KASKUS

Quote:Original Posted By kernellinux


wah asik, toko apaan ntuh om?


saia lum ke sana paman, jadi ga tau
tapi denger2 sih di planet sports
permisi suhu-suhu
mau curhat aja nih gan baru dipake nanjak ini sepatu,
ternyata walaupun bkn ori ini sepatu lumayan loh.
sepatu yg ane mksd itu sepatu jack wolfskin made in korea.

menurut ane ya gan, ini sepatu gak kalah sm ori nya jws
waterproof pula,bahannya pake cordura gan. sol nya juga lumayan,klo gk salah pake vibram deh.
kalo minus mungkin dari tampilan nya terlihat seperti home industry gitu tapi gak apa lah yang penting awet ini sepatu gan hehe
ini menurut ane loh ya yg masih newbie.

ini fotonya *udh ijin sm yg jual*
Spoiler for jws:


terima kasih sekian
Quote:Original Posted By kernellinux


wah asik, toko apaan ntuh om?


kemarin sempet denger di GI toko ya planet sport kalo gak salah, belum ngecek masalahnya om
Quote:Original Posted By kernellinux


wah asik, toko apaan ntuh om?



Quote:Original Posted By sembalun


saia lum ke sana paman, jadi ga tau
tapi denger2 sih di planet sports


Yup.. planet sports...beneer.
Yang hiking adanya model Exit peak Goretex ama Eskape Goretex yang mid.....yang lain lain trial running banyak .
Mejengnya sama dengan Merrel , Adidas , Nike dsb......dibawah bendera MAP.
Berarti ini bakal disemua toko planet sports di Indonesaia alias setiap mall yang ada toko planet sports jualan " Salomon "......WEBnya

Quote:Original Posted By threeman21
gan.. klo pke sptu krisbow gmn ya buat trakking..nebie ni gan


wow..sepatu safety? ini hanya pendapat dan saran pribadi saya, lebih baik jgn dipake buat ngegunung nanti kasian kaki agan, kecuali kaki agan kaki badak..hehehe piss bcanda.
maaf, setiap hari saya selalu pake sepatu safety buat kerja full 6 hari kerja seminggu selalu pake safety..ampun deh pegelnya gan terutama bagian ujung jari2. kaki saya ukuran 41 dan memakai safety ukuran 42..udah dinaikin ukuran sepatunya tetep aja pegel..apalagi kl ngepas..
mengenai sepatu safety ini udah dibahas koq dihalaman sebelum2nya.
recommended buat pake new balance, ane pake sepatu sport nya non treking tp kuat udah kebukti sama ane sampe ke banyak puncak gunung , maklum anak olahraga pas-pasan
kelebihan:
enteng dikaki
mantep di segala medan
lumayan cepet kering
ninggalin jejak dolo
gan mau nanya nih, ane abis beli sepatu hi tech tapi tulisan di sepatu nya made in indonesia. apakah barang tersebut bisa di bilang palsu, ori atau gimana?

kurang lebih penampakan nya kek gini
Spoiler for hitech:


thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By sembalun
saia lum ke sana paman, jadi ga tau
tapi denger2 sih di planet sports

laporan pandangan mata tadi sempet liat eskape mid gtx yg kalo di web msrp $150. Planet sports banderol harga 1.799.000 dan ada promo buy 1 get 50% on 2nd items.
Quote:Original Posted By dodet1980
permisi suhu-suhu
mau curhat aja nih gan baru dipake nanjak ini sepatu,
ternyata walaupun bkn ori ini sepatu lumayan loh.
sepatu yg ane mksd itu sepatu jack wolfskin made in korea.

menurut ane ya gan, ini sepatu gak kalah sm ori nya jws
waterproof pula,bahannya pake cordura gan. sol nya juga lumayan,klo gk salah pake vibram deh.
kalo minus mungkin dari tampilan nya terlihat seperti home industry gitu tapi gak apa lah yang penting awet ini sepatu gan hehe
ini menurut ane loh ya yg masih newbie.

ini fotonya *udh ijin sm yg jual*
Spoiler for jws:


terima kasih sekian


telapak solenya pake punya hitec 50peak series tuh
yang penting keep nanjak








mblakrek
Quote:Original Posted By nugrohost


wow..sepatu safety? ini hanya pendapat dan saran pribadi saya, lebih baik jgn dipake buat ngegunung nanti kasian kaki agan, kecuali kaki agan kaki badak..hehehe piss bcanda.
maaf, setiap hari saya selalu pake sepatu safety buat kerja full 6 hari kerja seminggu selalu pake safety..ampun deh pegelnya gan terutama bagian ujung jari2. kaki saya ukuran 41 dan memakai safety ukuran 42..udah dinaikin ukuran sepatunya tetep aja pegel..apalagi kl ngepas..
mengenai sepatu safety ini udah dibahas koq dihalaman sebelum2nya.


ok gan suwun yo
Quote:Original Posted By aldyfarl
gan mau nanya nih, ane abis beli sepatu hi tech tapi tulisan di sepatu nya made in indonesia. apakah barang tersebut bisa di bilang palsu, ori atau gimana?

kurang lebih penampakan nya kek gini
Spoiler for hitech:


thanks sebelumnya


wah agan dapet otter trail nih..tenang aja gan aseli koq..pabrik hitec salah satunya memang ada di indonesia koq gan.

Eiger W 109

Halo agan2 sekalian, kemaren ane jalan2 ke toko eiger dimalang nemu sepatu ini gan eiger W 109, kira2 agan2 senior yang punya pengalaman ama ini sepatu bisa di share gan buat masukan ane.
Trims sebelumnya gan.
Quote:Original Posted By gouztaf88
Alo agan2 semua, aku lg nyari sepatu nieh buat persiapan ke semeru(first time mendaki), rencananya mo nyari Merrel Men's Moab Mid Gore-Tex ato gak yg Adidas Terrex Fast X GORE-TEX Mid Boot Mens, kira2 agan2 yg ngerti sepatu trekking bisa ngasih review, trus klo boleh tw tempat jualnya dimana ya klo disekitaran malang?
Mohon bantuannya ya


sayangnya merrell moab ventilator mid yang beredar di indonesia belom yang gore tex, kalo yang goretex baru yang moab ventilator short itupun cuma warna item dengan bandrol harga 1,3 jeti. (after diskon 20% lho)
Quote:Original Posted By dodet1980
permisi suhu-suhu
mau curhat aja nih gan baru dipake nanjak ini sepatu,
ternyata walaupun bkn ori ini sepatu lumayan loh.
sepatu yg ane mksd itu sepatu jack wolfskin made in korea.

menurut ane ya gan, ini sepatu gak kalah sm ori nya jws
waterproof pula,bahannya pake cordura gan. sol nya juga lumayan,klo gk salah pake vibram deh.
kalo minus mungkin dari tampilan nya terlihat seperti home industry gitu tapi gak apa lah yang penting awet ini sepatu gan hehe
ini menurut ane loh ya yg masih newbie.

ini fotonya *udh ijin sm yg jual*
Spoiler for jws:


terima kasih sekian


bold kuning, maap gan ane pribadi sih gak setuju kalo sepatu itu made in korea. itu hasil tangan kreatif anak bangsa, cmiiw
bold merah, yakin waterproof?? coba deh di tes
bold biru, SOL nya pake limbah sepatu hitec gan, coba cek hitec tipe krugger, montana, mc kindley, apalagi yaa yang seri 50peaks? lupa ane, huehue

tapi kalo misalkan customer merasa puas dengan produknya yowislah, yang ane tekankan di sini di seller yang harusnya "kenal" tentang informasi barang yang dia jual
maap banget buat sellernya kl misalkan baca tulisan saya yg kurang ngenakin

*kejujuran kadang menyakitkan, tapi kebohongan gak pernah menjadi yang lebih baik
Quote:Original Posted By uulliill
recommended buat pake new balance, ane pake sepatu sport nya non treking tp kuat udah kebukti sama ane sampe ke banyak puncak gunung , maklum anak olahraga pas-pasan
kelebihan:
enteng dikaki
mantep di segala medan
lumayan cepet kering


ane juga pake NB all terrain series, tepatnya MT373
-keunggulan: enteng biyud, lumayan gripnya, endak gerah, cepet break-in
-kekurangan: endak WP, kayaknya ringkih ndak sekokoh hitec
Quote:Original Posted By nugrohost


wah agan dapet otter trail nih..tenang aja gan aseli koq..pabrik hitec salah satunya memang ada di indonesia koq gan.


abis dapet dari lapak sebelah gan
oh gitu thanks gan
Gan sepatu hi tec yg rocomended apa ya?

Pengennya yg mid..

Hi Tec Total Terrain Mid gmna?
Liat" review di belakang sih lumayan la nembus" dikit wpnya..

Soalnya kurang enak rasanya nanjak pake sandal gunung jorok amet kaki ane..
Ngerasain bbrpa x kena batu juga jari ane :

Smile pake ADIDAS AX 1

agan2 apa ada yang pernah pake ADIDAS AX 1 seperti ini kah?

Spoiler for adidas:


]bagaimana reviewnya? gimana kekuatanya n kenyamananx...
apa produk lain yang sejenis / other recomended...
Quote:Original Posted By coolcxsm51
Gan sepatu hi tec yg rocomended apa ya?

Pengennya yg mid..

Hi Tec Total Terrain Mid gmna?
Liat" review di belakang sih lumayan la nembus" dikit wpnya..

Soalnya kurang enak rasanya nanjak pake sandal gunung jorok amet kaki ane..
Ngerasain bbrpa x kena batu juga jari ane :


Cocok di harga, cocok di ukuran, cocok di model, cocok di teknologi (WP/non teknologi) ya bungkus ajah