[ IB ] ALPARI, daftar ga pake ribet, akun langsung jadi

CyberFXTade.Com adalah Introducing Broker (IB) dari ALPARI. Alpari merupakan perusahaan broker terkemuka di dunia trading forex & metals yang didirikan sejak tahun 1998 dan juga merupakan “KAKAK” dari Alpari (UK) & Alpari (US). Kami hadir untuk membantu trader Indonesia dalam proses registrasi, support, dan juga melayani deposit dan withdrawal melalui bank lokal (via BCA).

http://cyberfxtrade.com/


Keuntungan join di ALPARI:
* Regulated broker dengan reputasi yang baik. Alpari adalah salah satu inisiator pembentukan Financial Regulation Agency (FRA), FRA adalah badan regulasi yang mengatur pasar finansial di Russia.
* Registrasi/Pendaftaran sangat mudah, tidak lebih dari 15 menit account langsung jadi tanpa perlu kirim scan/fax dokumen, cukup isi online form (No paperwork needed).
* No minimum deposit (account standard), deposit tanpa batasan minimum.
* Trade as low as 0,01 lot
* Floating low spread, mulai dari 0,5 pip
* Leverage maximum 1 : 1000
* Cara deposit dan withdrawal yang fleksibel. WebMoney, Wire Transfer, Kartu Kredit dan MoneyBookers
* Deposit & WD via Bank Lokal Indonesia (khusus client CyberFXTrade)
* Platform Metatrader 4
* Automated trading dengan platform Zulutrade & Systematic
* Mobile trading via Iphone, Ipad, android & windows smartphone
* Bisa/boleh scalping dan hedging
* Dana client diasuransikan kepada Ingosstrah (Salah satu perusahaan asuransi terbesar di Russia)
* Tersedia managed account dan PAMM (fund manager account). Anda bisa jadi investor atau bahkan fund manager

Selain itu Apari rutin memberikan promo dan bonus-bonus untuk clientnya (keterangan lebih lanjut silakan kunjungi web diatas).

Kontak:
Telp & whatsapp: 022-93511639
YM: cyberfxtrade_alpari
LINE: adriansyah_indra
email: admin at cyberfxtrade.com

Quote:Original Posted By odhenx
Dear Clients,

On May 6, 2013, Alpari is adding 3 new trading accounts to its lineup:

ecn-new.mt4 (for independent traders)
pamm.ecn-new.mt4 (for managing client funds)
ecn-new.zulutrade (for autotraders)

As opposed to traditional ECN accounts, where broker compensation is paid in the form of an add-on commission, ECN-New accounts are commission-free – broker compensation is instead worked into the spread. This should make it easier for you to keep track of your trading performance.

With each of Alpari's ECN accounts, both old and new, you'll get access to some of the largest interbank liquidity providers right in the easy-to-use MetaTrader 4 platform.

You can learn more about our ECN-New accounts on our site.

Best Regards,
Alpari[/URL]


thx om infonya..

btw adayang pengalaman pakai alpari ga? delay eksekusinya gimana,lama ga?
Wah IB baru nih bro..
Ada yang pengalaman pake broker Alpari? Testi dong..
Dulu pernah coba buka acc micro tuk ikutan contest real micro tapi problem ga terima-terima confirm code di hp jadi gagal da buka account.

Email ama format hp ( pake gsm ) padahal da bener 100%.

Share donk da pengalaman sama atau dah ok saat ini ?

Thx
hmm kok referal boss?

apa broker gitu?
wah ada IB baru lagi nih, share donk, gimana alpari ini? bagus ga?dia teregulasi ga sih?
Quote:Original Posted By kaskuser.
hmm kok referal boss?

apa broker gitu?
Maksudnya gimana bro? Tiap IB/agen pasti punya kode IB ato kode referral/agen.

Testi dari gw dulu ya, selama gw trading jarang banget kena requote (pada saat market normal). Gw selama ini pake EA FAPTurbo ga ada masalah (gw pake VPS dari bro hpradianto), kemaren loss mayan ya karena pasarnya aja lagi ngamuk + trichet pidato mendadak di meksiko (bukan karena dikadalin). Spread pada saat jam2 FAPTurbo maen juga ga terlalu melebar, masih normal. Spread EURGBP max 5 pips, EURCHF max 5 pips, GBPCHF max 10 pips (masih dalam batas toleransi FAPTurbo).

Buat yg mau ngetes bisa depo minim aja dulu di akun mikro, toh ga ada minimum depo ini.

@ mix fx

Gw juga ikut contestnya bro, ga ada masalah tuh. SMS nya nyampe ke nomer HP gw. BTW yang ikut kontes pada edan performanya, ada yg udah dapet beberapa kali lipat modal dalam waktu mingguan (padahal leverage nya 1:10 di kontes).
Quote:Original Posted By muhidi
wah ada IB baru lagi nih, share donk, gimana alpari ini? bagus ga?dia teregulasi ga sih?
Bukan cuman teregulasi lagi bro, Alpari itu salah satu inisiator pembentukan badan regulasi pasar finansial di Rusia, FRA (Financial Regulation Agency). Ya udah pasti regulated lah

Bagusnya test dulu di demo ato depo minimal dulu bro. Kalo gw bilang bagus juga belum tentu percaya
mantaap ini broker jajahan gua dulu jajahan depo maksudnya wd dijamin lancar legalitas bagus untuk modal buat pemula/newbie
gw pernah daftar tapi ribet banget keknya sampai gw males kurang inilah kurang itulah n sampai sekarang gak di acc.

moga2 aja kalo ada IB jadi mudah u daftarnya. ntar kapan2 deh kalo dah ada modal gw coba daftar lagi
Quote:Original Posted By odhenx
Bukan cuman teregulasi lagi bro, Alpari itu salah satu inisiator pembentukan badan regulasi pasar finansial di Rusia, FRA (Financial Regulation Agency). Ya udah pasti regulated lah

Bagusnya test dulu di demo ato depo minimal dulu bro. Kalo gw bilang bagus juga belum tentu percaya


O gitu...wuah kayanya lumayan juga nih...ntar kalo ada duit budget lagi, gw mo cobain buka lah.......
Ada bonus ga?.....hihihihi....ngarep....
barusan daftar tapi confirmation message kok gak masuk2 ke hp ane.. mang sms dr rusia ke indo brp lama nyampenya sih bos ?
Quote:Original Posted By zachfauzi
barusan daftar tapi confirmation message kok gak masuk2 ke hp ane.. mang sms dr rusia ke indo brp lama nyampenya sih bos ?
biasanya langsung sampe begitu di klik proceed. Yakin dah bener nulis nomernya? Tanpa spasi & angka nol diganti +62 ? Nomer GSM bukan?

Kalo dah bener, coba pilih minta dikirim confirmation code lagi (ada tombolnya).
Quote:Original Posted By zachfauzi
barusan daftar tapi confirmation message kok gak masuk2 ke hp ane.. mang sms dr rusia ke indo brp lama nyampenya sih bos ?


biasanya sih klik kode verifikasi .. sms dah nyampe,
kalo engga klik get phone verifikasi ntar ditelpon sama alpari angka2nya tapi ndengerinnya kuping kudu baik deh hehehe soalnya logat mereka ngucapin angka sedikit beda

@TS tolong alpari dikritik dong.. masa dari minggu kemarin sms + phone verifikasi engga jalan tuh .. urgent nih butuh duit
Quote:Original Posted By mintul
biasanya sih klik kode verifikasi .. sms dah nyampe,
kalo engga klik get phone verifikasi ntar ditelpon sama alpari angka2nya tapi ndengerinnya kuping kudu baik deh hehehe soalnya logat mereka ngucapin angka sedikit beda

@TS tolong alpari dikritik dong.. masa dari minggu kemarin sms + phone verifikasi engga jalan tuh .. urgent nih butuh duit
Ente join di alpari juga? Coba kontak "Live support" nya. Kayanya akhir2 ini emang ada masalah dengan SMS gateway nya.

@zachfauzi

Kalo masih belum nyampe juga sms nya coba kontak "live support" nya. Ada di pilihan paling bawah di web pagenya, biasanya nanti dia bakal ngetes sms nyampe apa kaga ke nomer ente.
Bro odhenx,
nanya dong:

Alpari micronya lot size terkecilnya berapa ya? Bisa 0.01 lot gak?
Trus kalau bisa 0.01 lot dari standard lot atau mini lot?

Untuk micro, per 1 mini lot nya, berapa $ per pips nya?

Leverage max berapa? MC di 50% atau 100%?

Ada bonus atau welcome bonus gak bro?

Di forexpeacearmy ada reviewnya gak bro? Pake nama apa ya?Koq gak ketemu..

YM on jam berapa bro?
@tom89

- Alpari micro, minimal 0,01 lot (selanjutnya kelipatan 0,01 lot juga). Alpari classic minimal 0,1 lot (selanjutnya kelipatan 0,01 lot), jadi bisa trade micro lot juga meskipun alpari classic (misal 0,12 lot).

- Tergantung jenis pairnya berapa $ per pipsnya, tapi kalo usd based kek EURUSD, GBPUSD ato AUDUSD hampir pasti 1$ per pipnya (0,1 lot).

- Floating leverage, max 1:500, stop out di 20% margin yg dipakai.
Quote:Stop out occurs when your Equity (Balance+ /- Profit/Loss) is less than 20% of the necessary margin. In this case broker is entitled to close all or part of your positions.

- Ga ada bonus utk skrg bro

- Di FPA keknya emang ga ada reviewnya, ada juga review Alpari UK & Us. Trading condition nya mirip ko ama UK & US coba aja bandingin sendiri. Kalo scam rada2 ga mungkin lah ya utk perusahaan sebesar Alpari.

- Skrg juga OL, tapi untuk work days biasanya setelah jam 5 sore OL nya.
ts kemana yah? di jwb tuh adayg nanya
ok boss pakai alpari.co.uk apa alpari dari us boss?