KASKUS

thanks infonya gan tar ane coba maen2 ke toko mau bersepeda lagi nih dah lam ngga ke sudirman

btw sudirman masih ada car free day ngga bro

Star 

Toko sepeda yg bagus n harga lumayan miring di sekitar Cempaka Putih,Rawamangun,Salemba apa gan...?
Quote:Original Posted By hyde0104
Agan sekalian ane mau pasang part ni lokasi ane kisaran Cibubur. Ada bengkel yg rekomen ga? Bengkel yg ga asal maen ketok sepeda


maen ke daerah cibinong aja gan,ada oki bike,kalo dari keluar pintu tol belok kanan terus aja sebelum danau dan pasar
Quote:Original Posted By hyde0104
Agan sekalian ane mau pasang part ni lokasi ane kisaran Cibubur. Ada bengkel yg rekomen ga? Bengkel yg ga asal maen ketok sepeda


Just copy paste

-----------------

CIBUBUR

Sinarindo (giant bicycles)
Ruko citra gran blok R6 no.07
Jatikarya
Cibubur 17435
(lokasi Ruko seberang Gerbang Bola Citra Grand / seberang Mall Citra Gran)
Tlp. 021-84307279.
Fax. 021-84311663
E-mail : giant_sgi@yahoo.com
Manager toko : Om Joe Giant.
Hp ; 0878-21724847

DBS Bicycles (Khusus Polygon)
Ruko Sentra Eropa C3
Kota Wisata
Cibubur
Ph. (021) 849 33888
Manager ; Om Jaka /Jack.
Telp ; 021- 95012930

Toko sepeda Okky Bike 2 .
Lokasi ruko Sentra Eropa , Blok. B.17 ( dibelakang Polygon ).
Kota Wisata.
Cibubur
Manager. ; Om Ramlan
Pemilik. ; om Okky Citeurep/Cibinong.
Telp. : 021- 84935375

Toko sepeda Okky Bike 3.
Lokasi jalur Jati Asih- Ciangsana.

Toko sepeda om John C3.
Lokasi ; Jl. Leuwinanggung - dekat terminal angkot 79.
Pemilik. ; Om John C3.
Hp. : 0856.95508449

Toko/Bengkel sepeda the GREEN
Lokasi depan Kelurahan Kranggan, Kranggan.

Pitstop @ JJ,
200 meter dari gerbang belakang Kota Wisata yg di Jl Wanaherang, kanan jalan. tepat di jalur masuknya JJ. ada bengkel, kedai dan cucian sepeda non steam.
bisa tuker nambah, titip jual dan ngutang (huehehe....)
menager Oom Pink: 0813.1628.3313 - 021.9938.3267
gan yang di kramat jati (liong) itu yg tulisannya "Jpro" ya gan ?
gan yg di madiun udah ga di jalan DR. Sutomo lg, ane td habis ngecek ini alamat barunya. mohon diupdate


Code:
Rodalink
jl. Raya Trunojoyo No. 80
Madiun
gan ada yang tau no tel venus bandung ga ya?

ane gugel ga nemu2..

thx gan
ada yg pernah ke specialized kerta jaya sby?
gan ane punya sepeda keluaran 90an,frame masih bagus.pengen diupgrade. toko di sekitar Ciputat-Pamulang yg jual sparepart murah dimana ya?

btw kalo pengen ganti fork mesti merhatiin apa sih?
om om sekalian ada yang tau gak bengkel sepeda fixie di jogja tapi yang merknya sekitaran visp, cinelli, atau yang terkenal deh gan... hehehe mohon bantuannya.. plis help
permisi agan2, toko sepeda online http://sepedacycleshop.com/ gmna? terpercaya tdk?

alamat toko sepeda jual frame giant, mosso, cannondale di SBY selatan & Sidoarjo

mau tanya alamat toko sepeda yang jual frame sepeda baru atau bekas merk giant, cannondale, atau mosso di area surabaya dan sidoarjo ???????? mohon bantuannya..............

Thumbs up alamat toko sepeda jual frame giant, mosso, cannondale di SBY selatan & Sidoarjo

mau tanya alamat toko sepeda yang jual frame sepeda baru atau bekas merk giant, cannondale, atau mosso di area surabaya dan sidoarjo ???????? mohon bantuannya..............
Quote:Original Posted By ahedsu
mau tanya alamat toko sepeda yang jual frame sepeda baru atau bekas merk giant, cannondale, atau mosso di area surabaya dan sidoarjo ???????? mohon bantuannya..............


dimagersari gan ada

gitu dikerjaan gak tanya

Smile hehehe

hehehe. . ga tau gan kalaw situ tau. . hahaha. . ada tempat yg lainy ta. . aq dah pernah kesana tpi belum ada yg cocok. ada alternatif lainy. . mhon bantuanny semua.
cuma info mencos udah tutup ya

Talking Majuroyal Bike Shop

Quote:Original Posted By ogut_dei
kalo toko di atas udah ga ada atau ada toko baru mohon di infokan, biar bisa di apdet


agan TS mohon di update dong

mohon izin masuk daftar nih gan...

Toko Sepeda Lipat MTB Majuroyal Bike
di Perumahan Taman Royal 1, Ruko Niaga 3 no.56, Cipondoh , Tangerang Kota
Telp 0811828157 + 0818822801 + 08568665168
GPS koordinate : S 06°10.633’ and E 106°39.441’
Buka Tiap Hari Jam 13-21 WIB
jualan online di
website : http://majuroyal.blogspot.com
kaskus : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10923926
facebook : https://www.facebook.com/groups/134278456680993/
Jual Sepeda Lipat MTB Fixie BMX Mini Tandem Tricycle Polygon Dahon Scott Cannondale Giant Element United CatEye Shimano Tectro Maxxis Kenda CST Suntour Rock Shox RST Merida Doppelganger Foldx Chevrolet ION Rock Machine Tomac Commencal

thanks all...
Quote:Original Posted By majuroyal
agan TS mohon di update dong

mohon izin masuk daftar nih gan...

Toko Sepeda Lipat MTB Majuroyal Bike
di Perumahan Taman Royal 1, Ruko Niaga 3 no.56, Cipondoh , Tangerang Kota
Telp 0811828157 + 0818822801 + 08568665168
GPS koordinate : S 06°10.633’ and E 106°39.441’
Buka Tiap Hari Jam 13-21 WIB
jualan online di
website : http://majuroyal.blogspot.com
facebook : https://www.facebook.com/groups/134278456680993/
Jual Sepeda Lipat MTB Fixie BMX Mini Tandem Tricycle Polygon Dahon Scott Cannondale Giant Element United CatEye Shimano Tectro Maxxis Kenda CST Suntour Rock Shox RST Merida Doppelganger Foldx Chevrolet ION Rock Machine Tomac Commencal

thanks all...

di kaskus ada lapaknya ga om??biar liat-liat gitu harganya
harganya kaskus yaaah
Quote:Original Posted By presario20
di kaskus ada lapaknya ga om??biar liat-liat gitu harganya
harganya kaskus yaaah

cekidot di Blog saya aza gan tuh di atas
komplit isi nya
silahkan...
tq gan
eh gw udah pernah post belom ya

cuma info aja kalo MENCOS DI SALEMBA UDAH TUTUP