KASKUS

Quote:Original Posted By aux5
Si kapt. ABAH sibuk ngoncer kembung ama baronang...


mantap kang reportnya salam ikutan report juga deh..hehehehe
kaptennya yang nariknya sering, buang lumayan lah nariknya...hehehe
thanks buat KFC untuk recomendasi kaptennya...

mantap KFC!

report juga bisa di liat di forum sebelah yah kang>>
boleh bikin linknya gak yah (*tar g dibanned lagih...hehehehe)
huruf x (diwww nya diedit dulu yah)

http://wwx.fishyforum.com/fishysalt/...tml#post546194
Quote:Original Posted By cyudho
kapten buang apa kapten kapalnya bos yang dapet??yang jago biasanya kapten kapalnya tuh si buang selama ma ane belum pernah dapet tenggiri hehehehehehehe atau apesnya g aja kali.....

kemaren ke karang setan ma si joni dapet tenggiri lumayan tuh ada deh 12 ekor rata-rata 4-5 kiloan tenggiri lagi pada makan lagi nih .....

info dari buang: coba ajak dia ke peniki tenggiri lagi banyak katanya


boleh minta infonya bos. sekarang joni harganya berapa ? n naik darimana ? thanks
Quote:Original Posted By stunningbees
mantap kang reportnya salam ikutan report juga deh..hehehehe
kaptennya yang nariknya sering, buang lumayan lah nariknya...hehehe
thanks buat KFC untuk recomendasi kaptennya...

mantap KFC!

report juga bisa di liat di forum sebelah yah kang>>
boleh bikin linknya gak yah (*tar g dibanned lagih...hehehehe)
huruf x (diwww nya diedit dulu yah)

http://wwx.fishyforum.com/fishysalt/...tml#post546194


Die nongol juga dimari
Hehehe
Nice trip kmaren mas bro
Ajak2 lg ye kalo jalan
joni dari muara baru bos biasa sih temen kasihnya 2,4 bos ma dia karena sudah langganan kali cuman coba aja telp dia bos........

tapi kalo gak 2 bulan sebelumnya susah tuh pake dia temenku aja samapi booking langsung sebulan ma dia

Report mancing 6 agustus 2011

peserta : - saya sendiri
- 2 angler dan 2 angler ladys
kapal : kapal si bolang
kapten : lehman
spot : p. bokor dan sekitarnya

Brangkat dari TPI tanjung pasir jam 5 lebih(kesiangan dikarenakan ada 1 princess yang ketiduran) ketemu ma bos lehman di ujung dermaga kapal pada tandas terpaksa harus nyebrang naik kapal kecil.
sessampai dikapal kok kapalnya beda si bos bilang kapal saya direnovasi katanya waduh pertanda gak bagus nih soalnya kapal yang ini lebih kecil.

sampai di spot kita mulai ngotrek sepi banget tembang selar gak pada makan udah sejam paling dapet beberapa ekor doang, wah kacau nih pikirku.
arus juga jelek mati sampai jam 9 wah ini nih penyebabnya. Setelah itu arus lumayan kenceng j3 terbang2 kebawa arus ganti timah ke j5 arsenal diturunin buat nyoba nyari jeng riri beberapa kali dimutilasi ma riri eh bis itu sepi cuman keliatan tembang dimakan dikit2 wah cumi nih benar juga gak nunggu beberapa lama cumi makan dapet tuh 3 ekor kira kira 2 kiloan beberapa kali ABK gagak menaikkan cumi ada kali (wah tambah kacau pikirku), tiba2 senar handlineku ditarik ikan dengan kencang, wah mantabs nih tenggiri makan pikirku...... karena kenurnya yang buat ngoterk kecil akhirnya ati-ati banget ngangkatnya pas ampe permukaan nongol tuh tongkol 2 kilo(wah secercah harapan nih biasanya tongkol kan keroyokan).
ABK juga ngangkat kwe lilin, beberapa kembung komo, beberapa kembung, gede2 wah rame nih pikirku eh setelah itu sepiiiiiiii banget si bos lehman cmn bicara sabar bos sabar.

aku putusin setelah makan siang (gak pada puasa)pindah spot soalnya sepi bener 2 angler ladys mulai tepar mabuk smua(wah kacau nih).

sampai di spot 2 kita coba dasaran pake umpan udang and cumi nah disini rame ngangkat ekor kuning, tanda2, kurisi, kakap merah lumayan besar, baru 1 jam angler ladys pada ngeshot smua, wah harus berlindung deh akhirnya ampe sore kita berwisata ke P. rambut .

yah dibilang boncos yah kaga sih hasilnya 1 coolbox sih cmn ikan alus2 smua.

bos lehman yah lumayanlah baru sekali ma dia cuman keliatannya terlalu ngandelin spot rumpon di bokor mau sepi mau rame nongkrong disitu, spot dasarannya lumayan sih.....

kita coba lain kali lagi deh, sorry bos gak photo2 soalnya pada sibuk ngurusin yang mabok......
Gan,

Tolong rekomendasi dong kapten2 kapal yang yahud untuk daerah pulau tunda...

Pengen jajal spot baru nih disana soalnya...

Thanks sebelumnya...
solihin kapten paling rekomended :085890783464

Quote:Original Posted By cyudho
solihin kapten paling rekomended :085890783464



Thanks Cyudho...

Beliau dah fully booked di week ketiga August...

Ada rekomendasi lainnya yang yahuud juga ga?

Thanks sebelumnya...
sorry bos mungkin master yang lain lebih punya referensi aku jg baru beberapa kali kesana kok bos and pakenya solihin mlulu.........
Misi agan2 semua,, mau tanya kapten yang recommended buat mancing dasaran dari kali kresek siapa yah?? minta kontaknya ya,, mesin dongfeng aja

Thx B4 all

sewaa kapal binuangen

Gan....mau tanya...ada yang punya referensi sewa kapal di binuangen gaa????thankss
Coba aja yg ada gan:

BINUANGEUN

1. Vila Muara Kangen = Hasyim - 0252-205638

2. Resort Berkah = Slamet - 0815-10369904

3. KM.Mitra = Eric - 021-63863511

4. KM.Aristo = Abot - 0815-10369904

5. KM.Cipta Utama - 0815-10369904

6. KM.Simba = Bambang - 021-722-3767

7. KM.Surya 1 & II = 0252-5600451

8. KM.Robby - 08170000892

9. KM.Putra Sulung - 0252-205583

10. KM.Mutiara - 0252-5600491
Makasih gan infonya....



Quote:Original Posted By kedot
Coba aja yg ada gan:

BINUANGEUN

1. Vila Muara Kangen = Hasyim - 0252-205638

2. Resort Berkah = Slamet - 0815-10369904

3. KM.Mitra = Eric - 021-63863511

4. KM.Aristo = Abot - 0815-10369904

5. KM.Cipta Utama - 0815-10369904

6. KM.Simba = Bambang - 021-722-3767

7. KM.Surya 1 & II = 0252-5600451

8. KM.Robby - 08170000892

9. KM.Putra Sulung - 0252-205583

10. KM.Mutiara - 0252-5600491
Minta yg daerah labuan banten doong urgen nih
info mantab, ane coba dh kebetulan ane di tangerang... :beer
tambahin lg gan.
kapten cambang di karang antu serang timur.
kapal nya besar muat 12 orang.
mesin phanter.kapalnya uda ada rootholder.setingan buat sportfising.gps dan fish finder jg ada
biaya 1jeti-2jeti tergantung spot
hp;081808252275
biasa ane pakai dia,target kuwe atau gt
gan numpang tanya buat sewa kapal yg jalan dr ancol atau muara angke dong. tujuannya bukan untuk mancing. hanya mau tebar bunga di tengah laut.
yah kira2 15-20 menit jalan ke tengah laut, trus tebar bunga bentaran (10-15mnt) trus balik lg. kira2 ada yg rekomen ga yah? sekalian kisaran harga kalo bisa. td ada ditwarin temen speed boat dr ancol sekitar 1jtan.
mahal bener yah. padahal paling cuman 1jem.
Quote:Original Posted By indrad
gan numpang tanya buat sewa kapal yg jalan dr ancol atau muara angke dong. tujuannya bukan untuk mancing. hanya mau tebar bunga di tengah laut.
yah kira2 15-20 menit jalan ke tengah laut, trus tebar bunga bentaran (10-15mnt) trus balik lg. kira2 ada yg rekomen ga yah? sekalian kisaran harga kalo bisa. td ada ditwarin temen speed boat dr ancol sekitar 1jtan.
mahal bener yah. padahal paling cuman 1jem.


dari muara angke aja gan...kalo dari PANTAI INDAH Kapuk(PIK) keluar belok kiri trus ikutin jalan.ketemu perempatan ente terus aja masuk kedalam (kalo kiri pelelangan) ikutin jalan ada gerbang belok kiri trus mentok (kalo terus buat masuk ke apartemen regata),kekiri nah disitu banyak perahu buat nyeberang ke baterainan lampu ijo/merah.ane pernah sewa mancing ketengah nyari ikan kuro 250k (6-7jam).coba aja ente samperin nego2 harga aja...
Quote:Original Posted By R3dzone
dari muara angke aja gan...kalo dari PANTAI INDAH Kapuk(PIK) keluar belok kiri trus ikutin jalan.ketemu perempatan ente terus aja masuk kedalam (kalo kiri pelelangan) ikutin jalan ada gerbang belok kiri trus mentok (kalo terus buat masuk ke apartemen regata),kekiri nah disitu banyak perahu buat nyeberang ke baterainan lampu ijo/merah.ane pernah sewa mancing ketengah nyari ikan kuro 250k (6-7jam).coba aja ente samperin nego2 harga aja...


murah juga yah gan. ada info yg lainnya ga yah gan?
kalo speedboat lebih bagus sih gan. dan kapten yg uda biasa dipake agan2 dimari.
Quote:Original Posted By indrad
murah juga yah gan. ada info yg lainnya ga yah gan?
kalo speedboat lebih bagus sih gan. dan kapten yg uda biasa dipake agan2 dimari.


Biasanya gw kalau nebar bunga kalau ke pulau untung jawa, sekalian jalan2.