Main Content

Quote:Original Posted By Meredian
jalan2 ke lapak gw dong...ada pisau bagus tuh...
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post161443799


silahkan masukan dagangannya disini juga, jangan cuma ngasih link doank ke FJB

????

Beneran uda sold semua , ngiler aja kite . Naksir yg ungu violet cantik itu and of course Skeletool nya .Kalau ada yg baru ditongolin lagi dong koleksinya .

wts : Leatherman Klamath and inova T2 flashlight

close

Klamath

Klamath nya aja kena berapa bro, please PM

Nambah dagangan

[QUOTE=esa1907;160676234]Sesuai dg judul mau dilepas lagi satu koleksi biar bisa nyari yg baru hehehe:
Spesifikasi :
Merk : Victorinox
Seri : hunter fixed blade
Bahan bilah : kayaknya stainless (tidak ada keterangannya)
Bahan handle : plastic moulded menyerupai stag
Panjang bilah : +/- 14 cm, ada laser engrave : HUNTER Victorinox, combo edge (serrated diujung)
Panjang total : +/- 25 cm
Dilengkapi sarung kulit warna tan/coklat, tanpa dos

Kondisi : mulus, dari baru belum pernah dipakai dan belum pernah diasah.
Harga yg diminta : Rp 900 ribu --> Rp 825 ribu (include ongkir jawa, bali, sumatera) , agak mahal memang karena dapetnya dulu juga sdh tinggi
Berminat silakan hub eko/esa1907 di : 08122972557


Spoiler for hunter victorinox:


Tambah dagangan lagi :
Sebuah victorinox warna silver dilengkapi dg sarung (plastic) tanpa dus, didalamnya ada pisau besar dan kecil. Kondisi mulus baru beli, ndak jadi dipakai. Rp 155 ribu (include ongkir jawa, bali, sumatera)


closed

closed
[QUOTE=jamu37;161362611]Saya mau jual MultiTool LEATHERMAN (koleksi saya)

4. K502x, Lockback, , Steel 154CM sold
Spoiler for K502x:


5. Skeletool CX (modelnya baru, 2009, Blade: plain!) sold
Spoiler for SkeletoolCX:



Jeng Jamu, K502x, Lockback ma Skeletool CX nya sexy bgt....Blm sempat liat hrg nya dah di sniper bro2 yg lain nih
ohhhhhh...oh

the LEATHERMAN-FEVER go around

...heehehe

Multitool SOG Powerlock black

So, i want give little COLOUR inside this game......hehehehe

Saya mau jual MultiTool SOG (koleksi saya)
Buat yang berminat, silahkan telp/sms ke : 08129925477

SOG: Studie and Observation Group, USA-Elite for military operation

Spoiler for SOG:

Sorry, because sooo many pic. But it is second-hand and more better 4 see every detail!

warna: BLACK OXIDE !
modelnya: B60/61 POWERLOCK, Patent 5809599
asli (designed form Spencer Frazer)
2-hand
harga: SOLD !
Quote:Original Posted By jamu37
So, i want give little COLOUR inside this game......hehehehe

Saya mau jual MultiTool SOG (koleksi saya)
Buat yang berminat, silahkan telp/sms ke : 08129925477

SOG: Studie and Observation Group, USA-Elite for military operation


hehhee lemari must be punya more ruang....

Beli di Indo vs Luar Negeri

Kemarin beli dr mas Heri Sound of Silence , New Wave dan Surge , sore pulang 1 paket uda ada di meja . Express . Kalau beli dr LN kita masih tunggu min 2 weeks . Enak beli dimana jadinya ? Soal harga mungkin di LN lebih murah , tapi masih ada deg deg an nya . Kecuali kalau harga disini jauh lebih mahal mungkin kita sedikit berani berisiko .Akan tetapi dapat barang dr mas Heri , ulatpete , dan mbok jamu harga sangat reasonable . Thanks . Dan beberapa teman yg lain juga ahli di forum ini , jadi sangat membantu untuk beli barang yg mana .

Kalau dapat barang yg bagus , jangan lupa untuk posting koleksinya , seperti mas KOZAC , mantebbbb.Jadi kita kita yg newbie jadi bersemangat . Dan tentu ulasan/ sharing dari teman teman yg ahli mas setanis dan whoiskliwon pasti membuat newbie newbie yg lain pada kesengsem ( halusnya ) dan keracunan( peribahasanya ) Tetap bersemangat .

Kemarin coba menawar Leatherman yg 25 th Aniversary Wave , lepas ga dapat , ada sniper yg express . Harga reasonable juga . Barang yg bagus bagus pada muncul semua , mudah mudahan kolektor kolektor yg lain pada bersemangat berburu . Lain kata forum ini bertambah jaya.
Pisau asli dari Jepang/Pisau Sushi: Rp. 550.000 + Ongkir

Features of Sushi's Knife (Pisau Jepang):
# Powdered Stainless Steel - 440 C, Satin Polish.
# Blade length 270Mm , Blade Thickness 2.8Mm
# Total length 380Mm.
# Sharp Extraordinary.
# A Very Strong Steel That Resist Scratches.
# Comfortable Ambidextrous Magnolia wood Handles .
# Traditional Japanese styling.
(PM aja kalau minat)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3117293





PISAU KUNO ARAB SAUDI (ASLI!!)

agan2..tanggal 5 Januari 2010 kemaren ane baru balik dari Arab Saudi...biasa...ritual taunan (ngunjungin tanah kelahiran ane disono (tp ane tetep WNI lho...) )

Dari sono ane dikasih bokap dua barang...katanya disuruh jualin...yg satu...


Pisau Kunonya:
Spoiler for ..:


Tentang Pisau:
- Dibuat 79 tahun yg lalu (ada diukir = 1352 H, sekarang 1431 H)
- penampakan persis barang kuno tp gk ada cacat sedikitpun
- bila diasah bisa lebih tajam, karena sepertinya pernah dipakai

untuk pisau...ane buka harga $2500* (pastinya boleh nego dan tentu sudah ongkir included).
Sistem pembayaran terserah agan2...mau tunai ato transfer via rekening.
(kalau via rekening nanti saya kasih nomer rekening BCA / BNI saya bila sudah OK)

*nilai kurs yg dipakai: $ 1 = Rp 9500


yang satu lagi Pedang Arab Saudi, untuk pedangnya agan2 bisa liat di thread saya di fjb ini agar tidak terlalu panjang :
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post148828919


bila berminat agan2 bisa hubungi saya di:
-pm
-085722085235
-farid_rid@hotmail.com
-Skype : Farid Efendi Baharudin

terima kasih agan2 utk yg telah membaca post ini, lbh baik lagi klo ada yg nawar

cari baut utk clip pocket knife

my friend, gue lagi nyari baut yang kecil buat clip pocket knife gue (boker/knife forum edition), thanx for info !
support tactical knife cqb !
http://i47.tinypic.com/2utn610.jpg
http://i50.tinypic.com/i263ns.jpg
Quote:Original Posted By Fshinoda
PISAU KUNO ARAB SAUDI (ASLI!!)

agan2..tanggal 5 Januari 2010 kemaren ane baru balik dari Arab Saudi...biasa...ritual taunan (ngunjungin tanah kelahiran ane disono (tp ane tetep WNI lho...) )

Dari sono ane dikasih bokap dua barang...katanya disuruh jualin...yg satu...


Pisau Kunonya:
Spoiler for ..:


Tentang Pisau:
- Dibuat 79 tahun yg lalu (ada diukir = 1352 H, sekarang 1431 H)
- penampakan persis barang kuno tp gk ada cacat sedikitpun
- bila diasah bisa lebih tajam, karena sepertinya pernah dipakai

untuk pisau...ane buka harga $2500* (pastinya boleh nego dan tentu sudah ongkir included).
Sistem pembayaran terserah agan2...mau tunai ato transfer via rekening.
(kalau via rekening nanti saya kasih nomer rekening BCA / BNI saya bila sudah OK)

*nilai kurs yg dipakai: $ 1 = Rp 9500


yang satu lagi Pedang Arab Saudi, untuk pedangnya agan2 bisa liat di thread saya di fjb ini agar tidak terlalu panjang :
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post148828919


bila berminat agan2 bisa hubungi saya di:
-pm
-085722085235
-farid_rid@hotmail.com
-Skype : Farid Efendi Baharudin

terima kasih agan2 utk yg telah membaca post ini, lbh baik lagi klo ada yg nawar


Bro setahu gua pisau itu namanya Jambiya biasanya dipakai orang Yaman sebagai lambang kedewasaan. Dan elu harus mampu menjelaskan kenapa barang seperi itu bisa seharga $2500. Karena benda seperti itu biasanya murah banget sama dengan khukri-nya Nepal.
Quote:Original Posted By uwaklah
Bro setahu gua pisau itu namanya Jambiya biasanya dipakai orang Yaman sebagai lambang kedewasaan. Dan elu harus mampu menjelaskan kenapa barang seperi itu bisa seharga $2500. Karena benda seperti itu biasanya murah banget sama dengan khukri-nya Nepal.


hmm...gak cuma orang Yaman aja yg make pisau ini...hampir seluruh negara teluk (Khaleej) memakai pisau ini untuk seperti yg agan bilang...
ane jg kurang tau kenapa bisa semahal ini...mgkn karena barang ini sudah lama...yaitu 79 tahun, brg diatas 50 tahun aja dianggap sudah kuno...apalagi 79 tahun, plus, ini sebagai lambang kedewasaan bangsa Arab...pastinya mahal klo dijual...

klo agan kurang yakin sama tahunnya...bisa dilihat di ukiran di sarungnya...ada kok, klo sempat dan bisa nanti deh ane potoin.

syukran gan
Quote:Original Posted By uwaklah
Bro setahu gua pisau itu namanya Jambiya biasanya dipakai orang Yaman sebagai lambang kedewasaan. Dan elu harus mampu menjelaskan kenapa barang seperi itu bisa seharga $2500. Karena benda seperti itu biasanya murah banget sama dengan khukri-nya Nepal.


Quote:Original Posted By Fshinoda
hmm...gak cuma orang Yaman aja yg make pisau ini...hampir seluruh negara teluk (Khaleej) memakai pisau ini untuk seperti yg agan bilang...
ane jg kurang tau kenapa bisa semahal ini...mgkn karena barang ini sudah lama...yaitu 79 tahun, brg diatas 50 tahun aja dianggap sudah kuno...apalagi 79 tahun, plus, ini sebagai lambang kedewasaan bangsa Arab...pastinya mahal klo dijual...

klo agan kurang yakin sama tahunnya...bisa dilihat di ukiran di sarungnya...ada kok, klo sempat dan bisa nanti deh ane potoin.

syukran gan


Jambiya yang mahal
Setahu saya yang gagangnya pake cula badak... (cula badaknya aja sekilo lebih dari 15juta)...
Dan Jambiya dengan gagang cula badak memiliki value yang tinggi secara kultural. Tapi jambiya dengan cula badak saya rasa susah masuk Indonesia (masuk CITES appendix 1).
Quote:Original Posted By naturalist
Jambiya yang mahal
Setahu saya yang gagangnya pake cula badak... (cula badaknya aja sekilo lebih dari 15juta)...
Dan Jambiya dengan gagang cula badak memiliki value yang tinggi secara kultural. Tapi jambiya dengan cula badak saya rasa susah masuk Indonesia (masuk CITES appendix 1).


..hhehehe...
ini semuanya asli logam, gan...gak ada campuran dari bagian2 tubuh hewan...agan bisa lihat photonya...liatin deh dari ujung sampe ujung...pure logam...

ato mau webcamman sama ane di skype / ym?? bisa...
Quote:Original Posted By Fshinoda
hmm...gak cuma orang Yaman aja yg make pisau ini...hampir seluruh negara teluk (Khaleej) memakai pisau ini untuk seperti yg agan bilang...
ane jg kurang tau kenapa bisa semahal ini...mgkn karena barang ini sudah lama...yaitu 79 tahun, brg diatas 50 tahun aja dianggap sudah kuno...apalagi 79 tahun, plus, ini sebagai lambang kedewasaan bangsa Arab...pastinya mahal klo dijual...

klo agan kurang yakin sama tahunnya...bisa dilihat di ukiran di sarungnya...ada kok, klo sempat dan bisa nanti deh ane potoin.

syukran gan


Selamat berjualan Bro.

wtb : baut pocket clip

mohon kalau ada yang tau dimana bisa dapatkan baut kecil utk pocket clip (boker,knife forum edition) thanx !
support tactical knife cqb....
http://i47.tinypic.com/2utn610.jpg
×