Exclamation ►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

Buat temen2 yang mau menjual (Want To Sell / WTS) atau membeli/mencari (Want To Buy / WTB) pisau dan sejenisnya, silahkan posting disini.

Ada beberapa peraturan yang harus kita hormati bersama.

Ketentuan WTS :
  • berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dijual
  • lampirkan gambar/foto
  • cantumkan harga dan jenis transaksi
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak



Ketentuan WTB :
  • berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dicari/dibeli
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak




Harap tidak mereply postingan secara OOT.
perhatian
untuk foto/gambar berukuran besar harap menggunakan spoiler
nyari pisau coldsteel kalo ada yg miring harganya..
tanpa basa-basi.
dijual pisau opinel Opinel efilles / slimline inox baja sandvick 12c27.
harga 200rb net blom ongkir.
barang seken kondisi prima..
barang baru mau diasah ulang di husky java knives..
dijual karena butuh uang buat beli bahan bikin pisau..
berminat hubungi ardhaseta di 08561427774
gambarnya

Spoiler for foto:


yang gagang kayu ya. yang ada gantungan usbnya cuman buat perbandingan aja.
wedeh... kok di jual ta ?
@catros.
kan udah gw bilang, buat beli bahan pisau. sarung, baja, kayu, paracord...
Gw udah ada gantinya kok... cap ikan
nih ada satu lagi.
WTS. multitool /pisau serbaguna, swisstool plus warna hitam. pisau yang plain edge sudah di custom di Husky java knives menjadi convex sehingga ketajaman dan ketahanan edgenya diatas edge orisinil. warna pisaunya sudah menjadi warna baja tidak hitam lagi. kondisi seperti di foto..
harga 650rb net blom ongkir
berminat hub. seta 08561427774 atau ym ardhaseta_rismayudha@yahoo.com.sg


A. warna hitam yang tidak solit ini memang dari aslinya seperti ini. karena memang swistool ini coatingnya BO (black oxidized).
B. ini custom yang saya lakukan terhadap pisau plain edgenya.
Quote:Original Posted By setanis
tanpa basa-basi.
dijual pisau opinel Opinel efilles / slimline inox baja sandvick 12c27.
harga 200rb net blom ongkir.
barang seken kondisi prima..
barang baru mau diasah ulang di husky java knives..
dijual karena butuh uang buat beli bahan bikin pisau..
berminat hubungi ardhaseta di 08561427774
gambarnya

Spoiler for foto:


yang gagang kayu ya. yang ada gantungan usbnya cuman buat perbandingan aja.


Sorry oot nih bro husky mau nerima asah pisau yaa ?? eh bro tolong tanya donk no telp toko husky brp ? sama alamatnya dimana

thx
SOLD OUT
nongol jg juragan pisau... met jualan bos!
salam kenal semuanya,,gw baru tau kalo ada forum pisau jg.

mau jual nih .. lagi BU.. ada yg tau pisau ini? hehehehe

ukiran2nya berbahan perak.hehehe

tawar ajah
Pisau carl schielieper solingen
mantap2 pisaunya bro MP5PM, sayang udah dapat pembagian, kalo udah tumpul baru order bro.
Quote:Original Posted By MP5PM
numpang jualan mod

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=922136

Spoiler for list dagangan pisau2 :



Spoiler for cek ongkir:




YANG MINAT BISA
PM SAYA
SMS / CALL 0813 8290 6603


[/spoiler]


pm gue lom dibales ?
list daftar pisau lainnya .....................

Spoiler for list pisau :
mw nanya nih bro klw yg kyk bginian nyari nya dmn yah..??

Spoiler for foto:



sory nih gambar nya di copas dri thred sebelah..

klw spec nya kyk di gambar kira" brp an yah..??
euh gw nyari combat knife.

tapi bukan yg tajem. jadi buat latihan gt d.

dulu gw liad di fighting quest ada yg latihan combat knife kayak gt di filiphina, nah bagusnya tuh tiap kita berhasil menebas partner latihan pasti ada bekas kayak dicoret ama spidol gt.

ada yg jual?

klo ada silakan hubungi nomor ini o8562o3o1oo (eri)
eh klo ada seh yg model ini tapi rubber^^

Quote:Original Posted By mbah_dharmoo
mw nanya nih bro klw yg kyk bginian nyari nya dmn yah..??

sory nih gambar nya di copas dri thred sebelah..

klw spec nya kyk di gambar kira" brp an yah..??


maaf bro numpang ikutan...
Saya bisa bantu buat sediain aneka macam pisau/ golok sesuai pesanan bro..
sekali lagi maaf.. saya ada pandai kecil2an.. tradisional, mungkin pisaunya bukan yg sekelas luar negeri.. maklum produksi wong cilik bro..
dan mumpung lagi posting, sekalian numpang mejeng contoh yah bro...


handlenya dari kayu, end gripnya dari duralium, sarungnya dari kulit


handlenya dari tanduk rusa, end gripnya dari duralium, sarungnya dari kulit


handle dari tanduk kerbau, sarungnya dari redwood.

ketiganya di tempa di pandai sendiri, dengan cara tradisional (Tungku Batu, Blower Listrik, dan perkakas sederhana lain)bahannya sekitar 14-16 lapis spring steel.
kalo ada yg minat semacam ini atau pesan custom boleh PM ane yaaah...
terimakasih..
Quote:Original Posted By Mommo
maaf bro numpang ikutan...
Saya bisa bantu buat sediain aneka macam pisau/ golok sesuai pesanan bro..
sekali lagi maaf.. saya ada pandai kecil2an.. tradisional, mungkin pisaunya bukan yg sekelas luar negeri.. maklum produksi wong cilik bro..
dan mumpung lagi posting, sekalian numpang mejeng contoh yah bro...


handlenya dari kayu, end gripnya dari duralium, sarungnya dari kulit


handlenya dari tanduk rusa, end gripnya dari duralium, sarungnya dari kulit


handle dari tanduk kerbau, sarungnya dari redwood.

ketiganya di tempa di pandai sendiri, dengan cara tradisional (Tungku Batu, Blower Listrik, dan perkakas sederhana lain)bahannya sekitar 14-16 lapis spring steel.
kalo ada yg minat semacam ini atau pesan custom boleh PM ane yaaah...
terimakasih..


tolong alamatnya dong bro..
Quote:Original Posted By bugsey
tolong alamatnya dong bro..


alamat yah bro...
hehehe... kalo domisili gw kebetulan di bdg brad..
di sekitar cijerah.. tepatnya..
Jl. Mekarsari No. 37 Komp. Pemukiman Mekar Indah
Cijerah - Bandung
gallery nya masih dalam proses pembangunan bro...

kalo pandai besi nya ada di kampung halaman...
Di Tasikmalaya, daerah manonjaya, desa Cisalam.