KASKUS

wts part racing daytona (asli)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
bos semua, numpang jualan beberapa barang merk daytona,
barang dijamin 100% aseli daytona jepang



THREAD JUALAN LAINNY (part racing dll....)


ON FACEBOOK





323D7061

juga menyediakan produk
brembo, v-force, sudco, hel, K&N, Nology, hariis, dll...


karena saya jarang ol boleh juga hub saya di 081932396983, telp / sms juga boleh
pembayaran bisa melalui
BCA : 4970390699 an peter
BNI : 0105695119 an peter


beberapa penampakannya
btw semua barang masi nego yak...


kaliper rem depan nissin daytona khusus utk motor ninja 250



underbone daytona untuk ninja 250
ada warna silver polish dan gold polish
harga call


tankpad daytona (silver dan karbon look)






spion daytona harga ekonomis




filter karbu vent 28 dan 26, direkomendasikan untuk motor standar


filter karbu big size (utk karbu yg butuh debih lbh banyak)




slang rem daytona
harga promo







tersedia seher mentah diameter 51.50mm sampe 55.50mm


klep racing daytona
*harga berbeda tiap motor.



kampas rem daytona (55rb, 75rb, 500rb)
*harga berbeda tiap motor. harga di atas adalah harga rata2




rante daytona standar & hevy duty gold (428/420/415) 150-350rb


stang daytona dari besi hingga karbon kevlar


sok breaker utk segala motor

mio, vario 270 - 290 mm
rx king 285mm

MX 135, fu 150tabung pisah 260-280mm
CBR150 Vixi (kanan)


shock dual universal 315 - 335mm



utk shock yang hi-end selain full adjust juga ada setelan untuk reboundnya, bisa cepet atau lambat, jadi bukan kekerasan aja

per shock depan daytona ( karisma, jupiter z, supra x, mio, MX) tinggi sama dengan standarnya


roller dan per vct matik daytona


oil cooler universal daytona


stabilizer stang daytona (ada 3 macam ukuran panjang)




master rem blkg


kopling hidrolik utk supra / karisma (satu set)


intake karbu


reed valve ( ninja, fiz, king), ada juga yang kevlar


piringan disc depan
buat ninja, cbr, nsr ga ada


gauge motor


keran bensin


gear set 5 speed daytona utk supra x


gear rasio balap utk jupiter, F1, tornado, supra x



selain itu juga ada yang paket big bore lengkap utk supra
tapi masi sohc


knalpot HPE (mesin dan karbu sebaiknya standar)




gas spontan daytona


grip throttle daytona


velg palang 10 (tapak :160 depan, 180 belakang)




velg almu ring 14 (tapak 185), 16 (tapak 140, 160), 17 (tapak 160, 185, 215, 250), 19 (tapak 140)


menyediakan pj mj semua ukuran (merek daytona)



drive belt kevlar 525rb (daytona)
bearing hi speed daytona (utk kruk as)
juga ada bearing roda, 10mm, 12mm (daytona)


Quote:Original Posted By Raider150R
Recommended Seller
Barang orisinil, mantaaap!
5 STARS

thx

Quote:Original Posted By Yuri Zhirkov
RECOMENDED SELLER DAH bro PETER...!!!

barang dah ada ditangan Magnet Racing Daytona for Jupiter Z...

gmpng diajak ngobrol bro satu ini

gw cap bro satu ini sbagai


RECOMENDED SELLER

thanks sob...!!!


Quote:Original Posted By ninjah0lic
RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!

mantap gan kampas kupling ninjanya..
motor ane terasa lebih bertenaga dari sebelomnya. Laen waktu ane mo pesen lagi ahh.


Pokoknya agan yg 1 ini bener2 RECOMNDED SELLER !!!!!



Quote:Original Posted By frangky99
LAPOR BOS....[/B]
barang sudah saya terima dengan selamat....hehehe
kampas rem daytona nya MANTAPS cuy...emang ok banget bro...

buat agan agan yang lain jangan ragu deh klo transaksi dg
Mr. vosle (peter)..pelayanan ramah,memuaskan dan barang cepat diantar..

yang pasti RECOMMENDED SELLER DAH!!!
[/QUOTE]
Pertamax,,,,,,hehehe,,,,


btw gan,,,jual karbu PE 28 gak,,kalo ada harga berapa?,,spuyer ukuran 38/40/47 sama 118/120/122,,,terus sekalian filter nya tuh,,harganya berapa,,,,


thanks,,,,


(jgn lupa harga kaskusnya ya gan,,hehehe) :maho:maho:maho
filter karbu vent 26 ada gx gan???harga nya brp??thx.
harga murah ga neh???
mau tanya dong gan~ itu saringan udaranya buat new supra X125 bisa kaga? ato harus copot fairing? brapa duit tu jatohnya?
gan pm g harga seher ninja ma filter 28..
owh iya skalian hrga sher karisma jenong yah gan..
filter karbu brp nett-nya & gas spontan... toko dmana nih... pm boss....
knalpot? bukan yg HPE ya.ada?
bos, maksudnya blok set utk mesin astrea supra DOHC aka 4 piston apa ya??
sekalian ma harga gear 5 speed untuk honda 100cc ya..
Ckckck..tetangga gw jualannya gile jg ye..di rumah buka bengkel ya? Bnyk bener jualannya
Bole nih kpn2 gw mampir liat2 barang..hehe
wow keren barangnya numpang bookmark dlo ya gan....maklum dana lagi cekak ni....

tp mw nanya dlo boleh ya...itu seher teflon yg buat f1zr berapa bro yg OS 50 da ga?

itu lengkap ma ring ma pinnya juga ga bro....
=========ups=============
bro ada shock buat vario ga?
kena brp bro?
pm nett na ya thanx
bro kampas kopling yang kevlar buat jupiter mx kopling 2008 ada gak>?
bro mo tny beberapa nih.
kampas kopling
slang rem
gir blakang 43
smuanya utk satria F.. lebih baik gambar + harganya juga bro biar lebih enak,hehehe... sukses jualannya!
Bro ada shock bwat FU ga?
adjustable ga?
kena brp y?
Thx bro..

bro mau slang rem btw yg dpan ma blakang nih..
masing2 panjangnya brp? harganya brp? daerah mana?
gir set bwt FU ada ukuran brp aja?
trus ada seher OS 125 ga bwt satria 120?
buset supra 4 piston,
4 klep mungkin yg dimaksud ts?
TSnya mana nih, mo tanya banyak nighhhh
Pmin harga Net stang dayTona Dun Bro . .
klw bsa smua jnis iiaa bro . .
skalian bwaadd perbandingan jga . .