Menerima pesanan berbagai Macam karburator dan modifikasi karburator mobil

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 168.188.168
Lokasi Seller : -
Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja

2. Weber Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat

3. Mikuni Vitara Japan version Rp. 1.200.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...Stock sisa 1 buah

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 950.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 2 buah

5. Aisan - Karbu Khusus untuk Kijang 3K, 4K, 5K dan 7K Rp. 1.000.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 2 buah aja

6. Karbu Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 1.000.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dll....

7. Karbu std HardTop Biasa Rp. 1.500.000, Ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock cuma 5 Buah

8. Karbu Special untuk Timor dan Mazda, plug n play.....Rp. 1.000.000..........lari lumayan bensin juga gak boros2 amat......Stock hanya 1 buah

9. Karbu Carter 2 Barel std CJ7 ukuran skep 36......Rp. 1.700.000

10. Karbu Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok datang lagi cuma 3 buah saja

11. Karbu Nissan Patrol Rp. 1.000.000...sangat cocok di Kijang lgs pasang tanpa adaptor, lbh kencang dari Karbu Std Kijang....cocok juga untuk Terrano maupun mobil lainnya

12. Karburator 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.700.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel

13. Karburator std Honda Prelude 2 Barrel Keihin Rp. 1.700.000.....utk honda prestige, nova dan grand

14. Karburator 4 barrel Mikuni 45 mm + Intake manifold asli TRD japan Rp. 7.000.000.....masuk ke semuas mesin K series

15. Brerbagai Macam Karburator Honda executive, life dll

Berbagai macam Carb spacer, Intake spacer dan exhaust spacer untuk menambah tenaga mobil dengan tidak membuat boros namun dengan cara menyempurnakan pengabutan BBM dan udara, dijamin meningkatkan performa


Alamat :
Muara karang blok I 10 utara no 29

Kalo di GPS terteranya:
Pluit karang asri 1 no 29
S 06 06'54.4" - E 106 46'21.7"

Jadwal buka hanya tiap hari Kamis s/d Minggu
Pkl. 08.00 - Pkl. 17.00


021-91977768
0815 878 9968

* Maaf, pengiriman karburator keluar kota tanpa garansi karena bukan kami yang pasang dan setinbg maka kami tida bisa memberikan garansi
sundul dulu ahhhh
buat yg mau mobilnya bertenaga tanpa utak atik mesin kami bisa dgn cara ganti karbu anda dgn karbu2 special kami
naikin lagi dulu
posisi dimana bro...

punya stok koinnya yg ada di karbunya ga nih...

pm gw ya bro
Quote:Original Posted By Sir Voldemort
posisi dimana bro...

punya stok koinnya yg ada di karbunya ga nih...

pm gw ya bro


posisi di pluit jakarta

stok koin gak nyetok tapi kalo mau mesen tinggal ksh sy contoh bisa...
naikin lagi ahhh jumat malam
pak denny jadi datang senin ini ?
Pak denny krn gak ada khabar maka sy pending, minggu depan sy terima mobil pak victor dulu thanks
sundul dulu
bro, kal karburator untuk Uno II brapa bro, pm
Quote:Original Posted By ivulz
bro, kal karburator untuk Uno II brapa bro, pm



1. Solex Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja (Booked)

2. Weber Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat (Booked)
bisa pakai alternatif 2 itu boss utk fiat uno II
Karbu2 yg tersedia (Update) :

1. Solex Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang.....selain itu bisa pakai juga untuk Feroza,peugeot, CJ,Fiat 124 dan Fiat 125...tinggal bikin adaptor aja (Booked)

2. Weber Rp. 1.300.000 termasuk adaptor masuk ke Kijang juga....selain itu bisa pakai juga untuk Terrano, Kuda, Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Fiat (Booked)

3. Mikuni Rp. 800.000 bisa lgs pasang ke kijang plug n play....selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick...(SOLD)

4. Aisan - Std Crown - 3000cc Rp. 950.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 5 buah

5. Aisan - Std Crown 2800cc Rp. 950.000 termasuk adaptor ke Kijang dan Terrano.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, ...stock sisa 3 buah

6. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.200.000 termasuk adaptor ke Kijang.... selain itu bisa pakai juga untuk Kuda,Feroza, Vitara, Escuso, Sidekick, Terrano...stock sisa 1 (Booked)

7. Aisan - std Corona 2000 cc Rp. 1.100.000 Plug n Play ke Timor....dijamin tambah kenceng Timornya

8. Aisan - Karbu Khusus untuk Kijang 3K, 5K dan 7K Rp. 800.000 langsung plug n Play ke Kijang, RPM bawah-tengah lebih galak dari karbu std kijang, atasnya lbh ngisi...selain itu bisa dipakai di Vitara, Eskudo, Sidekick ....Stock sisa 2 buah aja

9. Solex - Karbu Khusus untuk Daihatsu Zebra, Espass dan Suzuki Katana Rp. 1.200.00 dijamin larinya jadi Maknyoss juga......bisa juga dipasang di Motor2 dgn cc besar krn modelnya menyamping...

10. Aisan Model SU, Rp. 1.000.000, termasuk adaptor ke Terrano, sangat cocok dipakai di Terrano, Kijang, Kuda bensin dan lainnya.....Tarikan enak, bensin Irit krn sudah sistem pengabutan....Stock sisa 2 buah....sudah mulai langka......

11. Karbu Nissan-Datsun 2.600 cc Rp. 800.000 bisa dipakai di Kijang, Sidekick, Escudo, Vitara, Terrano, dll.....(Booked)

12. Karburator Special utk Suzuki Karimun, lbh kencang dan bertenaga Rp. 950.000

13. Karbu std HardTop Biasa Rp. 1.250.000, Ganas cocok buat Terrano, Kijang, dan lain-lain....Stock cuma 1 Buah

14. Karbu std Lancer Rp. 1.000.000, cocok utk Galant dan Eternam bisa lbh irit

15. Karbu 4 Barrel Delorto (DLR 40F) Rp. 6.500.000 .....Masuk di VW dan Fiat......bisa juga masuk di mobil lain namun perlu adaptor....lari ? Dijamin kuenceng !...SOLD ke pecinta VW

16. Karbu Special untuk Timor, plug n play.....Rp. 1.000.000..........lari lumayan bensin juga gak boros2 amat......Stock hanya 2 buah

17. Karbu Carter 2 Barel ukuran skep 36......Rp. 1.700.000.......plug n play ke Terrano.....bensin mirip2 terrano std namun tenaga nya bisa 2,5 kali lipat terrano std.....stock 1 Buah yang 1 sudah SOLD
18. Karbu Hardtop Besar Rp. 1.500.000.....bisa dipakai ke kijang, Terrano, CJ larinya dijamin mantap, tenaga ngisi terus dari RPM bawah sampai atas....Stock hanya ada 1....barang langka (Booked by Boss Loeky)

19. Karbu std Mazda Rotary Rp. 4.500.000...barang langka, 2 barel namun 4 Skep !.....sangat bertenaga dari RPM bawah-tengah sampai atas tenaga tidak pernah jeda ....torsi dan HP sangat terasa.....bisa pakai di berbagai macam mobil juga....Stock cuma 1buah

20. Karbu Aisan std Toyota Mark II Rp. 1.000.000...sangat cocok buat yang tidak senang ngebut , irit namun gesit di RPM bawah dan RPM atas juga sangat lumayan....cocok di Terrano, Kijang, dan juga mobil2 lainnya..........Stok datang lagi cuma 1 buah saja

21. Karbu Nissan Stanza Rp. 950.000...sangat cocok di Kijang lgs pasang tanpa adaptor, lbh kencang dari Karbu Std Kijang....cocok juga untuk Terrano maupun mobil lainnya (SOLD)

22. Karbu 30DCOE40 Weber 2 barel sidedraft Rp. 1.750.000....bukan 4 barel tapi hanya 2 barel, kalo dipasang di kijang dan terrano maknyusss larinya heheheheh kondisi masih sangat mulus kayak pantat bayi

23. Coming soon Karbu Holden untuk Kijang, Terano, Vitara, Sidekick, dll....


untuk nissa terrano,suzuki vitara, escudo, sidekick, timor,mitsubishi kuda dan kijang yang mau lebih ngacir kami banyak pilihan karburator...tanpa ubahan mesin / korek mesin bisa bikin mobil larinya maknyusss hehehehehe

Sedia per keong modif utk terrano, Per klep keras utk Kijang dan Terrano, Modifikasi booster rem dan master rem jadi lbh pakem dan empuk remnya, Bumper nissan terrano warna hitam dll

0815 878 99 68 or 919 777 68
bos..nanya2 dulu..buat VES gen 1, recommended carbu-nya apa, plug n play ya..tenkyu
sori kelupaan..baru atau second neh..
Quote:Original Posted By Ahmad Surya
bos..nanya2 dulu..buat VES gen 1, recommended carbu-nya apa, plug n play ya..tenkyu
sori kelupaan..baru atau second neh..


semua karbu 2nd pak, VES gen 1 ada mikuni versi jepang, plug n play tapi skepnya lbh besar jika dibandingkan dgn yg versi lokal, larinya lbh enak, utk karbu lain bisa pakai berbagai macam karbu tinggal pilih dan kita mainkan di adaptornya dan kebutuhannya mau tenaga atau apanya....
malam minggu
minggu malam
minggu malam
ehhh dah seminggu huehehhhehe