KASKUS

engine mounting

gan punya engine mounting buat taruna? brp duit gan?
thanks

Smile Clinometer

Pagi Om.....Btw ada stok clinometer untuk susuki katana?
klo ada pls foto penampakannya ya...!
Quote:Original Posted By bapuks


ada bos...ini fotonya :

Thanks
Regards
Bapuks


itu cdi set boss ? apa kitnya aja ? beraapa tuh
ane pesen, tolong cek pm om...

trims
Bos, ada jual lampu depan (Headlamp) kristal untuk Kijang 97-98????

sama Lampu Belakang Kijang New 2004????

Headrest Kijang Kapsul????


kalo ada PM Harga dan gambar ke ane ya gan........
Quote:Original Posted By oecamah
Boss, ane minat nih untuk MX 11 nya 1 (satu) set. Sampe ke Kota Kisaran Asahan, Sumatera Utara berapa nih? di PM aja boss. Thanks.

barang sudah dikirim bos....
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:Original Posted By ropay
bos.....punya spion innova tidak??? lengkap sama braketnya....

sudah saya pm bos..ada barangnya masih...
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:Original Posted By marwan15
Gan MX 11 buat di Peugeot 405 bisa ga gan?

PM yah gan harganya

waduh kalau di peugeot musti modif...not recommended bos...
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:Original Posted By bowinck
gan punya karburator ga? kalo bisa weber atau solex. mau dipasang di fiat. klo ada, brp duit? thanx ya

weber atau solex ga punya gan....
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By uniball
gan, ane udah pm

ok saya cek dulu ya...
thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By sandybdoel
slmt mlm gan ane mw tnya nich klo mw pasang central lock ud 1 set sama remote n alarm bwat kijang super kira2 abis brp ya (hrga brng brp n biaya pemasangan brp)?? Thx before

sudah by pm ya gan...
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By Mehonks
gan punya engine mounting buat taruna? brp duit gan?
thanks

engine mounting taruna Rp 125.00 an satunya gan...kw....
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By adachi maniacs
Pagi Om.....Btw ada stok clinometer untuk susuki katana?
klo ada pls foto penampakannya ya...!

ga punya bos clinometer...
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:Original Posted By ochiet
itu cdi set boss ? apa kitnya aja ? beraapa tuh

itu set bos sama housingnya...
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By f10a
ane pesen, tolong cek pm om...

trims

ok gan udah ane ales pmnya...
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:Original Posted By ayambakarsolo
Bos, ada jual lampu depan (Headlamp) kristal untuk Kijang 97-98????

sama Lampu Belakang Kijang New 2004????

Headrest Kijang Kapsul????


kalo ada PM Harga dan gambar ke ane ya gan........

headlamp 97 yang cristal ga ada bos..
lampu stop 2004 ada
head rest ga ada...
Thanks
Regards
Bapuks
gan mau nanya kalo ganti transmisi kijang kapsul 4 speed jadi 5 speed abis brapa gan?


bos ada relay kayak diatas gk.kalo ada tolong pm harga nya,tq bos ferky

motor power window

maaf gan nanya lg. ada motor power window yg model kabel?
buat pintu kiri, yg universal, mau dipasang di fiat uno I.
klo ada brp hrgnya? thanks gan.
Quote:Original Posted By bapuks



itu set bos sama housingnya...
Thanks
Regards
Bapuks


harganya mana.....
Bos punya electric mirror buat xenia ngga?

karbu kijang 5k

boss, ada karbu kijang k5 ga ya?
kalau ada harga berapa? kondisi gmana?
ditunggu kirimannya, ane confirm ke pm

trims
Quote:Original Posted By ragamuffinsver2
gan mau nanya kalo ganti transmisi kijang kapsul 4 speed jadi 5 speed abis brapa gan?

3.6jt bos...sudah sama pasang..kalau barang aja kurang lagi..thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By caesarVsciput


bos ada relay kayak diatas gk.kalo ada tolong pm harga nya,tq bos ferky

untuk autonya power window ya
ga punya bos...
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By bowinck
maaf gan nanya lg. ada motor power window yg model kabel?
buat pintu kiri, yg universal, mau dipasang di fiat uno I.
klo ada brp hrgnya? thanks gan.

ada nps sepasang Rp 350.000
Thanks
regards
Bapuks

Quote:Original Posted By ochiet
harganya mana.....

he..he..lupa gan Rp 700.000
thanks
Regards
Bapuks

Quote:Original Posted By pajx
Bos punya electric mirror buat xenia ngga?

lagi ga punya gan....
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By bimantara1
boss, ada karbu kijang k5 ga ya?
kalau ada harga berapa? kondisi gmana?

udah saya pm ya gan,..
Thanks
regards
Bapuks
Quote:Original Posted By f10a
ditunggu kirimannya, ane confirm ke pm

trims

ok gan kirim hari ini...
Thanks
Regards
Bapuks
gan, tertarik dengan si MX. ke puri indah kembangan jadi brp??

sekalian nanya ada spion elektrik greco?? pengen sih yg otomatis juga, bisa nutup sendiri. tp kalo ga ada yg elektrik kontrol aja jg gpp.

pm aja yah, makasih
boss,
ane lg cari barang2 buat panther kapsul :
- motor power window 4 pcs (buat ngerubah yg masih manual)
- console box
- Motor electric mirror
- fog lamp
please respons a.s.a.p
thanks
Quote:Original Posted By bapuks
Batok Halogen Bulat Besar 6" Kristal
Fungsi : Pengganti lampu besar standard yang masih sealed beam sehingga bisa menggunakan bohlam h4 atau halogen. Cocok untuk headlamp KATANA
Feature : Diamond Cut, With T10 Lamp.
Kondisi : Brand New
Harga: Rp 125.000/set
Gambar :

saat nyala lampu senjanya warna biru



ini kaca atau gimana bro? kuat pake brapa watt? ukuran lain ada ga bro?
Quote:Original Posted By kodox
gan, tertarik dengan si MX. ke puri indah kembangan jadi brp??

sekalian nanya ada spion elektrik greco?? pengen sih yg otomatis juga, bisa nutup sendiri. tp kalo ga ada yg elektrik kontrol aja jg gpp.

pm aja yah, makasih

mx sampai puri Rp 105.000
spion otomastis ada bos...Rp450.000sepasang...
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:Original Posted By boeds0045
boss,
ane lg cari barang2 buat panther kapsul :
- motor power window 4 pcs (buat ngerubah yg masih manual)
- console box
- Motor electric mirror
- fog lamp
please respons a.s.a.p
thanks

yang ini ga ada semua bos...
maaf belum bisa bantu...
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:Original Posted By tsirorret
ini kaca atau gimana bro? kuat pake brapa watt? ukuran lain ada ga bro?


dari kaca bos....
udah saya pm
Thanks
Regards
Bapuks

Update

Handle Jok Tengah Innova
Fungsi : Pengganti handle jok yang patah
Kondisi : Baru original ,lelangan
Harga : Rp75.000/set
Gambar :

Tulisan " Kijang" model Innova
Fungsi : Pengganti tulisan Kijang disamping spakbor kijang super atau grand extra
Kondisi : Baru Reject astra,sudah ada double tape tinggal tempel aja...
Harga : Rp 15.000/pcs
Gambar :

Tutup Derek Avanza Belakang
Fungsi : Penutup lubang towing belakang avanza,
Kondisi : original,lelangan
HArga: Rp 25.000
Gambar :

Tulisan "TOYOTA" Mini
Fungsi : Pemanis mobil toyota
Kondisi : Baru, reject astra, ukuran 8 X 1.5cm original sudah ada double tapenya tinggal tempel aja....
Gambar :

Thanks
Regards
Bapuks