KASKUS

sundul malam ah^^
ngantukk^^

Led Speedometer Toyota Kijang LGX Diesel

Lampu led speedometer Kijang LGX diesel dengan sekalian pasang berapa? Thanks
monggo
cek PM bro
tq
gan klo mw di bkin lampu pilar brp duit abisnya sama dibikin tempat buat taruh lampunya g
Quote:Original Posted By alamri1
gan klo mw di bkin lampu pilar brp duit abisnya sama dibikin tempat buat taruh lampunya g


cek pm gan^
tq

Thumbs up Recommended seller ^_^

Perkenalkan, gue customer Andre dari Medan, gue termasuk salah satu pembeli yg suka cemas, suka kuatir, dan suka bertanya ... hahaha ... (Kaenya cuma gue satu2nya customer Andre yg plg nyebelin T.T)

Meskipun gue begitu, pelayanan Andre sangat memuaskan, Andre sangat sabar, bener2 teruji deh kesabarannya, 2 thumbs up buat Andre
Sory yah Dre gue banyak tanya, soalnya gue suka cemas ... da bawaan lahir, maklum yooo ... T.T

Alhasil, setelah banyak bertanya, gue order :
- HID SAEWOO 8000K
- Lampu kabin 24 LED
- Lampu LED pilar 4 pcs
- Lampu senja Luxeon Red
- Lampu LED plat belakang

Hari ini, HID gue ampe, packing bener2 OK, rapi dan mantap, berikut penampakannya :





Gue uda gak sabar nunggu sisa pesanan gue besok, huehue ...

Tar kalo uda gue pasang, gue kasi dah penampakannya lagi ^_^

ANDRE IS RECOMMENDED SELLER !!!

GRP UDA MELUNCUR ^_^

Dan tidak ketinggalan gue ucapin :

HAPPY BIRTHDAY ANDRE ^_^

Moga lapaknya makin sukses ^_^

Adios,
-- Wie --
Quote:Original Posted By riddick_minerva
Perkenalkan, gue customer Andre dari Medan, gue termasuk salah satu pembeli yg suka cemas, suka kuatir, dan suka bertanya ... hahaha ... (Kaenya cuma gue satu2nya customer Andre yg plg nyebelin T.T)

Meskipun gue begitu, pelayanan Andre sangat memuaskan, Andre sangat sabar, bener2 teruji deh kesabarannya, 2 thumbs up buat Andre
Sory yah Dre gue banyak tanya, soalnya gue suka cemas ... da bawaan lahir, maklum yooo ... T.T

Alhasil, setelah banyak bertanya, gue order :
- HID SAEWOO 8000K
- Lampu kabin 24 LED
- Lampu LED pilar 4 pcs
- Lampu senja Luxeon Red
- Lampu LED plat belakang

Hari ini, HID gue ampe, packing bener2 OK, rapi dan mantap, berikut penampakannya :





Gue uda gak sabar nunggu sisa pesanan gue besok, huehue ...

Tar kalo uda gue pasang, gue kasi dah penampakannya lagi ^_^

ANDRE IS RECOMMENDED SELLER !!!

GRP UDA MELUNCUR ^_^

Dan tidak ketinggalan gue ucapin :

HAPPY BIRTHDAY ANDRE ^_^

Moga lapaknya makin sukses ^_^

Adios,
-- Wie --


kwakakaka
bs aja u wie
tq lho^^
cendol ud brangkat^^
hehehehe