bro harga pro arm sp dan velg hornet lengkap dengan sok n arm nya??
btw ada blok nsr seken ga bro??
gan pm'in harga cakram fullset blakang bt vixion

Pro arm NSR SP

Gan mau tanya harga Pro arm + Velg + dan perangkat bwt ganti arm blkng donk...
PM yach...
Quote:Original Posted By declan
Om,


Tanya info kalo fairing CBR 400 ada stok? prefered yg lampu bulet nempel, wind shield, dan rear lamp-nya?

PS : kalo gak repotin, replya via PM ya bos....

Thanks


sekalian CDI CBR400 Aero/NC23'86? ready stock bos?
boss set nsr sp brapaan tuh
bos shock ohlins yang dual shock, tampilin dong gambarnya
Quote:Original Posted By indraramone
velg depan-blkg 3,5 - 5.00 inch berapa aja harganya??


ya ada.. eks honda cb VTECH (palang 3) hrgnya 5jt bos. udah ada velg dpn uk.17x350 dan blk uk,17x500 + disk dpn 2 kiri kanan + disk blk + nap gir blk + gir blk
Quote:Original Posted By theJUGGERNAUT
bos shock ohlins yang dual shock, tampilin dong gambarnya


sorry bos.. shockblk yg ohlins dual shock udah laku... nanti ya klau ada lagi dikabari
Quote:Original Posted By skinheadbold
boss set nsr sp brapaan tuh


1set kaki2 Honda nsr 150 SP dpn blk (komplit) hrgnya sekitar 8jtan bos...
gan ada mesin moge gak
mo pasang di minerva 250 ni
pm ya
bos PM harga upside down, velg, n arm buat vixion donk
jgn yg mahal2 y
Quote:Original Posted By x-1
bos PM harga upside down, velg, n arm buat vixion donk
jgn yg mahal2 y


ok di PM.. PM sent
:
bro ada limbah nsr ga?? terutama mesin n kelistrikan...
om..
ntu TZR brembo brp-an
Quote:Original Posted By NaroR
bro ada limbah nsr ga?? terutama mesin n kelistrikan...


wah engine ya.. nga ada bro...
Quote:Original Posted By °ñ¹©ÃÂ
om..
ntu TZR brembo brp-an


yang mananya bro ?

shockdpn upside down, velg atau swingarmnya ?
Quote:Original Posted By °ñ¹©ÃÂ
om..
ntu TZR brembo brp-an


yang mananya bro ?

shockdpn upside down, velg atau swingarmnya ?

sorry bos nanya kurang lengkap
Quote:Original Posted By NaroR
bro harga pro arm sp dan velg hornet lengkap dengan sok n arm nya??
btw ada blok nsr seken ga bro??


hrg 1 set pro arm dpn blk honda nsr 150 sp rp.8jt

hrg 1 set dpn blk honda nsr 125 hornet rp.6jt

klau blok nsr nga ada stock.. lagi habis.
Quote:Original Posted By wizdom1984
gan pm'in harga cakram fullset blakang bt vixion


udah PM.. sorry br balas...