Video Modifikasi indikator dan speedometer

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:
Cara modifikasi indikator dan speedometer
Customer bisa datang ke rumah Di Palmerah barat (depan BCA)- Jakarta Barat.
Apabila tempat tinggal terlalu jauh, customer dapat mengirimkan speedometer
( yang akan ditambah atau dirubah ) ke alamat rumah dengan ditambah
Ongkos Kirim Ulang.

Untuk lebih detailnya silahkan Call flexi: 021-68178688 (Pak Wiet)
Jl.Palmerah barat no.49 Jakarta barat (Seberang BCA Palmerah) Kode pos 11480

Spoiler for Peta lokasi:

Contoh modifikasi lampu indikator, LED Bar Charge meter dan Digital LED gear position untuk Honda PGM-Fi:

Modifikasi lampu indikator, LED Bar Charge meter bisa untuk semua jenis motor.
Digital LED gear position bisa dipasang untuk motor :
- Suzuki : satria F, Satria 120, Shogun, Smash, Thunder 125, TS 125
- Yamaha : Semua jenis bebek diatas th 2003
- Honda : Semua jenis bebek diatas th 2003
- Kawazaki : Athlete, ZX 130, Blits.


Spoiler for Pic preview dan Testimoni:

Lapak yg lain:
Lampu senja LED Super-3
LED posisi gir digital
Yamaha WR400 TH2000
Modifikasi indikator dan speedometer
Lampu senja Neon
Lampu utama pakai Neon kenapa tidak
Capture card Edius NX
Lampu senja Neon mobil
Speedometer Digital mantab
Super Compressor Better power, Lesser fuel
Speedometer Jarum mantab buat pecinta motor
Universal Digital LED gear position External
Angel eyes lengkap dengan protector

Contoh Modifikasi indikator dan speedometer

Quote:
















brp duit bos...?? keren juga...
harganya ga ada bos ?

Smile 

bos klo modifikasi speedometer harganya berapa?
kirim lewat PM. thx
harganya berapa bos PM dunk ??
modifikasi indikator Honda PGM-Fi:
buad tiger revo bisa gak bos?
tolong pm sama harga ya
di motor tiger yg matanya
asimentris itu bsa gk?
ada contoh modif yang buat tiger 2005? non revo...
bukmak dulu ah....hehehe...
kena brp duid bro? kalo zx bisa?
keren tuh yg di PFM FI
kena brp bos?
ninja 250 bisa??
Quote:Original Posted By wonderkidz
brp duit bos...?? keren juga...

Buat motor apa bos..
Quote:Original Posted By Blacknote
harganya ga ada bos ?

Buat motor apa bos..
Quote:Original Posted By joker90
bos klo modifikasi speedometer harganya berapa?
kirim lewat PM. thx

Buat motor apa bos..
Quote:Original Posted By gue_xoer
harganya berapa bos PM dunk ??
modifikasi indikator Honda PGM-Fi:

PM sent..
Quote:Original Posted By soundforge
buad tiger revo bisa gak bos?
tolong pm sama harga ya

Tiger revo hanya bisa tambah indikator dan LED Bar Charge meter bos..
PM sent..
Quote:Original Posted By werefrog
di motor tiger yg matanya
asimentris itu bsa gk?

Tiger asimentris hanya bisa tambah indikator dan LED Bar Charge meter bos..
Quote:Original Posted By putra_cool
ada contoh modif yang buat tiger 2005? non revo...

Pic menyusul bos..
Quote:Original Posted By GoeZ_999
bukmak dulu ah....hehehe...

Silahkan bos..
bosss, gw buat motor vario..
diganti dasarnya aja.. tambahin Rpm, dll....
trus pake gigi gitu pindah2 bisa ga yah? hehe....

PM bro...

Sukses bro..
bosss, gw buat motor vario..
diganti dasarnya aja.. tambahin Rpm, dll....
trus pake gigi gitu pindah2 bisa ga yah? hehe....

PM bro...

Sukses bro..
Quote:Original Posted By wonderkidz
bosss, gw buat motor vario..
diganti dasarnya aja.. tambahin Rpm, dll....
trus pake gigi gitu pindah2 bisa ga yah? hehe....

PM bro...

Sukses bro..


Vario ga bisa dipasang Digital LED gear position karena mesinnya memang tidak memakai gear transmisi. klo tambahin RPM, Temperatur, indikator, Charge meter bisa bos..
PM sent..
kalo spido meter new shogun bisa di apain bos kira2?
Quote:Original Posted By giusti
kalo spido meter new shogun bisa di apain bos kira2?

Mau ditambahin RPM, Temperatur, indikator, LED Bar Charge meter bisa bos..