KASKUS

Jual Helm AGV, INK, KYT, MDS, NHK, GM

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta
5 tahun melayani anda




Alamat:
Toko123

Jln. K.H. Moch Mansyur (jembatan lima raya) no 123
depan pertigaan jln TSS
Kelurahan Duri Selatan
Kecamatan Tambora
Jakarta Barat

Contact Person:
0853-1312-1688 (khusus SMS)
021-99739192 (khusus nelpon)
0816-775688 (khusus Whatsapp)
2B9E53FA (pin BBM)

web: www.toko123.us

Terima kasih agan-agan semua untuk ratusan testimonial saya:
TESTIMONIAL CRUCIFY



Jual Helm AGV, INK, KYT, MDS, NHK, GM


Januari akan NAIK HARGA


Update stock bbrp helm terbaru ada di page terakhir


Selamat datang di lapak ane

List merk yg saya jual: (update di page 1 & terakhir)
- INK <- page 2
- KYT <- page 3
- MDS <- page 4
- Merk lain <- page 5

by: CRUCIFY
ENJOY YOUR VIEW
BOOKMARK CTRL+D
dan


Dilarang mengcopy gambar2 di bawah tanpa ijin!



KYT Galaxy Special Edition
Edisi Andrea Iannone Europe
Half face double visor with anti theft system
Bonus tas slempang KYT

Rp 500.000
Spoiler for galaxy iannone:


AGV City Light
Half face with double visor
Rp 1.200.000
Spoiler for city light:


AGV K-3 Top
Fullface entry level dari AGV
Outer: HIR-TH (high resistant thermoplastic) resin
Inner: Removable and washable Dri-Lex with hygienic treatment
Tali: double D ring
Harga: Rp 2.000.000 (pertengahan desember naik jadi 2,1 juta)
Spoiler for k3 rossi series:


Spoiler for wake up:


Spoiler for the chicken:


Spoiler for dreamtime:


Spoiler for heart:


Spoiler for gothic:


Spoiler for celebr8:


Spoiler for sword:


INK CBR 600
Full face dengan double visor
Bonus tas slempang INK
Rp 680.000

Spoiler for cbr 600:



KYT Vendetta 2
Fullface dengan visor lock utk mengunci naik turun kaca
Dilengkapi double visor, lebih nyaman di siang ataupun malam
Ada air pump system, bisa diatur kepadatan busa pipi nya
New version, tali sudah double d ring
bonus tas helm KYT
Rp 620.000 (solid)
Rp 670.000 (grafis)
Smoke visor Rp 100.000

Spoiler for vendetta2:


KYT Vendetta2 Special Edition, Andrea Iannone replica
Rp 900.000
Spoiler for iannone:


KYT Vendetta2 Special Edition
Xavier Simeon replica

Rp 900.000
Spoiler for Xavier Simeon:


KYT ALPHA VENOM
Full face with double visor
Rp 450.000 (solid)
Rp 480.000 (graphic)

Spoiler for Solid:

Spoiler for Grafis:


New! INK Metalico
Half face terbaru INK
Dilengkapi dengan double visor system
Ada lubang anti theft & alphabet system
Rp 500.000
Spoiler for metalico:


New! KYT K2 Rider
Fullface, double visor with one touch release button.
Alphabet system.
Rp 475.000 (solid)
Rp 500.000 (grafis)
Spoiler for k2 rider:


KYT Galaxy
Half face with double visor n anti theft system
Rp 310.000 (solid)
Rp 330.000 (graphic)

Spoiler for KYT Galaxy:



NHK R-6 Special Edition
Warna fluorescent
Rp 330.000
Spoiler for R6 Special Edition:


NHK R6 Lotus / Replica Marquez
Half face single visor

Rp 300.000
Spoiler for R6 Lotus:


NHK R6 Lorenzo
Half face single visor

Rp 300.000
Spoiler for R6 Lorenzo:


NHK Gp-Tech Limited Edition
Fullface edisi terbatas dari NHK
Tali double D ring

Spoiler for nhk gp-tech:


KYT X-Rocket
Versi dewasa dari fullface Kyt Junior Rocket
Rp 295.000

Spoiler for Kyt X-Rocket:


KYT RRX
Modular + dual visor helmet
Bonus tas samping KYT
Rp 550.000

Spoiler for KYT RRX:


New! INK Flash
Half face with double visor and anti theft system
Rp 375.000 (solid)
Spoiler for ink flash:


INK T-1
Half face with double visor and anti-theft system
Model futuristik, one touch button to release double visor
Rp 430.000 (solid)
Rp 460.000 (graphic)
Spoiler for INK T-1 solid:

Spoiler for t-1 grafis:


KYT Scorpion King
Half face, double visor, with secure lock system
Rp 310.000
Spoiler for scorpion king solid:


INK Mirage
Modular + double visor helmet
Bahan fiber composite, bobot lebih ringan dan kuat
Bonus tas slempang INK
Rp 1.150.000
Spoiler for mirage:


INK Senza
Modular + dual visor helmet
Bonus tas slempang INK
Rp 1.150.000

Spoiler for Senza:


Zeus Zs-610
Half face tanpa pet dengan double visor
Busa removable
Rp 360.000

Spoiler for zs-610:


GM Interceptor
Half face tanpa pet dengan double visor & lubang anti theft
Rp 270.000

Spoiler for interceptor:


Rante helm
Rp 25.000
Spoiler for rante helm:


Tas Helm Fullface
Bahan kain halus, model slempang
Rp 80.000
Spoiler for tas helm:


Cover tas transparan (bisa juga utk helm full face/half face)
Rp 35.000

Spoiler for cover tas:


Masker Muka Alpinestar
Halus & sangat nyaman dipake
Cocok untuk yg sayang sama helm
Rp 30.000
Spoiler for masker muka:


Tidak semua model ready stock, sebagian harus pesan terlebih dulu

Pembayaran melalui:
BCA : 012-800-1649 a/n Martinus Aries K
Mandiri : 115-001-026-0380 a/n Martinus Aries K


Waspada terhadap sms penipuan! Saya tidak memiliki no rekening lain selain yg diatas


Tips bertransaksi online (Read this first)





Spoiler for map toko:

Link thread dagangan saya:
▓▒▓▒▓ Jual Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM ▓▒▓▒▓
▓▒▓▒▓ Jual Aneka Sarung Tangan / Glove untuk Bikers ▓▒▓▒▓
▓▒▓▒▓ Jas Hujan / Raincoat INK & KYT ▓▒▓▒▓
▓▒▓▒▓ High Quality Cover Motor / Sarung Motor merk URBAN ▓▒▓▒▓


Pengiriman menggunakan jasa JNE, sesuai dgn tarif yg berlaku
Untuk cek tarif, bisa ke website JNE.co.id, dari jakarta ke kota tujuan, kena volume 5 kg
Untuk tujuan beberapa kota besar diluar P.Jawa, bisa menggunakan jasa ekspedisi MEX Barlian


Cara mengukur size kepala anda



Nhk GP-1000
Fullface with double visor
Rp 380.000 (solid)
Rp 400.000 (grafis)

Spoiler for nhk gp-1000:

NHK GP-1000 grafis
Spoiler for gp1000 grafis:


NHK Godzilla
Half face with double visor + anti theft system
Built in wire protection (ada tali kawat baja di dalam chin strap)
Bonus tas samping NHK

Rp 470.000
Spoiler for godzilla:
[/spoiler]

GM Airborne
Full face with double visor
Rp 420.000 (grafis)
Rp 400.000 (solid)
Spoiler for gm airborne lightspeed:

Spoiler for GM Airborne:



Mds Pro Rider
Modular helmet + double visor system

Rp 400.000

Spoiler for mds pro-rider:



MDS Capello
Helm half face dengan model yg unik bergaya retro abizz
Bagian luar dilapisi dengan kulit, sehingga "feel" nya dapet banget
Helm ini juga cocok utk orang yg ukuran kepalanya besar, karena memiliki kupingan yg flexibel, sehingga pasti muat utk kepala yg besar sekalipun.
Rp 270.000
Spoiler for Mds Capello:

waw keren bantu up bro!
Visor / kaca helm
Spoiler for visor:

masih ada yang lain ga boss ??

Smile kyt . nhk

bro... keren tuh ink - nya...btw ..gw mo liat donk yang merek INK ma NHK ..upload dong gambarnya n harganya...

tks bro

Smile kyt juga

sori ..bro..

yg KYT juga yahh
Helm INK ada di page 2
HELM KYT ada di page 3
Helm MDS ada di page 4
Helm BMC ada di page 5
Helm merk lain-lain & tipe2 terbaru, akan selalu saya update di page 1 & last page
testimonial part 5
Spoiler for testimonial part 5:
yg Polos .. hitam .. na gun, lokasi mana gun mampir doNK??
Om mohon pencerahannya donk..,
cari HELM warna hitam polos atau dominan hitam buat cocokin sama pulsar hitam saya.., saya tertarik sama kyt troy carbon look dan INK CL Vista diatas keren juga tuh.., tolong di kasih referensi buat yang lainnya dari yang paling murah sampe maksimal 500rb...
trima kasih sebelumnya...
Testimonial PART 4
Spoiler for testimonial part 4:
Quote:Original Posted By crucify
@rkorzl

Om, kalo ente demen sama yg motif, saya rekomendasikan CL Vista
Itu keren banget om motifnya, shape nya juga unik
Tapi kalo demen yg hitam polos, KYT Troy Carbon lah yang tepat buat om


di harga berapa gun??
Testimonial Part 3
Spoiler for testimonial part 3:
lokasi dimana nih?? biar lebih enak liat2nya,,
Wah, sodara Crucify, sibuk dimari yah, pantesan jarang keliatan di markas Nanya ya gan, INK yang half face tuh berapaan harga nya... Buat cewe ane sih... Nanya dolo tapinya

Sukses gan
Testimonial part 2
Spoiler for testimonial part 2:
Quote:Original Posted By crucify
@Tsuru

Hello bro
INK Half face, seri CX220 harganya Rp 230.000
Sorry pic nya belum tersedia bro, tapi barangnya ada

@soulfly_meq

Saya cuma jualan via internet bos. Thanks


bro, ukuran helm nya ada apa aja? ink half facenya tolong ditampilin donk gambarnya...
Testimonial Part 1
Spoiler for testimonial part 1:
×