KASKUS

spull dan behel yamaha vega ZR

pagi gan,


Mau tanya harga spull dan behel ori yamaha vega zr berapa?

Thanks.

New jupiter mx

gan mw nanya nhe.............. Reflektor NEW JUPITER MX hrgx brpaan yaw....
punya dinamo starter vega ga gan? pm harganya ya...
gan kalo sayap bawah atau 1set sayap body jupiter mx berapa ya kira kira?

insyaallah ntar bisa pesen.
tolong pm ya gan

\t
gan kampas kopling mio berapa
PM gan..
kalo cocok ane minat
ga ane lagi nyari kaca lampu depan (reflektor) new jupiter mx 2011< kira-kira ada ga????
pm harga "piston kit" (psiton+ring+pin+circlip) Scorpio std nya gan
gan 1 set cover body buat jupiter z burhan 2008 warna hitam silver ada ga?
brp duit? yg second jg gpp gan asal masih mulus...

pompa oli rx special

gan pompa oli rxspecial ada ngga?? nyampe sby brapa? pm ane ya gaan..tks
Quote:Original Posted By Little mongkey
Gw jual spare part ASLI Yamaha dan harga gw kasih harga murah deh tapi ongkir tanggung sendiri yah tp murah kok gw pake layanan TIKI buat antar barang.
Gw nggak bisa tampilin photo soalnya banyak banget barang nya mulai dari body ama onderdil dalamnya dan semua baru soalnya masih disegel semua :maho



Untuk bulan Febuary harga spare part ori Yamaha dari pusat akan mengalami kenaikan harap maklum harga akan di sesuaikan.Untuk yang sudah pesan dari sebelumnya tidak akan mengalami kenaikan harga.Thanks


Contact hub atau sms 081572564727


Spoiler for "ini testi sebagian dari konsumen sy":



sokbreaker RXK







Speedo meter assy mio soul


emblim tiger ori hanya Rp.40.000


kampas kopling mio ori yamaha


Pelampung bensin mio ori yamaha Rp.65.000


Rem assy belakang satria lokal RP.250.000


Sok assy supra Rp.210.000 Lokal Ready juga untuk tiger new,RXK,dan GL PRO



Pompa oli assy untuk RX king new Rp.110.000 lokal


Piston kit terdiri dari piston,ring piston,klip/pin piston merk NPP ready stok untuk motor tiger new,Crypton,GL Pro,C70,C700


Koil nouvo Z orisinil yamaha


Cakram Nouvo Z,Jupiter Z,jupiter MX Rp.80.000 lokal tapi tebel kok bahannya


Polet jupiter MX 2007 Rp.30rb lokal tersedia juga buat motor lain



noken as mio asli yamaha Rp.270.000 baru tapi ada yang lokal cuma Rp.75.000


Lawan kaki 4 jupiter z CKD 75rb


reflektor trail


Step Underbone Jupiter MX rp 55rb tersedia juga untuk mtr satria,satria FU,smash,jupiter z


Tutup magnet supra 95rb


v belt mio Rp.53.000 asli yamaha


Master Rem F!ZR lokal Rp.275.000


arm mio mundur Rp.170.000 asli yamaha


footstep krom mio Rp40.000


dudukan step RXK lokal Rp.85.000


Silinder Head Nouvo CKD Rp.170.000


Reflektor new mio 08 Rp.90.000 asli yamaha


Behel mio Rp.70.000


arm rxk new lokal Rp.120.000


dudukan visor Vixion,Thunder 125,tiger revo Rp.75.000



piringan cakram mio lokal Rp.80.00


Klip Selah mio Rp.7500 asli yamaha


as selah mio asli yamaha


Gear primary drive asli yamaha


main axle com mio asli yamaha


pelor stater mio


seat secondary mio


SECONDARY FIXED SHEAVE COMP


bordes mio alumunium anti karat Rp.67.500



sisanya nyusul yah sorry banyak benget barang nya



Kalo l mau liat barang nanti gw cariin ama gw kasih photo nya ke email ato melalui PM soalnya banyak banget tapi barang terjamin soalnya masih segel dari Yamaha



untuk daerah bandung kita bisa buat janji dan liat barang langsung


Di Bandung nya dimana Gan??

arm yamaha vega R

ada aram yamaha Vega R ori gak gan.?

Tanya gan

Gan, punya saringan udara buat jupi MX ga??
PM yaa gan, lagi butuh soalnya..
Thanks

minat ama secondary fixed sheave,
PM harga nya.
or contact 089638391297

gw tunggu
gan punya thermoswicth / cst dan thermostat vixion gak?
harga berapa?
pm yah.....
gan unt jpiter mx,
-handle seat hitam,
-foot rest,
-main stand
-bracket footrest kiri kanan
itu mua brp duit gan
pm pls...
ninggalin jejak dlu om

part vega r new

body vega r new 1 unit lgkap brpaan gan...?
gan punya noken scorpio yg lokal???
Quote:Original Posted By Little mongkey
ready stok part yamaha ori

harga oke


bos, tawarin shock assy yamaha jupiter MX dong. lagi butuh nih
tolong pm gan harga piston,ring,stang piston untuk jupiter mx.
trims
×