KASKUS

ready stock spare part yamaha(Mio,Mio soul,new mio,jupiter z,jupiter mx,vega r)!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Gw jual spare part ASLI Yamaha dan harga gw kasih harga murah deh tapi ongkir tanggung sendiri yah tp murah kok gw pake layanan TIKI buat antar barang.
Gw nggak bisa tampilin photo soalnya banyak banget barang nya mulai dari body ama onderdil dalamnya dan semua baru soalnya masih disegel semua :maho



Untuk bulan Febuary harga spare part ori Yamaha dari pusat akan mengalami kenaikan harap maklum harga akan di sesuaikan.Untuk yang sudah pesan dari sebelumnya tidak akan mengalami kenaikan harga.Thanks


Contact hub atau sms 081572564727


Spoiler for "ini testi sebagian dari konsumen sy":



sokbreaker RXK







Speedo meter assy mio soul


emblim tiger ori hanya Rp.40.000


kampas kopling mio ori yamaha


Pelampung bensin mio ori yamaha Rp.65.000


Rem assy belakang satria lokal RP.250.000


Sok assy supra Rp.210.000 Lokal Ready juga untuk tiger new,RXK,dan GL PRO



Pompa oli assy untuk RX king new Rp.110.000 lokal


Piston kit terdiri dari piston,ring piston,klip/pin piston merk NPP ready stok untuk motor tiger new,Crypton,GL Pro,C70,C700


Koil nouvo Z orisinil yamaha


Cakram Nouvo Z,Jupiter Z,jupiter MX Rp.80.000 lokal tapi tebel kok bahannya


Polet jupiter MX 2007 Rp.30rb lokal tersedia juga buat motor lain



noken as mio asli yamaha Rp.270.000 baru tapi ada yang lokal cuma Rp.75.000


Lawan kaki 4 jupiter z CKD 75rb


reflektor trail


Step Underbone Jupiter MX rp 55rb tersedia juga untuk mtr satria,satria FU,smash,jupiter z


Tutup magnet supra 95rb


v belt mio Rp.53.000 asli yamaha


Master Rem F!ZR lokal Rp.275.000


arm mio mundur Rp.170.000 asli yamaha


footstep krom mio Rp40.000


dudukan step RXK lokal Rp.85.000


Silinder Head Nouvo CKD Rp.170.000


Reflektor new mio 08 Rp.90.000 asli yamaha


Behel mio Rp.70.000


arm rxk new lokal Rp.120.000


dudukan visor Vixion,Thunder 125,tiger revo Rp.75.000



piringan cakram mio lokal Rp.80.00


Klip Selah mio Rp.7500 asli yamaha


as selah mio asli yamaha


Gear primary drive asli yamaha


main axle com mio asli yamaha


pelor stater mio


seat secondary mio


SECONDARY FIXED SHEAVE COMP


bordes mio alumunium anti karat Rp.67.500



sisanya nyusul yah sorry banyak benget barang nya



Kalo l mau liat barang nanti gw cariin ama gw kasih photo nya ke email ato melalui PM soalnya banyak banget tapi barang terjamin soalnya masih segel dari Yamaha



untuk daerah bandung kita bisa buat janji dan liat barang langsung
ready stok part yamaha ori

harga oke
boss....
kalo calier MX berapa duit boss....????
boss....
kalo caliper MX berapa duit boss....????

Hi Bos

Quote:Original Posted By eaditiya
boss....
kalo calier MX berapa duit boss....????


Cek PM yah bos
bos, ada CDI Racing BRT Bwat Jupi MX Ga ya..? Harganya..?
gan kl body mio soul 1 setnya brpan gan,,,PM gan berikt onkirna yah,,,lokasi gw d tangerang

Hi Bos

Quote:Original Posted By dDwn
gan kl body mio soul 1 setnya brpan gan,,,PM gan berikt onkirna yah,,,lokasi gw d tangerang



PM sent
thanks

Hi Bos

Quote:Original Posted By kang_bian
bos, ada CDI Racing BRT Bwat Jupi MX Ga ya..? Harganya..?


Cek PM

Thankz
ada gak yah footstep underbone buat vixi bos?
gan, ada tombol2 lmpu yg full set kanan kiri utk scorpie g?
ksi hrga superrr nett yah..hehe
di pm aja bro..

tengkyu

Hi Bos

Quote:Original Posted By lemonmon
ada gak yah footstep underbone buat vixi bos?


PM sent bos
gak dapet pm nya nih??
bos ada spakbor depannya mx yg asli yamaha ga?
Rencana pesen
V belt mio Rp.53.000 asli Yamaha
footstep krom mio Rp40.000

Plus mau Tanya batok mio lawas warna biru berapa duit

Tambahan buat info harga : panel (dada) new mio yang secondary lampnya nempel, sekalian reflector plus batok lampu and spatboard depanya berapa duit ? mau ganti casing nih mio Gw
Thanks
a
PM harga per otomatis kopling Jupiter Z dong bos
bos ada kaliper kiri buat bikin double diskbrake jupi mx gak? klo ada berapa nih, sekenan dari honda beat juga gak papa, saya posisi di cimindi, workshop ada dimana, sy pengen liat2 barangnya bos, thx b4

Thumbs up punten..

punten om...
silinder head bwt mio 2006 brp om:maho
satu set boring + seher jg brp?
thx om..
lokasi dmna?:maho

Talking Broo Behel Mio Net nya Brapa?....aku Di jakarta

Tolong Di PM ya ? Tanks...