KASKUS

Jasa instalasi tower triangle dan wireless/rtrw net/warnet/hotspot

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bagi juraga2 yang butuh tower triangle untuk kebutuhan wireless/warnet/kantor, radio amatir, Pemancar FM/Taxi repeater, bahkan tower triangle buat pasang bendera partai.

Juga yang butuh instalasi wireless, Point to point antar gedung, hotspot, RTRW net, Sharing koneksi FASTnet dari rumah A ke lokasi B.....

Silahkan kontak saya di 0818-0861-4223

Berikut proyek2 yang dah pernah saya kerjakan gan...Klik >> disini


hhhhmmmm....bookmark dulu....
siapa tahu suatu saat nanti butuh jasanya ts.


Quote:Original Posted By 0wner Kaskus


hhhhmmmm....bookmark dulu....
siapa tahu suatu saat nanti butuh jasanya ts.




ok gan.....
bwt RTRW net, tower, AP, server, omni, line spidi + lokasi ready
n tinggal setting doang berapa gan?

koq ada pake saos napa tuh gan?
Quote:Original Posted By blazerFX
bwt RTRW net, tower, AP, server, omni, line spidi + lokasi ready
n tinggal setting doang berapa gan?

koq ada pake saos napa tuh gan?


pm sent gan...........

kayak nya ada dagangan yg udah ke sold tapi gak tak update.....jadi ada yg ngambek terus aku di-saosin......
standr hrg berapa ya bos tq
bantu up aja deh ...
bos.. harganya dong sekalian.. mau pasang nihh, kira2 tingginya 10 sampe 20 meter
PM rincian harga utk 10 meter ama 5 meter dong bro. thanks.
klo harga masuk ya tinggal di angkut..
Quote:Original Posted By EnkyTeam
PM rincian harga utk 10 meter ama 5 meter dong bro. thanks.


wek... 5 meter ngapain pake triangle...
pake tiang besi aja gan
yang jualan juga pasti males kalau suruh masang 5 or 10 meter (1 or 2 batang) doang :maho
biasanya kalau orang beli tower triangle itu minimal untuk 15 meter
Wah makasih nih atas sambutannya.....memang kalo 5 - 10 mtr.....tanggung bro....gede diongkos transportnya......bukannya gak mau nrima order ya....kalo bisa minimal 15 mtr kalo pake tower triangle.

kalo ada juragan2 yang mau bikin tower tapi pake pipa besi aja 5 ~ 10 mtr.....saya tawarkan jasa instalasi nya aja. Untuk bahan2 nya klien yang menyediakan.

Mau lihat harga2 nya , mampir kesisni ya...bisa nego kok >> FARIZ CYBERTECH
Quote:Original Posted By xirix
Wah makasih nih atas sambutannya.....memang kalo 5 - 10 mtr.....tanggung bro....gede diongkos transportnya......bukannya gak mau nrima order ya....kalo bisa minimal 15 mtr kalo pake tower triangle.

kalo ada juragan2 yang mau bikin tower tapi pake pipa besi aja 5 ~ 10 mtr.....saya tawarkan jasa instalasi nya aja. Untuk bahan2 nya klien yang menyediakan.

Mau lihat harga2 nya , mampir kesisni ya...bisa nego kok >> FARIZ CYBERTECH


tuh kan beneerr :maho

bantuin up ajah deh... sesama tukang tower
up ya om momod...........
nanya dong bos

2 batang (10m) brp duit?
perlu pake penangkal petir gak sih?

PM ya

thx
Quote:Original Posted By On Track
nanya dong bos

2 batang (10m) brp duit?
perlu pake penangkal petir gak sih?

PM ya

thx


2 stik or 10 mtr, tanpa penagkal petir gak masalah....only 2 jt aza ya...[jakarta-tangerang]
bagun pagi...push up dulu...........
up coyyyyyyyyyyyyyyyyyyy..............................