Quote:Original Posted By bram_fkgui
Sama,saya juga sudah terima bukunya..
Kualitas lumayan,harga sip,mantap deh

maaf ya merepotkan telpon dan sms terus,abis pengalaman ditipu gan...

so far so good..

RECOMMENDED SELLER!






cendolnya dong gan..



TENGKIU BRAM, kalo butuh buku-buku apa lagi contac gue yah....
:maho
sis, barangnya uda dikirim blon?
Sis, barangnya uda nyampe.. Nih ane kasih testimoni

Kualitas barang :
Covernya ane kasih 9
Isinya ane kasih 7 ( isinya hitam putih, mirip fotokopi, tulisan jelas tapi gambar kabur )
Pengepakan : 9 (rapi)
Waktu : 8
Harga : 9 (murah gan..)

Rata-rata : 8,5

RECOMMENDED SELLER GAN
:maho
Quote:Original Posted By merrykecil
Kita menyediakan textbook kedokteran yang cukup lengkap dengan harga terjangkau dan kualitas yang dijamin puasssss. Bukunya hasil laser printing. Cover depan hardcover Full Color, sama seperti asli. Ini Fotonya







Pengadaan buku2 ini bukan bermaksud membajak, tetapi mengingat harga2 buku import yang harganya sangat tidak terjangkau. Ada yg ampe 4jt bro (gue jg perna ngerasain soalnya). Dan kita tidak ada buku2 yang terbitan Indonesia.
So, ini benar2 dimaksudkan untuk melancarkan proses blajar kita, mhs Indonesia. Dan harganya ini hanya untuk mengganti biaya cetak saja koq.



HARRISON’S Principles of Internal Medicine Vol.1&2 edisi 17\tHCC\t375000
Drugs For The Heart, 6th EDITION\tHCC\t75900
CURRENT Diagnosis & Treatment in GASTROENTEROLOGY\tHCC\t117700
CURRENT Diagnosis & Treatment in CARDIOLOGY, 2nd EDITION\tHCC\t`-
CRASH COURSE Cardiology\tSCC\t47300
CRASH COURSE Cardiovascular System\tSCC\t41800
CRASH COURSE Endocrine and Reproductive Systems\tSCC\t49500
CRASH COURSE Gastroenterology\tSCC\t46200
CRASH COURSE Internal Medicine\tSCC\t66000
CRASH COURSE Immunology\tSCC\t36300
CRASH COURSE Metabolism and Nutrition\tSCC\t47300
CRASH COURSE Renal and Urinary System\tSCC\t39600
CURRENT Diagnosis & Treatment in PULMONARY MEDICINE\tHCC\t80300
KENDIG’S Disorders of the Respiratory Tract in Children\tHCC\t147400
CURRENT Pediatric Diagnosis & Treatment, 17th EDITION\tHCC\t178200
PEDIATRIC EMERGENCY MEDICINE, 2nd EDITION\tHCC\t114400
RUDOLPH’S Pediatrics Vol.1&2, 21st EDITION\tHCC\t480000
20 Common Problem Pediatrics, McGraw Hill\tHCC\t`-
Textbook of Pediatric Infection Diseases Vol. 1,2,3, 5th EDITION\tHCC\t`-
Nelsons ESSENTIAL of Pediatrics, ELSEVIER SAUNDER, 2006\tHCC\t133100
WILLIAM Obstetrics, 22nd EDITION\tHCC\t176000
NOVAK'S GYNECOLOGY, 13th EDITION\tHCF\t165000
CURRENT Obstetric & Gynecologic Diagnosis and Treatment, 9th EDITION\tHCC\t150700
BASIC NEUROLOGY, 3rd EDITION\tHCC\t101200
Merritt's Neurology\tHCC\t161700
Principles of Neurology\tHCC\t236500
Pocket Atlas of Radiographic Anatomy\tRing\t55000
Pathophysiology of Disease\tHCC\t104500
GOODMAN & GILLMAN The Pharmacological Basis of Therapeutics\tHCC\t297000
Medical Microbiology & Immunology\tHCC\t92400
Clinical Anatomy, 11th EDITION, 2006\tHCC\t75900
Color Atlas of Cytology, Histology, and Microscopic Anatomy, 2003\tHCC\t84700
Color Atlas of Hematology, 2004\tHCC\t51700
Pocket Atlas of Human Anatomy, 2000\tHCC\t81400
Harper’s Illustrated Biochemistry, 2000\tHCC\t100100
Medical Microbiology, Thieme, 2005\tHCC\t102300
William HEMATOLOGY, \tHCC\t299200
Oxford POCKET ATLAS OF ANATOMY\tHCF\t52800
PRE TEST Neurology, Mc GrawHill, 2004\tSCC\t57200
PRE TEST Pharmacology, McGrawHill, 2004\tSCC\t52800
PRE TEST Biochemistry & Genetic, McGrawHIll, 2002\tSCC\t64900
PRE TEST Microbiology, McGrawHill, 2002\tSCC\t49500
PRE TEST Obstetrics & Gynecology, McGrawHill, 2004\tSCC\t57200
PRE TEST Physical Diagnosis, McGrawHill, 2001\tSCC\t56100
PRE TEST Preventive Medicine and Public Health, McGrawHill, 2001\tSCC\t47300
PRE TEST Psychiatry, McGrawHill, 2001\tSCC\t48400
PRE TEST Surgery, McGrawHill, 2001\tSCC\t56100
\t\t
SCF= Softcover Foil\t\t
SCC= Softcover Color\t\t
HCF= Hardcover Foil\t\t
HCC= Hardcover Color\t\t
Perbedaan Harga SCC dan HCC Rp.7500,-\t\t

Masih banyak lagi buku2 lain ga dicantumkan. Selengkapnya bisa liat di:
http://www.bukubukukedokteran.wordpress.com


Tersedia juga banyak buku2 buat para resident bedah.
Buat pemesanan kolektif diatas 2 juta, diskon 7.5%
Harga blom termasuk ongkir, tergantung tempatmu dimana, tar dicariin expedisi yang plg murah.
Kalo mo tanya2 ym aja: merry_kecil@yahoo.com



ato sms ke 0878 3208 7198


koleksi buku diupdate terus di

http://www.bukubukukedokteran.wordpress.com

jadi sering2 aja mampir
Sob bukunya dalemnya sama kayak fotokopian ya ? Gak berwarna ?
Quote:Original Posted By yuthz
Sob bukunya dalemnya sama kayak fotokopian ya ? Gak berwarna ?



iya hitam putih, tapi kualitasnya bagus, gambar2 jelasss, kualitas laser printer dari e-book.
coba dulu deh
sundul

sexual health books

gan ada ga daftar katalog buku2 sexual health,reproductive health sama sexual transmitted infections,termasuk infertility,impotensi,hiv/aids etc....

pm aja gan..thx brat...