KASKUS

Kost murah jaksel

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
Biaya : Rp.375.000 - 400.000 / bulan

Fasilitas: ukuran kamar 4x3 m, kasur, lemari pakaian, kamar mandi luar, parkiran motor

Kosong 1 kamar

HUB : IBU ISNA ( 0812 992 1877 ) / 725 61 20


Biaya : RP.500.000,- 600.000 / bulan

Fasilitas: ukuran kamar 7x3,5 m, kasur, lemari pakaian, Exhoust + Kipas Angin (Biar Adem), kamar mandi luar, parkiran motor

Kosong 1 kamar

HUB : MR. ARAY ( 0813 812 823 69 ) / 725 61 20
Pin BB :7DD1A939
Whatsapp :081284134281

T.O.B :
Free Charge Listrik tiap kamar tuk membawa perlengkapan elektronik, Akses kendaraan mudah, Warung / tempat makan banyak & Lokasi BEBAS BANJIR..

Domisili:
Jl. Cipulir 2 Rt 14/04 No.20
Kebayoran Lama Jak-Sel ( sebelum lampu merah seskoal / setelah fly over kebayoran lama (pasar)

BERMINAT !!!
BURUAN BOOOKING KARENA KAMAR CEPAT HABIS....

PIC :



Testi :

Quote:Original Posted By shinryo23
bantu : ya gan...
fast responnya manteb dan ramah...
smoga sukses lapaknya...

Quote:Original Posted By cepers
gan mau ngasi testi yaaa.
Ni ane yg cod di depan sma 47 kmren..
Brgnya manteb gan adik ane seneng krn masi mulus.
Makasi yaa gan..
Ane nobatkan agan sebagai
Reccomended Seller

Quote:Original Posted By santa_tanu
Dear ALL..............
INI JURAGAN.....................top banget.............barang diantar sampai ketempat tujuan.................walau agak gerimis sich....moga2x g kehujanan ya gan.............G usah ragu ............barang sesuai dengan apa yg di iklankan............harga......heheheh......masih bisa nego banget......suer.....top seller dech ....sukses lapaknya ya gan.....
Kalau dapet cendol dari juragan ....huuuuu segarnya nya .....mau dong gan


Quote:Original Posted By discrete01
Pas kebetulan lagi nyari dongkrak antik buat gantiin dongkrak vw beetle gua yang ilang, search di kaskus siang-siang, ketemu thread ini. Langsung sms TS dan ngajak janjian ketemuan di carefour lb bulus pulang kerja jam 9 malem, dan TS ok. Transaksi berlanjut dan kurang dari sehari niat beli dongkrak terpenuhi. Terima kasih TS, cendol meluncur .


Quote:Original Posted By dropp.deadd
misi juragan semua ,
ane cuma mau lapor
jangan percaya sama agan yang ini !!!
Dia penipu !!!

Kata nya barang bagus !!

Padahal ,
SANGAT BAGUS !!
lappie nya keren , kinyis kinyis ,
banyak bonus lg
ane menobat kan agan kucoy sbg :::



Spoiler for jangan dibuka:


Quote:Original Posted By wakidjo
OI gan Kucoy, Sori kelamaan testi, abis kmren ane dinas, ternyata paket sampe dengan selamat di kantor, gede banget gan hehehe,,,,stand micnya oke bngt, banget lah


Quote:Original Posted By rifatampan
buat para agan yang minat barang2 dari agan KUCOY ini.. ati-ati gan..
ane kemaren beli bass nya hasilnya.. MANGSTAB GAN...
dengan ini ane nyatakan


daaaahhhh


QUOTE=arysusiyanto;338438724]malam gan... jualannya udah sya bantu beli ya buat netlink dan tv tunernya. besok sya ambil D-linknya... semua barang kondisi ok gan... maka nya sya berani kasih jaminan sebagai . orgnya juga ramah, mau bantu kasih arahan. pokoknya dan gak kecewa sm agan satu ini... sukses buat jualannya...[/QUOTE]

Quote:Original Posted By BugsBunnie
Haiyaaaa...testi neh!
So far so gud siih,orgnya sabar banget..n ngajarnya asik...
Metodenya bolela..gak nyusahin n ngebosenin untuk emak2 ky gue...xixixi

*mdh2an mas aray sabar menghadapi kelemotan saia*



Quote:Original Posted By akanghendra
Termasuk foto saya ya mas aray? hehehe...mas aray neh orangnya telaten bagt ngajarnya...thanks bgt ya...sampe ketemu minggu depan hehe...


Quote:Original Posted By akanghendra
Tiap kali pertemuan makin asyik aja neh....hehehe...mas aray sabar banget ngajarnya....bantu up terus...


Quote:Original Posted By macbethava
wah nyariin nih thread susah juga ya haha suka tenggelam Gue mau testi dulu nih... tentang bro Arrai "THE RECOMMENDED TEACHER" haha kenapa gue bilang gitu padahal gue baru ngeles sekitar 3 pertemuan??? ini dia alasannya, gue selama ini nyari les privat dengan harga terjangkau, pengajar yang asik, pengajar dengan pengetahuan musik luas, bisa all genre, dapat mengajarkan gue main gitar yang bener baik teratur rapih tapi tetap dengan mengikuti "ALUR YANG BERJALAN STEP BY STEP ALIAS KURIKULUM", dll nya... Dan dari 3 pertemuan itu hampir semua hal yang gue jadiin alasan untuk nyari tempat les gitar ada sama si bro arrai ini hehehe... dalam 3x pertemuan ini gue emang belom bisa shredding belom bisa tapping belom bisa tehnik2 dewa gitar lainnya TAPI dari ke 3 pertemuan itu gue ngerti bagaimana bermain gitar yang baik dan bagus hehe ini yang gue cari juga hehe namanya main gitar ga sekedar ngeskill ga jelas tapi juga butuh soul dan butuh mengenal apa yang lo pegang mainin dan gemari hehe Bro arrai ini tidak sekedar mengajarkan "CARA BERMAIN GITAR YANG BAIK DAN BENAR" tapi juga "CARA MENGENAL GITAR SECARA KESELURUHAN" hahaha panjang bener testi gue ( udah kayak iklan p*nds atau d*ve) tapi emang beneran ini yang gue rasain ngeles disini yang gue dapet disini adalah Bermain gitar engga sekedar umbaran fisik tapi juga jiwa dan itu harus seimbang hehehe dah ah panjang bener udah kek curhat so jangan ragu deh buat yang mau les dengan cara yang bener ya disini hehe...


Quote:Original Posted By birongramones
hedeh...si om ini mantep dah ah...slaen ngajar gitar...bisa juga kalo yang mo jadi hokage berlatih ma si om yang hatu ini...
orang nya sesuai dengan PMP yang kita pelajari jaman sd dahulu kalo kaga tau PMP,,PPKN gan same aje...
si om ini baik,,ramah,,tabah,,gemar menabung,,membantu orang tua,,suka ikut gotong royong kalo hari minggu di rt,,filateli,,korespondensi,,
poko nya GBHN dah ah...
Si Om ini juga kaya pilem dono yang pulang dari amerika bawa ayam...heeee
soalnye dosq ngajar bawa ayam...
ntar ane mo minta di ajarin lagu yang si dono ngamen ama madona di bis da ah yang "pulang kan saja aku ke amerika atau alaska"...

BURUAN DEH ENTE SMUA JANGAN PAKE RAGU DAN BIMBANG APE LAGI SEDU SEDANG...NI OM PUNYA GAN...SAIK


Quote:Original Posted By Echa_Pedeh
thanks ya bos... motor skywave nya gress buanget.. langsung gw coba di jln panjang.. tarikannya muangtab.. ntar kapan2 ane maen lg sekalian belajar gitar neh he..he..


Quote:Original Posted By madara2186
manteb gan bung aray ini......

ni ALAM BRO..

pokoknya agan yang ini.....


Quote:Original Posted By BugsBunnie
Mas Aray!!!
Aku rindu bermain gitar dengan mu!!


Hehehehehehee
Pelanggan tambah banyak nih,mantap lah!!!


Sukses terus mas!! ajaran2 dari lo masih melekat walaupun gak kelar



Quote:Original Posted By DiggTop
bantuin ...: mas...

emang great teacher agan yg ini..heheeh



gilang..hehehe


Quote:Original Posted By Scellaneous
muridnya makin banyak aja mas..
mantab...

makin smangat aja nih gw buat latiannya..



Quote:Original Posted By bijiman
Hallo master... Baru ketemu lg nih thread..
Ternyata foto ane udah nongol di depan nih.... muantab nih... gayanya aja kayak udah jagoan, padahal sih
Ternyata boleh juga si agan maen speednya...hi..hi... jadi pengen... . Wawasan musik boleh juga and sabar biarpun processor ane udah agak lawas . Sabar lagi kalo ane katain kurang asem... . Lagian doyan bener ngetest ane kagak kira kira... hammer

But overall.... boljug deh gaya ngajarnya ...... ...kali kali aja diajarin cara ngebut kayak agan

Sampai ketemu lg minggu depan masbro ...


bukti pengiriman :

B

Smile Jawaban From Kucoy

Lengkap pokoknya tinggal bawa diri aja (kasur spring bed, lemari pakaian, line telephone, etc..)
kalau kamar mandi gak didalam tapi ada disebelah kamar jadi tetep gak rebutan. Pakiran mobil blum ada.. Boleh d compare dl untuk harga kost setara d Jaksel
kgk ada fotonya gan? ditunggu ya
menarik neh kliatannya. bookmark dolo ah..
wow murah neh.. pic na mana bos??

Thumbs up 

Quote:Original Posted By xxxxxxxx
kgk ada fotonya gan? ditunggu ya


iya nich belum sempet gan. mampir aja sekalian cek TKP. ditunggu ya...
ayo..ayo yang bingung cari rumah kost di jaksel...(Elite Place)
Quote:Original Posted By Kucoy
Fasilitas: LENGKAP
Biaya : Rp.350.000 rb/bln
@ Free Charge Listrik tuk membawa perlengkapan elektronik Lokasi BEBAS BANJIR..
Domisili:
Jl. Cipulir 2 Rt 14/04 No.20
Kebayoran Lama Jak-Sel BERMINAT !!!
Hub :
Ibu ISNA (T) 7256120 (M) 08129921877


minat..banget euy...


cipulir nya dimana nya gan..?
dr keb lama ... sebelum or stlh seskoal..?

ada pic nya ga..?

tuh kost...untuk ce or co..

pintu bebas ga..?kalo pulang malam gmn..?

ada berapa kamar gann...?
kamar mandi...berapa..?

ada dapur..?
cuci gmn..?
bole donk fotonya.. skalian nunggu pertanyaan atas2 saya dijawab hehe

Thumbs up 

Quote:Original Posted By navyar
minat..banget euy...


cipulir nya dimana nya gan..?
dr keb lama ... sebelum or stlh seskoal..?

ada pic nya ga..?

tuh kost...untuk ce or co..

pintu bebas ga..?kalo pulang malam gmn..?

ada berapa kamar gann...?
kamar mandi...berapa..?

ada dapur..?
cuci gmn..?


Wah kayaknya udah hatam banget daerah kebayoran lama. iya bener bos sebelum seskoal kalo dari kebayoran lama. kalo masih bingung tlp aja ya sama emak saya nanti di pandu deh arah-arahnya.

pic lagi progress nih menyusul aja ya atau kalo penasaran CEK TKP aja.

kost campur bos, asik khan..

pintu tadinya bebas tapi sekarang kalo yang bawa motor sampe jam 10 mlm aja. tapi kalo yang memang pulang malem bisa duplikat kok (emergency)

dapur khusus gak ada tapi kalo mau masak juga bisa. soalnya memang ada yang masak sendiri juga..

untuk cuci bisa dikompromikan kok, sesuai kemampuan dari masing-masing penghuni aja. mau cuci sendiri boleh mau dicuciin juga boleh tapi ada tambahan charge diluar biaya kost bulanan. (harga negotiable)

oke sudah terjawab semua tinggal masuk ya....
Quote:Original Posted By godhelpJFK
bole donk fotonya.. skalian nunggu pertanyaan atas2 saya dijawab hehe


CEK TKP AJA GAN KALO GAK JAUH. Udah dijawab ya tinggal ikutan aja mas..

Smile tanya gan..

masih ada berapa kamar lagi gan?
ukuran kamar berapa yak?
pasutri bisa?
Quote:Original Posted By dedifinance
masih ada berapa kamar lagi gan?
ukuran kamar berapa yak?
pasutri bisa?


masih ada 6 kamar lagi gan
uk. +- 3x4

sebetulya setingan memang buat 1 orang tapi kalo 2 orang memang lebih murah tapi ya maaf kalo rada sempit. tapi ada juga yang kost ditempat saya berdua atau pasutri. ditunggu ya gan..

Grin 

silahkan datang : 7256120
silahkan datang : 7256120
silahkan datang : 7256120
silahkan datang : 7256120
silahkan datang : 7256120
Hub :
Ibu ISNA (T) 7256120 (M) 08129921877
×