KASKUS

VPS - Virtual Private Server - Windows Server, Murah Sekali!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 149.000
Lokasi Seller :
[fjbex]Jual VPS - Virtual Private Server Windows - VMware Infrastructure - Free akses KVM - Harga sangat murah - Datacenter terletak di USA & Indonesia - Fantastic-VPS - Dedicated Server - Colocation[fjbex]



Fantastic Virtual Private Server


Apakah Virtual Private Server (VPS / VDS) itu ?
Virtual Private Server / Virtual Dedicated Server adalah teknologi yang memungkinkan sebuah komputer dengan kapasitas besar dibagi ke beberapa virtual komputer. Tiap virtual komputer ini melayani operating system dan software secara independen.

Kegunaan menggunakan Fantastic-VPS
- Menjalankan aplikasi secara online 24 jam tanpa harus menggunakan internet atau listrik rumah/kantor anda
- Sebagai Web Server
- Menjalankan aplikasi yang mengharuskan terhubung ke internet secara terus menerus misalkan aplikasi Forex Trading.
- Sebagai Backup Server misalkan file,email atau database.
- Sebagai Server Game Online
- Menjalankan aplikasi-aplikasi lainnya seperti anda menjalankannya dikomputer anda sendiri
- dll

Fitur-Fitur Fantastic-VPS
- Menggunakan VMware vSphere 5
- Virtual KVM : akses server semenjak pertama kali dinyalakan (termasuk masuk bios dan pemilihan booting)
- Virtual CD & Floppy : install aplikasi pada server anda dapat dilakukan melalui CD atau Floppy Disk yang ada pada komputer anda sendiri
- Virtual Power Button : Mematikan dan Menghidupkan server secara langsung
- Pemberitahuan apabila server cpu dan memory overload
- Pemberitahuan via email dan sms apabila server mengalami masalah

Adapun untuk mengakses server anda, dapat melalui Remote Desktop atau melalui KVM dengan VMware Virtual Infrastructure Web Access jika anda ingin benar-benar seperti duduk didepan server anda sendiri dari menyalakan komputer, masuk bios, booting sampai install aplikasi yang anda inginkan.


Produk Fantastic-VPS



Spoiler for Addon VPS:


Spoiler for "Spesifikasi Server":


Fantastic Enterprise Datacenter


Fantastic-Enterprise Data Center memberikan solusi data center yang menyeluruh dengan dukungan teknologi yang handal, berkualitas tinggi, kemudahan dalam skalabilitas dan dapat diandalkan.
Data center kami telah menerapkan konsep Cloud Computing dan Cloud Storage guna mendukung Green Technology. Dengan lokasi data center yang terletak di Gedung Tifa yang terkoneksi langsung ke National Inter Connection Exchange (NiCE) - OpenIXP , Indonesia Internet eXchange (IIX) dan Matrix Cable System Internet eXchange (MCSIX) menggunakan media fiber optic maka memungkinkan anda untuk menghubungkan aplikasi anda yang sangat penting baik ke Kantor Pusat maupun ke Kantor Cabang.

Spoiler for Informasi Teknis ::



Produk Fantastic-EDC : Dedicated Server IIX




Produk Fantastic-EDC : Colocation



Setelah melakukan pembayaran harap melakukan konfirmasi melalui website CBTP atau dengan mengklik
http://cbtp.co.id/konfirmasi

Untuk pertanyaan silahkan klik Live Support di bawah ini


Ingin lebih lengkap dan jelas nya ? Kunjungi website Cybertechtonic di
www.CBTP.co.id

Terima Kasih

Post Tutorial

Tutorial Cara Akses KVM Melalui VMware

1. Buka VMware Virtual Infrastructure Web Access dengan menggunakan Internet Explorer atau Mozilla Firefox 2 dengan mengklik link http://weblogin.fantastic-vps.com

2. Jika muncul pesan error silahkan klik "Display Blocked Content"

3. Isi Login Name dan Password sesuai dengan informasi yang kami kirimkan melalui email.


4. Double click nama Virtual Machine yang anda inginkan.


5. Klik Console



Tutorial Cara Akses Virtual-CD

1. Buka VMware Virtual Infrastructure Web Access dengan menggunakan Internet Explorer atau Mozilla Firefox 2 dengan mengklik link http://weblogin.fantastic-vps.com

2. Jika muncul pesan error silahkan klik "Display Blocked Content"

3. Isi Login Name dan Password sesuai dengan informasi yang kami kirimkan melalui email.

4. Double click nama Virtual Machine yang anda inginkan.

5. Klik icon CD-ROM kemudian klik Edit

6. Pilih Client Media kemudian checklist connected dan pilih ISO Image kemudian pilih ISO yang anda inginkan dengan mengklik tombol "Browser"


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hasil Speedtest



Hasil ke server CBN



Speed download dengan IDM



Spoiler for Software Metatrader4:

Thumbs up Testimonial

Testimonial :

Quote:Original Posted By Abidin_Domba
Wah menarik nih, soal harga emang diakuin murah. Tapi aplikasi saya masih belum selesai nih...

Bertahan lama kan nih bos layanannya, saya bookmark dulu, kalo aplikasi saya dah jadi tertarik ikutan langganan...


Quote:Original Posted By mentheleng
wah... penambahan service....
dari VPN, merambah ke VPS. mantap...
ntar kalau butuh bisa mampir ke sini neh...


Quote:Original Posted By bigdonvito
Gw udah coba VPS nya. Service nya bagus, Speed VPS juga nampol !!
Mudah-mudahan jadi langganan..

Highly Recomended Seller for VPS !!


Quote:Original Posted By yoshikioma
wow paris hilton juga belii...hebaaat!!
temen gw vokalisnya cross my heart juga dah cobain...katanya baguus bgt!!
recommended seller deh nih.....


Quote:Original Posted By still_defaced
abis order...

serper mantabs :
murah meriah :
dapat ip public pula :

ga perlu posing mikir listrik lagi

recommended seller :::


Quote:Original Posted By dj mangoo
mantap nih boss dagangan nya
ntar klo butuh saya cari boss yah
sekalian deh bantu biar makin jossss


Quote:Original Posted By nasiudukjengkol
wah servicenya mantab...
supportnya juga ramah pas ngejelasin, jadi tambah tau deh gunanya vps
sellernya juga dapat dipercaya...

: : :


Quote:Original Posted By antebas
Thanx for trial nya boss, kencang juga servernya.
Supportnya juga bagus, segala pertanyaan dari gw yg newbie ini dijawab dg ramah.

Ntar saya hubungi kalo dah siap ya boss..


Quote:Original Posted By jinobine
wahhhh bos hetta....... baru tau jual ginian........ mau pesen donk!!!!
seluruh anggota kaskus ini nih paling recomended seller... mo nanya apa aja pasti di jawab dengan baekkk..


Quote:Original Posted By krotch
jadi sarana belajar internet n jaringan...
hehehe...


Quote:Original Posted By HOBBY STOCK

dari awal gue pake kagak ada masalah bro
gw make buat mt4. lancar2 aja tuh.

gw ga tau dah kalo ada masalah lain nya. kebetulan lo apes kali ya bro.
buat gue service nya fantastic vps tetep : : :


Quote:Original Posted By heruthe
wah gw puas nih.....tobs bwt TS......recomended seller


Quote:Original Posted By LUCIFER RED
Gua langganan dari bulan febuari ampe sekarang, belom ada masalah sampe sekarang n baru mau gw perpanjang..

Gua juga udah langganan vpn sebelom langganan vps, fine fine aja
testi gua buat fantastic vps :
- vps nya stabil (1 bulan ini belom pernah down) :
- koneksi dari isp gua cepet (sebelomnya gua pake vpsland lelet abiz !) :
- koneksi internet vps nya juga cepet :

recommended seller


Quote:Original Posted By kunc86
wahh.. sip.. kenceng ui... makacih inpo naa.... ^^


Quote:Original Posted By jenovaa^
Sudah coba service OK, cuman mau minta tolong tutorial buat web server gimana bos.. puyeng nih kekekeke terutama untuk nameserver biar resolve gimana bos?

Sama mau tanya nambah IP, Space, ma Memory kasih info harganya dong...


Quote:Original Posted By mirak
Tx saya sudah coba trialnya mantaff. Bosss... ntar sudah aktif real acct akan segera langganan untuk 1 bulan pertama dolo mudah mudahan bisa profit trus agar langganan bisa langgeng trus ampe lama .. ho ho ho:maho


Quote:Original Posted By warikpintar
mantab bos udah aktif nih order saya, nyobain langsung bikin buat vpn waahhaaha


Quote:Original Posted By mirak
Sudah dicoba mantappp. Bro....Jangan lupa cendol juga yuuu

:maho

Quote:Original Posted By kunc86
boss... cek CP yach.. cendol sudah meluncurr... hihi.. makacih yaa...

Quote:Original Posted By zachfauzi
sorry lupa kasih laporan..
vps dah jalan dari kemarin n MT4 jg dah dipasang... yahuuud bos kyknya nih vps bawa hoki kali.. tuh trading ane ijo-ijo mulu...

jgn lupa kiriman cendolnya ya boss....

Quote:Original Posted By still_defaced
udah transf buat perpanjang 1 bulan

Quote:Original Posted By warikpintar


spesial thanksnya juga buat Fantastic Virtual Private Server terutama bagian supportnya yang cepat dan tanggap membantu saat ngga bisa Remote Desktop Connection ke VPS gara2 salah setting waktu bikin tutorial ini, pokoknya mantab dah ni layanannya


[QUOTE='[ND];75422458']testi ni bos :

performa vpsnya : bintang 5
supportnya : bintang 5 juga

ga bakalan nyesel de,
nanya2 minta bantuin aja langsung di kerjain
mantap banget dah sama bos ini,
dah gausah ragu lagi

thanks banget boss [/QUOTE]

Quote:Original Posted By enan
wah, baru jalan2x aja dah dikasih cendol nih


Quote:Original Posted By yb3td
boss HP,
udah saya xfer via BCA tgl 31 maret, renewal utk 1 bln. IP saya berakhiran .39

asyik boss vps nya. sambil running MT4, rupanya bisa dipake download juga dari uploading.com yang sering ngga ngelayani IP kita.


Quote:Original Posted By donat1234
Top banget dah ni TS,

Recomended seller nih


Quote:Original Posted By PadiSloof
weh murah ni kalo untuk aktifin EA 24 jam. ane baru tau...bukmark dulu deh gan


Quote:Original Posted By krotch
server boleh virtual, tapi pelayanan tetep dedicated. VPS terinstal ulang dan terupdate dengan baik.

ampe heran... ga bosen apa jadi seller baik terus...
XD


Quote:Original Posted By jinobine
gannn.. ketagihan nih... mo pesen lagi donkkk


Quote:Original Posted By boysaygo
Ini Baru Mancep...


Quote:Original Posted By skiphead
waaahhh gan mantap kali servicenya ini,:::::,bner2 recomended seller laaahh


Quote:Original Posted By yoshikioma
:maho:mahoSETUBUUUH!!!!eh...setujuuu

kebetulan para pengusaha ini veteran seperjuangan gw di Berlin..TS orang yg baik dan terpercaya....


Quote:Original Posted By mentheleng
Tenkyu bos. Maaf baru login neh....
Email sudah di cek. Jangan bosen kalau tanya tanya lagi ya bos.

Mantab service nya dah !!!


Quote:Original Posted By mentheleng
Tenkyu buat konfirmasi nya bos... Mudah2 an ntar bisa perpanjang.


Quote:Original Posted By ndroepixel
Ram 256 bisa menjalankan 3 MT4 dan 21 Chart Aktif, dengan EA sederhana.
Great VPS, Great Price and Great Seller::


Quote:Original Posted By thepay
mau kasi testi GOKIL BUAT PELAYANANNYA BUKAN BINTANG 5 LAGI TAPI DIAMOND BUAT GUE....secara vps gue yg lama kan di.......(yg pasti bukan di fantastic)drop mati total ngak jelas...trus pagi2 gue minta tolong ke fantastic buat di bikinin vps secepatnya buat backup ea gue...dasyat man dalam waktu sinkat only 3 hour all done...bener2 terima kasih banyak d buat fantastic-vps udah nikah d gue sama ni vps hehehe


Quote:Original Posted By zachfauzi
beres boss, gw gak bakalan pindah ke vps lain dah..
vps ente emang yahud boss..udah murah, supportnya mantap banget lg...

palagi kalo dikasi bonus trial account nitro wuih tambah yahuuuuud..


Quote:Original Posted By thrishelle
mantafffffffffff jualanya!

semoga pembelian jaguar yg ke 7 terlaksana :maho


Quote:Original Posted By vgate
manteppp jualannya, bantu sundul aja de,


Quote:Original Posted By mentheleng
SIAP ! Mantap bos. Terima kasih banyak...



Quote:Original Posted By hasariyu
udah bos.. thanks yah.. tar kalo bagus pasti perpanjang teruss... sukses ya..


Quote:Original Posted By odhenx
Sip bos dah mau menuhin permintaan gw. Bwt yg mau sewa VPS jangan ragu2 dah pake servis dari bos hpradianto, kalo ada yg kurang jelas bisa ditanyakan ke beliau.

Cuman ada saran dari gw bos, kalo bisa live support nya siap setiap saat, ada shift siang shift malem gitu. Biar kalo ada emergency bisa langsung minta tulung. Selebihnya dah oke menurut gw. Keep up the good work bro

BTW ditunggu program referral & web B.Inggrisnya bos


Quote:Original Posted By chanoks
FVPS oke. Tapi saya masih bingung gunain KVM, tolong tutorial tentang KVM dilengkapin lagi. Tapi yang jelas untuk VPS dengan remotenya oke banget. Oke gitu aje neh testi dari ane...:maho


Quote:Original Posted By pulangjarang
boss ini servis mantap. gua kasih 3 jempol saya deh.

saya sisain 1 jempol saya untuk saya sendiri.

keep the good service all the time.

GOOD SERVICE IS GOOD BUSINESS.

MANTAP KAMU BRO.



Quote:Original Posted By mentheleng
Bantuin thread aja neh. Si Bos emang mantap...
Moga2 bisnis lancar jadi bisa kontinyu dengan service nya ...

:


Quote:Original Posted By azams
Keren banget.. Gila cepet banget dah koneksinya. Pembayaran gak ribet gak kaya yang laen. Ni cuman transfer trus konfirmasi trus tau2 besoknya dah aktif.. Top markotop dah.. Eh iya.. Kalo mau dibuat web server, software apa yang harus disediain mas hp? Ada gak tutorial untuk itu? Thanks..


Quote:Original Posted By mentheleng
Mantab lah service dari bos satu ini....



Quote:Original Posted By zachfauzi
ane udah 2 kali perpanjangan nih..
manteb banget vps-nya ane pasang 4 buah mt4 masih nahan, vps dulu yg pernah ane cobain 3 aja udah gak bisa diakses ... pokoknya the best lah

haus bos, bagi cendolnya dong :maho

Testimonial

Quote:Original Posted By yb3td
kemarin senin, saya punya macet. saat itu running 8xMT4. lalu dibantuin uninstall anti virus nya ama boss HP. sekarang saya running 6xMT4 masih baek-baek aja sambil saya pelototin CPU load pake Task Manager (soalnya yang 2 acc udah keburu margin call kemarin itu). rabu siang tadi sih udah oke EA nya bisa normal dan kasih profit.

anti virus kayaknya taking resource banget. soalnya waktu masih aktif dan MT4 saya belon ada yang running, saya liat CPU load udah 100% manteng terus ngga pake jeda. setelah dibuang, CPU load rendah sekali. jadi ada kemungkinan bisa dipasang lebih banyak lagi MT4. cuma jumlah maksimalnya yang belon tau bisa berapa. pelan-pelan ntar tambahin 1xMT4 + EA tiap minggu ampe muncul gejala CPU overload.

happy (lazy) trading


Quote:Original Posted By slickenside
ok om hetta.
mantab deh service nya. bakal betah disini ...


Quote:Original Posted By astro88
sudah bisa akses bos... thanks bantuannya


Quote:Original Posted By bekahere
sekarang sudah stabil dan bagus boss...

MANTAPPPSSS


Quote:Original Posted By HOBBY STOCK
Boss, ane udah konfirmasi VPN, buat VPS nya juga..
mantebbb banget ni vps.. ga salah ane langganan disini..

bawa hoki buat ane

Ps : bagi cendol juga ya boss , hehehe

Thanks


Quote:Original Posted By mr_firef0x
Wah kaya gini gw cari , tapi bukmark dolo deh

sekalian ya gan


Quote:Original Posted By urangsundaasli
Wah cepet gan, haratur tengkyu,
meluncur ke TKP...



memohon lemparan cendol mode on


Quote:Original Posted By urangsundaasli
Sepertinya bakalan diperpanjang gan, sekalian mau tambah memory...tp nanti pas mo abis kontrak kayanya...

makasih lemparan cendolnya gan...maaf telat bgt bilang makasihnya


Quote:Original Posted By Myamazon
Gan..

Mangtab VPS nih gan...
gw baru konfirmasi jam 11 malem..
kirain supportnya udah pada tidur.. wah masi ON.. nih
dan akhirnya gw bangun tidur pagi VPS gw udah ON..

dan yang krn gw masi newbie .. dikirimamkan email dengan screen capture step by step untuk ngejalanin VPS nya.. Mangtan gan..


Quote:Original Posted By corynova
Test.. Test.. Test.. 1.. 2.. 3..
Yak.. saatnya untuk kasi testimoni..
Hari ini saya mulai berlangganan Fantastic-VPS (congrat to myself).. Hari ini jam 12 siang, saya transfer uangnya.. Trus support teamnya ngomong kalo d tunggu 3 hari kerja dan biasanya 1 hari uda jadi. Nah.. Ini dia yang bikin saya terpesona.. Jam 9an malam dapet email berisi Ip address untuk VPS nya. Bayangin aja, ga ampe 12 jam uda aktif vps nya. Biasanya kalo VPS luar apalagi (VPSland) dapet IP address itu masih nunggu ampe besok nya lagi untuk bener2 aktif. Eh ternyata begitu ta cek langsung aktif.. Huhuhu.. Terharu banget, jadi bisa langsung setting mt4 deh sekarang..
Untuk review singkatnya:
Harga: Ok book.. Yang penting alat pembayarannya banyak jadi gampang untuk memperpanjang.. (ga perlu CC atau paypai)
Hardware&spek: Ya standar lah tapi cukup kok untuk trading.. ^_^ Yang jelas sih menurutku tampilan nya walaupun sama dengan VPS luar tapi lebih simple deh.
Support: Orang2nya bersuhabat banget.. Mungkin banyak main ama panda jadi baek2..
Uptime and performance: to be continued.....

Pesan untuk trader yang lain: Mungkin saatnya untuk melihat potensi jasa teman2 sebangsa kita.. ^_^

Sekian deh dari saya.. Testi mengenai uptime dan performance nya ntar menyusul.. Sukses selalu buat fantastic-VPS

VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ardianwid
Luar biasa...
Baru tadi malam order pagi ini VPS sudah jalan.
Baru kali ini ada pelayannan yang sangat memuaskan.
Terima kasih untuk Fantastic Virtual Private Server untuk servisnya yang luar biasa...

:maho


Quote:Original Posted By yb3td
lah ini dia, jujur aja saya ngga mau kasih testi nih. alasannya:
1. saya pake VPS boss kan baru 6 bulan. masih nubie.
2. harga, oke
3. performa, oke. dan ini sebabnya saya paling ngga mau dimintain testi. soalnya kalo yang laen pada tau VPS boss performa oke, lah ntar pada ngantri pake di mari. malah bisa penuh sesak ntar VPS nya.

jadi biarin aja ngga usah promosi biar ngga penuh sesak. xixixixi


Quote:Original Posted By imanes79
testi dulu ah.

VPS murah, pelayanan ok,pokoknya ok banget dah senang bisa punya VPS and dengan kecepatan ok juga. pokok nya yang pengen sewa VPS jangan ragu dah ama bos yang satu ni top markotop.


Quote:Original Posted By zaifani
hari pertama aktifin vps testi dulu ah
tampilan ok... kecepatan ok....user friendly banget
langsung install mt4, copy ea, aktifin ea... demo dulu...
tar minggu depan baru live, liat koneksinya dulu putus2 ga
so far ... ok lah
moga2 eanya perform well klo banyak ijo2nya tar bln dpn perpanjang lagi

angkat jempol boss buat loe


Quote:Original Posted By seydaney
Hebat tenan ,... saya hitung total suport kurang dari 3 jam langsung on
Dasyat suport_nya

Bravo Fantastic-vps


Quote:Original Posted By wiMPiWimPi
wew pesen siang, malam dah aktif hari minggu lagi
keren bro...


Quote:Original Posted By prinnny
Servicenya mantab, recommended seller...
:


Quote:Original Posted By mentheleng
hi ...
mampir lagi deh... sambil nunggu di cendol lagi... hahahaha...
:


Quote:Original Posted By corynova
Setelah mempertimbangkan 1 bulan ini maka saya memutus kan untuk melanjutkan pemakaian 1 bulan ke depan lagi (ga bisa langsung 3 bulan coz profit dari forex nya masih dikit). Mohon kerjasama nya untuk satu bulan ke depan.


Quote:Original Posted By ardianwid
Boss saya sudah udah transfer Rp.150.558 (invoice #558) untuk perpanjangan vps. Saya baru langganan 1 bulan tetapi saya sangat puas dengan performa vps nya, semoga tetap terjaga. Sukses untuk VPS nya ya boss.... Terima kasih...
wah kayanya seru juga nih... pengen nyoba deh. lumayan buat backup2 data..
harganya turunin dong! mahal.. ahahahahah....
ohh self managed
Quote:Original Posted By iron web
ohh self managed


iya boss, self managed
Quote:Original Posted By catchmeifyoucan
wah kayanya seru juga nih... pengen nyoba deh. lumayan buat backup2 data..
harganya turunin dong! mahal.. ahahahahah....


Kalau seru langganan aja boss
Murah lho boss, kan based on windows
based on linux aja...
Quote:Original Posted By arif777
based on linux aja...


Untuk saat ini yang tersedia VPS based on Windows boss
Terima Kasih
bisa buat forex trader naro mt4 ga nih bos ?
Quote:Original Posted By neo_mclane
bisa buat forex trader naro mt4 ga nih bos ?


Bisa Sekali,
Matur Nuwun Pak Hetta, Udah nyoba tapi masuk ke KVM Access & Virtual-CD Ndak bisa
Makasih Trial-nya

Quote:Original Posted By putri_libra87

Bisa Sekali,
Matur Nuwun Pak Hetta, Udah nyoba tapi masuk ke KVM Access & Virtual-CD Ndak bisa
Makasih Trial-nya



mohon maaf mbak, untuk trial kami batasi sampai akses Remote Desktopnya saja.

Terima Kasih
Quote:Original Posted By neo_mclane
bisa buat forex trader naro mt4 ga nih bos ?


bisa boss, aplikasi lain juga bisa boss install sendiri karena kami menggunakan VMware Infrastructure
Wah menarik nih, soal harga emang diakuin murah. Tapi aplikasi saya masih belum selesai nih...

Bertahan lama kan nih bos layanannya, saya bookmark dulu, kalo aplikasi saya dah jadi tertarik ikutan langganan...
Quote:Original Posted By Abidin_Domba
Wah menarik nih, soal harga emang diakuin murah. Tapi aplikasi saya masih belum selesai nih...

Bertahan lama kan nih bos layanannya, saya bookmark dulu, kalo aplikasi saya dah jadi tertarik ikutan langganan...


siap boss, atau mau pesan sekarang aja boss? buat nyoba2 aplikasinya?
kan enak boss jadi langsung bisa coba2 secara online karena dapat 1 ip public boss, jadi bisa diakses dari mana saja hehehe
@putri_libra87
terima kasih sudah bantu screenshot
silahkan dicek pm nya...
double post
Di Fantastic-VPS anda akan mendapatkan fitur KVM dimana anda serasa berada didepan komputer langsung dari masuk ke bios, pemilihan booting, dll yang dimana fitur seperti ini tidak dapat dilakukan jika hanya menggunakan Remote Desktop

bro minta trial,YM an ya kalau ol ym:masterklik
×