KASKUS

Poll: BANK YANG DIPAKAI KASKUSER

BRI 13% (547 votes)
BCA 37% (1591 votes)
BNI 12% (514 votes)
MANDIRI 22% (935 votes)
BUKOPIN 1% (22 votes)
DANAMON 2% (93 votes)
BANK DKI 0% (16 votes)
BANK MEGA 0% (19 votes)
PERMATA 1% (39 votes)
COMMONWEALTH BANK 1% (59 votes)
HSBC 0% (14 votes)
CITIBANK 0% (18 votes)
CIMB NIAGA 3% (109 votes)
BANK SYARIAH 5% (238 votes)
LAIN-LAIN 3% (114 votes)
Voter: 4328 Back to polling
Quote:Original Posted By cherysha
gan klo nutup rekening bri ada kena biaya gak ya?


kuras duit tabungannya sampai sisa 50rb nanti nutup sendiri.......
sy pernah ngantar temen/saudara yg mau tutup rekening BRI, instruksi CS BRInya selalu gitu (Silahkan ke Teller ambil uang tabungan sisakan 50rb,CS BRI sepertinya g mau repot)

Quote:Original Posted By k3yn4
kuras duit tabungannya sampai sisa 50rb nanti nutup sendiri.......
sy pernah ngantar temen/saudara yg mau tutup rekening BRI, instruksi CS BRInya selalu gitu (Silahkan ke Teller ambil uang tabungan sisakan 50rb,CS BRI sepertinya g mau repot)

oh gt.. tq gan
mau tanya biaya admin mandiri pakek atm khusus ini berapa ya?
seingetku atm 6 ribu, admin bulanan 10ribu berati kena 16ribu ya .
bln kemaren kepotong cuman 15ribu aja
Quote:Original Posted By DATQ
mau tanya biaya admin mandiri pakek atm khusus ini berapa ya?
seingetku atm 6 ribu, admin bulanan 10ribu berati kena 16ribu ya .
bln kemaren kepotong cuman 15ribu aja


ATM Platinum ya gan ?

Di website mandiri admin masih 9rb gitu....jd kalo pake platinum ya bener 15rb
Code:
http://www.bankmandiri.co.id/article/046447431477.asp


tanya donk cara aktvin kembali user id internet banking BCA yang keblokir
Quote:Original Posted By phanter112
tanya donk cara aktvin kembali user id internet banking BCA yang keblokir

telpon halo BCA gan
kalau ga ke cs bank terdekat .
biayasanya di tanya user, nama ibu apa lagi gitu lupa aku

Quote:Original Posted By k3yn4


ATM Platinum ya gan ?

Di website mandiri admin masih 9rb gitu....jd kalo pake platinum ya bener 15rb
Code:
http://www.bankmandiri.co.id/article/046447431477.asp




yup kartu ATM Platinum khusus.
oh takkira uang adminnya 10ribu.
Malam gan,
Numpang nanya, sebelumnya mohon maaf kl repost..

Btw saldo minimal berapa ya di Bank BCA dan Mandiri agar saldo tidak berkurang pada saat pemotongan biaya adm bulanan (nominal bunga = jumlah adm bulanan)

thx gans
Quote:Original Posted By kimcils
Malam gan,
Numpang nanya, sebelumnya mohon maaf kl repost..

Btw saldo minimal berapa ya di Bank BCA dan Mandiri agar saldo tidak berkurang pada saat pemotongan biaya adm bulanan (nominal bunga = jumlah adm bulanan)

thx gans


bca ga tau...
klo mandiri menurut kalkulasi ane kira2 saldo minimal 13juta biar nutup biaya admin bulanan.
sekarang ane pindah ke bni syariah, saldo 3juta udah nutup biaya admin, ada juga yg bebas biaya admin tp ga dapat bagi hasil.
Quote:Original Posted By kimcils
Malam gan,
Numpang nanya, sebelumnya mohon maaf kl repost..

Btw saldo minimal berapa ya di Bank BCA dan Mandiri agar saldo tidak berkurang pada saat pemotongan biaya adm bulanan (nominal bunga = jumlah adm bulanan)

thx gans

bca saldo mengendp 10ribu,
Mandiri saldo mengendap 100ribu
Kalau bunga kurang tau gan
Quote:Original Posted By phanter112
tanya donk cara aktvin kembali user id internet banking BCA yang keblokir


Hubungi Halo BCA.
Ikuti instruksi mereka bagaimana cara untuk mengaktifkan fasilitas internet banking Anda kembali.


Quote:Original Posted By kimcils
Malam gan,
Numpang nanya, sebelumnya mohon maaf kl repost..
Btw saldo minimal berapa ya di Bank BCA dan Mandiri agar saldo tidak berkurang pada saat pemotongan biaya adm bulanan (nominal bunga = jumlah adm bulanan)

thx gans


Harus sekitar 19jt-an sekarang.
Bunga cuma 1% pertahun, potong pajak jadi cuma 0,8% aja.

JARINGAN ATM ERROR

mau konfirmasi saja, kalau hari ini tanggal 28 Februari 2013,
jaringan ATM BCA, ATM BRI, ATM Bersama LAGI ERROR

mohon infonya bank mana saja yang error juga?

apakah admin IT nya takut akan efek tanggal terakhir Februari penanggalan kabisat ya?

karena tahun kemarin pas tanggal 29 Februari 2012 juga error
ada yang punya rek giro ? ?

ane mau buat rek giro harus ada Surat Referensi dari yang punya rek giro juga
Quote:Original Posted By qzxvwy
mau konfirmasi saja, kalau hari ini tanggal 28 Februari 2013,
jaringan ATM BCA, ATM BRI, ATM Bersama LAGI ERROR

mohon infonya bank mana saja yang error juga?

apakah admin IT nya takut akan efek tanggal terakhir Februari penanggalan kabisat ya?

karena tahun kemarin pas tanggal 29 Februari 2012 juga error


iya ane jg ngalamin tadi nih
atm BRI error, ada dialog box gitu dilayarnya kyk di pc
gan ane mau tanya, fitur sms banking mandiri itu gmna yah?
katanya kalo saldo minimal 1 jt aja yah baru ada pemberitahuan
itu biasanya kena biaya brp yah kalo bikin sms banking dan bagaimana prosedurnya

thanks
coba cek:
http://www.bankmandiri.co.id/article/823148017834.asp?article_id=823148017834

jika kurang lengkap, telp Mandiri call 14000 atau 021-5299 7777

Quote:Original Posted By popipoop
gan ane mau tanya, fitur sms banking mandiri itu gmna yah?
katanya kalo saldo minimal 1 jt aja yah baru ada pemberitahuan
itu biasanya kena biaya brp yah kalo bikin sms banking dan bagaimana prosedurnya

thanks


rek bank mega palin mahal gan kalo nurut ane ...
biaya cek rek antar cabang kena ..
saldo nutup juga besar ,,
bulanan juga ..
hiks ..

tapi kalo banyak transaksi bank nya si ndak terasa .. hehe
Jam 10.00 pagi tadi internet banking mandiri kok gak bisa cek mutasi ya
Cek saldo, transfer duit bisa.
Mandiri kok ngeselin ya, dari kemarin sore mo transfer lewat LLG, selalu muncul ini, "TRANSAKSI TIDAK DAPAT DIPROSES, Sistem tidak dapat melayani permintaan Anda" belum ane logout karena tombol logoutnya juga ikutan error, kira2 duit ane nggak bakalan hilang kan?

Tadi ane mo cek saldo lewat ebanking Mandiri juga nggak bisa
mau tanya dong gan soal sms banking mandiri, itu kan kalo ada pemberitahuan masuk biasanya pulsa kepotong 500 perak ya.
yang mau saya tanyain kalo misal saat ada pemberitahuan sms masuk tetapi pulsa kita dibawah 500 rupiah gimna tuh gan
Quote:Original Posted By popipoop
mau tanya dong gan soal sms banking mandiri, itu kan kalo ada pemberitahuan masuk biasanya pulsa kepotong 500 perak ya.
yang mau saya tanyain kalo misal saat ada pemberitahuan sms masuk tetapi pulsa kita dibawah 500 rupiah gimna tuh gan


ya g masuk sms pemberitahuannya