Main Content

Poll: BANK YANG DIPAKAI KASKUSER
BRI 14% (752 votes)
BCA 36% (1933 votes)
BNI 11% (616 votes)
MANDIRI 21% (1142 votes)
BUKOPIN 0% (24 votes)
DANAMON 2% (107 votes)
BANK DKI 0% (17 votes)
BANK MEGA 0% (23 votes)
PERMATA 1% (53 votes)
COMMONWEALTH BANK 1% (76 votes)
HSBC 0% (18 votes)
CITIBANK 0% (22 votes)
CIMB NIAGA 3% (155 votes)
BANK SYARIAH 5% (291 votes)
LAIN-LAIN 3% (135 votes)
Quote:Original Posted By phanter112
tanya donk cara aktvin kembali user id internet banking BCA yang keblokir

telpon halo BCA gan
kalau ga ke cs bank terdekat .
biayasanya di tanya user, nama ibu apa lagi gitu lupa aku

Quote:Original Posted By k3yn4


ATM Platinum ya gan ?

Di website mandiri admin masih 9rb gitu....jd kalo pake platinum ya bener 15rb
Code:
http://www.bankmandiri.co.id/article/046447431477.asp




yup kartu ATM Platinum khusus.
oh takkira uang adminnya 10ribu.
Malam gan,
Numpang nanya, sebelumnya mohon maaf kl repost..

Btw saldo minimal berapa ya di Bank BCA dan Mandiri agar saldo tidak berkurang pada saat pemotongan biaya adm bulanan (nominal bunga = jumlah adm bulanan)

thx gans
Quote:Original Posted By kimcils
Malam gan,
Numpang nanya, sebelumnya mohon maaf kl repost..

Btw saldo minimal berapa ya di Bank BCA dan Mandiri agar saldo tidak berkurang pada saat pemotongan biaya adm bulanan (nominal bunga = jumlah adm bulanan)

thx gans


bca ga tau...
klo mandiri menurut kalkulasi ane kira2 saldo minimal 13juta biar nutup biaya admin bulanan.
sekarang ane pindah ke bni syariah, saldo 3juta udah nutup biaya admin, ada juga yg bebas biaya admin tp ga dapat bagi hasil.
Quote:Original Posted By kimcils
Malam gan,
Numpang nanya, sebelumnya mohon maaf kl repost..

Btw saldo minimal berapa ya di Bank BCA dan Mandiri agar saldo tidak berkurang pada saat pemotongan biaya adm bulanan (nominal bunga = jumlah adm bulanan)

thx gans

bca saldo mengendp 10ribu,
Mandiri saldo mengendap 100ribu
Kalau bunga kurang tau gan
Quote:Original Posted By phanter112
tanya donk cara aktvin kembali user id internet banking BCA yang keblokir


Hubungi Halo BCA.
Ikuti instruksi mereka bagaimana cara untuk mengaktifkan fasilitas internet banking Anda kembali.


Quote:Original Posted By kimcils
Malam gan,
Numpang nanya, sebelumnya mohon maaf kl repost..
Btw saldo minimal berapa ya di Bank BCA dan Mandiri agar saldo tidak berkurang pada saat pemotongan biaya adm bulanan (nominal bunga = jumlah adm bulanan)

thx gans


Harus sekitar 19jt-an sekarang.
Bunga cuma 1% pertahun, potong pajak jadi cuma 0,8% aja.

JARINGAN ATM ERROR

mau konfirmasi saja, kalau hari ini tanggal 28 Februari 2013,
jaringan ATM BCA, ATM BRI, ATM Bersama LAGI ERROR

mohon infonya bank mana saja yang error juga?

apakah admin IT nya takut akan efek tanggal terakhir Februari penanggalan kabisat ya?

karena tahun kemarin pas tanggal 29 Februari 2012 juga error
ada yang punya rek giro ? ?

ane mau buat rek giro harus ada Surat Referensi dari yang punya rek giro juga
Quote:Original Posted By qzxvwy
mau konfirmasi saja, kalau hari ini tanggal 28 Februari 2013,
jaringan ATM BCA, ATM BRI, ATM Bersama LAGI ERROR

mohon infonya bank mana saja yang error juga?

apakah admin IT nya takut akan efek tanggal terakhir Februari penanggalan kabisat ya?

karena tahun kemarin pas tanggal 29 Februari 2012 juga error


iya ane jg ngalamin tadi nih
atm BRI error, ada dialog box gitu dilayarnya kyk di pc
gan ane mau tanya, fitur sms banking mandiri itu gmna yah?
katanya kalo saldo minimal 1 jt aja yah baru ada pemberitahuan
itu biasanya kena biaya brp yah kalo bikin sms banking dan bagaimana prosedurnya

thanks
coba cek:
http://www.bankmandiri.co.id/article/823148017834.asp?article_id=823148017834

jika kurang lengkap, telp Mandiri call 14000 atau 021-5299 7777

Quote:Original Posted By popipoop
gan ane mau tanya, fitur sms banking mandiri itu gmna yah?
katanya kalo saldo minimal 1 jt aja yah baru ada pemberitahuan
itu biasanya kena biaya brp yah kalo bikin sms banking dan bagaimana prosedurnya

thanks


rek bank mega palin mahal gan kalo nurut ane ...
biaya cek rek antar cabang kena ..
saldo nutup juga besar ,,
bulanan juga ..
hiks ..

tapi kalo banyak transaksi bank nya si ndak terasa .. hehe
Jam 10.00 pagi tadi internet banking mandiri kok gak bisa cek mutasi ya
Cek saldo, transfer duit bisa.
Mandiri kok ngeselin ya, dari kemarin sore mo transfer lewat LLG, selalu muncul ini, "TRANSAKSI TIDAK DAPAT DIPROSES, Sistem tidak dapat melayani permintaan Anda" belum ane logout karena tombol logoutnya juga ikutan error, kira2 duit ane nggak bakalan hilang kan?

Tadi ane mo cek saldo lewat ebanking Mandiri juga nggak bisa
mau tanya dong gan soal sms banking mandiri, itu kan kalo ada pemberitahuan masuk biasanya pulsa kepotong 500 perak ya.
yang mau saya tanyain kalo misal saat ada pemberitahuan sms masuk tetapi pulsa kita dibawah 500 rupiah gimna tuh gan
Quote:Original Posted By popipoop
mau tanya dong gan soal sms banking mandiri, itu kan kalo ada pemberitahuan masuk biasanya pulsa kepotong 500 perak ya.
yang mau saya tanyain kalo misal saat ada pemberitahuan sms masuk tetapi pulsa kita dibawah 500 rupiah gimna tuh gan


ya g masuk sms pemberitahuannya
Quote:Original Posted By DATQ
Jam 10.00 pagi tadi internet banking mandiri kok gak bisa cek mutasi ya
Cek saldo, transfer duit bisa.


Quote:Original Posted By Overtrack
Mandiri kok ngeselin ya, dari kemarin sore mo transfer lewat LLG, selalu muncul ini, "TRANSAKSI TIDAK DAPAT DIPROSES, Sistem tidak dapat melayani permintaan Anda" belum ane logout karena tombol logoutnya juga ikutan error, kira2 duit ane nggak bakalan hilang kan?

Tadi ane mo cek saldo lewat ebanking Mandiri juga nggak bisa


sepertinya jaringan mandiri lagi error.......
barusan coba sy bisa cek saldo tapi g bisa cek mutasi....
gan....kalo nutup tabungan apa bisa diwakilkan?
Quote:Original Posted By popipoop
mau tanya dong gan soal sms banking mandiri, itu kan kalo ada pemberitahuan masuk biasanya pulsa kepotong 500 perak ya.
yang mau saya tanyain kalo misal saat ada pemberitahuan sms masuk tetapi pulsa kita dibawah 500 rupiah gimna tuh gan


Wah kurang tau kalau pulsa di bawah 500.
Quote:Original Posted By Overtrack
Mandiri kok ngeselin ya, dari kemarin sore mo transfer lewat LLG, selalu muncul ini, "TRANSAKSI TIDAK DAPAT DIPROSES, Sistem tidak dapat melayani permintaan Anda" belum ane logout karena tombol logoutnya juga ikutan error, kira2 duit ane nggak bakalan hilang kan?

Tadi ane mo cek saldo lewat ebanking Mandiri juga nggak bisa


Biasanya kalo eror gak hilang langsung masuk kerekening kembali, Tulisanya bahasa inggris lupa aku
Quote:Original Posted By k3yn4


ya g masuk sms pemberitahuannya


wah berarti ane harus minim pulsa 10rb deh
kalo pemebritahuan keluar dan masuknya aktif, kira2 boros ga yah gan
Quote:Original Posted By k3yn4


5rb

BNI syariah > BNI konven gratis
BNI konven > BNI syariah gratis


Gan yg wadiah itu yg tabunganku ib apa tabungan ib hasana?
×