KASKUS

Newbe neeh gan maaf yeh klw ane sotoy

Wirid sambil tahan nafas emang ajib gan,tapi sblm kita wirid alangkah baik nya kita pager diri n badan dulu supaya ƍäª ada Чǝлб jail n isengin kita klw dah di kunci nah mulai dech kita wirid...
Lakuin dech 3,7,14,21,40 100 hari rasain dech karomah nya Чǝлб ente wirid tapi sebelum nya niat ke alloh dulu yah gan biar dpt ridhon and keberkahan dari ALLOH SWT

Maaf klw ane sotoy salam buat parah sesepuh Чǝлб lain


Wasalam
Quote:Original Posted By dwiyan15
maksutnta TS ini selama berzikir kita nahan nafas yah:
padahal zikir itu bisa di bilang lama mass..

apa nanti kuat klo nahan nafas trus..lum selesai zikirnya malah semaput gimana




kunjungi thread - thread saya


Spoiler for kunjungi thread saya dengan koleksi gambar:


setau ane puh, menahan napas ga bakal bikin kita pingsan atau mati kok
Quote:Original Posted By restuuuu


bagi dong um


kan udah dikasih tu kujang...apa lagi karena wirid sambil nahan nafas, ente bisa narik sendiri sekarang...
Quote:Original Posted By jabrix007


kan udah dikasih tu kujang...apa lagi karena wirid sambil nahan nafas, ente bisa narik sendiri sekarang...


wah tarik tarikan dengan nafas? apa gk habis nafas gan
di jelasin dong mohon

ane taunya cuman ngeluarin MG jail yg main slonongboy masuk dengan narik dan tahan nafas (maklum nubie)
wah thread yg bagus.
mohon ijin para sesepuh disini untuk ikut mojok.
Nice share mas gan..ijin nyimak
idjin menyimak pembahasannya ya puh
Quote:Original Posted By ombram12
Newbe neeh gan maaf yeh klw ane sotoy

Wirid sambil tahan nafas emang ajib gan,tapi sblm kita wirid alangkah baik nya kita pager diri n badan dulu supaya ƍäª ada Чǝлб jail n isengin kita klw dah di kunci nah mulai dech kita wirid...
Lakuin dech 3,7,14,21,40 100 hari rasain dech karomah nya Чǝлб ente wirid tapi sebelum nya niat ke alloh dulu yah gan biar dpt ridhon and keberkahan dari ALLOH SWT

Maaf klw ane sotoy salam buat parah sesepuh Чǝлб lain


Wasalam


kenapa harus itungannya seperti itu ya puh?lalu apakah tiap itungan itu kita cek karomahnya keluar atau enggak?kalo enggak apakah lanjut ke itungan berikutnya?

Ikut nyimak nih ......
nyobain ah
Zikir tahan napas ...........
Memang sangaaaaaaaaaaaaaaat banyak keanehanya ??????

Klw ane dapet ni ilmu dari Peluruh Karang
wow ijin ngmalkan ya puh sungoku, trims udah berbagi
ahirnya selesai juga bacanya gan, keren pembahasannya :
Sangat bermanfaat babarannya, ma kasih puh, mau nyoba zikir tahan nafas biar lebih khusu'
mungkin ada betulnya jg gan,karena ane pernah denger dri tmn yg lgi pendalaman keilmuan ghoib,salahsatunya harus tahan nafas wiridnya
Menarik sekali puh... ijin nyimak sebisanya... meski mata dah 5 watt
tentang nahan nafas ni...
nubi permisi nyimak dan mo nanya puh....
ayat kursy sekali baca sambil tahan nafas dan dibaca sampe 7 kali misalnya. kenapa bisa keluar keringat bercucuran puh. padahal sebelumya habis mandi dan di bawah kipas angin. terima kasih.
ijin baca2 dulu,Puh ,salam kenal




Ternya bagus juga
ane juga kadang2 zikir nahan nasfas
bukan karena apa2, tapi ane suka nyesek makannya sambil tahan nafas.
Imam Ghazali :
zikir yang dilakukan dengan cara menahan nafas akan mempercepatkan proses penyucian hati
(membakar mazhumah)