||||| ----- XL Cantik ----- |||||

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
Perdana XL Bebas :




081911886688

081911888668

081911898999

081911898988

081911898998

081911998989

087820898999

087820988999

081911900009

081911944449

081911977779

081911800888

081911880080

081911888008

081911898900

081911898911

081911898922

0877 9696 9898

081 911 888 119

081 911 888 911

081911888818

081911888822

081911888825

081911888860

081911880005

081911880055

081911888055

081911838333

081911888100

081911888600

081911888700

081911888900

081911999800

081911898900

081911989800

081911900006

081911900055

081911900555

081911888588

081911888558

081911999138

081 911 911 158

081 911 911 189

081911999369

081 911 911 444

081911770077

081911772277

081911772288

081911911114

081911911115

081911911166

081 911 911 180

081 9119 21112

081 9119 51115

081911955666

081911955888

08 191 191 3000

08 191 191 4000

08 191 192 9000

081911715000

081911811000

081911816000

081911819000

081911898000

081911993000

081911997000

081911778890

081911777800

081 911 777 911

087720880888

087820988989

087820911119

087820833338

081911777712

081911777758

081911777767

081911777790

087820567892

087820567893

087820567894

087820567895

087820567897

081911899777

081911888765

081911819222

081 9119 45454

081911777373

081911888787

081911999797

081911999339

081911888488

081 911 811 211

081 911 911 611




Please Visit @

www.starperdana.tk


||||| --- F_Ashole TestimonI --- |||||





CP : 08567 007 007





By :





F_Ashole
wew ada nomor baru gan...

yang disebelah kan 0819 1199 6969 (100), gmana kalo ganti yg ini aja 0819 1199 6699 (100) juga.....wekekekeke

kabuuuuuurrrrrr.................
F_Ashole Testimoni :





Quote:Original Posted By sanfak2009
RECOMMENDED SELLER :



Quote:Original Posted By 78Q
recommended :




Quote:Original Posted By agaskurniawan
Sorry bos baru kasih testi..

Bagi yg mau beli.. niy orang sangat2 bisa DIPERCAYA..

atau istilah kerennya

Recommanded Seller





Quote:Original Posted By kapakmerah
My Testi:

penjual terpercaya, dan barang sampai pada waktu yang dijanjikan...
salut sama penjualnya orangnya friendly ramah.
semoga dagangannya laku terus ya brow



Quote:Original Posted By Collectorz
Fiuhhh akhirnya bisa masuk kaskus pdhl saya pgn kasih testi kok susahnya ampun2 hanya gara2 maintenance !!

Ini JURAGAN gua kasih jempol 4 :maho dari tangan sampe kaki pelayanan cepet,tanggap,barang datang/belum ditnyin,tanggung jawabnya besar

RECOMMENDED SELLER
:maho



Quote:Original Posted By jelokriss
"TESTI NEH....."

jangan ragu,jangan gusar.... untuk bertransaksi dengan boss 1 ini emang TOP deh.....

pelayanan ok,bisa dipercaya.......


TOP SELLER......



Quote:Original Posted By Ernest2109
Very recommended seller nih!!!!!

Hahahaha....
Orangnya juga enakk!!!!
Friendly abis dahhh!!!
Good luck bos jualannya!!!!



Quote:Original Posted By persima
Hehe,...barang sudah di terima bos,...RECOMMENDE SELLER neh malem padahal gw cari dya pas mao bli tp di terima dengan bail haha,...packing kriman na juga rapi bos jamin dha aman,...haha




Quote:Original Posted By wendee
bos barang sudah diterima. packingnya rapih barangnya maknyus.
thanks berat bos...
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By Ernest2109
RECOMMENDED SELLER NEH!!!!!!

SUKSES SELALU BOS LAPAKNYA!!!!




Quote:Original Posted By Hullahope
Bos F_Ashole mau kasih testi dulu neh..

Pertama-tama liat-liat nomor trus tanya harga ama si bos, trus si bos langsung jawab dengan ramah beda dengan seller-seller laennya.. Terus begitu dah dibayar, barang langsung dipack dengan rapi dan shipment oke punya yang langsung 1 hari sampe..

Nah yang paling oke menurut gw adalah servicenya si bos, begitu disms ato ditanya selalu dijawab n ga pernah dicuekin.. Mantabb banget bos pelayanannya..

Menurut gw bos yang satu ini Recommended Seller dan Very Trusted Seller

Ayo gan semua, jangan ragu-ragu beli barangnya bos F_ashole\

Mantabb bos,




Quote:Original Posted By ShuChienFung
Recomended salller angkat



Quote:Original Posted By gr300
SATU Kata Buat You Bos...
Penjual No hape yang terpercaya....


RECOMENDED SELLER




Pelayanan memuaskan....ramah lingkungan....sabar...telaten, tidak mengandung kimia berbahaya...dan servicenya tob ampe ke kolong2, abis pake bayar belakangan :. pokoknya puas deh ngak rugi keluar duit banyak buat si papee Ashole...
Spoiler for Puas:


pokoknya F_Ashole Recomended Seller No hape....


Quote:Original Posted By asatria
halo bos

paket udah gw terima
mantab bener deh pelayanan si bos
RECOMMENDED SELLER \t:
barang cepet bener dikirimnya, pokoknya TOP deh

Dagangan si bos mulus2 kaya

: :


Quote:Original Posted By contra
XL 081911880909 sudah diterima dalam keadaan baik dan sekarang keadaan kartu sudah aktif. TS nya ramah banget dan jujur, servicenya juga memuaskan . he he he. Reccommended Seller deh pokoknya. Bagi2 ijo2nya dunk bos. Thx yah.



Quote:Original Posted By berlinda85
Thanks ya!!!!

barangnya dah sampe dengan selamat dan sehat walafiat hehe..
Sudah nomernya cantiQ, harganya juga cantiQ lage hehe..
Keep up the good work!
Sukses selalu bro...


Quote:Original Posted By h0un4n
bos numpang testi nya ni....
mantap gan no lu
ni g da datang barangnya di sini aman dan terkendali...hahahhaa
thanks ya gan....MURAH ABIZ hahah:maho



Quote:Original Posted By Godmother
hehe barang dah nyampe on time bos aries
packing rapih barang memuaskan
harga ok ,
RECOMENDED SELLER
:



Quote:Original Posted By batamkeren

Recommended Sellerrrrrrrrrr
pagi transfer sore langsung sampai dan malam langsung di tawar org.
Pokoknya Hebat..........



Quote:Original Posted By dxz_168
VERY2 RECOMMENDED SELLER NIH..
barangnya msh segel..top2 dah..
inget gua ga gan..?yg COD di dpn BIP..
sorry br bisa ksh comment skrg bos..



Quote:Original Posted By JepZ
barang da nyampe ko

nomor bagus
, packing rapih n aman (ampe susa bukanya ), orang nya ramah, pelayanan oke (sampe ditelpon loh), pengiriman cepat, TOP DAH

Recommended seller! :


GRP sent



Quote:Original Posted By kocex


087820555550......dah nyampe bos
laris manis tanjung kimpol... hahaha
thanks bosss



Quote:Original Posted By Entoed
bro mau kasih testis neh..hehehe testi denk..hehe makasih ya bos barangnya dah sampe neh aman sejahtera sentosa santoso hehehe packing mantap di masukin amplop tebel tambah pake bungkus plastic jd hujan pun ga basah ya bos hehe bos satu ini bener2 friendly dan ngebantu banget lah, jd kalo mau cari nocantik jgn ragu2, recommended seller banget, gilo ga kayak beberapa seller kalo di sms balasnya cuman dikit2 dan jarang2 reply, bos f_eshol mantap!!! ga pelit sms! sms balas cepet, jam 1 subuh pun msh di balas, trus besok pagi2 bener dah pergi ngirim...mantap deh pokoknya!!! terimakasih banyak ya bos, kalo mau cari nocan lagi pasti gw cari bos aries dulu

mau gambar ya bro? neh gambar ( . )( . ) heheheheh sukses selalu ya bosssss heheh cape neh ketik2 haus..cobain cendolnya donk koko..hehehe


Quote:Original Posted By wokwitme
RECOMMENDED SELLER
...muanntappp banget nih BOZZ satu ini...
...respon cepat banget,ramah pula orangnya...
...dagangannya banyak pilhannya,harga kompetitif,pengiriman ontime...
...POKOKE MAKNYUSSSSSSsss....
.
.
.
SUKSES TERUS DEH BOZZ


Quote:Original Posted By Feyin
paket sudah diterima tadi siang dengan baek
thx ya....
ntik kalo ada yg cari no canti, ak hubungin okokok....

[QUOTE=mit5uRu;85461511]bos,paket udah di terima dengan baek,gak kurang apa pun.
paket di bungkus rapi banget,n dateng tepat waktu.

:

bos aries memang top
pelayanannya bagus bangettttttttttt, orgnya ramah,
kalo sms pasti lgs bales
pokoknya the besssstttttttttttttttt.


larissss manis yahhh bossssss
ciayyyyyoooooo

thx atas pelayanannya,sangat memuaskan

recomended best seller

:maho:maho:maho:maho




Quote:Original Posted By clothes n me
Ini yang jualan...pertama kali nanya SMS langsung dbales, udahnya COD..eeehh taunya orangnya udah ganteng, bae pula... sabar lagi..mpe bengong2 gt..
Nomernya...udah ga usa diomongin,cakep2 kaya yang jualnya..hahaha
Berhubung ganteng, beli lagi dech..nah yang ke-2 kali ini ga sempet ketemuan,tapi eehh duit blom ditransfer, dia uda kirim duluan.. Packing OK,nyampe cepet lagi..Nice!!

RECOMMENDED SELLER!!!
'linz'





Quote:Original Posted By mit5uRu
bos,, paket udah di terima dengan baek,:maho
RAPI packing nya, di jamin aman.
SERVICE sangat memuaskan.

Recomended
best Seller

thx bos, makin laris yahhh lapaknya :maho
:maho
:maho
:maho
:maho






Quote:Original Posted By saintz
bos, nomor perdana nya sudah saya terima...pengirimannya cepat dan tepat waktu...Orang nya ramah....Kalau mo nanya2 pasti di jawab deh ama si bos ....
RECOMMENDED SELLER nih....




Quote:Original Posted By club777
gan, Barangnya udah sampe...
thanks yah gan..
cepet, kagak pake ribet...
RECOMMENDED SELLER neh...

Jangan lupa bagi cendolnya Gan....
F_Ashole Testimoni part II :






Quote:Original Posted By Mythril666
MANTAPPP BOS..!



1. Mulai dari Pelayanan awal... ramah... ga ribet... Respon sms / call cepet...

2. Nomer alternatifpun yang diberikan banyak n murah2.... nomer awal yang dicari ga ada malah diberikan yg Jauh lebih bagus..

Thx yah bos... Puas banget ne Pokoknya jangan ragu beli ma bos F_Ashole .. Coz he is....



Quote:Original Posted By agaskurniawan
Sorry bos baru kasih testi..

Bagi yg mau beli.. niy orang sangat2 bisa DIPERCAYA..

atau istilah kerennya

Recommanded Seller



Quote:Original Posted By halass
LAPAKNYA TOP GAN..!!

RECOMMENDED SELLER.. :::

*servis memuaskan
*barang cepat sampai tanpa cacat apapun juga..







Quote:Original Posted By Sick
testi testi
kemaren sabtu baru beli m3 sama si boz ini
sampe minggu sore kurir jne nya ga dateng2, ya udah gue sih pasrah aje, plg senen dianter,
eh sama si boz ashole mau dikontakin ke jnenya
ya udah akhirnya gue berangkat deh ke gudang jne,
ternyataaaaa
si kurir sudah nganter dari jam 11 siang, dan gue nya masih tidurrrrr
ya udah dibantu karyawan jne ngubek2 paketnya,
akhirnya ada juga paket nyaaaaa
wkkkkkk
overall ini boz servicenya bagus banget, dipantau terus sampe si kartunya nyampe ke tangan, kalo ada masalah dengan kurir pun, si boz pasti ngebantuin sampe tiba ke tangan

9/10 boz

recommended seller




Quote:Original Posted By YonKDiGio
Sorry baru testi boss..

Keren nih pelayanan dr si bos aries
waktu shipping ama kartunya sampe tepat waktu bgt

thx buat pelayanannya boss

nanti klo ada cari nomer lagi dikabarin pasti

RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By rrreeezzzaaa
TESTIMONIAL

terima kasih Bapak Aries, akhirnya saya punya nomor cantik
haha

sukses ya Pak, dagangannya smoga tambah laris muanis !

kronologis :
saya pesen nomor IM3 cantik sama Pak Aries
eh karena disarankan pakai XL oleh abang saya untuk BlackBerry,
jadi saya batal deh beli IM3 dari Pak Aries
padahal udah deal harga, dan janjian ketemuan
untung nya gak apa2 kata Pak Aries (jadi ga enak )

akhirnya cari2 nomer XL
kebetulan cocok sama nomor GSM saya 1lagi

sms malam2, dibalas juga hahaha
maaf pak mengganggu

terimakasih yah, sukses selalu
amin !

Reza


TRUSTED !
RECOMMENDED !
WORTH TO BUY !
:::




Quote:Original Posted By h0un4n
Just give my testimonial for : Bos F_Ashole





Sebelumnya minta maaf Bos, Kemrn g ga bisa ke kantor untuk ambil Kartunya, Singkat cerita, malah g yang jadi minta dianterin ke kosan,

sampe akhirnya gw minta dianterin ke kosan jam 1/2 10 malem, eh ga nyangka si BOS F mau nganterin,

Bos satu ini emang Service Excellent BANGET - BANGET.....


Hanya 1 kata :




SUPER RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER



Kalo kata TUKUL :




PUAS.. PUASS... PUASSS...



PUASSS BANGETTT






Thanks Bos F Keep Up The Good Work.....




Quote:Original Posted By OLÂ
[highlight]sipp, paket udah diterima !!
deal `nya pake reguler, ternyata dikirim pake express ...



RECOMMENDED SELLER !!
[/highlight]




Quote:Original Posted By bayumind
Mau Kasih Testy sm bpk yg satu ini
mantap pelayanannya..
1. sms dilayani dg Ramah..
ini mulanya pembeli bs jatuh hati..agak lama klo lg sibuk, tp langsung ditelp sm dia..

2. dikasihh discount loh beli disini..

3. pilihan nomer banyak, jd bs pilih2 yg cocok, kaya ane td pilih M3 karena ga cocok mnurut feng shui jd ganti XL bebas

Dan ane nobatkan bos f_ashole sebagai
Recommended SELLER




Cendolnya ganhehehehe

www.starperdana.tk



Quote:Original Posted By xhshop
Setelah penantian yg lumayan lama (4 hari...hehehe... udah mahal ongkos kirimnya, lama lagi... yah resiko kalo tinggal jauh...)...

Perdana XL gw sampe juga... akhirnya Bold gw ada nomer cantik juga... hehehe...

SUPER RECOMMENDED DEH!!!, dari proses pembelian sampai Nomer di terima... Uang di Transfer, Barang langsung di kirim, karena gw jauh (Sulawesi Utara) JNE agak lemot...


Bukti:
Spoiler for Perdana yg baru sampe:
nomer cantik euy....
mantap...
sundul dl yah..
wiw keren nomernya
Quote:Original Posted By budi2304
nomer cantik euy....
mantap...
sundul dl yah..


thanks bos,

Quote:Original Posted By meng-q
wiw keren nomernya



thanks bos udah pada mampir,
naekin dulu pagi hari,
mantep2 nomornya bro.
Quote:Original Posted By batamkeren
mantep2 nomornya bro.


eh ada bos gede dari batam,

thanks ya bos udah mampir, mau kirim barang dulu ya bos,
naekin dulu,
eh, si bozz yg ngebut postingan ketemu lagee..sukses Bozz
Quote:Original Posted By badaiguntur
eh, si bozz yg ngebut postingan ketemu lagee..sukses Bozz


thanks ya bos badai, sukses juga untuk jualannya,
081911880088
081911989888

berapaan ya bro harganya masing2?
mampir lagi gan.

mau liat2 nomor dulu

Quote:Original Posted By amazing_girl04
081911880088
081911989888

berapaan ya bro harganya masing2?


bos, inboxnya penuh tu mau di pm harganya, sms aja ya bos ke 081510112345

thanks bos
bedeuuuh...

makin banyak ajah niih koleksi boss yang mantep2...

hehehhee...
Quote:Original Posted By arysh
mampir lagi gan.

mau liat2 nomor dulu



liat ato ngincer,


Quote:Original Posted By B391NS'FREE
bedeuuuh...

makin banyak ajah niih koleksi boss yang mantep2...

hehehhee...



Ahhh si bos satu ini bisa aje, bos juga byk koleksinya,
smsna dibaleesss duongk .... dah maw transaksi negh wakkakakak
Jangan lupa kirim ke batam bos.
Di tunggu ya.