KASKUS

Mau rambut bebas dari kerusakan tanpa biaya mahal serta praktis??disini jawabannya!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
haiiiii...semuaaa...Bagi kalian yang ingin treatment rambut dengan harga terjangkau tanpa perlu ke salon atau Bagi kalian yang sedang ingin membuka salon dan butuh supplier obat salon...

Kunjungi website kami:
http://faceandbodycosmetic.weebly.com

FACE AND BODY COSMETIC MENGADAKAN PROMO KUPON BERHADIAH UNTUK 5X PEMBELIAN, DI BONUSKAN 1 ITEM PADA PEMBELIAN KE 6

Disini tersedia berbagai produk kecantikan rambut

Creambath:
* Lidah buaya
* alpukat
* strawberry
* seledry
* anti dandruff
* ginseng
Harga 50.000/kg kemasan refill
57.500/kg kemasan pot

Hair Spa-Hair Masker:
* Madu
* Susu
* Kenzo
* Eternity

Harga Rp.75.000/kg kemasan refill
Rp.82.500/kg kemasan pot

Spoiler for pic:


Hair Tonik Penumbuh Rambut
Rp.75.000/botol ukuran 200ml

Spoiler for pic:


Styling Glase
Rp.35.000/Botol ukuran 200ml

Obat Kriting
Rp.75.000/Botol ukuran 1liter

Netralizer kriting
Rp.50.000/Botol ukuran 1liter

Rebonding extra strong step1+step2
Rp.200.000/pot step1+step2 ukuran masing-masing 1/2kg

Smoothing step1+step2
Rp.275.000/botol step1+step2 ukuran masing-masing 1Kg

Air Mawar
Rp.25.000/Botol ukuran 1liter

Shampo:
* Apel
* Strawberry
* Lemon
* Mentol
Harga Rp.50.000/Botol ukuran 1liter
Rp.75.000/Botol ukuran 2liter

Spoiler for pic:


Conditioner:
* Apel
* Strawberry
* Lemon
* Mentol
Harga Rp.60.000/Botol ukuran 1liter
Rp.90.000/Botol ukuran 2liter

Shampo 2 in 1
* Frutty Floral
* Susu
* Kenzo
Harga Rp.25.000/Botol ukuran 500ml

Spoiler for pic:


Massage Cream
Harga Rp.50.000/kg ukuran refill
Rp.57.500/kg ukuran pot

Spoiler for pic:


Lulur Bengkoang
Harga Rp.100.000/kg ukuran refill
Rp.107.500/kg ukuran pot


Pemesanan dapat dilakukan lewat PM,YM,telp maupun sms..pengiriman akan dilakukan setelah transfer dilakukan lewat Bank..Untuk pemesanan jumlah bnyak dan lokasi dekat dapat COD..ongkir dapat di lihat lewat [url]www.tikijne.com[/url]

Contac Person:
hp: 08998286470

cek juga di: http://faceandbodycosmetic.weebly.com





Testimonial

Quote:Original Posted By mitsuichan
sis ini yg cod di naga swalayan..

maap ya baru bisa kasih testi sekarang..

mmh, waktu itu cod ma temen sis-nya, aku nge cancel yg pagi" gara" ada urusan mendadak (maap bgt yah sis), tp malemnya jadi ketemuan di naga.. sekalian aku emang pengen ke MM..

aku order shampoo + conditioner yang 2 liter.. wangi apel..

shamponya wanginya enak.. totally recommended sih klo buat aku..

ehehhehe..

harganya jg cocok buat anak kost an..

au dah itu shampo abisnya taun depan kali ya?? banyak bener sih.. wkkw..


Quote:Original Posted By z e r o
cc..td udah ketemu,makasi banyak ya...mav tadi telat...td pas pulang nemuin jalan yang tinggal ngesot dari ruma...ampun deh...taw gitu tadi ngapain muter ampe ke ujung dunia dulu...
recomended seller buat cc...:maho


Quote:Original Posted By sweet heart
Hai....mau ngabarin minyaknya udah aku terima hari ini dgn kondisi baik,
puas deh belanja ama juragan satu ini,Recomended Seller deh, Tengkyu yach sist...


Quote:Original Posted By RindaImoet
Ao sis,,,Ni Ma Rinda d Bdg yg pesen minyak buLus,,,brg'y baru sampe td siang,,,:maho

ternyata ga sebau yg prnah aqw beli dulu,yg ini hampir ga kecium baunya,,:maho

coz yg dulu baunya bikin males makan,,,

thx ya sis,,sukses dagangannya,,,

RECOMENDED


Quote:Original Posted By bonekabebek
boz maap baru kbrin,,c0nditioner strawberrynya udah sampe..
Banyak bgt yaaa..
Hehe..

Recommended seller nii..

Thumbs up Mau Rambut tampil cantik dengan treatment mudah dan dapat berbagai hadiah menarik????

Talking 

Bagi yang ingin tanya2 seputar fungsi produk juga bisa...atau konsultasi seputar masalah rambut..
ga ada contoh produknya yah sis??

Talking 

ada kq..hehe tuh merk Angelina..kalo emank tertarik,tar gw kirimin gambarnya..
gak ada contoh barangnya sist?? lebih mantep klo ada pictnya..
pengen liat gambar2nya dulu boleh ga??
Rambut gua di bagian atas tipis banget sampe kulit kepala keliatan.
Produk Apa yang bisa menebalkan/melebatkan rambut gua sis chloe?

Talking 

aku ga au cr masukin gambar ke kaskus tepatnya..hehehe.. tar dh aku cri tw dlu..kalo lsg ym bs aku krimin gmbre


hehehe bwt bos yg pgn tebelin rambut..pke hair tonik ja..aku jual kq..tu hair tonik extra ginseng..ya kira2 pke sbulan uda kliatan hasil..pakenya tiap habis kramas..shari 2x

Talking 

Promo..Promo Bulan Januari..Dapatkan tester 1produk setiap pembelian di atas kelipatan Rp.50.000
masker nya merk apa sih? ada gambar ga? trus gada minimal pembelian kan?
yah..mana gambaranya..madesu ni..
posisi dimana gan? gambarnya plz

Talking 

posisi nya masih sekitar daerah jakarta kq..hehe tpatnya bekasi..

hemm iya2 tar dimasukin deh gmbre..

sebenarnya gmbar ya standard brg treatment rmbut toh..cm neh lbh biasa jual masuk salon makanya kemasan nya ga mewah2 bgt kyk masuk toko..


iyo ga da minimal pemberian..cm kalo belinya satu ja kan syg di ongkir hehe..kalo masih sekitar bekasi sih ongkir lbh murah bs sy antar ndiri..tp kalo luar bekasi ya musti pake paket tiki..

Talking 

hehe smua produk merk angelina kq..

Thumbs up 

SALE..SALE..SALE..

Talking 

Transfer lewat Bca..Pengiriman lewat paket tiki..1-2hari barang sampai di tangan..