KASKUS

Numpang nongkrong gan ya.. Sekalian nyumbang video backyard boxing nih..

Nonton Tinju jalanan Seru abis dah bro..
Quote:Original Posted By sofijan
itu dia bro masalahnya..ngeview..dan ngedonlot juga gak bisa....huuhuhuhhu...


wah, susah jg yee...
kl g download flv-nya dari youtube, terus taro di rapid*share, percuma jg donk ga bisa download...
ganti kantor gmn, bro?
Quote:Original Posted By 1245TA
Numpang nongkrong gan ya.. Sekalian nyumbang video backyard boxing nih..

Nonton Tinju jalanan Seru abis dah bro..


wah, bro...
thanks for the share.
tapi ga gitu demen ternyata... hehehe
lebih demen tinju yg di ring, lebih pake teknik.
kl yg tinju jalanin itu udah kyk berantem brutal aja...

anyway, thanks
kalo donlot dari rapid bisa bro..cuman dari keepvid, dan third party untuk yutube gak bisa
yah sori bro...
kl ada yg match highlightsnya (yg 1 file doank), g uploadin ke rapid deh...
tp ga nemu...
the match below is OFF

July 5 (Saturday), 2008
At The Oberhausen Arena, Oberhausen, Germany
Ruslan Chagaev (24-0-1) vs. Nikolai Valuev (48-1)

"Heavyweight titleholder Ruslan Chagaev suffered a complete tear of the Achilles tendon in his left ankle Thursday, forcing him to withdraw from a July 5 mandatory defense in Germany against former beltholder Nikolai Valuev."
ternyata kmrn ada partai seru.
see the video, this is what they mentioned as "One Of The Most Amazing Rounds Ever"



In what may well have been the single most dramatic one round fight seen in recent memory, New Jersey's Kendal Holt got up from two hurtful knockdowns to knock out cold Colombia's Ricardo Torres last night in Las Vegas. With his sensational win "Rated R" snatched the WBO light-welterweight tile and improved his record to 24-2(13). The deposed Torres, who remained prostrate for quite some time after being KO'd, fell to 32-2(28). The fight was all over at one minute and one second of the opening round.

[FLASH]http://www.youtube.com/v/Y6v5-kO4hiM[/FLASH]
NEXT MATCH TO WATCH

July 5 (Saturday), 2008
At Color Line Arena, Hamburg, Germany
Wladimir Klitschko (50-3, 44 KOs) vs. Tony Thompson (31-1, 19 KOs)



bisa seru nih, sama gede kyknya...
waktu terakhir klitschko lawan ibragimov, ga seru krn si ibragimov keliatan kecil bgt dibanding klitschko
pics persiapan klitschko vs. thompson



----deleted, double posts----
klitschko menang ko ronde ke-11

tampil di depan pendukung sendiri, wladimir klitschko berhasil menang ko di ronde ke-11 lawan tony thompson.
rekornya berubah jadi 51-3, 45 ko.
pertandingannya sendiri lumayan membosankan
udah dibela2in nunggu sampe jam 4 pagi buat nonton, eh ga seru.
si klitschko jg cm ngandelin tenaga gede doank. gayanye kaku abis, kyk robot...



[flash]http://youtube.com/v/AHszqwm5kGo[/flash]
Sekedar share ..... (cendol ndak nolak) .....

Mike Tyson Vs. Evander Holyfield [09.11.1996]



Code:
http://rapid*share.com/files/121316061/Mike_Tyson_Vs._Evander_Holyfield__09.11.1996_.part1.rar
http://rapid*share.com/files/121325595/Mike_Tyson_Vs._Evander_Holyfield__09.11.1996_.part2.rar
http://rapid*share.com/files/121333524/Mike_Tyson_Vs._Evander_Holyfield__09.11.1996_.part3.rar
http://rapid*share.com/files/121340856/Mike_Tyson_Vs._Evander_Holyfield__09.11.1996_.part4.rar
http://rapid*share.com/files/121347488/Mike_Tyson_Vs._Evander_Holyfield__09.11.1996_.part5.rar
http://rapid*share.com/files/121349811/Mike_Tyson_Vs._Evander_Holyfield__09.11.1996_.part6.rar
Sekedar share ..... (cendol ndak nolak) .....

Lennox Lewis vs Vitali Klitschko (21.06.2003)



Code:
http://rapid*share.com/files/120695531/Main_Event_June_21_2003.part1.rar
http://rapid*share.com/files/120787881/Main_Event_June_21_2003.part2.rar
http://rapid*share.com/files/120799144/Main_Event_June_21_2003.part3.rar
http://rapid*share.com/files/120810743/Main_Event_June_21_2003.part4.rar
http://rapid*share.com/files/120822064/Main_Event_June_21_2003.part5.rar
http://rapid*share.com/files/120832657/Main_Event_June_21_2003.part6.rar
http://rapid*share.com/files/120835702/Main_Event_June_21_2003.part7.rar
wah yg tyson - holyfield boleh jg nih...
thanks, bro
Kalo punya Fernando Vargas v s Felix Trinidad dishare donk, itu partai luar biasa edan dan seru abis. Gila KOnya di ronde 12.
Ngomong2 Daud Jordan punya potensi gede lho buat jadi juara lho, tinggal dilatih yang bener aja, doi udah punya pukulan geledek lho.
Bro, Minta informasi tentang Pertandingan Chris John dengan orang Jepang yang dilakukan pada hari ini. Tolong kasihn tahu ada disiarkan tak di televisi lokal? Kalo ada jam berapa? Thanks bro.
tadi jam 18.00 di RCTI
ampe lebam2 gitu Chris John-nya,gw rasa emang Inoki cukup keras pukulannya beberapa kali kena Chris John,selamat buat The Dragon salut sekarang udah jadi Super Champion (pertahankan gelar 10kg).


cuma satu aja gw pikir yg masih dan masih harus diasah, killing punch.
oya bro TS ikut numpang ngadem ngobrolin tinju disini yah...
kebetulan gw suka banget ama ni olahraga,malam tadi bis liat pertarungan yang 'gila' sampe2 menurut majalah The Ring dijuluki sebagai Best Fight 2005 : ada yg tau?

yup bener, Jose Luis Castillo vs Diego 'chico' Coralles (Alm)
bener2 close-fight yg bener2 non-stop dari awal ronde sampe ronde 10.
sampe artis2 petinju yg pada nonton tuh ampe jingkrak2 ckckckc...ada Chavez,Chavez Jr,Ronald Wingky Wright,James Tooney...



hasil akhirny2 bener2 ga keduga sama sekali bos

kayanya mega fight berikutnya,mmm...November ini ada Joe Calzaghe ma Roy Jone Jr yah..bagus juga tuh walopun dua2nya udah tua..

sayang kemaren waktu nonton Hopkins ma Kelly tu rada kecewa,Kelly-nya kaya anak kecil lagi belajar tinju sma gurunya aje tapi penguasaan ringnya Hopkins memang sempurna sih : legend dia memang


oya Desember ini ada mega duel juga yes, Oscar vs Manny 'Pac-man',kayanya sih Pac-Man yg menang sayang Erik Morales kalah di episode 3
Quote:Original Posted By charlin
Gw juga penggemar berat tinju sejak era 80-an..kenangan gw..

- Jaman ketika Indonesia memiliki juara dunia tinju pertama, Ellyas Pical, waktu itu ngalahin Judo Chun dgn KO di ronde 8..wkt itu gw kelas 2 SD..
- Ellyas Pical menang lawan petinju yang ditulis di koran2 sebagai "AYAM SAYUR", Wayne Mullholland.. KO rd 3..
- Ellyas Pical kalah angka lawan Cesar Polanco dari Kolumbia, tapi di pertandingan rematch berhasil menang KO rd 3 dgn cara kontroversial (si Polanco kayaknya gak kena pukulan keras, tahu2 aja pingsan)
- Turut sedih ketika Ellyas Pical dihajar habis2an ama Khaosai Galaxy..what a sad day..Elly kalah TKO ronde 14..
- Pulang sekolah dipercepat untuk menonton Mike Tyson vs Larry Holmes, waktu itu kelas 6 SD..
- Penggemar berat Sugar Ray Leonard...sangat sedih waktu Leonard dihajar abis2an ama Terry Norris
- Seakan tak percaya waktu Mike Tyson di KO James Buster Douglas di ronde 10 tahun 1990 (waktu itu kelas 2 SMP)
- Julio Cesar Chavez menang KO secara dramatis melawan Meldrick taylor setelah udah kalah pengumpulan angka...5 detik lagi pertandingan selesai.
- Akhirnya rekor tak terkalahkan Julio Cesar Chavez harus berakhir, kalah angka lawan Frankie Randall..
- Bolos sekolah untuk nonton Mike Tyson vs Razor Ruddock..
- Ikut menangis haru waktu Foreman meraih kembali gelar kelas beratnya yang sudah 21 tahun hilang..tahun 1995 vs Michael Moorer..
- Merasa bingung melihat tingkah laku Oliver McCall dalam pertandingan rematch melawan Lennox Lewis..
- Menjadi saksi hidup adanya petinju paling idiot sepanjang sejarah :andrew Golota..kalah ama Bowe gara2 mainpukul burung..
- Sedih juga melihat Chavez jadi bulan2an De La Hoya..tu mukanya Chavez berdarah2 kayak disayat belati aja..
- Melihat kehancuran Mike Tyson...yang akhirnya gw sadar juga bahwa Tyson sesungguhnya bukanlah "great boxer" seperti Muhammad Ali, bahkan dibandingkan Foreman pun saya masih jauh lebih respek terhadap Foreman..
- Kagum melihat totalitas Holyfield di ring tinju..dia layak disandingkan dgn all time greatest lainnya....give my full respect to him...
- Merasa bingung melihat De La Hoya sibuk berlari2 melawan Trinidad
- Menangis tersedu2 melihat Muhammad Ali menyulut api olimpiade di Atlanta 1996..he deserved it...

Memang ring tinju bagaikan panggung drama..


Salam kenal buat semua :

Mudah2an thread ini ramai..

wah wah mantap : salam kenal ya bro
sepertinya sekarang kelas berat kurang gitu menarik ya petinju besar udah pada hilang
anyway Hollyfield denger2 bakal melakoni pertarungan terakhirnya tuh lawan Nikolay 'The Giant' Valuev