KASKUS

favorite ane

david johny andrean MOI
punky punq salon klp gading
ane vote untuk cyber salon gann....

kereen tuh dsana potongannya
Di Lutuye Citra Land gan..hair styleny IYOZ..oke lahhh cutingannya

salon

permisi agan-aganwati semua...
ane menjual bermacam-macam produk perawatan rambut terkemuka dari amerika
merk PAUL MITCHELL




Hub: 085714148489
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11957219
Quote:Original Posted By Celine.Ladyhurt
nyoba di hasamikushi artha gading, puas bangetttt , minta potong sama jay , price not bad lahh setara sama hasilnya :


harganya berapaan y sist???
soalnya pas ane jalan2 ke artha gading ngliat tu salon sepi jadi ragu.. wkwkwk.
range harganya brapa ya???
kynya g mahal2 amat ya.. haha
Favourite stylist and place :
Yuta at One Piece
and
Sugai at shunji matsuo

Stylist Habb kok akhir2 ini suka babat rambut gua yaa...
agan2.. mau nanya dunk..

pada pernah coba cay cay salon ga? yg uda perna coba share dunk...:-D

need inpo ne..
Quote:Original Posted By Yingz
Favourite stylist and place :
Yuta at One Piece
and
Sugai at shunji matsuo

Stylist Habb kok akhir2 ini suka babat rambut gua yaa...


brpaan tu bro potong sama mereka? kalo sama Hisato bagus ga? brpaan jg tu?

tq
bro ada salon bagus daerah kebayoranya?info dong
Quote:Original Posted By Yingz
Ada yang tau cara member di salon Habb gimana??
G lagi demen banget gara2 kemarin habis diperm haislnya ok...

Btw kalo gak mau yang terlalu mahal di Habb juga ada stylist Indo kok...

wah boleh di coba nih sist,cuman ane rada tkut klo yg stylish nya dr indo bisa korean stylish n bgus ndak nya.,.,hhehehe
salon mabelle di green garden kedoya gan..cari mas djo!

dijamin T.O.P.B.G.T deh uda langganan hampir 2 tahun sama mas djo
Quote:Original Posted By babisakti
brpaan tu bro potong sama mereka? kalo sama Hisato bagus ga? brpaan jg tu?

tq


Hisato dulu perasaan 500 ribu deh, gak tau sekarang udah naik jadi berapa...
Sama Yuta sekarang 450 ribu...
Btw one piece udah buka cabang di kuningan city...
Stylist yang g kenal : Sugai dan Hisato...
Mereka ada beberapa stylist lagi which is I think 5 person include both of them...
Kalau udah potong sama Hisato boleh share gak bro, g dari dulu penasaran, he8...

Quote:Original Posted By Azurewyvern
wah boleh di coba nih sist,cuman ane rada tkut klo yg stylish nya dr indo bisa korean stylish n bgus ndak nya.,.,hhehehe


G udah ada kartunyaa yang diskon 20% itu, even g gak terlalu interested kayak dulu coz stylist langganan gua udah resign...
Mr Yoo, where are u...
To be honest yang lain bagus, but rambut gua dibabat mulu, jadi lama nih panjangnyaa...

cut

Ane dlu di headquarter TA dengan Kiky...ok tuh. Setelah Kiky brenti dari sono, ane ikut tmn coba ke Sebelahnya Habb ternyata bagus juga dengan Danu. Lalu skrg balik ke Headquarter CP dengan Heru. Boleh coba agan2 mayan ok
nice post gan..
btw One piece salon nya di mana ya agan2?

tp harganya gila juga ya. kalo boleh yg da potong boleh donk share foto hasl potongannya? kwkwk

Pejaten Village Mall - Christopher Salon

cuman 50rb dapet yg the BEST (Hair cut + blow)

Gw tidak lagi ke tempat langganan 300rb++ buat hair cut , cukup dengan mas Herry di Pejaten Village, Christopher Salon. Harga 50rb.
Highlight nya jago (350rb -an), hair tato juaranya, ngeblow canggih.

Gw pernah coba sama hair dresser yg lain disalon itu, ..heee he .. hasilnya NO NO.
Quote:Original Posted By Alethea88
wah baru baca2 soal one piece salon
gw jadi tertarik juga
pengen keriting rambut ama cat kayak model2 cewe jepang
kayanya bakal bagus hasilnya secara dia stylistnya dari jepang gitu

kira2 range harganya berapaan sih di sana?
pengen tau biar bisa kumpulin duit


keriting cat gunting cewek gw k sana abis 2jt-an si tp ga nyesel hasilnya makin cinta
share dong
ad yg pernah motong sama mr han di HABB?

dan gimana hasil ny?
Quote:Original Posted By klonoa21
buset gan, stress ane, sebagai "mahasiswa" punya hasrat coba2 motong ditempat baru yg hasilnya bagus, tapi rekomendasinya pada yg ratusan ribu sampe setenga juta sekali potong... yg cukup manusiawi didaerah JakUt ato JakBar ga adakah?


klo kaskus ada Retweet ini mau gw ReTweet hahaha..

Salon yg masih Manusiawi buat Potongan Rambut lumayan keren ada yg tau ga?
max budget 200 ribu lah @_@ ane jd mahasiswa yg rambutnya ga bisa panjang-panjang bgt

Daerah Tangerang-Jakarta..


btw baru tau salon-salon mahal gtu , klo yg potong makin pro , makin mahal ya
Salon CYBERHAIR di jl bumi gan
minta stylistnya mbak dessy, djamin mantep!

range harga :
cewe rmbt pjg sekitar 150rb
cowo rmbt pndk sekitar 130rb