KASKUS

TOTO CORNER (Jual alat-alat kamar mandi TOTO)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Hello Kaskusers Kami jual Alat-alat kamar mandi Merk TOTO Original kalo bukan TOTO Barang boleh DITUKAR KEMBALI Dari semua jenis keran, wastafel sampai kloset duduk, jongkok, hand shower kita sediakan hanya merk TOTO. Kalau ada yang berminat bisa di 087821303968 atau (022)95955477 <Posisi Kami di Bandung> atau lewat pm

Untuk katalog gambar silahkan download katalognya di bawah ini :
Untuk katalog wastafel & kloset
http://www.media*fire..com/?zn1zr12a44ab7d2
Untuk katalog keran & shower
http://www.media*fire..com/?k5qq7u1j8h80edd

TOTO adalah produk sanitare yang berasal dari Jepang yang mengutamakan kualitas. Jadi apabila bro & sis lagi cari sanitare yang awet dan tahan lama, sudah pasti pilih TOTO saja yang bisa awet sampai puluhan tahun. Lebih baik beli sekali daripada beli beberapa kali dengan harga murah (Toh jatohnya sama saja tapi lebih repot)
Untuk Pin BB : 3260F59D

Bagi yang mau nanya harga tanya saja lewat sms atau pm berdasarkan kode tiap produk TOTO yang tersedia di katalog gambar TOTO.

Kami memberikan Harga Promo untuk pembelian produk TOTO DISCOUNT 30% For All Items. Discount Khusus untuk Tipe Standar kloset duduk CW 420 J, Cw 421 J , dan CW 660 J Warna putih dan Ivory kita kasih Discount 35%

Sekarang teman - teman bisa pesan di Website saya[/U][/B]
http://www.totocorner.com/

Bagi yang ingin mengirim surat penawaran untuk harga TOTO silahkan kirim via email ke herryilias@gmail.com.

Ini adalah spoiler teman - teman yang sudah beli...
Spoiler for testimonial:


Berikut ini adalah contoh gambar beberapa Products TOTO
Spoiler for Products of TOTO:
Quote:Original Posted By g4m3rz
Hello Kaskusers Gw mau coba jual Alat-alat kamar mandi Merk TOTO Original Dijamin Kalo bukan TOTO Barang boleh DITUKAR KEMBALI Dari semua jenis keran sampai kloset duduk atau jongkok semuanya gw ada stock.Sori Gw belum tau caranya masukin download link buat price list-nya dan Catalog. Kalo ada yang minat bisa hubung gw di 087821303968 ata (022)91773284 <Posisi gw di Bandung> Gw bisa KIRIM barangnya semua soalnya famili deket gw DISTRIBUTOR TOTO JAWA BARAT
Kalo ada yg berminat bisa hub gw di nomer di atas.Thx all...


jakarta bisa ga?
Gw bantu Up ya gan...
Moga sukses lapaknya

Harganya kaskus gak nich boss...??
Lebih murah mana ama beli di kenari??
Klo ada listnya, mau donk dikirimin ke trio198@gmail.com
iya mestinya dilengkapi price list...
sukses deh Bro
Jakarta bisa dong... Iya nie skalian nanya gimana caranya masukin downlink ke kaskus ya...he2...Gw ada file Excelnya...
tolong kirim juga segera yah ke julius_angkawijaya@yahoo.com

kebetulan mau beli kloset duduk

tq
minta katalog plus price ke jkt bos, lg perlu nih secepatnya. thanks.
Bos, lagi cari closet duduk toto neh, minta tolong katalog+pricenya dong. pandisalman@yahoo.com. Thanks.
bos kran buas shower ada ngak.gue beli merk selain totor bocor melulu.air selalu menetes di kepala shower.kira kira berapa yah harganya bisa minta pic ke imungjkt@gmail.com thanks
Saya lagi butuh kloset duduk, tolong kirim price list-nya ya, yang murah2 aja. kalo yang cw 420 ivory dikasih harga berapa? kirim ke email andiwidagdo@yahoo.com

TQ
Met Pagi Bro&Sis

butuh wastafel yg kecil bos 4 buah, kloset duduk 5 buah, kloset jongkok 1. minta katalog plus ongkir ke jakartanya yah...buruan.
eh lupa kirim email ke : madesukma@yahoo.com , thanks....