KASKUS

testi

sugeng siang semuanya
Quote:Original Posted By naagi
gan mau ngasih testi ni

kiriman udah sampe, mulus, packingnya bagus, playanannya juga oke banget waktu mesen

pokoknya

allo gan tks ya uda konfirm n testinya.di tunggu borongan berikutny hehe
tkyu
Quote:Original Posted By CoGuns
Iya betul mba Syoova, saya yg deal order itu & paket sudah sampai di cilegon.. Packingnya rapi dan pelayanannya memuaskan...
Trim's ya mba...

alllo bos...
ok mas tengkyu uda konfirm n uda ngeborong,pokona di tunggu lg borongan berikutny
nuwun
Trmksh smua untuk supportnya
ishadyhobbyaero.com
cso: syoova 081548244419 ym: jb_kry@yahoo.com
22C3F073
Whatsapp:085291737807
maaf ane msh newbie.
Gw pingin nyoba buat aero modelling untuk anak gw.
Mohon info untuk pemula apa yg dibutuhkan.
dari remote sampai baling2, batterai sampai dyinamo dengan harga super murah, soalnya tahap coba-coba..mohon PM
Kirimannya udh ane terima gan.
Respon cepat, pelayanan memuaskan, tepat waktu pula.


Thx.
Nuhun pak Is, kiriman uda landing di jepara dgn aman. maaf baru skrg bisa ksih testi.pokoe Ishady aero recommended seller pisan euy, harga paling bersahabat pokoe, disamping itu pelayanan siip walaupun ane sering tanya-tanya dulu/ga jadi beli tp ttep fast respons

PM,testi

allo gan......
Quote:Original Posted By mbahnawi
maaf ane msh newbie.
Gw pingin nyoba buat aero modelling untuk anak gw.
Mohon info untuk pemula apa yg dibutuhkan.
dari remote sampai baling2, batterai sampai dyinamo dengan harga super murah, soalnya tahap coba-coba..mohon PM

sore gan,,
maap bgt baru jawab nie.unt part elektrik yg di perlukan buat bikin pesawat biasanya kita liat dl unt pesawat brp gram gan,rencana agan mw bikin pesawt yg bobot brp gram?beda bobot ,beda spek unt elektrik biasany gan
tks

Quote:Original Posted By engcell24
Kirimannya udh ane terima gan.
Respon cepat, pelayanan memuaskan, tepat waktu pula.


Thx.

aloha bos...
maturnuwun bgt uda konfirm unt brgny n di tunggu borongan selanjutnya
tengks
Quote:Original Posted By joshapney
Nuhun pak Is, kiriman uda landing di jepara dgn aman. maaf baru skrg bisa ksih testi.pokoe Ishady aero recommended seller pisan euy, harga paling bersahabat pokoe, disamping itu pelayanan siip walaupun ane sering tanya-tanya dulu/ga jadi beli tp ttep fast respons

allloo mas..
makasi bgt ya gan uda ngeborong d IHA,di tunggu borongan berikutny
nuhun
Trmksh smua untuk supportnya
ishadyhobbyaero.com
cso: syoova 081548244419 ym: jb_kry@yahoo.com
22C3F073
Whatsapp:085291737807

Part Pswt unt.Anak2

Quote:Original Posted By mbahnawi
maaf ane msh newbie.
Gw pingin nyoba buat aero modelling untuk anak gw.
Mohon info untuk pemula apa yg dibutuhkan.
dari remote sampai baling2, batterai sampai dyinamo dengan harga super murah, soalnya tahap coba-coba..mohon PM


Quote:Original Posted By syoova
allo gan......

sore gan,,
maap bgt baru jawab nie.unt part elektrik yg di perlukan buat bikin pesawat biasanya kita liat dl unt pesawat brp gram gan,rencana agan mw bikin pesawt yg bobot brp gram?beda bobot ,beda spek unt elektrik biasany gan
tks





Hallo gan
Saya PM pilihan part unt pswt 200gram, 300gram, 400gram ya gan
Trmksh

Trmksh smua untuk supportnya
ishadyhobbyaero.com
cso: syoova 081548244419 ym: jb_kry@yahoo.com
22C3F073
Whatsapp:085291737807
gan punya batere 7.4 v 1300 mah kalau bisa sih lebih dari 1300 mah , kalau 1300 mah cuman tahan 15 menit ...

buat pesawat heli rc helicopter

gbr pesawat dimari

batre 7.4

Quote:Original Posted By sicute
gan punya batere 7.4 v 1300 mah kalau bisa sih lebih dari 1300 mah , kalau 1300 mah cuman tahan 15 menit ...

buat pesawat heli rc helicopter

gbr pesawat dimari

allo gan...
batre 7.4v 1300m ada merk zippy hrg 105rb,klo yg di atas 1300m ada merk rhino 7.4v 1550,25c hrg 150rb
tks
Quote:Original Posted By syoova
allo gan...
batre 7.4v 1300m ada merk zippy hrg 105rb,klo yg di atas 1300m ada merk rhino 7.4v 1550,25c hrg 150rb
tks


compatible ndak ?
masalahnya jack yang ke heli kecil kaya yg" ZIPPY Flightmax 2S 7.4V 800mAh 20C JST "
Terus charge bawanya 12 volt 500 mha.
ada yang lebih dari 1550 mha kaya Rhino 2S 7.4V 2150mAh 20C DEAN tapi itu jack kegedean ?
mbak syova blade CB180 ada nggk mbak?

batre,blade

Quote:Original Posted By sicute
compatible ndak ?
masalahnya jack yang ke heli kecil kaya yg" ZIPPY Flightmax 2S 7.4V 800mAh 20C JST "
Terus charge bawanya 12 volt 500 mha.
ada yang lebih dari 1550 mha kaya Rhino 2S 7.4V 2150mAh 20C DEAN tapi itu jack kegedean ?

sore gan,,,
maksudnya konektornya gan?unt batre 1300m,1550m itu konektor kita pake dean tapi misal mw di ganti ke JST kita ga berni ganti gan,mending pake converter aja dari dean ke jst hrg 10rb. klo misal mau pake yg mah 2150 bisa tapi kalo maen kelamaan nanti motornya panas,soalnya motor brushed kalo keseringan panas kurang baik gan (pendapat dr yg lbh ahli gan)
Quote:Original Posted By amalfu150
mbak syova blade CB180 ada nggk mbak?

sore gan..
maap blade cb180 ga punya mas
tks uda mampir

Trmksh smua untuk supportnya
ishadyhobbyaero.com
cso: syoova 081548244419 ym: jb_kry@yahoo.com
22C3F073
Whatsapp:085291737807

mau nanya nih. saya berencana bikin quadrotor cuman bingung nih mau beli apanya dulu. saya udah bikin semacam bodynya, mungkin kurangnya sistem sama propeller. mohon di bantu.
gan mau tanya nih
apa aja yang dibutuhkan kalo mau bikin pesawat?
selain:
styrofoam, motor utama, servo, balsa, dll
apa juga perlu ESC dll?
apa funsi karbon tube?
tolong

saya juga sudah coba nonton videonya muhammad toha yang bikin pesawat
jadi sedikit2 ada yang mudeng hehe...

makasih gan sebelumnya toko agan komplit abis
:

pm

Quote:Original Posted By rakujin
mau nanya nih. saya berencana bikin quadrotor cuman bingung nih mau beli apanya dulu. saya udah bikin semacam bodynya, mungkin kurangnya sistem sama propeller. mohon di bantu.

allo gan,,,
maaf baru jawab nie, mhn cek pm yah
tks

Quote:Original Posted By mbedororo77
gan mau tanya nih
apa aja yang dibutuhkan kalo mau bikin pesawat?
selain:
styrofoam, motor utama, servo, balsa, dll
apa juga perlu ESC dll?
apa funsi karbon tube?
tolong

saya juga sudah coba nonton videonya muhammad toha yang bikin pesawat
jadi sedikit2 ada yang mudeng hehe...

makasih gan sebelumnya toko agan komplit abis
:

allo gan,,
unt bikin pesawat spek elektriknya hrs tau dulu unt brp gram bobotnya baru nanti kasi spek unt elektrikny
tks
selamat sore mba fali...
paketan ke jombang dah sampe di tangan.
terima kasih mba...
fast respon banget am mba yang satu ini...sukses selalu buat pak Is n crew
Quote:Original Posted By syoova


allo gan,,
unt bikin pesawat spek elektriknya hrs tau dulu unt brp gram bobotnya baru nanti kasi spek unt elektrikny
tks


mungkin sekitar 500 gram atau 200 gram
soalnya mau saya pakai untuk ngisi liburan gan hehe...
jd pengen belajar bkin pesawat profile..
Mantep banget nih dagangan agan, WD4 nya ngilerin banget
Ijin bookmark yah gan...

part.

Selamat Sore pak Ish,
saya lg butuh part one way bearing dan blade 325mm glass fibre untuk heli 450V2 saya.... ada gak pak ish????

to all

allooooo agan2 semua met malming yah......
Quote:Original Posted By mbedororo77
mungkin sekitar 500 gram atau 200 gram
soalnya mau saya pakai untuk ngisi liburan gan hehe...

sore gan,,,
mhn cek PM yah
tks

Quote:Original Posted By anis1984
selamat sore mba fali...
paketan ke jombang dah sampe di tangan.
terima kasih mba...
fast respon banget am mba yang satu ini...sukses selalu buat pak Is n crew

sore mas Anis
matursuwun nggih sampun borong teng IHA hehe....n d tunggu unt borongan berikutny mas
matur tengkyu
Quote:Original Posted By jatipohon
jd pengen belajar bkin pesawat profile..

allo gan..
bikin aja gan jadi tmbh pengalaman n ilmu lg
tks

Quote:Original Posted By orronoco
Mantep banget nih dagangan agan, WD4 nya ngilerin banget
Ijin bookmark yah gan...

ok gan monggoh d bookmark dl n ta tgu orderan wd4 nya

Quote:Original Posted By Fadheli
Selamat Sore pak Ish,
saya lg butuh part one way bearing dan blade 325mm glass fibre untuk heli 450V2 saya.... ada gak pak ish????

sore mas,
maaf mas unt part tsb ga punya
tks

Trmksh smua untuk supportnya
ishadyhobbyaero.com
cso: syoova 081548244419 ym: jb_kry@yahoo.com
Pin :22C3F073
Whatsapp:085291737807