KASKUS

Poll: Ban apa yang anda pakai

Bridgestone 36% (78 votes)
Dunlop 19% (41 votes)
Achilles 17% (38 votes)
Gajah Tungal 4% (8 votes)
Accelera 8% (17 votes)
Toyo 5% (11 votes)
Falken 1% (2 votes)
Yokohama 2% (5 votes)
Continental 3% (6 votes)
Michelin 3% (6 votes)
Lainnya 3% (6 votes)

Ban&Velg; Cek Price..... <Dunia Ban&Djaja; Baru>

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
Jual Ban & Velg Harga Bersahabat

Duniaban.weebly.com

Slamat datang Di Dunia Ban & Djaja Baru

Cari ban mobil murah ?
Last Update
16 Juni 2014


===========================================
Dunia Ban
Jl.Mh Thamrin No17 Cikokol Tangerang
Patokan Lokasi
[Serpong---Carrefour Cikokol-- Terminal Arimbi -- Dunia Ban -- Sinar Mas -- Krakatau(jangan Masuk suka nyamar jadi Dunia Ban)]

Foto Gedung Biar lebih memudahkan pencarian Dunia Ban

08.00 - 17.00

Contac Person Tangerang:
02192792755(Esia)
0215547713(Tlp Toko)
BB NEW : 299F83ED (BB sebelomnya Rusak)
YM:charly_arifin@yahoo.com
Dengan Charly


Toko Tangerang Kami Melayani:

Ban
Bridgestone
Dunlop
Achilles
Untuk merek lain silakan ke toko yang jakarta ^ ^

Jasa
Spooring Rp80.000
Bongkar Pasang Rp15.000
Balancing Rp15.000
Nitrogen Rp5.000
Nambah Nitrogen Rp2.500

==============================================

===========================================
Dunia Ban 2
Jl.Ciater Raya No68
Tangerang Selatan
08.00 - 17.00


Contac Person Tangerang:
02192792755(Esia)
BB NEW : 299F83ED (BB sebelomnya Rusak)
YM:charly_arifin@yahoo.com
Dengan Charly



Jasa
Spooring Rp80.000
Bongkar Pasang Rp15.000
Balancing Rp15.000

==============================================

Untuk yang di jakarta tetap bisa di toko Bokap g
Djaja Baru
Jl.Sawah Besar No28
Patokan Lokasi
[UOB--- Jayabaru --- BCA --- Muzatec --- Pasar Baru]

Foto Gedung Biar lebih memudahkan pencarian Jaya Baru

10.30 - 18.00
Contac Person Jakarta:
02193334567(Esia)
0213458154(Tlp Toko)
BB:7D319DF9
087885362729 (xl)
YM:sena_bat@yahoo.com
Dengan Charsel



Toko Jakarta Kami Melayani:
*Ban:
Bridgestone
Dunlop
Achilles
Gajah Tunggal
Accelera
Michelin
Toyo
Yokohama
Simex
Falken
Continental
Kumho
Simex

*HID/Lampu
*Klakson
*Velg
*Alarm
*Jasa:
Bongkar Pasang Rp15.000
Balancing Rp15.000
Nitrogen Rp5.000
Nambah Nitrogen Rp2.500


=============================================

*Mohon maaf bila terjadi lama penjawaban dalam sms/messenger/pm karna semakin lama semakin banyak kerjaan.

Alasan untuk membeli ditoko kami:
1.Pelayanan terbaik
2.Harga Murah adalah Moto kami
3.Melayani Pembelian Luar Kota
4.Pengalaman Toko Ban Lebih Dari 40Tahun


PROMO

Setiap pembelian Ban Bonus Balance
GRATIS NITROGEN Hanya di Tangerang (Jakarta tidak berlaku)


Achilles Price Net

Bridgestone Price Net

Dunlop Price Net

Link Harga untuk Di hp
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tdunia-bangt/6

Velg Ready Stoc
Untuk Velg semua contac ke jakarta kalo ingin pasang di tangerang tingal konfirmasi .. thx
RING 14

RING 15

RING 16

RING 17

RING 18

Velg OEM

PCD 139


Barang SECOND


Kalo dateng/Tlp Jangan lupa ya bilang dari kaskus
Testimonial
*20 Testimonial Pertamax

*20 Testimonial Keduax

*20 Testimonial Ketigax

*20 Testimonial Keempatx

*18 Testimonial KeLimax

*20 Testimonial KeEnamx

*20 Testimonial KeTujux

*20 Testimonial KeLapanx

  1. Quote:Original Posted By B5161UY
    kemaren akhirnya ganti ban mobil kantor jg dibengkel agan ini
    mobil ane ga sampe setengah jam udah kelar ganti 4 ban :amaze:
    dikerubutin sam 5 montirnya cuy :
    tengkiu gan atas kerjasamanya

    +1 sent


  2. Quote:Original Posted By yups
    gan, ane yg mobil mazda Iplay Orange kmren mo testi ah

    gw baru dapet mobil seken Iplay,pas liat kondisi bannya dah tahun 2005 dan udah pada retak2...trus mo ganti ban...sore2 inget Dunia Ban, krena dulu pernah gati Ban Mobil Mertua disini juga....ahirnya smsan nanya minggu buka apa gak, eh ternyata buka langsung ke TKP...
    Langsung ane ganti 4 ban depan pake turanza belakang pake dunlop setara turanza katanya, lgsung sekalian spooring selesai jam setegah 6an...
    oiya harga dapet lebih murah dr harga kaskus....MANTAB!!!! emang RECOMENDED SeLLEr Dah!!!

    oiya ga spooringnya masih lari ke kiri mobilnya , mungkin krna gw kesorean kmren datengnya jadi buru2 spooringnya yak sampe jam stngah 6,padhal toko tutup jam 5 harusnya..gara2 gak dapet2 setingan ,mobil tua kali yak..wkwkkwk

    gk nolak dilempar sama ijo-ijo


  3. Quote:Original Posted By dizwin
    halooo,gan charly n charsel.....
    ane yg ambil ban Achilles kmaren......

    sampe toko jam 18 lewat....ternyata masih ditungguin.....
    krna bawa nya pake taxi...sampe di telpin pesenin Taxi nya.......



    jgn ragu dehh....sikat ajaa......barang+harga okeehh.....


  4. Quote:Original Posted By akicabul
    td pagi mampir ke dunia ban...
    ambil 4pcs turanza ar20
    harga paling murah :2thumbsup
    ehh dpt bonus kalender sm kanebo...



  5. Quote:Original Posted By morphze
    Kemaren ane abis beli ban achilles r15 195/65,,di toko si boss Djaja Baru yang di jakarta,,
    Pelayanan cepat, murah & ramah...Recomended selleer deh .... Kpn2 klo mw beli ban saya beli di t4 agan lg deh...nanti ane referensi buat sdr/tmn untuk beli sama ente d... Sukses boss lapaknya buat Dunia ban&Djaya; baru!


  6. Quote:Original Posted By Adikompie
    Gan, tadi pagi ane sdh ganti ban plus spooring. Akhirnya pake yokohama.
    Walaupun agan charly ga ada di tempat, tp ane terkesan sama hasil kerja pegawainya, sigap dan cekatan.

    POKOKE DUNIA BAN EMANG :

    T E R M U R A H
    RESPON CEPAT
    BANYAK BONUSNYA


    semoga makin sukses gan.....






  7. Quote:Original Posted By b3ck5
    Testi dikit...ane yg td pasang B250. Agan-nya ramah, barang mantep, harga....pasti lbh murah..... Dikasih advice pula ttg ban. Makasih agan charly, agan emang recsel dah!!


  8. Quote:Original Posted By delkan
    Gan charly ane yg td siang ganti ban Avega.. Mau kasi testi dikit
    Recommended seller deh agan yg satu ini... Murah n cepat kerjanya...
    Thanks buat service n ilmu soal ban mobil gan..hehehe


  9. Quote:Original Posted By squadron88


    hehe..ketemu tokonya, diantara ayam penyet dan halte, disitu to ternyata...kg ngeh pdhl ampir tiap hari lwt situ...

    ar 20 ukuran 175/65 14 mayan miring ya harganya di toko anda nih.....
    tanya2 toko ban dkt rmh ukuran std diatas, 680rb ar20nya..
    telat liat trit ini, kl kmrnn liat trit ini sblm ganti ban, kita datengin dah...

    maybe next time ya pak...
    sukses pak...




  10. Quote:Original Posted By koemannakal
    ane yg td pasang achiles 215-35-18 bro... mantap pelayanannya... harganya juga muraaah... udah 2x beli disini... thanx bro...


  11. Quote:Original Posted By boobs
    hari minggu kemarin abis beres-beres kaki-kaki innova ane, langsung ane nyari tempat untuk spooring dan kebetulan juga ban udah pada tipis jadi ane mikir sekalian aja deh ganti ban, lalu ketemulah lapak agan ini ada yang di Jakarta (Djaja Baru) dan di Tangerang (Dunia Ban) dan harganya di lapak ok banget, karena hari minggu Djaja Baru tutup makanya ane bela-belain ke Tangerang untuk menyunting si Bridgestone ecopia idaman, ternyata setelah dikerjain ane dikasih lebih murah lagi dari pricelist kaskus bosss... (jd terharu )

    overall ga rugi deh ane bela-belain jauh-jauh ke tangerang dari Jakarta dan untung juga jalanan lagi lancar hehehe... so, dapat ane simpulkan agan satu ini sangat-sangat recomended seller


  12. Quote:Original Posted By fsw.sob
    TESTI TESTI : ane yg estilo nih gan


    RECOMMENDED BANGET DAH NIH TOKO BAN

    HARGA MURAH TAPI BARANG GA MURAHAN


    PENGERJAANNYA CEPET & RAPIH


  13. Quote:Original Posted By mazznoer
    mo ngasih testi ahh....gan ane yg kemarin ambil bridgestone ecopia 2 nihh, sempet nyasar gk ktmu akhirnya tlp...trus ktm jg akhirnyaaaa..he he... RECOMMENDED SELLER DAH..harga okeee...mantab... thanks gan..


  14. Quote:Original Posted By rizkylallala
    Gan, ini ane yg kemaren siang beli 2 ban dunlop lm 703 R15 (Vios item)
    Mau kasih testi nih ....

    Pokoknya jangan ragu beli ban di toko agan ini, pelayanannya banget harganya best price deh pokoknya , agan charly jg ramah banget
    Kapan kapan kalo ane beli ban disitu, kasih diskon dong gan. Hahaha

    Pokoknya


  15. Quote:Original Posted By Flea Fly
    HATI-HATI SAMA AGAN SATU INI !!!

    Ternyata .. RECOMENDED SELLER ..

    Per tgl 1 Sep 13 ane muter2 FJB Dunia Ban Paling Murah..
    -Respon : 4/5
    *Ane tanya2 ma bos charly dijwb semua
    -Pelayanan : 4/5
    *Ane smp bengkel jam 09:30, lsg dikeroyok sm 4 anak buahnya,, cepet & profesional bgt kerjanya
    Jam 10:00 udah kelar,,
    -Lokasi : 4/5
    *Strategis, pinggir jalan besar
    *Mudah ditemukan,, (utk org yg jarang maen ke daerah cikokol kayak ane)
    -Ruang Tunggu : 3/5
    *Kalo bisa dipasangin AC gan,, biar nyaman buat customer.. Heheee

    Sukses terus usahanya ya gan ...

    #Makasih bonusnya..

    Ditunggu Cendol Segernya ...


  16. Quote:Original Posted By Arichuakev


    Mau kasih testimonial buat Dunia ban.
    Pas mau ganti ban baru, nanya ttg ban yg ane cari, respon TS cepat, harga bersaing bahkan lebih murah dari penawaran toko2 yang lain. (sempat bingung) Akhirnya deal, pasang di lokasi, cek kondisi ban ternyata bannya kondisi gress baru abis keluar pabrik, bukan stock lama. service cukup memuaskan. Semoga sukses selalu.


  17. Quote:Original Posted By tarunamerah
    pelayanan mantab harga bersahabat...

    sorry baru koment gan 2 minggu lalu ane ke dunia ban serpong
    ngangkat ban baru achiless desert hawk 4 biji, langsung di layani dengan penuh semangat dan cepat..

    sukses gan....


  18. Quote:Original Posted By wanarosa
    Lapor gan Charly ane yang kemaren ganti ban Achilles ATR Sport 225-40/18 buat mobil kijang super
    ane NOBATKAN DUNIA BAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER
    Harga nya murah buat anak2 KASKUS cocok banget deh



  19. Quote:Original Posted By wanarosa
    Lapor gan Charly ane yang tadi ganti ban Achilles ATR Sport 215-40-18
    Untuk yang ke 2 kalinya ganti ban Di Dunia Ban Emang paling murah bangetttt se tangerang

    ANE NOBATKAN LAGI DAN LAGI AGAN CHARLY SEBAGAI RECOMMENDED SELLER



    ditunggu yang seger-segernya


  20. Quote:Original Posted By basoeta
    Lapor gan Charly ane yang tadi ganti ban Achilles 2233 205-45-17,
    ganti ban Di Dunia Ban Emang paling murah buanget

    SAYA NOBATKAN AGAN CHARLY SEBAGAI RECOMMENDED SELLER


  21. Quote:Original Posted By willyst
    Mau kasih testi singkat nih gan........

    Ane yang tadi sore ganti ban dunlop 185/55 r15 plus spooring.......awalnya tlp dulu tanya barang nya ready atau ngak, setelah dibilang ready langsung meluncur ke tkp.

    Sampe lokasi konfirm trus langsung dikerjain.....gak pake lama eh ritual udah selesai.....harga yang pasti lebih murah dari seller lain bahkan dari agen resmi dunlop jauuuuuuuhhhhh banget lebih murah harganya......

    Jangan ragu sama agan ini RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!


  22. Quote:Original Posted By asololeicikicik
    Abis ganti sepatu di dunia ban cikokol...harganya masuk akal, pelayanan oke...awas nyasar toko sebelahnya hahaha
    Spoiler for ganti BS AR20:


  23. Quote:Original Posted By jebrew
    Tadi ane yg ganti ban sama abang ane.. Terios Hitam B **** GUE

    Harga Oke
    Pelayanan Oke dan cepat..

    Pokoe Wokeh lah semuanya...






  24. Quote:Original Posted By neo.beatlellica
    Baru sempet kasih testi. Ane yang dateng sabtu siang kemaren.
    Pelayanannya mantab, cepat dan rapih. gak sampe 20 menit 2 ban depan sudah terpasang dengan rapih.





  25. Quote:Original Posted By NoSurprises
    Halo bro.. Ane yg td pasang 4 ban dunlop mobil vios di djaja baru.. Tks broo, harga top pelayanan top, dan yang pasti ngobrol2 sama bokap ente juga top bro hehe.. Salam buat bokap ya bro

ini buat mobil apa??
EMR 252 R15x7 Off-13 Hole5x139.7 5pc Rp2.750.000

bisa buat taft gt ga?
T702 18x8 Off42 Hole8 100 114.3 4pc Rp5.000.000

bisa buat baleno gag bos ???
harganya sudah termasuk ban apa belum ??
thx ya
Quote:Original Posted By kikaanugraha
ini buat mobil apa??
EMR 252 R15x7 Off-13 Hole5x139.7 5pc Rp2.750.000

bisa buat taft gt ga?


sejenis jimny ini velg ... hmm kalo taft g kurang begitu ngerti nih soory y kurang paham ..
Quote:Original Posted By dado1975
T702 18x8 Off42 Hole8 100 114.3 4pc Rp5.000.000

bisa buat baleno gag bos ???
harganya sudah termasuk ban apa belum ??
thx ya


bisa bos . harga baru velg nih blom termasuk ban..
215/40-18 Achiles 716 x4 = 2.864.000

ada pot sedikit kalo beli 1 set ^ ^ soalnya harga mepet
untuk karimun, ring 15 mana aja yg cucok?:mahohttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_cendol.gif
Quote:Original Posted By tn32mn
untuk karimun, ring 15 mana aja yg cucok?:mahohttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_cendol.gif


LG265 kayanya masuk bos tp tergantung bannya nanti rada repot karna cuma bisa make merk kumho kalo ga salah
bro...buat sidekick yg no.3 nih bisa ga? tolong cekin secara ga ngerti, kl di bandung ada cabang ga? serius mode ON, kira2 ama ban jd berapa?

http://i211.photobucket.com/albums/b...e6x13975pc.jpg
dopost
hi dragon Ash,

velg 2 nya asli bagus2, tapi gw nubie banget nih soal velg.

mobil : honda new jazz.

serin liat dijalan banyak mobil ganti velg - terlihat tidak bagus, sebenarnya biar pasnag velg terlihat bagus tuh faktorny apa2 aja sih, offset, lebar velg or apa? gak ngerti..

pernah liat new jazz pasang velg rapi abis, terlihat bagus, tidak terlalu ceper, pas deh.. mo distop ditaanya2 ntar marah lagi he..

tolong advisenya yah... budget 6 - 8 juta + ban.. kalo kurang tukar tambah dapet gak yah, secara ban + velg gw baru jalan 500km dari showroom. (15 inch type s)

reply pls

tanya dong...

hi dragon Ash,

velg 2 nya asli bagus2, tapi gw nubie banget nih soal velg.

mobil : honda new jazz.

serin liat dijalan banyak mobil ganti velg - terlihat tidak bagus, sebenarnya biar pasaag velg terlihat bagus tuh faktornya apa2 aja sih, offset, lebar velg or apa? gak ngerti.. he

pernah liat new jazz pasang velg rapi abis, terlihat bagus, tidak terlalu ceper, pas deh.. mo distop ditaanya2 ntar marah lagi he..

tolong advisenya yah... budget 6 - 8 juta + ban.. kalo kurang tukar tambah dapet gak yah, secara ban + velg gw baru jalan 500km dari showroom. (15 inch type s)

reply pls
Quote:Original Posted By richardt75
bro...buat sidekick yg no.3 nih bisa ga? tolong cekin secara ga ngerti, kl di bandung ada cabang ga? serius mode ON, kira2 ama ban jd berapa?

http://i211.photobucket.com/albums/b...e6x13975pc.jpg


untuk sidekick tidak bisa. setau saya sidekick harus memakai lubang 5 pcd139.7 tapi untuk offsetnya saya kurang tahu. mungkin anda bisa melihat langsung di velg ada ada kode2 di sekitar jari2 / sekitar velg anda
Quote:Original Posted By sulis94
hi dragon Ash,

velg 2 nya asli bagus2, tapi gw nubie banget nih soal velg.

mobil : honda new jazz.

serin liat dijalan banyak mobil ganti velg - terlihat tidak bagus, sebenarnya biar pasaag velg terlihat bagus tuh faktornya apa2 aja sih, offset, lebar velg or apa? gak ngerti.. he

pernah liat new jazz pasang velg rapi abis, terlihat bagus, tidak terlalu ceper, pas deh.. mo distop ditaanya2 ntar marah lagi he..

tolong advisenya yah... budget 6 - 8 juta + ban.. kalo kurang tukar tambah dapet gak yah, secara ban + velg gw baru jalan 500km dari showroom. (15 inch type s)

reply pls


budget segitu si dapet bos...
sayang dah jalan 500km waktu saya di jakarta sering tuker tambah langsung sebelom mobil jalan. jadi harga lebih bagus ..

yang mempengaruhi dilihat bagus apa tidak
1kaki2 ngepass jadi tidak kelihatan ada sela didekat ban
2offset mempengaruhi karna jauh kedalam jelek and kadang2 ada jg yang nongol keluar lebih parah lagi nyiprat ke body
3warna velg lebih di sesuaikan ke mobil.. misal chrome di mobil hitam sangat bagus
4selera soalnya ada yang bilang model ini bagus ada yang bilang jelek ^ ^
Bro,ada peleg R13 tidak ?
KAlau ada mau donk pict dan price nya,,,trims
Katalog2
Spoiler for Katalog:
Boss..
Mobil gw skrg pake Ban Turanza 195/65/14; velg 114,3 Hole5
..mau dinaikin jadi ring 15-16...
ada rekomendasi type velg ?
thx 4 advise
Quote:Original Posted By dellos
Boss..
Mobil gw skrg pake Ban Turanza 195/65/14; velg 114,3 Hole5
..mau dinaikin jadi ring 15-16...
ada rekomendasi type velg ?
thx 4 advise


mobilnya offset brp bos ?

Lokal
L.S 15x6 Off20 Hole5 114.3 5pc Rp2.750.000
EMR 277 15x6.5 Off25 Hole9 114.3 5pc Rp2.750.000
EMR T09 15x6 Off27 Hole5 114.3 5pc Rp2.750.000

Import
LG-255 15x6.5 Off35 Hole5 114.3 4pc Rp2.650.000

untuk sekarang ini si g rec barang ready stoc g nih soalnya barang importir sekarang lg harga tinggi semua gara2 dolar... untuk velg 16 ready stoc blom ada.. kalo mau model laen cek importir langsung jg bisa tp harga kurang bagus bos ...
Boss..
Mobil gw skrg pake Ban Turanza 195/65/14; velg 114,3 Hole5
..mau dinaikin jadi ring 15-16...
ada rekomendasi type velg ?
thx 4 advise
×