KASKUS

Halo agan2...

Besok mau ikut seminarnya Budi Suharja ( Surabaya ) yg biaya 100rb sih , pengen tau dulu....

Btw ada yg tau harga Workshopnya Budi Suharja ndak ya gan ??
Quote:Original Posted By GreyGoRieus
Halo agan2...

Besok mau ikut seminarnya Budi Suharja ( Surabaya ) yg biaya 100rb sih , pengen tau dulu....

Btw ada yg tau harga Workshopnya Budi Suharja ndak ya gan ??


Quote:dibaca dulu sebelum halaman ini gan
harganya 9juta (supaya menarik orang, didiskon jadi 8juta)
kalo menurut ane,,sgala sesuatu emang ada suka dukanya gan,,,
ksepertinya ada yang salah di agan alterdiaz,,,saya jg alumni pak BS dan alhamdulillah saya baik2 saja trading pakai OX gan (real account),,,coba deh di tinjau ulang apa yang salah pada agan,,,kalo gag salah saya satu angkatan jg sama agan alterdiaz ini...WS bulan September 2013 kn???
skitar tanggal 28-29 September 2013
betul gag?

Quote:Original Posted By mazcopet88
kalo menurut ane,,sgala sesuatu emang ada suka dukanya gan,,,
ksepertinya ada yang salah di agan alterdiaz,,,saya jg alumni pak BS dan alhamdulillah saya baik2 saja trading pakai OX gan (real account),,,coba deh di tinjau ulang apa yang salah pada agan,,,kalo gag salah saya satu angkatan jg sama agan alterdiaz ini...WS bulan September 2013 kn???
skitar tanggal 28-29 September 2013
betul gag?



Quote:
iya sih, itu pendapat masing2, tapi banyak dari murid beliau yang kecewa dengan ketidaksiapan pak BS untuk mengadakan WS,
dari sini ane cuma ngasih masukan supaya kedepannya WS pak BS bisa semakin baik, berikut masukan dari saya :

ketidaksiapan dari sisi kapasitas tempat dan jumlah peserta, yang sampai gak cukup gitu, kan gak efektif juga
kalo seangkatan, pasti inget banget kan, 2hari WS tu ngapain aja? materi di kertas tidak selesai dibahas dalam WS 2hari
paling nggak dalam 2hari, dibahas juga gimana cara deposit dan withdraw
materi yang dikasih kecil2 pula tulisannya, 6 slide dalam 1page
nggak sesuai dengan promosi ketika seminar juga gan, waktu itu beliau bilang, gratis 1x mengikuti live trading, eh ketika ikut pertama, ditarik duit 150ribu
temen ane seangkatan sampe rela utang 12juta gan untuk bisa ikut WS pak BS, dan live trading (150ribu per pertemuan) dengan harapan bisa mengubah hidupnya dari trading OX, padahal kita tau, trading beresiko tinggi juga
dan peserta WS juga awam komputer, jadi WS 2hari pada ngajarin peserta untuk install modem, dll. bikin akun sampe diulangi dalam 2hari

Review option trading Budi Suharja

Halo gan, mau review yah..
Sebenernya bukan ane yang ikut sih, tapi mama ane buat cari tambahan.
Mungkin mama ane termasuk salah satu yang dimaksud agan alterdiaz sbg org2 yg msh awam komputer yah..
Beliau mmg ga terlalu jago didepan komputer tapi pengen banget ikutan jadi kalo belajar trading dirumah juga ane dampingin..Jadi ane sedikit banyak tau tentang WS nya budi suharja (BS) ini..
Kalo gw bilang mmg agan alterdiaz ada benernya, 2 hari itu cuma diajari gimana caranya sampe bisa ikut virtual trading, misalnya bikin account OX, ngoperasiin TOSnya, sama diajarin tekniknya BS supaya untung gmn.
Habis itu diuruh belajar trading sendiri di rumah, nanti kalo udah mahir baru diajarin bikin account real, deposit ama withdraw pake duit beneran.
Mama ane ikut mulai akhir november, sampe akhir januari ini masih pakai virtual.
Rencananya bulan feb ini bikin accout real dan mulai pakai duit beneran. tapi sampe sekarang belum dikasih tau cara deposit ama withdrawnya..
Mengenai live trading, mama ane dapet live trading gratis sampai pertengahan januari, setelah itu diajarin cara buka account baru dan kalo mau ikut live trading mulai harus bayar.
Agan-agan bisa nilai sendiri sih gimana WS nya pak budi ini..
Kalo menurut ane sih ada plus minusnya, buat yang pemula banget kaya mama ane mungkin cocok ya..

Cuma yg rada ngganjel buat ane tu untuk TOS nya... Soalnya pak budi sendiri yang install.. kalo ada masalah benerinnya harus ke pak budi juga.
Punya mama ane sempet ada problem ga bisa login, mau ane reset butuh email yg dipake waktu registrasi (pertama kali install).. Nah mana ane tauuuu... ane mikir knp muridnya ga diajarin ngistall aja ya..
Quote:Original Posted By ladyguinevere
Halo gan, mau review yah..
Sebenernya bukan ane yang ikut sih, tapi mama ane buat cari tambahan.
Mungkin mama ane termasuk salah satu yang dimaksud agan alterdiaz sbg org2 yg msh awam komputer yah..
Beliau mmg ga terlalu jago didepan komputer tapi pengen banget ikutan jadi kalo belajar trading dirumah juga ane dampingin..Jadi ane sedikit banyak tau tentang WS nya budi suharja (BS) ini..
Kalo gw bilang mmg agan alterdiaz ada benernya, 2 hari itu cuma diajari gimana caranya sampe bisa ikut virtual trading, misalnya bikin account OX, ngoperasiin TOSnya, sama diajarin tekniknya BS supaya untung gmn.
Habis itu diuruh belajar trading sendiri di rumah, nanti kalo udah mahir baru diajarin bikin account real, deposit ama withdraw pake duit beneran.
Mama ane ikut mulai akhir november, sampe akhir januari ini masih pakai virtual.
Rencananya bulan feb ini bikin accout real dan mulai pakai duit beneran. tapi sampe sekarang belum dikasih tau cara deposit ama withdrawnya..
Mengenai live trading, mama ane dapet live trading gratis sampai pertengahan januari, setelah itu diajarin cara buka account baru dan kalo mau ikut live trading mulai harus bayar.
Agan-agan bisa nilai sendiri sih gimana WS nya pak budi ini..
Kalo menurut ane sih ada plus minusnya, buat yang pemula banget kaya mama ane mungkin cocok ya..

Cuma yg rada ngganjel buat ane tu untuk TOS nya... Soalnya pak budi sendiri yang install.. kalo ada masalah benerinnya harus ke pak budi juga.
Punya mama ane sempet ada problem ga bisa login, mau ane reset butuh email yg dipake waktu registrasi (pertama kali install).. Nah mana ane tauuuu... ane mikir knp muridnya ga diajarin ngistall aja ya..


Quote:
yang dibold tu perlu agan tanyakan ke BS
coz ada murid yang udah diajari deposit tapi gak diajari withdraw
udah profit 7juta juga masih belum diajari wd

kalo install2 ke ane aja, gak bakal error2 deh
banyak murid2 BS yang lari ke ane kalo masalah instal TOS
Wah rame jg nih yg ngomongin WS pak BS,, dari dlu sy mau tau WS pak BS dan akhirnya ada yg review jg pak BS,, untung blm ikut WS nya bru seminarnya aja,, mending sy ikut WS bro Ancoll,,
Wah.. hampir saja ane mau ikut Seminarnya BS hari sabtu ini karena tiap kali liat di TV terlihat BS yang sudah berumur tapi suaranya lantang meyakinkan,. di tambah anak didiknya dari yang kecil & bakul tempe & tukang ... (lupa)

ane sadar biaya tidak ada yg gratis meski cuman kulitnya aja bayar 100 rb
apalagi bayar WS nya sampai 8 jt mending buat deposit sendiri aja bisa untung

ane nubie pernah juga investasi kan di forex cuman kena tipu
sejak saat itu ane bertekat belajar sendiri dari pada invest yang ngak jelas kalaupun loss kan bisa legawa sendiri karena pakai sendiri, gagal sendiri
dari pada dipercayakan ke orang lain yang kalau diliat statement tradingnya bikin nyesek ati..

sekarang ane lagi belajar sendiri secara otodidak
meski sampe sekarang belum berani live tapi dengan keyakinan dan kedisiplinan ane + Pemberian Otak ane dari ygn di Atas ane yakin suatu saat ane akan taklukan dunia perporekan

salam plopit
Quote:Original Posted By Rooster2000
Wah.. hampir saja ane mau ikut Seminarnya BS hari sabtu ini karena tiap kali liat di TV terlihat BS yang sudah berumur tapi suaranya lantang meyakinkan,. di tambah anak didiknya dari yang kecil & bakul tempe & tukang ... (lupa)

ane sadar biaya tidak ada yg gratis meski cuman kulitnya aja bayar 100 rb
apalagi bayar WS nya sampai 8 jt mending buat deposit sendiri aja bisa untung

ane nubie pernah juga investasi kan di forex cuman kena tipu
sejak saat itu ane bertekat belajar sendiri dari pada invest yang ngak jelas kalaupun loss kan bisa legawa sendiri karena pakai sendiri, gagal sendiri
dari pada dipercayakan ke orang lain yang kalau diliat statement tradingnya bikin nyesek ati..

sekarang ane lagi belajar sendiri secara otodidak
meski sampe sekarang belum berani live tapi dengan keyakinan dan kedisiplinan ane + Pemberian Otak ane dari ygn di Atas ane yakin suatu saat ane akan taklukan dunia perporekan

salam plopit


Quote:bakul tempe apaan
tu pengusaha tempe, ane ada fb nya
wah iya gan.. kebiasaaan kl ngomong tempe itu bakul, (termasuk bakul sayur)

makanya ane sempet heran 'bakul' tempe kok punya duit nganggur $ 2000 buat porex
ternyata bos tempe ya, wah.. ane jadi ngiler andai ane di kasih modal segitu buat maen porex
Spoiler for dicoba gan:
minta link program TOS nya gan, bisa donlot dimana ya?
sama referensi kalau mau belajar OX
Quote:Original Posted By ladyguinevere
Halo gan, mau review yah..
Sebenernya bukan ane yang ikut sih, tapi mama ane buat cari tambahan.
Mungkin mama ane termasuk salah satu yang dimaksud agan alterdiaz sbg org2 yg msh awam komputer yah..
Beliau mmg ga terlalu jago didepan komputer tapi pengen banget ikutan jadi kalo belajar trading dirumah juga ane dampingin..Jadi ane sedikit banyak tau tentang WS nya budi suharja (BS) ini..
Kalo gw bilang mmg agan alterdiaz ada benernya, 2 hari itu cuma diajari gimana caranya sampe bisa ikut virtual trading, misalnya bikin account OX, ngoperasiin TOSnya, sama diajarin tekniknya BS supaya untung gmn.
Habis itu diuruh belajar trading sendiri di rumah, nanti kalo udah mahir baru diajarin bikin account real, deposit ama withdraw pake duit beneran.
Mama ane ikut mulai akhir november, sampe akhir januari ini masih pakai virtual.
Rencananya bulan feb ini bikin accout real dan mulai pakai duit beneran. tapi sampe sekarang belum dikasih tau cara deposit ama withdrawnya..
Mengenai live trading, mama ane dapet live trading gratis sampai pertengahan januari, setelah itu diajarin cara buka account baru dan kalo mau ikut live trading mulai harus bayar.
Agan-agan bisa nilai sendiri sih gimana WS nya pak budi ini..
Kalo menurut ane sih ada plus minusnya, buat yang pemula banget kaya mama ane mungkin cocok ya..

Cuma yg rada ngganjel buat ane tu untuk TOS nya... Soalnya pak budi sendiri yang install.. kalo ada masalah benerinnya harus ke pak budi juga.
Punya mama ane sempet ada problem ga bisa login, mau ane reset butuh email yg dipake waktu registrasi (pertama kali install).. Nah mana ane tauuuu... ane mikir knp muridnya ga diajarin ngistall aja ya..


Allow agan & aganwati...kenalan dulu ya...

Gw ikut seminar Om BS tgl 05 Okt'13 dan tertarik ikut WS tgl 26-27nya,
apa yang dikatakan ladyguinevere benar..cocok buat pemula banget..tapi ngak cocok buat yang sudah mahir komputer (email, internet, registrasi online, etc)..karena waktu yang terbuang banyak sekali.

Intisari yang gw dapatkan : (yg gw belum tau sebelum ikut WS)
1. Ilmu trading Option yg mudah.
2. Cara trading Option di OX (buy call/put).
3. Cara registrasi di OX.
4. Cara melihat chart di TOS.

Buat teman2 yang ingin ikut WS om BS silahkan dipikirkan kembali...semua kembali ke masing2.

TRIK buat ladyguinevere :
Install TOS gampang (lihat link quote di bawah)...
yang susah adalah gimana caranya bisa real time data ???
ini yg gw gak bisa

tapi tenang aja ada triknya :
1. copas folder thinkTDA di c/program files/ ke flash disk sebagai backup.
2. pindahkan ke komputer lain (contoh komputer rumah).
3. daftar akun TOS virtual disini : https://papermoney.thinkorswim.com/t...paperMoney.jsp
4. login dengan akun baru di komputer rumah agan..beres dech.
5. HARUS BISA masukan indi ke TOS..karena setiap 2-3 bulan papermoney kita akan expired. (kembali ke no. urut 3 dst.)

sekian sharenya

Quote:Original Posted By aroinform
minta link program TOS nya gan, bisa donlot dimana ya?
sama referensi kalau mau belajar OX


disini gan :
https://www.thinkorswim.com/tos/disp...layFormat=hide

kalo mau tau caranya mungkin bisa tanya master Ancoll gan
Quote:Original Posted By cobaindech


Allow agan & aganwati...kenalan dulu ya...

Gw ikut seminar Om BS tgl 05 Okt'13 dan tertarik ikut WS tgl 26-27nya,
apa yang dikatakan ladyguinevere benar..cocok buat pemula banget..tapi ngak cocok buat yang sudah mahir komputer (email, internet, registrasi online, etc)..karena waktu yang terbuang banyak sekali.

Intisari yang gw dapatkan : (yg gw belum tau sebelum ikut WS)
1. Ilmu trading Option yg mudah.
2. Cara trading Option di OX (buy call/put).
3. Cara registrasi di OX.
4. Cara melihat chart di TOS.

Buat teman2 yang ingin ikut WS om BS silahkan dipikirkan kembali...semua kembali ke masing2.

TRIK buat ladyguinevere :
Install TOS gampang (lihat link quote di bawah)...
yang susah adalah gimana caranya bisa real time data ???
ini yg gw gak bisa

tapi tenang aja ada triknya :
1. copas folder thinkTDA di c/program files/ ke flash disk sebagai backup.
2. pindahkan ke komputer lain (contoh komputer rumah).
3. daftar akun TOS virtual disini : https://papermoney.thinkorswim.com/t...paperMoney.jsp
4. login dengan akun baru di komputer rumah agan..beres dech.
5. HARUS BISA masukan indi ke TOS..karena setiap 2-3 bulan papermoney kita akan expired. (kembali ke no. urut 3 dst.)

sekian sharenya



disini gan :
https://www.thinkorswim.com/tos/disp...layFormat=hide

kalo mau tau caranya mungkin bisa tanya master Ancoll gan


thank you...

cuma bantu buat link belajar option
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...pemula-banget/
Mau sedikit minta konfirmasi dari para option trader, Kalo tidak salah pak budi suharja itu mantan muridnya peter sufandri, apakah bener ?
Dulu ane pernah ikut seminarnya peter sufandri seingatku th 2009, dan ada pak BS jg yang ikut ngasih testi di seminar itu....
Thnks...
Nunggu2 seminar options yang di bandung kok nggk ada ya....karena ane masih awam didunia option lagi nyari yang free dulu aja deh atau yang berbayar juga nggk apa2 asalkan jgn yang mahal2. Mungkin ada agan2 senior ada yang dari bandung ataupun ngasih recomend ws buat yang awam....
Lagi ubek2 info dan liat2 , ketemu ginian







Sumber :

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...53853454/225/-
Quote:Original Posted By vaniashop1234
Lagi ubek2 info dan liat2 , ketemu ginian







Sumber :

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...53853454/225/-


Ini C L B K gan
Quote:Original Posted By cobaindech


Ini C L B K gan


Spoiler for CLBK:

mau tanya

gan mau tanya2 dong seminar eddie lau dh perna ada yg ikut lum? berguna gk?
×