KASKUS

Quote:Original Posted By saty44
wah klo gitu ane pikir dulu gan klo mau ikut seminarnya pak budi...kok kayaknya gak jelas.dari pada keburu bayar


Quote:ane jadi inget ibu2 yang niat banget,
sampe beli laptop via pak budi
tanya2 ini itu, karena awam komputer banget
mungkin dengan harapan, bisa bener2 mengubah hidupnya
:

temen angkatan ane di seminar pak budi,
juga sampe dibelain utang kantornya 12juta,
dicicil sampe 4taun gan
karena pingin ikut seminar pak budi
wah menurut saya sih ga masalah kalo bayar, tapi inti dari seminar itu harus kita lihat dulu, apa memang mengupas secara keseluruhan atau hanya membrainwashed kita untuk membayar yg selanjutnya dan membayar lagi...
kalo pun memang isinya adalah mengupas pengetahuan secara bagus, biaya berapapun sangat murah karena akan berguna utk kita....
Quote:Original Posted By gad10
wah menurut saya sih ga masalah kalo bayar, tapi inti dari seminar itu harus kita lihat dulu, apa memang mengupas secara keseluruhan atau hanya membrainwashed kita untuk membayar yg selanjutnya dan membayar lagi...
kalo pun memang isinya adalah mengupas pengetahuan secara bagus, biaya berapapun sangat murah karena akan berguna utk kita....


Quote:iya kalo tuntas gpp gan
seminar 2hari gak efektif kepake gan, kalo diitung mungkin 4jam udah bagus, padahal mulai jam 11 siang sampe jam 9 malam

gan alterdiaz

klu boleh agan sharing trading 15 menit dari pak budi itu gmana se kok kayak d tv dia menyakinkan banget ap agan alterdiaz dah cobain strategi dari pak budi walaupun d coba d virtual
Quote:Original Posted By sasyaceline
klu boleh agan sharing trading 15 menit dari pak budi itu gmana se kok kayak d tv dia menyakinkan banget ap agan alterdiaz dah cobain strategi dari pak budi walaupun d coba d virtual


Quote:sebelum training 2hari kan ada seminar untuk sekedar pengenalan, dicoba aja hadir yang pengenalan itu, murah tu cuma 100ribu kalo gak salah, dari situ agan simpulkan sendiri aja
Gan alterdiaz mw nanya klo pas workshopnya pak budi suharja yang ikut brp orang?.ane udh prnh ikut previewna yg byr 100rb,penjelasannya cuman dasar2 option ja,mlh sy disuruh ikutan workshopnya biar lbh jelas.klo WS apa dijabarkan scr detail?.bc trit sblmnya jd ragu mw ikt WS nya
Tolong dong gan... supaya lebih bisa dikasih info untuk WS Budi Suharja ini , mau ikut tapi kok rada ragu...
Quote:Original Posted By Nikk3n
Gan alterdiaz mw nanya klo pas workshopnya pak budi suharja yang ikut brp orang?.ane udh prnh ikut previewna yg byr 100rb,penjelasannya cuman dasar2 option ja,mlh sy disuruh ikutan workshopnya biar lbh jelas.klo WS apa dijabarkan scr detail?.bc trit sblmnya jd ragu mw ikt WS nya


Quote:Original Posted By GreyGoRieus
Tolong dong gan... supaya lebih bisa dikasih info untuk WS Budi Suharja ini , mau ikut tapi kok rada ragu...


Quote:
waktu itu yang ikut lebih dari 100orang, ruangan gak cukup, sampe depan lift
gak dijabarkan mendetail waktu itu, WS 2hari cuman sampe bikin akun optionxpress doang (dan beberapa materi dasar), materi hardcopy lengkap tapi tulisan terlalu kecil, dan gak dijelasin semua

karena beliau ngadain WS tiap minggu, live trading jadi terlalu penuh, gak efisien, makanya ane kurang cocok dengan cara beliau seperti itu

oya hampir lupa, waktu ane ikut WS, waktu WS habis hanya untuk registrasi karena semua registrasi dari Indonesia kena blok dari OptionXpress dan dari pihak penyelenggara baru tahu pada WS hari kedua

semoga penyelenggara membenahi kekurangan2 yang ane alami waktu WS kemarin pada WS yang akan datang
gan alterdiazz ikut WS Budi Suharja kapan?
Quote:Original Posted By rickojt
gan alterdiazz ikut WS Budi Suharja kapan?


Quote:udah lama gan, september kalo gak salah, lupa ane
ada Review lain WS Budi Suharja selain dari gan alterdiaz?
Quote:Original Posted By GreyGoRieus
Tolong dong gan... supaya lebih bisa dikasih info untuk WS Budi Suharja ini , mau ikut tapi kok rada ragu...


Emang sebaiknya dipikir2 dulu gan, jika Workshopnya ampe jutaan, kalo ane sendiri sih mending buat modal trading aja, toh sekarang trading forex lebih mudah karena para broker telah menyediakan fitur2 canggih...
yang penting kita mau sedikit belajar dan mencoba pasti bisa.....


Best Auto Trading & Auto Profit

BUKU

Mau tanya ada yang tau buku" options keluaran baru yang recomended ?
Kalo buku-buku lama seperti yang di rekomendasikan pak ancoll stoknya rata-rata sudah habis semua
Jadinya belajar optionsnya ga terarah dan kurang maksimal
testi alumni 1jamprofit, pertama denger dari radio ada seminar 1jamprofit gratis, akhirnya iseng2 ikut, disana diberi dasar2 option dan istilah2 macam delta, gamma, theta, iv, dll. termasuk sistem trading jg yang bisa diterapkan dan yang ditekankan pertama kali adalah mengenai tingkat resiko dan rasio profit (7:3). Karena masuk logika akhirnya saya memberanikan diri ikut, kebetulan dibandingkan ws yang serupa biayanya cukup bersaing (menurut saya).
WS yang dirancang juga cukup baik, karena ada semacam kurrikulumnya jg, pertama ada pre-ws untuk setting chart TOS agar saat ws semua sudah siap, WS hari 1 bahas hal yang basic, WS hari 2 mulai masuk strategy disini yang jadi coach p. susanto sendiri, WS hari 3 bahas strategy lanjutan plus trading bersama.
kesan saya selama mengikuti WS :
1. penjelasannya cukup mudah dipahami, tapi ada beberapa orang (ibu2 , lansia) yang mmg gaptek agak sulit menerima (karena gaptek kali ya ) tapi tutor tetap memberi support jg ini yg saya salut
2. sistem diajarkan secara blak2an dengan memberi logika2 yang masuk diakal jadi kita bisa tahu indikator2 tsb dipakai untuk apa dan cara pakai bagaimana.
3. ada follow - up tapi ini berlaku buat alumni yang aktif (niat) diberikan kemudahan melalui kelas bimbingan dan trading bersama tutor / alumni lain. salah satunya menggunakan media sosial. Kelas bimbingan bayar tapi tidak banyak, menurut saya fair karena untuk tempat jg harus sewa dan berlakunya seumur hidup untuk ikut lagi tidak ditarik biaya lagi.
4. komunitas yang ok dan saling mendukung khususnya untuk pemula seperti saya

setelah WS juga disarankan untuk demo dulu sampai konsisten profit baru bikin real acc.

demikian testi dari saya,
semoga membantu
nb: sampai sekrg dengan sistem ini akun demo saya grow 20%+ (sekitar 10 hari) tapi tentu saja yang real beda dengan demo wwkwkwkwk
Quote:Original Posted By corenet123
testi alumni 1jamprofit, pertama denger dari radio ada seminar 1jamprofit gratis, akhirnya iseng2 ikut, disana diberi dasar2 option dan istilah2 macam delta, gamma, theta, iv, dll. termasuk sistem trading jg yang bisa diterapkan dan yang ditekankan pertama kali adalah mengenai tingkat resiko dan rasio profit (7:3). Karena masuk logika akhirnya saya memberanikan diri ikut, kebetulan dibandingkan ws yang serupa biayanya cukup bersaing (menurut saya).
WS yang dirancang juga cukup baik, karena ada semacam kurrikulumnya jg, pertama ada pre-ws untuk setting chart TOS agar saat ws semua sudah siap, WS hari 1 bahas hal yang basic, WS hari 2 mulai masuk strategy disini yang jadi coach p. susanto sendiri, WS hari 3 bahas strategy lanjutan plus trading bersama.
kesan saya selama mengikuti WS :
1. penjelasannya cukup mudah dipahami, tapi ada beberapa orang (ibu2 , lansia) yang mmg gaptek agak sulit menerima (karena gaptek kali ya ) tapi tutor tetap memberi support jg ini yg saya salut
2. sistem diajarkan secara blak2an dengan memberi logika2 yang masuk diakal jadi kita bisa tahu indikator2 tsb dipakai untuk apa dan cara pakai bagaimana.
3. ada follow - up tapi ini berlaku buat alumni yang aktif (niat) diberikan kemudahan melalui kelas bimbingan dan trading bersama tutor / alumni lain. salah satunya menggunakan media sosial. Kelas bimbingan bayar tapi tidak banyak, menurut saya fair karena untuk tempat jg harus sewa dan berlakunya seumur hidup untuk ikut lagi tidak ditarik biaya lagi.
4. komunitas yang ok dan saling mendukung khususnya untuk pemula seperti saya

setelah WS juga disarankan untuk demo dulu sampai konsisten profit baru bikin real acc.

demikian testi dari saya,
semoga membantu
nb: sampai sekrg dengan sistem ini akun demo saya grow 20%+ (sekitar 10 hari) tapi tentu saja yang real beda dengan demo wwkwkwkwk


pake apa tradingnya gan? optionxpress kah?
Quote:Original Posted By alterdiaz
pake apa tradingnya gan? optionxpress kah?


terserah agan, isa pake TOS /OX / IB ini yg diajarkan ilmunya pake platform TOS
Quote:Original Posted By corenet123


terserah agan, isa pake TOS /OX / IB ini yg diajarkan ilmunya pake platform TOS


kalo yang instant eksekusi pake apa gan? OX kan manual tu via web, gak nyaman banget tradingnya, harus ganti2 dari web ke TOS, harus cepet juga
Quote:Original Posted By alterdiaz


kalo yang instant eksekusi pake apa gan? OX kan manual tu via web, gak nyaman banget tradingnya, harus ganti2 dari web ke TOS, harus cepet juga


Gan, bukankah pak Budi Suharja , trading pakai OX ?
dari pertama dulu dia trading selalu pakai OX , gitu setahu ane
Quote:Original Posted By wa888


Gan, bukankah pak Budi Suharja , trading pakai OX ?
dari pertama dulu dia trading selalu pakai OX , gitu setahu ane


Quote:trading pake OX via Web gan,
TOSnya cuman buat liat indikator doang
ane cari trading option yang pake TOS langsung
jadi gak perlu bolak balik dari TOS ke Web
Quote:Original Posted By alterdiaz


kalo yang instant eksekusi pake apa gan? OX kan manual tu via web, gak nyaman banget tradingnya, harus ganti2 dari web ke TOS, harus cepet juga


kalau gitu pake TOS saja gan

tapi kalo ga salah denger, indo di ban sama ameritrade/TOS. jadi maennya kudu di luar saja.

kalo saya prefer ke IB krn feenya bersahabat gan