KASKUS

Tanya Online Option Broker yg sip dimana ?,.
Beberapa dari online trading kaga terima jika kita bukan warga US

Thanks
Quote:Original Posted By Jigujigu
Tanya Online Option Broker yg sip dimana ?,.
Beberapa dari online trading kaga terima jika kita bukan warga US

Thanks


Supaya nga out off topic, atau melenceng dari judul thread, saya kasi linknya buat pertanyaan seperti di atas, silahkan di sini

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...pemula-banget/
ane jg pnasaran gan
Quote:Original Posted By geojc14
ane jg pnasaran gan


penasaran apa pula?
Quote:Original Posted By drac99


ane salah satu alumni nya M.ROJIB gan dari smart investment di kediri. wah mahal banget gan WS nya sampe 15 juta?
ane dulu cuma bayar 3,5 juta aja...no hoax...ada buktinya kok...
dia pakai teknik analisa index kan gan..dan selama ane trading pake tekniknya si ROJIB ini...ane cuma pernah profit $20 aja gan...selebihnya loss...
modal awal ane $500, loss sampe tinggal $320 an...
menurut ane teknik ini masih diragukan gan...soalnya dia ngajarinya pake akun virtual...
satu lagi...komisi di OPTIONXPRESS broker yg dipake trading itu kelewat gede gan...

gimana agan2 yg lain ada yg pernah ikut WS nya si M.ROJIB ini apa gak?
share disini gan...


Mohon info donk agan lain mengenai SSI

SSI ini sering sekali iklan tetapi gk tahu hasil;nya gimana?



Quote:Original Posted By prizty


Mohon info donk agan lain mengenai SSI

SSI ini sering sekali iklan tetapi gk tahu hasil;nya gimana?


Mao sharing sedikit gan, kebetulan ane alumni SII baru 2 bulan lalu, so far ane bisa ikutin strateginya dan tiap bulan konsisten dpt 15% dari total modal ane.
Tapi untuk catatan juga, ane bukan start form zero. sebelumnya uda 2 taon pengalaman option trading. dan sepengamatan ane untuk yg nubie di WS manapun ( dan kebetulan lagi ane uda pernah ikut di 3 tempat ) pasti akan kesulitan dulu. Untuk paham suaatu hal butuh prosses belajar n berlatih.

Ane jamin 100% ga ada orang baru ikut ws 3//5/7 hari uda paham dan profit terus. di WS manapun dianjurkan berlatih dulu pake virtual account 1-3 bulan atau sampai konsisten profit konsisten.

Kalo mengenai biaya WS yg belasan juta, itu menurut ane relatif dari cara pandang orang masing2. memang bagi ane angka segitu cukup mahal juga, tp buat ane pribadi ga masalah dng pertimbangan dari pengalaman beberapa temen yg otodidak dan nekat langsung trading hasil nya malah loss sampe puluhan juta ( mungkin emang temen ane yg dodol n nekat aja kali.... )

Sedikit saran buat agan2 yg mao ikut WS tentang option, yg ane tau WS agan Ancol yang paling ok dalam kategori harga yg cukup masuk akal untuk nubie. sekali lagi ini cuma pengalaman pribadi ane. ane ga tau n lom pernah ikut WS yg seharga agan ancol ditempat lain. ( sepertinya WS avatar harga nya juga selevel dng agan ancol, tp ane lom pernah ikut avatar punya sih )

Kalo didalam treat ini banyak yg tulis tentang "ngapain bayar mahal2 ikut WS, lebih baik belajar sendiri, banyak buku2 tentang option di gramedia n toko buku lain, serta bla.....bla.....bla....." menurut ane lagi itu kembali ke diri masing2, coba tanya diri agan aja, kira2 agan mampu ga untuk belajar sendiri, atau butuh mentor dari mempelajari sesuatu hal.

Sekian sharing ane, salam profit gan.....

Permisi gan, ada info gak ya buat WS di Bandung?
Uda nyoba trading dr 2008 trus loss banyak, baru coba lagi awal taun lalu tp kebanyakan pertanyaan lantas bingung. Jd kynya butuh bimbingan langsung nh
Quote:Original Posted By jayzee
Permisi gan, ada info gak ya buat WS di Bandung?
Uda nyoba trading dr 2008 trus loss banyak, baru coba lagi awal taun lalu tp kebanyakan pertanyaan lantas bingung. Jd kynya butuh bimbingan langsung nh


mungkin bisa dilihat di posting2 sebelumnya..

kalau ada update, mungkin ada kaskuser lain bisa bantu buat yang domisili di bandung..
Quote:Original Posted By nynex
klu yg dari budi suharja gmana ya? pengen ikutan tapi masa ragu2


Quote:Original Posted By plain.bread
Ane pernah ikutan preview nya peter suwandri dan budi suharja gan.tapi masih kurang yakin.apakah ada agan2 yang pernah ikut workshop beliau dan berhasil? Kalo budi suharja dia tidak mau nunjukkan live account nya saat workshop gan katanya masa mau ngintip kamar dia sama istrinya lagi buat anak


Quote:ane pernah ikut seminarnya budi suharja
menurut ane pribadi sih, ndak rekomended, kenapa?

karena dengan nilai seminar segitu (8juta) 2hari seminar (jam11siang-9malam), saya gak diajari gimana cara deposit, withdraw,
waktu habis untuk gimana konek internet, gimana nyalain laptop, gimana buka browser, gimana bikin akun di optionxpress
bikin akun pun diulang ulang sampe 2hari mengulangi bikin akun baru

karena orang2 yang hadir adalah orang awam komputer semua
itupun install thinkorswimnya cuman pak budi aja yang handle, jadi untuk install thinkorswimnya sampe antri, ngumpulin laptop di meja pak budi
dari kru 2orang+pembicara, dengan peserta yang membludak, waktu jadi terbuang sia sia

tiap kali ditanya, pak gimana cara deposit uang di optionxpress?
beliau jawab, bapak itu masih pemula, soal itu gampang, yang penting belajar dulu yang rajin
(gak salah sih, tapi dengan biaya seminar 8juta, peserta seminar wajib tau dari A sampe Z soal option)

belum lagi kalo ikutan live trading,
kena biaya 150ribu per pertemuan (tiap senin n rabu)

itu menurut saya lho, mungkin ada yang punya pendapat lain, silahkan
Saya pernah ikutan WSnya option 500 AVATAR oleh Abizen. Well menurut ane sih teorinya sebenarnya sama dengan ilmu dasar technical analysis, yaitu dengan memanfaatkan indicator MA, bolinger, stochastic dan MACD. Kemudian melihat dari berbagai time frame. Justru seingat saya gak diajarin buka account di TOS ama gmn masukin dana, karena menurutnya hal kayak gitu (pelajaran memakai TOS) sudah banyak diulas di toko buku atau bisa baca di ebooknya avatar yg dibagikan dalam CD. Kemudian ada juga tawaran utk software MT4 yg sudah di setting oleh pak Abizen yg perlu tambahan investasi 500 rb lagi. Oh ya biaya WSnya sekitar 5-6 jt rupiah. Jadi menurut saya WSnya lebih ke technical, sementara bagaimana mengoperasikan TOS tidak diajarkan. Gitu kira2 sharing dari saya.
Majalah indotraderpedia edisi november-december uda keluar dan FREE to download..

ada artikel mengenai workshp versus otodidak..






http://www.indotraderpedia.com/2013/...-desember.html
Quote:Original Posted By donkingkong07
kalau 1 jam profit bagus ga yah??? ada yang punya infonya???


saya ikut 1 jam profit bulan Maret 2013..nggak pakai demo langsung real..ini salah saya padahal nggak pernah trade option sebelumnya..Loss gede, dan masih blm bisa recover lossnya..sementara stop real now pakai demo dulu..
klo diikuti dgn disiplin bisa make money tapi perlu proses learning ..buktinya banyak yg profit kok..Alumninya udah ribuan..sekarang harganya dah naik jadi 13 juta..Saya pas ikut hanya 8 jt...Ini katanya mau dinaikkan lagi jadi 15jt..
Cuman supportnya yg bagus di Jakarta aja..kota lain kurang begitu...
Quote:Original Posted By clickatraffic


saya ikut 1 jam profit bulan Maret 2013..nggak pakai demo langsung real..ini salah saya padahal nggak pernah trade option sebelumnya..Loss gede, dan masih blm bisa recover lossnya..sementara stop real now pakai demo dulu..
klo diikuti dgn disiplin bisa make money tapi perlu proses learning ..buktinya banyak yg profit kok..Alumninya udah ribuan..sekarang harganya dah naik jadi 13 juta..Saya pas ikut hanya 8 jt...Ini katanya mau dinaikkan lagi jadi 15jt..
Cuman supportnya yg bagus di Jakarta aja..kota lain kurang begitu...



thanks buat commentnya..


Masa di ws budi suharja kyk gtu gan? Ane dpt skali seminarnya budi,, maunya ikut beliau, agan alterdiz alumninya budi?? Bisa dshare ga dkit??
Quote:Original Posted By agus.suginantra
Masa di ws budi suharja kyk gtu gan? Ane dpt skali seminarnya budi,, maunya ikut beliau, agan alterdiz alumninya budi?? Bisa dshare ga dkit??


Quote:mau ikut silahkan gan
ane sih udah kagak ngikut

tiap ngikut live trading bayar 150ribu
biaya seminar 2hari sekian juta, materi yang dibahas gak lengkap, kepake efektif cuman kurang lebih 3jam
kasian ibu2 yang sampe belain beli laptop baru via pak budi,
beli modem baru, dengan harapan profit seketika, padahal kenyataannya modalnya lebih dari itu, perlu latihan juga

just my opinion
thank you buat semua input dan masukannya..
Oh gitu ya ternyata cara seminarnya pak Budi, semalem sempat tertarik juga, aku liat di tvri jatim pak Budi nih buka pendaftaran lewat sms suruh bayar 100rb, engga tahu itu dia mau kasih apa dengan 100rb itu...???
Quote:Original Posted By N6212M
Oh gitu ya ternyata cara seminarnya pak Budi, semalem sempat tertarik juga, aku liat di tvri jatim pak Budi nih buka pendaftaran lewat sms suruh bayar 100rb, engga tahu itu dia mau kasih apa dengan 100rb itu...???


Quote: intinya dari 100ribu itu,
agan diajak untuk mengikuti pelatihan yang sekian juta

bukan apa sih, kalo agan minat, ya ikut aja gpp,
bahkan ada yang datang dari kalimantan juga
wah klo gitu ane pikir dulu gan klo mau ikut seminarnya pak budi...kok kayaknya gak jelas.dari pada keburu bayar
×