KASKUS

Suplement Fitness Ultimate Nutrition, ON, Dymatize, Muscletech, BSN. Free Konsultasi.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Quote:Halo Fitness Mania Kaskuser,
Nama sy Ignatius Sutanto, posisi di Jakarta :

Menjual berbagai merk suplement fitness berikut ini:
Ultimate Nutrition, ON, Dymatize, Muscletech, BSN, MET-Rx, MuscleMeds, MusclePharm, AST, Gaspari, Mutant, RonnieColeman, InnerArmour, BPiSports, MHP, dll.
GRATIS Ongkos Kirim Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, Yogya, Surabaya, daerah2 lain mndpt subsidi ongkos kirim.

KHUSUS JAKARTA, DEPOK, TANGERANG, pengiriman xpres 1x24jam PASTI sampai
ke alamat rumah/kantor/kost,
tanpa biaya tambahan
(juga melayani dropship utk reseller)

Quote:


Quote:PROMO TERBATAS, SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA

BPiSports BLOX 10servings (trial size)


SMS/Whatsapp/Line 08-999-0200-54, BBM 7D2D7E1F

Quote:NEW ARRIVAL

ON 100% Whey Gold Standard 5lbs Coklat
ON 100% Whey Gold Standard 10lbs Coklat
ON Pro Complex Gainer 10lbs Coklat
ON Serious Mass 10lbs Coklat
ON Platinum Hydro Whey 40servings
ON Platinum Hydro Builder 40servings
ON AmiNO Energy 30servings PassionFruit
ON Platinum PRE- 30servings
ON Opti-Men 180tabs
ON Amino2222 320tabs
ON Creatine Micronized CreaPURE 300gr
ON Creatine Micronized CreaPURE 600gr
ON Creatine Micronized CreaPURE 1.200gr

InnerArmour Nitro-Peak 4.4lbs Coklat/Strwb/Cookies
InnerArmour Muscle-Peak 5lbs Coklat/Vanila
InnerArmour Mass-Peak 8.8lbs Coklat/Vanila (lean mass gainer)
InnerArmour Muscle-Rush 30servings (loaded with Creatine-HCL)

AST BCAA 4500 462caps
AST VP2 2lbs Coklat/Mocha/FruitPunch/Citrus

Muscletech Hydroxycut Hardcore Elite 100caps
Muscletech Nitrotech Performance Series 4lbs Coklat
Muscletech Masstech Performance Series 7lbs Coklat/Strwb
Muscletech Premium Whey Protein 5lbs Coklat
Muscletech Premium Mass Gainer 12lbs Coklat

Promera Con-Cret powder 48servings LemonLime
GAT Supertein 2lbs Coklat (whey protein ekonomis dgn rasa lezat)
Scivation Xtend 90servings (BCAA+Glutamine+Nitric Oxide booster)
USPLabs OxyElite Pro 90caps (new formula)

MusclePharm Combat Protein 4lbs
MusclePharm Shred Matrix 120caps
MusclePharm Assault 32servings original formula
MusclePharm Assault NEW formula (coming soon)
MusclePharm CLA Core 90softgels (fat loss formula non-thermogenic)

MuscleMeds Carnivor 4.2lbs/4.6lbs
MuscleMeds Amino Decanate 30servings (BCAA 10:1:1+Glutamine)

RonnieCole Pro-Antium 6lbs (limited edition size)
RonnieCole Beta-Stim 60caps (fat burner thermogenic advanced FAT LOSS)
RonnieCole Amino Tone 30servings (BCAA+Glutamine+energy booster)
RonnieCole Testogen-XR 30servings (testosterone booster+Nitric Oxide)

BPiSports 1MR Vortex 50servings
BPiSports 1MR Original Formula 28servings
BPiSports RoxyLean 60caps (1-a-day formula)
BPiSports BLOX 10servings (promo buy2 get special price)
BPiSports A-HD 30servings (testosterone booster)

BSN Syntha-6 5lbs
BSN Syntha-6 10lbs
BSN Syntha-6 Isolate 4lbs
BSN True Mass 5.85lbs
BSN True Mass 1200 10lbs

Prolab Amino2000 325tabs
Prolab Creatine Micronized 1.000gr

MUTANT Whey 10lbs Coklat/Vanila
MUTANT Mass 15lbs Coklat




Untuk berkonsultasi, silahkan ketik datanya:
--Nama, bb/tb, umur, berapa lama latihan, goal--

klik aja ya


YM: i6n4t1u5
*tinggalkan no hp di YM jika blm mndpt balasan stlh 5mnt*

Utk konsultasi via sms, di
08-999-0200-54
Silahkan save nomor hape ini "Ignatius Deltozoid kaskus"
whatsapp READY

Blackberry Messenger READY

PIN: 7D2D7E1F


Follow my twitter @deltozoid utk PROMO dan FREE TIPS n TRICK nutrisi, suplementasi dan latihan

Join Facebook.com/deltozoid untuk info promo dan artikel2 tentang suplemen dan nutrisi


Quote:Untuk pemesanan/order, silahkan transfer via:

BCA # 550.015.6661

Mandiri # 116.000.441003.2
a/n Ignatius Sutanto


NEW ARRIVAL and NEW PRODUCT PROMO

Quote:READY STOCK utk all-item produk Ultimate Nutrition dan Dymatize,
agen resmi PT. Jaya Sportindo (Ultimate) dan PT. Dunia Nutrisi Indonesia (Dymatize)


Quote:BEST SELLER Ultimate Nutrition

Prostar 100% Whey 2lbs, 5.28lbs,10lbs (Cok/Strwb/Van/Cookies/Banana/Raspb/Mocha)
IsoSensation93 2lbs, 5lbs (Cok/Van/Cookies/Strwb/CafeBrazil/Banana)
Protein Isolate 3lbs (Cok/Van)
Muscle Juice 2lbs, 5lbs, 10.45lbs, 13.2lbs (Cok/Cookies/Van/Strwb/Banana)
Muscle Juice REVO 2lbs, 4.69lbs,11.10lbs (Cok/Cookies/Van/Strwb/Banana)
Isomass Xtreme Gainer 3.5lbs, 10.11lbs (Cok/Cookies/Van/Strwb/ChocoPeanutButter)
Ultra Ripped FAF 90caps, 180caps
Red Zone 120caps
Fat Burning Combat Final Round 120liquidCaps
L-Carnitine 500mg 60tabs
L-Carnitine Liquid 12oz
Amino2000 330tabs
Amino2002 330tabs
Xtreme Amino 330tabs
BCAA 500mg 120caps
BCAA Powder Flavored 457gr (Grape, Orange, Lemon)
Beta-K 200caps
Kre-Alkalyn 120caps
Creatine Monohydrate MICRONIZED 300gr, 1000gr, 200caps (@900mg)
TestosteroGrow2HP 126tabs
Tribulus Terrestris 117caps
Daily Complete Formula 180tabs
Glucosamine-Chondroitin-MSM 90tabs


Quote:BEST SELLER Dymatize Nutrition

Elite Whey Protein 2lbs, 5lbs, 10lbs (Cok/Van/Strwb/Neopolitan/Juicer/ChocoMint)
Elite Gourmet 5lbs (Cok/Cookies/Van/Strwb)
Elite Fusion7 (Cok/Cookies/Van/Strwb)
Elite XT 4.4lbs (Cok/Van/FudgeBrownies)
Elite Primal 2lbs (BlueRaspb, FruitPunch)
Iso.100 5lbs (Cok/Strwb/Van/PinaColada/Banana)
Mega Gainer 3.3lbs (Cok/Mocha/Van/Strwb)
Super Mass Gainer 6lbs, 12lbs (Cok/Cookies/Van/Strwb)
Elite Mass Gainer 6lbs, 10lbs (Cok/Cookies/Van/Strwb)
Elite Cassein 2lbs, 4lbs (Cok/Cookies/Van) - NEW
BCAA2200 200tabs, 400tabs
Elite Recoup 30s (Orange/Lemonade/BlueRaspb)
Xpand2X 36servings (Orange/FruitPunch/RedRaspberry) - NEW
DymaBurn Xtreme 60caps, 120caps
L-Carnitine Xtreme 500mg 60caps
L-Carnitine Liquid 16oz
Tonalin CLA 90softgels

Quote:Testimonial of the Month - APRIL 2014
Quote:Original Posted By em.


kokooo, ni gw em

mao ngasi testi yaah



REVIEW TS/SELLER/koko Deltozoid:
- SUPER DUPER ULTRA FAST RESPOND (kcuali kalo doi lg g pegang hape atw ada kesibukan lain)
- SUPER DUPER ULTRA RAMAH (padahal ane belom tentu beli waktu itu)
- SUPER DUPER ULTRA GREAT SERVICE (SELLER PALING GILA!! gak sayang waktu kebuang cuma buat ngasih CALON BUYER free konsultasi soal nutrisi dan lainnya, ini baru kali ini ane nemu seller yang mengedepankan service kyk gini)
- SUPER DUPER ULTRA GREAT FOLLOW-UP/AFTER SALES SERVICE (mulai dari pengiriman sampai ngasi tips nutrisi KHUSUS buat ane, yang disesuain ama kondisi tubuh n kesibukan ane, SMUANYA GRATIS)
- SUPER DUPER ULTRA GREAT WONDERFUL BONUS ITEMS (beli cuma satu barang, yang nyampe 4 barang, terharu ane gan )

pokoknya agan deltozoid ini SANGAT RECOMMENDED, semuanya , dijamin puas berlipat ganda

makasi bngt yah ko tips2 n bonus2nya, gak berharga, tapi gak bisa dibeli dengan uang

EFEK SAMPINGNYA???? ANE LANGGANAN!!!




Quote:Klik disini utk melihat testimonial dari teman2 kaskus lainnya:
testimonials for deltozoid - fitness consultant

Testimonial dari temen2 yg uda ngasih sy kepercayaan, semoga sy bisa makin bagus lagi dalam membantu teman2 skalian :
1.
Quote:Original Posted By S4V4GE
woah akhirnya Lapak Boss Delto dibuka nich......CONGRATZ BOSS
gw dah sering order sama Boss satu ini.....dah 3 kali gw order......harganya OK banget & Servicenya memuaskan sekali......... 1 hari barang pesanan dah sampai........udah gitu kalau beli banyak sering dikasih Bonus......mulai dari kaos, tas pinggang & majalah
yg paling ok dari service boss satu ini.....bisa dpt konsultasi gratis lwt YM

Recommended Seller nich

Diskon & Bonusnya ditambah ya boss kalau gw order lg

2.
Quote:Original Posted By tooniemeister
selamat Gan... dah buka lapak d sini...



Quote:Original Posted By mine_hudson
widih, gitu donk bro...
seller gw buka lapak jg akhirnya
bln lalu gw udah mesen UN Prostar Whey seember sama doi, yg mau blanja disini silahkeennn....

3.
Quote:Original Posted By cutting_edge
jauh sebelum buka thread, saya sudah pesan bekatul en amped NOS..puaskan konsultasi dulu sblm milih produknya kawan sama blio ini...

4.
Quote:Original Posted By deputyduck
Udah pernah beli Wheymaxx dari bro deltozoid, recommended! 1 hari langsung sampe!
Gutlak buat lapaknya ya bro! :

Ayo mari bapak2 dan ibu2, sayang anak sayang anak...dibeli dibeli dibeli....

5.
Quote:Original Posted By fretvanez
Satu-satunya lapak suplemen fitness yang menyediakan fasilitas KONSULTASI dan MOTIVASI untuk mencapai gaya hidup sehat serta mendapatkan tubuh ideal yang di dambakan setiap orang dengan mengatur meal plan, pola latihan, istirahat, dan pemilihan jenis suplemen.

Sukses terus dagangannya Ko Ignas

RECOMMENDED SELLER!!!

6.
Quote:Original Posted By Babypaoo
Oi bro congrats yah dah bk tko d fjb!
Dpt slm tu dr ren2 hahaha...
Btw tu pvl ny bs krg ga???
Sukses dah dagangannya broooo
RECOMMENDED SELLER NEH!!servis ok,hrgny murah n miring abies...slalu menjaga kepuasan customerny ni si koko 1...gbu bro wish u gutluck!

7.
Quote:Original Posted By GengisKhan
bro..Thx bgt y utk konsutasinya tadi.Belon pernah gw nemuin orang yang mau ngejelasin tntg nutrisi sampai sebegitu detil dan terperinci.penjelasannya menarik dan jelas,
ternyata dari dulu cara2 gw salah semua hehe.
seneng deh dah dapet mentor

mohon bimbingannya ya :P

oh y,td gw buka webnya,ternyata phil heath termasuk group Met-Rx ya.keren..

sukses terus dagangannya!

8.
Quote:Original Posted By tomjrot
wow ..
udah lama ga OL eh tiba" udah buat lapak aja nih om delto ..
gw jg pernah order beta-k nih ..
harga dan pelayanan TOP dah ..!!

.. RECOMMENDED SELLER ..

9.
Quote:Original Posted By hafelyo
ko barangnya uda sampe....thx ya...
suksesnya buat lapaknya..ntr klu beli lagi di diskon ya..hehehehe

10.
Quote:Original Posted By protifar
Thanks boz barangnya dah nyampe, express service only 1 day(tentunya beserta surprisenya) :. Lumayan bisa dipake buat bantuin forearm gue kalo latihan back, dan ngurangin kapalan di elapak tangan gue . Kesan pertama TS-nya ramah dan low profile, sayang TS-nya wkt itu lg sibuk, maybe next time bisa ngomong panjang-lebar. To be continued ......

RECOMENDED SELLER AND CONSULTANT

11.
Quote:Original Posted By eGeL


eaaaaa... ko barang uda sampe dengan selamat..

recomended seller deh

pesen sabtu... bgitu mulai hari kerja [ senin ]

barang langsung sampe...

ada bonusnya lagi... hehehe...

-JiM-

12.
Quote:Original Posted By socialbox
recomended seller!
g transfer sabtu, barang langsung dikirim tapi hari itu jg tapi, g tidur jadi ngk denger ada org, ampe kurirnya balik lagi hari senin, gome ne....
harga boleh banget. bahkan dengan baiknya disuru konsultasi ma dia.
thanks bro...

13.
Quote:Original Posted By ichan
akhirnya setelah dikomporin buka lapak juga hahahaha....

gw dah pernah ambil sama bro ini, packing bagus, service memuaskan! konsultasi selalu dijawab dengan detaillllllllllllllllllllll.......hahaha keep up the good work bro !

14.
Quote:Original Posted By happy_botters
baru ngambil isomass sama met-rx pelayanan cepet, service memuaskan semua pertanyaan di jawab

recomended seller

15.
Quote:Original Posted By CovLee
Recommended Seller!!

Barang nyampe dalam 2 hari
Doain semoga bisnis aye lancar bos supaya bisa order lagi

16.
Quote:Original Posted By bungle
baru saja beli met-rx creatine.
paket sampe lumayan cepat.
thank u bro.
bisa konsultasi & tukar pikiran ttg supp jg nih ama nih bos.
semoga tambah sukses lapaknya.
RECOMMENDED SELLER

17.
Quote:Original Posted By wd575
RECOMMENDED SELLER
saya pesen ultra ripped UN sama bos yang satu ini, bukannya dkasi langsung
malah dkasi dulu konsultasi gratis tentang suplemen, diet, dll
thanks berat..... jadi nambah ilmu malah
sukses terus juragan.....

18.
Quote:Original Posted By teraCCota
tx bro, kiriman udah nyampe, gak pake lama lagi, ditunggu aja next ordernya bro.

19.
Quote:Original Posted By Yong_Fuk
bro ni g yg td siang pesen susu ma nt...
brg da sampe ni dgn selamat lgs 1hari duank nyampe,xpres..pres..pres!!!...

diksh disc plus mo dikasih bonus,PT u/ 1x latian n program diet lg...
pkknya order ma ni org ga rugi d...

jd klo yg mo order jgn ragu2 lg ya...lgs sms aj psen lgs diantar...

ok bro gt dl ya...
sukses trs bro jualannya....

GBU

20.
Quote:Original Posted By dodycherles
Thx kepada om delto.. pesenan creatine g dah ampe dengan selamat..

bro delto ini tidak hanya menjual tatapi juga memberikan saran dan konsultasi,
pelayanan nya memuaskan dan cepattttt..

Recommended Seller!! : :

21.
Quote:Original Posted By monkkudu
recomended seller banget......

pokok nya top abis dehhhh

22.
Quote:Original Posted By simacho
bos sori baru bales nih. Muscle Juicenya udah gw terima. udah gw minum mulu malahan hahah. mantap2 sehari nyampe gila. mantep dah. recomended seller deeh mantap kali!! ntar konsultasi lwat msn aja dah hahah

23.
Quote:Original Posted By hafelyo
ko tengkyu ya brngnya.....sukses trus ya...RECOMMENDED SELLER DEH...!!
jgn lupa tgl 18 gym brng.....berpenampilan yg rapi ya ko...biar ntr ce2 nya pada klepek - klepek smwa.....wkwkwkwkwkwk

24.
Quote:Original Posted By thebach
bener-bener puas gw.
pesen jumat sore, transfer jumat malem.
gw pikir harus nunggu sampe senen baru dikirim.
ternyata sabtu udah dikirim!!

udah gitu bisa konsultasi lagi via ym.
kan newbie kayak gw mana ngerti soal suplemen beginian

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER!!!

25.
Quote:Original Posted By tooniemeister
paket kiriman dah nyampe.... meskipun hr minggu....

pokok'e manthep lah... gak usah ragu buat order berikutnya....

26.
Quote:Original Posted By omenjr
g kemaren pesen Muslce Juice sama si ignatius...
Baik banget nih si ignas... hahhaha.... konsultasi gratis pula....
pesenan dateng dalam 1 hari...


RECOMENDED SELLER DEH.... !!!! tar g mesen lagi deh klo dah abis... hehehe


SUKSES ya buat loe.... SEMANGAT.... ehehhe

27.
Quote:Original Posted By paulbken
brg dah sampe....

bonus nya miyabi invisible

JGN JERA BELI SAMA BOS INI

BRG bener2 asli , exp masih lama ...

free konsultasi lage

28.
Quote:Original Posted By Lite08
Nas, ni testinya...
haha baru sempat kasi testi ni...

oranganya ramah, bisa diajak diskusi...

RECOMMENDED SELLER DAH!!!

SUKSES TRUS NAS...

nb: jgn lupa sering2 kasi promo/ diskon

29.
Quote:Original Posted By hafelyo
ko...barangnya dah smpe lagi....pesen kemarin hari ini langsung sampe....bnr2 recommended seller deh..sukses trus......

Quote:Original Posted By mig28
Dunno what to say..speechless..

Pagi trans..eh siangnya paket yg gw tunggu2 dateng juga..

Awesome..

Overall gw satisfied banget sama doi, mulai dari gw tanya ini itu via msn ato hp..semua diladenin..pinter banget boss yg ini ngambil hati calon customernya..

Bunch thx buat smuanya nih, mana dpt bonus pula

Wish me luck brodda..

Recommended seller, thats for sure ::

30.
Quote:Original Posted By S4V4GE
Pesanan Whey Protein & Soy Protein dah sampai td sore......Kamsia buat bonus Kaosnya boss........
gw kasih bonus jg buat loe bos.....periksa aja kulkasnya......jgn lupa Cendolnya diminum ya....biar seger

Recommended seller

paling sering gw pesan ama Boss satu ini

31.
Quote:Original Posted By adhianto
sorry telat testimonialnya pak

overall, recommended seller, harga bersaing, konsultasi gw dilayani sampe gw paham bener,
pengiriman cepat, top deh

32.
Quote:Original Posted By Chalice87
Pokoknya mantep deh ni orang.. barusan td siang g pesen MJ jam 12 an.. jam 4 pas dah sampe..
service memuaskan n cpt responsnya.. bisa konsultasi gratis pula..
G banyak nanya tetep di tanggepin..
Tengkyu nih Deltozoid...


RECOMMENDED SELLER

33.
Quote:Original Posted By mystique
barang dah sampe nih bro,pagi pesen siang dah sampe barangnya,COD sih hehehehe
harga juga lumayan beda ma yg di mall mall,cek kulkas bro...

34.
Quote:Original Posted By sasukechan
bantuin up2
transaksian sama si bos asik bgt
ngobrol2 dl..... dibagi ilmunya hehehhee
ini benk2 bos
woah akhirnya Lapak Boss Delto dibuka nich......CONGRATZ BOSS
gw dah sering order sama Boss satu ini.....dah 3 kali gw order......harganya OK banget & Servicenya memuaskan sekali......... 1 hari barang pesanan dah sampai........udah gitu kalau beli banyak sering dikasih Bonus......mulai dari kaos, tas pinggang & majalah
yg paling ok dari service boss satu ini.....bisa dpt konsultasi gratis lwt YM

Recommended Seller nich

Diskon & Bonusnya ditambah ya boss kalau gw order lg
selamat Gan... dah buka lapak d sini...

sorry... musim dobel neh...
congratz yah bro atas lapaknya semoga sukses, gue doakan gini ntar disconnya gede yah
35.
Quote:Original Posted By ari minum
::


Pelayanan bro delto ini sepenuh hati, recommended seller deh.. Selain harga bersaing, produk asli ga aspal, konsultasi gratis setiap saat. Ga pelit sms kalo di sms, asyik diajak ngobrol di ym.

Bro delto ga sembarang seller, bro ini akan menyarankan produk supplemen apa yang cocok buat calon pelanggannya, semata2 tidak untuk menjual barang, tapi membantu sesama fitness mania. Tengok aja di thread suplement corner, bro delto dengan senang hati sharing pengetahuan seluk beluk fitnes ke sesama kaskuser.

Sukses ya bro..

36.
Quote:Original Posted By zigzag69
hohoho...
Ternyata bro delto baik bnget:d
gw jga bru knal pagi tadi tpi kyk dah knla lama ama dia,...

Lagi nunggu psanan ni,..

Moga2 dpet bonus,.....

37.
Quote:Original Posted By zigzag69
boz barngnya dh nympe,...
Pelayannya memuaskan bget deh:d


recommended seller,...

Sukses yh boz:d

38.
Quote:Original Posted By barong
buat pak dokter igna, mantep bos pelayanan nya, konsul nya penjelasannya mantep ud ke docter,hehehe, pelayanan ibarat hotel bintang 5, ditunggu barangnya bos

sangat2 recomended seller

39.
Quote:Original Posted By joshgenz
bro igna mo testi ni..

Barang sudah sampai dgn selamat :d :d

service sangat memuaskan, setiap pertanyaan dijawab dgn lengkap & sabar..

Trus ngerti bgt ttg dunia suplemen, bisa konsultasi banyak ke dia

thx ya bro

recommended seller :

40.
Quote:Original Posted By blood-raven
halo bro, kiriman dah dateng nih. Thanks yah.

Buat kaskuser lain yg pingin beli suplemen buat fitness bro ignatius ini recommended seller banget. Bisa sekalian nanya2 tips buat fitness lagi. Mantab bgt lah.

Buat bro igantius keep up the good work ya, dan thanks berat buat wejangannya :d. Nanti gw nanya2 tips2 lagi yah ... :d:d:d:d:d

41.
Quote:Original Posted By s4v4ge
pesanan iso sensa gw dah sampai boss......beserta bonus2nya keren........satu hari dah sampai (over night service)


42.
Quote:Original Posted By jastjust
kmrn gw order muscle juice strawberry ukuran 4.75kg, jam 12 order, jam 6sore hr itu jg nyampe! G pk nunggu bsk..
Bagi para kaskuser yg mau bli supp jgn ragu2 tanya sm seller yg satu ini recommended!!

Tanya2 sgala macem brhub dgn supp dan fitness slalu ditanggepin dgn baik, service-nya nomer wahid
smoga ttp smangat dgn metode ini ya ko hehe..
Oya 1 lg,, authorized distributor bkn brg bm

sukses trus ya!

43.
Quote:Original Posted By burnerzzz
bro...

Brg na ud mpe...

Nice package...
Nice service...
Consultasi na top abis...
Thank bro..


Recommended seller d...

44.
Quote:Original Posted By inamoto
to be honest....
Gw salut ama service dari bro ignatius ini
barang pesenan nyampe tepat waktu

...coba deh contact si bro ignatius ini orangnya baek en open kalo mau diajak diskusi pokok'e enak banget deh
:d

ps:thanks for the motivation words...

45.
Quote:Original Posted By tikap
mo ngasih testi ah :d

orderan prostar whey un selamat sampe tujuan plus bonusnya :d

manteb nih sellernya ++ bukan pijet ++ loh tapi seller yang pelayanannya dikasih bonus konsultasi gratis :d

sukses terus bro dagangannya :d

46.
Quote:Original Posted By tenchu kambing
nas ni gw vic ..
Mw ksh komen nih pake id tmen ..

Amped-nos udah smpe d rmh dengan aman niih ..
Biarpun seharusnya d krm ke kosan ..
bonus + harganya jg ok dah ..
Biarpun krg ok klo hrga tmen .. (wokakokwokaow) :d
recommended seller !!


gw bru pake 1x jd blum kliatan bgt nih ..
Cman pas maen bench press pas 45kg/side udah lumayan cape ya : Ga beda jauh sama pake beta-k ..

47.
Quote:Original Posted By omenjr
kemaren lusa abis order amino 2002 nih... Baru sempet kasi testi nih.. Haha... Dah 2 kali g order ke si ignas ini... Pelayanan sih jgn di tanya deh pasti puas...
Ga usah percaya g... Buktikan sendiri... Hahahah..... =p dijamin puas...
Barang sampenya cepet... Pelayanannya top markotop.. Orangnya baek bgt... Friendly...
Biar pun umur beda jauh sama g.. Tapi di ajak ngobrol nyambung... Bisa buat tempat curhat juga... Kwkwkwkwk.... =)

sukses truz nas. . . . Semangat. . .

48.
Quote:Original Posted By gustam
recommended seller






oiya, makasih bonus2nya....
Nih orang baek bangeeeet....!! Gw dpt banyak informasi darinya.. Konsultasi dgn beliau ky abis ikut seminar nutrisi & kesehatan...

sukses bro!!!

49.
Quote:Original Posted By niz89
walaupun barang gw blon nyampe tp gw yakin bro delto tu recomended seller !!!!!

50.
Quote:Original Posted By nakamura10
hi bro igna.... Udah keterima daily complete + amped nya....

Thx ya konsultasinya membantu banget... Pelayanan juga topcer banget deh, kemaren malem jam 9an di bela"in kirim dan baru sejem yang lalu barang dah sampe ke tangan gw..

Pokoknya top deh servicenya...

Nanti di review lagi ya bro si "evil" powdernya...

Hahahhaha

51.
Quote:Original Posted By niz89
bro delto barang da nyampe..bener2 memuaskan deh ga rugi beli am bro..recomended seller abiss..bisa konsultasi lagi ..sukses broo!!

52.
Quote:Original Posted By babyhui88
bnr2 mantap n maknyus deh....transfer duit siang sore nya langsung di antar langsung sama bos ignas....bnr2 top markotop deh....smgat n sukses trus ya......
Jgn lupa ya ko....ntr pas gym bareng luangkan waktu yg lama sapa tau isa gaet ce di gym...trus kenalin ke ak ya ko..wkwkwkwkwkwkwk
sory ya ko..masi neubie nie...ga ad gbr bintangna...jd ga isa kasi reputasi..muup

53.
Quote:Original Posted By badakbuduk
baru bisa isi testi sekarang, bro.. Hehehe
kemaren2 mesen iso 93, amped nos ama amino 2000!
Pelayanan mantap banget! Cepat, memuaskan pokoknya! Barang langsung dapat dalam sehari. Bonusnya juga mantapp! *tapi yg paling mantap tips2 workout bro delto!*

very recommended seller!!


sekalian review!
Guys! U should try amped nos! Pumping n recovery nya mantap banget!!! Awalnya agak ragu buat coba...
I have tried n compared no xplode, gaspari superpump and amped nos.. And belive me.. Amped is sick!!! Mantap abis!!

54.
Quote:Original Posted By nakamura10
bro, lagi kagak ada kerjaan sekarang nih...
Gw ramein thread u aja ya bro...

Thx kemaren akhirnya sampe juga tuh amino padahal dah mepet banget tuh...hahahahaha...

Gw dah pernah belanja 2x sama nih bro, dan sejauh ini pelayanan nya topcer abis... Apalagi konsultasinya dan yang terpenting dia kasih tau cara pake supplement yang bener, contohnya daily complete nutrition kata bro delto sehari 2 tabs dah cukup sedangkan di kemasan di tuliskan 6 tablet sehari... Seteleh di itung" kecukupan vitaminnya memang 2 tabs itu sudah mencukupi dan gw pun sudah bisa merasakan efeknya....

Thx ya bro, sebenernya kalo mau lebih untung bisa aja nih bro delto, tinggal anjurkan pembeli untuk 6 tabs sehari...dengan begitu daily complete akan cepat habis dan beli lagi deh dari dia.. Tapi dia menganjurkan dosis yang sesuai.. Two thumbs up bro... Jualan dan berbagi ilmu memang 2 hal yang berbeda dan tidak bisa di hubungkan untuk bro delto ini...

Oiya bro, amped nya udah di pake 3x nih.. Ngebantu banget untuk recovery terutama sama ngomong" rasa jeruknya seger banget loh seperti redoxon...hahahaha

ok deh bro, sukses selalu ya dagangannya..

55.
Quote:Original Posted By cioo
bro igna...daniel ni pk id kaskus ko2 hoho..
Mo testi nih.. Pokonya

deh...pelayanan,konsultasi,dll nya :
N informasi bt yg laen2 jg, recommended product ny met-rx amped ecn nos.. Bener2 maknyoss...pump ny brasa n stamina jg ga abis2...
Btw kpn lat bareng bro hehe bntar lg msk kul nih,jd deket mo ke cl nya

56.
Quote:Original Posted By adhianto
testi aja bos

iso sensation, glutamine ma omega3 nyampe dengan selamat

meskipun terjadi sedikit kesalahan teknis, si bos responsible bgt, thx bos

57.
Quote:Original Posted By sasukechan
bos, barang bdah nyampe nih....
Mantep bgt transaksi ama bos satu ini.....
Tar, kl wa da selese ujian pengen nyobain fitness di tmpt si bos da.....

58.
Quote:Original Posted By socialbox
maseh tetap hebat!!! Top!

59.
Quote:Original Posted By joel_huo
ok ko igna brg ud smp t4 sehat walafiat.
Neh seller emang bener paling recomended dah gw acungin 4 jempol dah ::::

Siank jm 12 br konsul nanya" sama c koko ganteng n baek yg satu ini trus d jelasin deh tuh se-detail"ny sampe gw ngerti
dan akhirny jadilah gw pesen musclejuice, sktr sore jm 6 lwt tuh brg dah smpe rumah cepet bgt pdhl klo pake jasa ekpedisi lom tentu sampe jg jm sgitu.

Neh seller knp gw bilang baek? Coz mw d ajak cod pdhl baru kenal sm gw.
Emg ko klo rejeki mah gk kemana klo emg ud jln ny.

btw tq ko bonus shaker ny, ou iy jgn lupa ajarin pola latian ny spy cpt naek :d :d

60.
Quote:Original Posted By adhianto
salut ma si bos ini, gw blum transfer barang udah meluncur, recommended dah

thx bos


61.
Quote:Original Posted By cioo
bro.. Barang dah nyampe lg ni...
Testi lg dech sxan bantu sundul...recommended seller bgt,dah 3x ambl suplemen dr bro igna,tp tetep memuaskan.. Kmrn malem pesen,pagi transfer,sore barang dah tiba dengan selamat ehehe.. Pokonya mantap..
Thx yah bro... N moga cepet sembuh yah hehe..
widih, gitu donk bro...
seller gw buka lapak jg akhirnya
bln lalu gw udah mesen UN Prostar Whey seember sama doi, yg mau blanja disini silahkeennn....
62.
Quote:Original Posted By hauce
bro barang dah ampe..
Sorry ga isa confirm lewat sms, soalnya lagi ga ada pulsa...
Hehehe...

Skalian dhe testi buat bro ignatius..hehehhe...skalian up juga...

Wah mantap dhe lapak bro satu ini..
Minggu pm terus add ym nya konsultasi and pesen terus tadi barang langsung nyampe siangnya..
Mantap broo..
Bertambah 1 lagi pelanggan setia mu broo...heheheh....

Tadinya mo beli whey protein tapi ternyata setelah konsultasi berat masih kurang, untung ga langsung beli whey nya..
Ang yang paling untung ketemu tread nya bro ini....hehehee.,....
63.
Quote:Original Posted By soka_syori
satisfied reccomended seller....!!!!

Tq broo for your services and tips....
Barangnya sdh ditrima...nice to make a deal with u...

Kmaren g baru nanya2 soal supplement, lsg dikasi tips seabrek2 ttg stacks, program lat,dll...
Akhirnya g cb order nos met-rx, mudah2an sesuai n cocok di g...
Mudah2an nanti nyusul lg ordernya...

Cpet sembuh brooo.....:

64.
[quote='[g]odfather;69256506']sori bro, baru sempet testi..heheh. Servicenya memuaskan .1 hari barang pesanan dah sampai, sempet ada salah ngirim barang, tapi udah ditangani dengan sangat-sangat baik sekali ........udah gitu bisa konsultasi gratis lwt ym. Jangan bosen ya bro kalo gw keseringan nanyaeace:[/quote]
65.
Quote:Original Posted By j4m1e_99
ini bro testi yg aku janjikan...
Udah dua kali ini aku beli produk sama bung igna..
Yg pertama:metr-x creatine.. Awalnya ragu jg seh,hbs di malang g ada gaungnya,tp setelah diyakinkan kalo di us tuh merk terkenal,akhirnya tanpa sadar kutransfer uang sejumlah yg diminta...(kukira mimpi),besok sudah nyampe rumah... Langsung dah aku coba.. Mantapb men.. Tenaga g abis2,nge-pump terus,seperti kata bung igna:hajar terus.. Kayak kesetanan.terus beban yg biasanya g keangkat,kalo dah konsumsi nih creatine,tarik jabrik..enteng..hehe

yang kedua:karena dah sering konsultasi pemakaian gainner sama bung igna,dianjurin minum prostar whey dr ultimate.tanpa ba bi bu lagi,besoknya ta transfer.tapi sayang rada lama nyampenya..sebetulnya bukan salah bung igna..es*(jasa pengirimannya yg lambat) coba kalo kyk pengiriman yg pertama pake tik*jn* pasti cepet nyampenya.aku disini bukan ngritik sama bung igna,cuma saran ajah..jgn pindah ke lain jasa deh..jn* top abis,apalg seputar jawa.dan yg bikin aku salut,bung igna penuh dgn rasa tanggung jawab,di telponi trus es*-nya,lalu bolak-balik minta maaf sama aku gara2 terlambat,it's ok bro..

Kesimpulannya: Bung delto/bung igna ini:
recomended seller!!
buat yg belum yakin.. Tenang ajah.. Buruan transfer,g pake nanti..biar makin cepet terima barangnya

dah..hutangku lunas ya bro,testinya udah lho,hehehe(walau tanpa diminta)

66.
Quote:Original Posted By universallegacy
bro, ini david dari pekanbaru. Comment gw: Nih honest and reliable seller. Ga usah takut deh transaksi ama bung igna. Take care, bro

67.
Quote:Original Posted By t4n 69
selamat malam bro...
Mau kasi testi nih bro... Pertama gw ga nyangka ternyata bro ignatius baek banget, care banget ama konsumen, gw konsultasi di layanin dengan baik, gw bener2 puas banget, ramah banget orang nya, suka bercanda juga, padahal baru kenal 1 hari tp serasa uda kenal lama gitu, gw akhirnya order ur new ama bro ignatius, td sore lagi chat ama nih bos tiba2 orang jne dateng anterin barang nya hahahaha trus gw langsung order lagi super fat bloc dan extreme thermal infusion. Bro ignatius selalu memberikan saran yang terbaik, gw akhirnya bisa ngerti gimana cara diet yang benar, doain gw yah bro semoga besok gw bisa memulai hidup gw dengan semangat lagi. Jangan pernah bosan yah bro kalo gw tanya2 mulu. Rencana awal bulan mau beli lagi nih, tp lagi cari2 dl yang sesuai dengan kebutuhan gw. recomended seller dah.... 2 jempol dah pokoknya....

sukses selalu yah bro.... ^_^

cendol besok pagi meluncur bro....

68.
Quote:Original Posted By gathelicuk
numpang ngasi testi ya pak....

Stelah berpuluh-puluh kali yman dan berkonsultasi...

Akhirnya saia beli dari bro ignatius....

Baru aja ini udah nyampe kirimane...

Tengkiyu ya pak bonuse....

69.
Quote:Original Posted By si dapitz


bro yang satu ini emang yahud...walopun terjadi insiden telat hari namun yahud sekali pelayanannya.sekaligus dapet info lagi...apalagi ada bonusnya...padahal harganya murah banget...mantappppp....


Sukses broo...klo abis ogut bli lagi yaaa....






70.
Quote:Original Posted By j3cky
pelayanan yang memuaskan n dapet bonus nya..
Makasih untuk bonus nya...
Recomended seller

71.
Quote:Original Posted By burnerzzz
best seller dah...

Recommended seller dah..

Nice package bro...

Nih ud kesekian x na aq mesan ama bro delto...
Layanan na semakin baik saja...
Konsultasi na ramah n enak...

Recommended...

72.
Quote:Original Posted By arifdestro
mo nesti nih bro :d:d

brgnya dah sampe kmrn pokoknya beli ama bro 1 ini terpercaya deh

kirimnya cpt, disc nya okeh, konsultasinya mantabh

pokoknya the beest dah :d:d:d

:

73.
Quote:Original Posted By blood-raven
seperti biasa ngasih testi lg nih bro...

Buat yg pingin beli suplemen. Ke bro ini aja. Mantablah.

Ga usah ragu2 deh, nih orang pro kok. Dia ga asal jualan doang. Tp ngasih yg terbaik buat konsumen

74.
Quote:Original Posted By tooniemeister
paket dah nyampe bro... 1 day service + bonus shaker mini... :d

75.
Quote:Original Posted By adhianto
oom

testi ketiga kali dah

kalo barang datang gw testi lagi

oom delto sip markosip top markotop dah

udh 3 kali beli sama si oom

kesan gw, murah meriah ramah, cieh2

very recommendedddd

76.
Quote:Original Posted By yong_fuk
brother...mau bantu sundul ni biar muncul..cul..cul...
Skalian mo blg thx ya ceramahnya kemaren...

N mo ksh testi lh wkt itu kn pernah blanja..
Best seller n best consultant d pokoknya...

77.
Quote:Original Posted By menyunz ciamik
boz delto brg pesenan dah nyampe ditangan g neh, jadi sore nanti g bs lsg coba pake sebelum ngegym. Mantap bener deh g pesen pagi ini sore dah nyampe. Dan g salut ama advise yg lo kasih buat g deh boz, meskipun sampe mlm g tanya2 jg lo siap ladenin trus. Boz deltozoid top abbisss dah

78.
Quote:Original Posted By alex.cameroon
meluncur rabu brng da smpe td siang
ke palembang

isomass xtrem gainer

mantep deh pokoknya.
Harga bersahabat
bonus menarik + free consultasi
yg pastinya kualitas very good.


Tgu order gw berikutnya
tp gw tgu jg bos diskon + bonus yg lbh mantep dr bos

recommended seller:maho:maho

79.
Quote:Original Posted By makibao1188
wah cunn bgt ne seller haha... Barangnya dtg cpt trus bs konsul dl lg.. Makin sukses dah jualannya...

80.
Quote:Original Posted By adhianto
dua iso mass extreme dah nyampe boss...

Thx bgt buat special sevicenyah

ntar gw tanya2 masalah latihan lagi y boss

81.
Quote:Original Posted By indoroidpharma
ini baru fair kalo jualan, ga kasar, ga copy paste, ga kampungan kalo jualan. Sukses terus bro, abah restuin jualanya.

82.
Quote:Original Posted By raynheartz
bro igna, nyumbang testi yah. :d

buat yg pengen beli suplemen dilapaknya bro igna, jangan takut2 yak :d
bro yg satu ini ramah, baik en terpecaya deh :thumbsup:

Servisnya jg memuaskan, gw transfer duit jam 11 siang, jam 6 sore barang sudah sampe dirumah gw :d

recommended seller :thumbsup:

83.
Quote:Original Posted By alex.cameroon
sori bos testinya agak terlambat.:d

order pertama isomass xtrem gainer 10,11lbs
nih...gw order lg
yg kedua prostar whey 10lbs + beta k 200 cap
bonusnya mantep bro + consultasi + dpt pola mkn & latihan yg tepat.


udah deh gk slh lg bos yg satu ini,
gk bs ngomong byk dah........
Buktiin sendiri
ngak bakalan nyesel
:::


recommended seller

84.
Quote:Original Posted By arifdestro
nesti ke 2x

bro delto pesenan temen ane dah sampe td sore & lsg dipake td :d:d:d

pokoke sip dah, ane jd pelanggan tetap lah :d:d:d

sambil bantu up


85.
Quote:Original Posted By boyon
wow mantap nehhhhh..
Kmrn order tadi siank lngsunk di anterin,,
sip dhee.....
Seller na bae,sms di bales smua,tp yg trakhir ga di bales ne..bngung dah..haha
tp gpp its okeyy..
Recommended seller..
Laen x bli dsni lagi ahq..
Makasih bos igna..

86.
Quote:Original Posted By native
mantap... Siang pesen.. 3 jam sampe plus bonus lagi,, top gan... Semoga dagangan laris teruss, thx bro

87.
Quote:Original Posted By chalice87
hmm.. Ini keduax kalinya ane ngabisin duit ama bos yg satu ini, soalnya hargany ..
Isomass sampe dgn selamat td siang.. + bonus2nya yg berlimpah.:
Bonusnya tambah lg bos ntar.. Kl bisa yg usbek ::
Tp itu aminonya gede bgt tabletnya.. Keknya g ga bs nelennya

G bantu up

Sukses terus bos

recommended seller

88.
Quote:Original Posted By lite08
bantu up...up...up...
Uda 3x ane order ama brader 1 ini...
Ga lari kmana2 lagi dah
ditunggu muscle juice nya

hahaha
sukses trus...

89.
Quote:Original Posted By nyamz2
malam fitnes mania...:maho:maho:maho

mau fr ja nih...

Si bro ignatius tuh emang


recomended seller


masak ane psen jem 6...jem 8 barang da dateng...haha..mantep ga tuh??

Udah dikasi bonus pula...gw kira usbekz bonusnya hahaha....

Thanks bro...

Sekalian bantu
jauh sebelum buka thread, saya sudah pesan bekatul en amped NOS..puaskan konsultasi dulu sblm milih produknya kawan sama blio ini...
90.
Quote:Original Posted By wawan01
maaf ni ko ignatius, baru ksi testi.

Pertama sebelum membeli sa tanya" dulu mengenai produknya

orangnya ramah dan menjawab semua pertanyaan dan memberikan solusi susu apa yang bagus di beli sesuai dengan budget yang kita miliki.

Susu yang sa beli pvl " monster max ", uda naek nih 5 kg dalam waktu 1,5 bln.

Nih skrg baru pesan lagi, krn uda mo habis. Ditunggu barangnya ya ko.

Dari segi pelayanannya memuaskan...

recommended seller !!!

thanks

91.
Quote:Original Posted By ptrvip
ikutan ah..

Gw beli product ama ts, orangnya asli ramah banget.. Bener2 ga cuma seller, konsultan yg baik.. Sumpah ga boong ane gan..

Doi bersedia bantu sampe goal yg gw pengen tercapai..

Manteb !!! Sukses gan !!!

Btw masih waiting barangnya nih.. Moga2 besok dah nyampe. Hehhe



92.
Quote:Original Posted By jupzz
hai broooo sori... Gw baru bisa kasi testi.....
Barang uda diterima beserta bonus-bonusnya... Slaen harga bersaing, orangnya juga sip dah!!! Gw yang newbie n cerewet gini masi diladenin jg...
thx yow brooo.... Next order kasi very very special price ya boss...

93.
Quote:Original Posted By joel_huo
sudah untuk kedua kali nya saya beli barang sama neh ts,

klo soal harga sama ts yg satu ini gk bikin kantong jebol deh dijamin apalagi klo ud langanan top markotob dah :

Yang tadi nya saya telp cmn ingin pesen susu mj doank eh tau" nya jd konsultasi crita panjang lebar di kasih tau tips & trik cara latian nya.

Pokok nya gak bakal rugi deh klo beli barang sama neh ts, mulai dari konsultasi sampe service nya memuaskan.

Neh saya kasih bonus buat ts nya
Spoiler for "bonus":

94.
Quote:Original Posted By camouflage
bro,mau testi..
Ridwan neh yg beli mutant mass..
Beli ama bro ini asik,konsultasi gratis..
Hehehhe..
Dikasih tau dari a-z..
Harga juga bagus..
Bonusnya itu yg ga tahan,banyak bener..
Transfer hari ini besok sampe..

Thx yah bro..
Next time pasti ambil ama u lagi,temen gw semua udah gw promosiin..

95.
Quote:Original Posted By nikkiaxe
bro!! Sori baru kasi testi..gw br blk dr bdg..
Pokoke recommend seller bro ignatius.. Orgnya asik, enak buat konsultasi.. Pokoknya klo ama bro igna serasa dah kenal tahunan dah.. Haha..top markotop dah! Bonusnya mw gw pake latihan hr ini.. Oia perbanyak pegang merk2 supplemen lainnya dong bro.. Oia skalian mw nanya optimum whey gold standar 10lbs jual ga? Brapa ya bro? Nanya doang nih.. Yg ini aja blom dibuka padahal..hehe

96.
Quote:Original Posted By cun_hao
isomass + daily formulannya dah nyampe bro...
Orangnya ramah+bs consultation gratis lg.....hahaha
recommend seller bro ignatius...
D bnykin brand nya biar makin completed bro...
_yoki_

97.
Quote:Original Posted By menyunz ciamik
sedikit testi neh, badan g jg semenjak pake supplement dari juragan deltozoid dah lebih keliatan jadi neh, padahal sebelumnya aye main udah hampir setahun masih kurang kering. Thanks for ur advise jg pren, masukan dari lo bener2 sangat mengena buat latihan aye. Akhir kata senang berbisnis dengan anda gan

98.
Quote:Original Posted By kung fu panda
wahhhh ni dia bang ignas

penjual sekaligus teman :d

recommended seller !!!!!!!!!!!!!

Te o pe !!!!!

Wheymaxx tiba dgn gagah nya ~
tunggu ya next ordernya... Hohohoho

99.
Quote:Original Posted By demosgrande
alow bro! Ini yang tadi ktemuan di cl (nama harap dirahasiakan ya) hahaha :maho

menulis testi yang dijanjikan nih.. Brother kita yg satu ini orangnya ramah.. Dan pengetahuannya luas banget.. Enak deh konsultasi ama dia, gak bikin bingung.. Konsul soal fitness juga ditanggepin sampe lu puas hehe.

Tadi akhirnya gw beli pvl wheymaxx.. Setelah transaksi dan ngobrol2 dikit gw bs tau kalo nih orang "ngerti" barang yang dijualnya.. Salut buat lu bro hahahaha.

Ya uda deh segitu dl, gw ga gt pandai berkata2. Last words:
Reccomended seller n consultant


100.
Quote:Original Posted By boyon
numpang kasih testi bos..

mantep banged dha pelayanan nya..
Kmrn order,hari ini langsunk di kirim..
Ga salah dhe beli susu sm bos igna..
Recommended seller from me
:::
Sukses jualan nya bos..

101.
Quote:Original Posted By dvanio
bro ignas ini recommended seller ...kemarin malam transfer, tadi siang dah terima barangnya..
Sebelum beli sempat konsultasi dulu ma ignas, gw nubie bgt, lom pernah coba whey protein tadinya gw bingung mo beli prostar atau wheymaxx, tp karena rasa wheymaxx tinggal coklat dan prostar masih lengkap pilihan, gw akhirnya ambil prostar raspberry dulu...tar selanjutnya mau coba wheymaxx...bro tunggu pesanan gw selanjutnya ya..hehe...)

102.
Quote:Original Posted By nikkiaxe
mantab, kmaren baru pesen lagi isomass + prostar.. Ehh ternyata sampe dirumah ada "bonus"nya ketinggalan 1 biji.. Gue pikir yaudahlah.. Eehhhh hari ini kurirnya bela2in dtg lagi buat anter bonus yg ketinggalan,, ckckckck.. Mantab.. Saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttt....

103.
Quote:Original Posted By frencor
bro ignas very kindly dan bersahabat :d
konsultasinya ok punya
paketnya ok punya n dikasih bonus lagi
pengirimannya expreezzzz...



pokoknya puasss dehhhh,,, tunggu next ordernya yah

104.
Quote:Original Posted By adikreyno
barang sudah sampaiiii
thnks.::

105.
Quote:Original Posted By burnerzzz
bro...
Barang ud mpe...

Mantaff semua na bro..
Package rapi...
Bonus na jg mantaf..
Ga mengecewakan...

Pelanggan setia bro delto ne..
Nice service....
Nice konsultation...
Sabar...

Recommended seller...

Ud setia dah...


Ayo...
Sundul thread yuk...

106.
Quote:Original Posted By hard_rain
thx om ignas . Dah sampe neh barangnya !

107.
Quote:Original Posted By demosgrande
wah bro nih burner mantab.. Berasa bedanya!

Btw.. Where's my rice bran? Lupa lagi ye :maho huehuehue

108.
Quote:Original Posted By nyamz2
halo bos..

Lagi rame2nya nigh bisnis s om recomended seller yang satu ini...


ane aja ampe kebagian sore d anterinnya..

Tapi..tiap order selalu ada surprisenya...

:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho...

Tq banget bro delto...

Gw pasti nunggu surprise lo brikutna d order brikutnya...tq..wkwk



109.
Quote:Original Posted By sensitivezz
bro. Ini andrian..
Mo kasih testi untuk bro yg 1 ini

recommended seller nih
penjual yg ramah tamah, di tanya apa pun selalu jawab, sms selalu di bales. Ym juga..

Di kasih pola makan, ma pola latian nya.. Sip d..
Dvd nya kurang ya bro.. Tapi seller yg 1 ini, mau siapin lagi, buat gw.. Tanggung jawab nya ada loh..

Ditunggu bro.. Abis mj nya abis..gw foto lagi badan gw..hehe. Buat perbandingan..

110.
Quote:Original Posted By franz10
bro deltooo...
Barang ud sampe...
G transfer pagi, barang siang dateng...
Pokonya sama gk akan kecewa neh sama bro delto..
G kasih 2 jempol dah,,haha ::

Udah jadi pelanggan setia bro delto ne..
Service luar dalem memuaskann :maho :maho
sabare puollll abiss,,mw tanya a sampe z sampe : : Mangga, silakaan, malah semakin ditanya semakin gokil :maho eace:

Pastinya si bro delto nehh

recommended seller...

gk akan kecewa deh kalo beli barang ke neh orang..

111.
Quote:Original Posted By mig28
testi..testi..

Dah kesekian kali gw beli sama bro delto..

Buat kesekian kali pula gw puas sama bantuan yg doi kasih, ya saran, ya tips..ga terkecuali bonusnya

sabar2 aja yak sama orang2 yg sensi sama loe

ga usah dipusingin :d

recommended seller :::::

112.
Quote:Original Posted By subdragon
bagi saya nih seller ini adalah recommended seller.
Pengiriman barangnya pun express dan sesuai dengan yg dijanjikan.
Selain itu nih, juga di jelasin secara detail cara pemakaian/konsumsinya.

Thanks bro atas service yg memuaskan.

113.
Quote:Original Posted By ursia
bos, pesanannya sudah datang niiih....:maho

testi pertama nih dari saya. hehehe. Soalnya baru pertama kali beli di bos ini.

Pertama add ym nya lsg crita2 kyk org uda lama kenal. Wkwkwk... Sampe lupa kenalan. Konsultasi di dia enak. Barang jelek lsg aja di bilang jelek. Tp kalo yg bagus ya tetap di blg bgs. Haha..

Dia uda kasi pola latihan dan pola makan juga.. Jadi kyk pt gt lah. Belum lagi msg2 motivasi nya

cuma 2 kata yg pas untuk bos 1 ini...
recommended seller

114.
Quote:Original Posted By nikkiaxe
bro igna!! Met rx ecn amped nos sudah sampai dan sudah dicoba, bener kata lo ni produk cocoknya dinamain bubuk setan. Wakakakakak. Good product, good service, good seller, good quality, good price!! Testi ttg productnya mantab deh, angkatan naek drastis dan ga bisa dipercaya, set ke 4 slalu berasa jadi kaya set pertama.. Sayang ga boleh sering2 dipake karna takur tubuh kita jadi mudah beradaptasi.. Hehe, overall c gokilllll ignatius ini!!!! Hahahahahaha very very very very recommend seller & fitness consultant of course. Hehehehe

115.
Quote:Original Posted By venomz
yang mau beli suplemen dll ke bro delto aja bro, service nya oke, harga kompetitif, orang nya jujur ga cuma jualan mulu pikirnya, tp dia selalu kasih kita advice apa yang bagusdan gak buat kita ^^ two thumbs for this.

So tunggu apalagi??hehehhe ^^.

116.
Quote:Original Posted By robluvria
wahhh boss ignatius !!!
Ini saya robert si tampan !!!
Pelayanan dan konsultasi na mantep !!!

Recommended seller !!!!
Recommended seller !!!!
Recommended seller !!!!
Recommended seller !!!!
Recommended seller !!!!

117.
Quote:Original Posted By jonatanbull

mantap abis bro ignas....
Pagi transfer sore ud trima hehhehe...
Sorry bro sempet repotin kurir ny hehehe...
Recomend seller abis....
Good Luck ya buat lapaknya
bantu up
Udah pernah beli Wheymaxx dari bro deltozoid, recommended! 1 hari langsung sampe!
Gutlak buat lapaknya ya bro! :

Ayo mari bapak2 dan ibu2, sayang anak sayang anak...dibeli dibeli dibeli....
Good Luck buat Lapaknya bro...
bro
bole PM list harga ga kalo cocok mo mesen thx
118.
Quote:Original Posted By wawan01
o0o, hehe... Belum besar ko frengky, sblm fitnes n minum susu berat ku 55kg doang, skrg berat badan ku uda 60kg (timbang di t4 fitnes 62kg) n ini ndak naek" lagi, jadi konsultasi dengan ko igantius, disaranin minum isomass xtreme gainer spy nambahin massa otot lagi.

Ini uda pemesanan ke-3x, yg 2x dikirim pake tiki (lbh mahal), jd ko ignatius cariin ekspedisi yg murah. Klu ndak sa bisa kere ni. Hehe...

Ini barangx uda tiba tadi sore, terbungkus rapi n ada bonus sheker + t-shirtx. Hehe.. Thanks ya ko

119.
Quote:Original Posted By dodycherles
bantu sudul biar dapet diskon lebih gede

Barang sudah landing di tempat dengan selamat..

120.
Quote:Original Posted By jastjust
testi pertama:
Pesenan kedua gw nih sm bro delto,,kali ini naik pangkat dr mj jd:
isomass xtreme gainer 10.11lbs vanilla flavoured..

sperti biasa, pilihan ini jg diperoleh stelah konsultasi dgn ahlinya (bung delto sndiri)
pokoe buat org2 yg msh ragu2,, mending buang jau2 d kraguannya!

highly recommended!!
Tob markotob!!


palagi ditambah dgn bonusnya hehe (lain x mau lagi ya ko wehehehe )

keep up the good work! Gb..

121.
Quote:Original Posted By adhianto
pesenan ke enam gw ma bung delto...
Nyampe dengan selamat tanpa kurang suatu apapun, wkwkwkwk
thx bung

122.
Quote:Original Posted By dannychan
behh

gini2 ni si juragan emang paling oke dah

beuuhhh

waktu awal2 gw belanja ama dy
awal2 se gw emang bingung juga se ama dy ne
dy berani pertahanin harga

tapi setlah konsultasi yang telah dia berikan ke gw

umm
ga salah lagi dah
lo pade semua juragan2 yeeee. Harus beli n konsltasi ama dy dlu sebelum beli supplement dahh

beuhh. Gw si emang pemula se.

Tapi ga pemula2 amat
tapi ini kisah nyata gw yg gw alamin ndiri

hihih
ga lebay se gw

tapi 1mg gw weight loss 2kg
amazing bro. Awesome.gw ikutin tips dr dy

beuhhhhh
tapi masi blom final se
setidaknya gw uda bisa ambil nilai positif dari tips yg uda dy berikan

going insane !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kwkwkwkwk

ne kk gw ne. Hampir aja gw dibilang gay ama dy.zzz

padahal gw cm pengen bersahabt brooooo

kckckck
n dy ga maw dipanggil kk
ketuaan katane
kckckckckck

oya

ditunggu resep2 makanan dr jurgan ne.

Ntar kirim via email aja ya gan
hihiih

:maho

gg


123.
Quote:Original Posted By demosgrande
gw datang buat menuh-menuhin ruang testi lo hahaha..

Uda 3x belanja ama ni brother.. Pertama wheymaxx..

Yg kedua itu amino prolab dianter sama bang joel "sms gaul" wkwkwk..

Yg ketiga prostar whey dianter sendiri.. Ganteng banget dah bro hahaha :maho

btw, habis latian bareng waktu itu punggung gw 3 hari nyut2an.. Penyiksaan! Kembalikan hari2 indah gw hehe.

124.
Quote:Original Posted By jastjust
wah klupaan ni msh utang 1 testi lg haha..tp gpp biar pisah hr jd itung2 bantu skalian refresh hehe...

pmbelian ke3 nih,,lagi2 mj alias muscle juice 4.75kg..
kali ini rasa banana utk bro ane...


skali lg sperti biasa,jgn ragu2 deh bli ma ts yg ini:
Konsultasi - ahlinya, ga pelit bagi ilmu
service - mantap (bintang 5 *****)


lanjutkan ko!! Hehe

125.
Quote:Original Posted By ucatz
siang bro, mau testi nih :mau beli supplement konsultasi dulu sama orang ini, mantap pelayanannya, segala pertanyaan dijawab... Hari ini pesen besok lgs sampe. recomended seller + recomended consultant sukses bro dagangannya, thank's for the advice...

126.
Quote:Original Posted By hard_rain
bro..thx neh ya untuk konsultasinya n barangnya..untuk seller yang 1 ini emang mantep bgt nih..recommended banget ! Baek lagi orangnya haha

127.
Quote:Original Posted By bibirahoy
wah ignatius ini.. Suplemen consultant handal.. Penjual yg baik and a good friend... Kalo disamperin ke kantornya pasti di traktir ayam bakar deh... Hehehehe

128.
Quote:Original Posted By tisam778
nas... Jgn ragu bli supp ama bro ignas... Dia kasih tau yang bagus yang mana...

Setelah konsul beberapa bulan baru pake fat burner deh yang ajib...

Malah barangnya gw terima dulu biz itu baru gw transfer... :d

tar fitness ga bro?

129.
Quote:Original Posted By andezholic
testi dri gw.. Hehehe :maho:maho

wktu itu gw mesen supplement dri ko ignas.. Dya orng nya baik, dpt konsultasi kapan sj, dan tdk focus dri sisi jual sj..

Barang nya dtng tepat waktu.. Pokok nya guys, ko ignas is the best supplement seller dech..


130.
Quote:Original Posted By gadmei
wahhh ... Ajib2 jg nih promo nyaaa ........

Kmrn bli whey maxxx pvl, mak nyos jg whey nyaaa
sm cla ........

Orangnya baik kok :d :d konsul aja dolo sebelum beli ...

131.
Quote:Original Posted By burnerzzz
bro...
Cm mo info ttg thermal dr met-rx yg bro recommended kan...
Berhasil bro..
Turun 4kg ...

Mantapzz tu bro...
Temen2 yg ge mo fat loss ..
Tu fat burner recommended d...
Thermal...
Tentu na disertai dgn diet...

Keep pumping fitness mania..
Lol...

132.
Quote:Original Posted By lltinkerll
mo kasi testimonial:

Minggu lalu beli dr bro ignatius...

Pelayanan express, gak pake lama,

langsung janjian di hotel citraland....

Yang masi ragu mo beli-beli sama pedagang ini, saya kasih 4 jempol deee.... ^^

gak cuma dagang doank, tapi pelayanan konsultan yang sangat diperlukan buat kebanyakan org yg gak ngerti suplemen fitness (pre sales ya namanya bro...? )

cukses terus brooo

eh, mksdna sukses terusssssssss........
bro,boleh saya minta price list harganya?sekalian bantuin up..thx
eaaaahhh....
lapak baru...

selametan dulu dong, bagi2 whey gratis sama anak2 FHB
Quote:Original Posted By leon999
Good Luck buat Lapaknya bro...


Thanks ya brothaa..

Quote:Original Posted By choi33choi
bro
bole PM list harga ga kalo cocok mo mesen thx


Bro, cek PM nya ya, wes ta bales