KASKUS

Quote:Original Posted By heruprim
stelah berguru d padepokn pluit , sensasi berTerrano jd berubah.. tarikn lbh enteng,stabil dan responsif..kami lewat jalur selatan,saat bermanuver d liukan2 bukit sgt nyaman, gejala limbung bs dbilang minim.tanjakan bs disikat rata..kondisi ban 31,tinggi 6cm dr stndr dgn penumpang 3org dewasa,2anak, 2koper+1karung beras 90kg...
cm yg saya heran,RPM kok mentok d 3000 ya mbah? top speeed 150, apakrn kondisi beban?
over all excellent...


ditunggu keseriusannya dalam penyelesaian pembayarannya pak.....

per mercedes utk terrano hanya sisa 1 set Harga Rp. 650.000.......
1 set dibooking Pak Dicky


utk yg minat modif shock belakang avanza, xenia yg limbung agar mantap ada juga per mercedes dijamin maknyoss harga Rp. 500.000-modif dan pasang di Sinar Abadi Per (oji)

shock depan :
1 set shock Tokico Thailand ex ford everest ......
1 set shock kayaba G excell Nitrogen ............dibooking utk Pak Dicky
Harga Rp. 750.000/set....

shock belakang :
2 set Kayaba nitrogen kuning
1 set Tokico Sport Biru...lbh stabil dari BIlstein
1 set Showa ex Honda.....mirip2 shock BMW bantingannya
1 set Tokico Thailand ex Ford Everest
1 set Kayaba G excell Nitrogen Japan (dibooking Pak Dicky)
Rp. 750.000 / set
wah 4 halaman lagi halaman 500....
biasanya di halaman tsb diclose dan hrs buka judul baru
Quote:Original Posted By trisakti95


pak win pajang aja alamatnya disini kalau ada fotonya sekalian dipajang (most wanted), siapa tau ada pembaca dari surabaya atau pemilik terrano surabaya yang bisa bantu nagih


heru
terrano hitam dan honda city
katanya dokter mata dan sedang ambil S2 di Universitas Airlangga
pemilik butik al-kantz di surabaya
hp 087756611001
pin BB 26081382 dan 29F427B1

jika belum ada itikad baik mungkin ada baiknya saya minta tolong Pak Dokter2 yang di trid ini untuk saya memohon bantuannya agar dilacak dan kalo perlu diadukan ke IDI saja

jika ada yg kenal dgn ybs mohon bantuannya untuk disampaikan kepada ybs untuk menyelesaikan masalah pembayaran dgn kami.....uang gak seberapa buat apa berbuat demikian ? bakal jadi penyakit.......
Quote:Original Posted By mbahemboh
@bona...
klo kaca nya shadingnya biru....asli mantabbbppppp.....jarang....langka.....biasanya ijo......


Quote:Original Posted By mbahemboh
wah 4 halaman lagi halaman 500....
biasanya di halaman tsb diclose dan hrs buka judul baru


Wkkk jadi makin ga sabar nih ngerasain kaca baru, pasti rasanya kaya ganti kacamata wkkkkkk beninggggg

Asik nih kalo pindah thread baru TSnya diganti ga yah? Biar bisa kaya tongkrongan lain post 1-5nya bisa buat general information Terrano, FAQ, gallery dll kan muantappp
Quote:Original Posted By terrybuluk
@ mr bona mudah2han ga salah mrs lagi wkkk..., saya minat bulbarnya bos cuma saya lagi diluar daerah awal juni klo blm laku ane mau tuh meluncuh ke pluit di mabesnya ko win kan bos bona... sebelumnya mohon maaf bos bona karena ane baru OL


Quote:Original Posted By mbahemboh

mantappp kok pak bumpernya.....masih mulus.....
kurang muluspun kami ada tempat buat mulusin, dan dgn harga yg super miring, yah gak Bona ? jadi inget kejadian bryan vs avanza wwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk


Wkkkk santai aja bro, jual santai ini kok, kalo belom ada yang nyikat ntar liat aja mampir di mabes

Wkkkkk
Terrano vs Avanza

Terrano : Bumper stainless kiri depan penyok dikit, corner lamp pecah mikanya (rumahnya utuh), repair cost : 350rb ketok dempul cat, 125rb corner lamp kw

Av*nza : Pintu driver sampai ke belakang full penyok (ga tau penampakannya sih, kaga di foto sih sama Bryan), repair cost: minta gantinya sih 5 juta, tapi saya yakin aslinya 1juta kalo dapet workshop body repair yang murah, kalo dapet bengkel tipu jagat ya up to 4-5 juta lah
Quote:Original Posted By mbahemboh


heru
terrano hitam dan honda city
katanya dokter mata dan sedang ambil S2 di Universitas Airlangga
pemilik butik al-kantz di surabaya
hp 087756611001
pin BB 26081382 dan 29F427B1

j


bujug...pendidikan tinggi, kelakuan minus
Quote:Original Posted By mbahemboh


alamat nya gak punya pak walaupun sy yakin jika usaha pasti bisa dapat krn byk customer terrano di sini yg ahli dalam hal tsb dan bisa melacak bahkan sampai dll

cuma prihatin ajah, kaytanya dokter mata, sedang ambil S2 di Universitas Airlangga Surabaya....tapi kok seperti ini yah mentalitasnya ? masa sih harga dirinya hanya dinilai dgn nominal sekian ???

sy kecewanya sudah ampir 2 bulan pak, hanya diundur2 gak jelas, kayaknya memang tidak ada itikad baik untuk penyelesaiannya.....mungkin dia kira aman berbuat demikian padahal trid ini banyak sekali yg mantau

shock nya gimana Pak ? ada keluhan ? mudah2an aman shocknya hehehehehehe.....



shocknya mantap pak win, udah dicoba main hajar polisi tidur, lubang hajar hahahhaha masih mantap...thx pak
Quote:Original Posted By bonasidjabat




Wkkk jadi makin ga sabar nih ngerasain kaca baru, pasti rasanya kaya ganti kacamata wkkkkkk beninggggg

Asik nih kalo pindah thread baru TSnya diganti ga yah? Biar bisa kaya tongkrongan lain post 1-5nya bisa buat general information Terrano, FAQ, gallery dll kan muantappp


gak pesan versi tembus pandang aja ? hahahaha.......
Quote:Original Posted By trisakti95


shocknya mantap pak win, udah dicoba main hajar polisi tidur, lubang hajar hahahhaha masih mantap...thx pak


sippppp pak mantapppp

klo ke Batam coba ke junkyard nya pak, byk brg2 terrano yg bisa laku keras, bona tau itu alamatnya......
Quote:Original Posted By bonasidjabat




Wkkkk santai aja bro, jual santai ini kok, kalo belom ada yang nyikat ntar liat aja mampir di mabes

Wkkkkk
Terrano vs Avanza

Terrano : Bumper stainless kiri depan penyok dikit, corner lamp pecah mikanya (rumahnya utuh), repair cost : 350rb ketok dempul cat, 125rb corner lamp kw

Av*nza : Pintu driver sampai ke belakang full penyok (ga tau penampakannya sih, kaga di foto sih sama Bryan), repair cost: minta gantinya sih 5 juta, tapi saya yakin aslinya 1juta kalo dapet workshop body repair yang murah, kalo dapet bengkel tipu jagat ya up to 4-5 juta lah


plus bryan nya dioceh2in hahahahaha..........
Quote:Original Posted By mbahemboh


sy paling gak bisa nolak boss.....pemasangan sy cek akhir maret, dah hampir mendekati 2 bln ternyata........
sy mumet klo hrs sms2 mlulu....gak sms sy pasti lupa....sy cm mrasa kecewa aja, kyknya jerih payah kami yg udh mbantu gak dihargai sama sekali, pdhl klo mau dicek ke bengkel2 lain harga kami sgt murah......tp ujung2nya begini. .....jd apakah salah sy meragukan itikad baik ybs menurut kronologi yg sy paparkan di atas..... ....dari sms yg ktnya rapat tadi pkl 15.24 sampai skrg pkl 23.29 aja ga ada beritanya nih ................luar biasa sibuknya pastinya.........................

tapi ybs bisa order deflekta :
http://m.kaskus.co.id/thread/50c8a59...s-kendaraan/12

sebaliknya sy sangat berterima kasih kepada para customer setia kami yg dgn penuh tanggung jawab transfer sangat tepat waktu...... (bona, bryan, pak fuad, pak zul, pak fajar, pak batara, pak anwar, pak firman, pak jacky, pak amir, pak ruben dan puluhan lagi yang tidak bisa kami sebut satu demi satu )

klo pembyran sy ke Boss Unus lumayan bagus ga ? hehehehehe....sy cm pernah lupa transfer uang Pak Tony yg in dan ex spacernya terjual ke Kompol Firman, bener2 klupaan krn masang nya sampai larut malam.....Maaf yahhh Pak Tony

padahal maw byr orderan head racing, riset2 lg buat bikin brg2 yg bisa nambh performa lg.......


@ pak syamsudin terrano cikarang HHO pasti mantap, tenaga bgs dan irit tp setelah sy cek ternyata harus rajin2 ganti filter dll, jd kyknya blm sy kembangkan, misalnya mau pun sy masukin brg jadi nya aja.....id kaskus nya diaktifin pakkkk jgn jd silent reader aja



yah nama gw ga disebut customer yg lancar pembayarannya..
padahal sii emang bener ga lancar gw pembayarannya...kepake buat gedein burung terus..wkwkwkwk..kirimin anak buahnya pak tamyiz aja ko..hahahaha..
Quote:Original Posted By mbahemboh


sippppp pak mantapppp

klo ke Batam coba ke junkyard nya pak, byk brg2 terrano yg bisa laku keras, bona tau itu alamatnya......


di batam lokasinya dimana.. kemungkinan liburan lebaran saya mau pulang ke batam nih..kalau ada part part terrano yang masih ajib minat juga euy..copotan speedometer, spion, lampu dll
Quote:Original Posted By slukyh


yah nama gw ga disebut customer yg lancar pembayarannya..
padahal sii emang bener ga lancar gw pembayarannya...kepake buat gedein burung terus..wkwkwkwk..kirimin anak buahnya pak tamyiz aja ko..hahahaha..


nahhhhh ini luky baru muncul......maw gede luk ? coba rendam di minyak tanah......

luky mah lain lah....org lama.....sy mah percaya ama luky.....cm luky ga percaya ama sy n kuri, porting di tempat lain wkwkwkwkwkwkwkwk......
Quote:Original Posted By trisakti95


di batam lokasinya dimana.. kemungkinan liburan lebaran saya mau pulang ke batam nih..kalau ada part part terrano yang masih ajib minat juga euy..copotan speedometer, spion, lampu dll


hrs ngecek ke bona pak krn bona pernah nyari ke batam atau tanya2 dgn org batam ....

@ pak heru

masih rapat pak heru ?
sy telp hari ini juga gak diangkat2....

ckckckckckck.....pak.....pakkk..... kok malah kyknya sy yg jd ngemis yah ?
parah ini terrano owner yg satu ini.....kacaw.......
utk terrano yg koil std nya mulai rembes sy ada koil ND yg ukuran besar......
murah meriah Rp. 350.000
Quote:Original Posted By mbahemboh


nahhhhh ini luky baru muncul......maw gede luk ? coba rendam di minyak tanah......

luky mah lain lah....org lama.....sy mah percaya ama luky.....cm luky ga percaya ama sy n kuri, porting di tempat lain wkwkwkwkwkwkwkwk......


wkwkwkwk..bukannya ga percaya ko..tp di kuri seminggu..kl sama anak2 barspeed pagi bongkar sore kelar..dikeroyok 4 orang lagi..hehehe..
dah ko selesaiin aja orangnya pake cara adat..wkwkwkwk
pak tamyiz aja kirim anak buahnya...
setelah sy sms, sejam kmudian pak heru sms lg isi nya : iya pak, sy yg beresin

lhaaaa iya lah masa org lain yg beresin....kan terranonya pak heru, sy jg taunya pak heru.....urusan uangnya dipake famili nya di jkt yahhh jgn dikait2kan dgn sy.....dan jgn malah sy yg dikorbankan.......aneh juga......

sy yakin kok ybs memantau di trid ini....
Quote:Original Posted By mbahemboh
setelah sy sms, sejam kmudian pak heru sms lg isi nya : iya pak, sy yg beresin

lhaaaa iya lah masa org lain yg beresin....kan terranonya pak heru, sy jg taunya pak heru.....urusan uangnya dipake famili nya di jkt yahhh jgn dikait2kan dgn sy.....dan jgn malah sy yg dikorbankan.......aneh juga......

sy yakin kok ybs memantau di trid ini....


gw aja ko yg beresin..

padahal urusan gw aja lom beres2 sama ko win..hahahaha