[Jual] Segala Macam Racun Hewan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10
Lokasi Seller :

RACUN SERBAGUNA, RACUN TIKUS, RACUN RAYAP | RACUN SERANGGA |
PEMBASMI HAMA LAIN | JASA PEMBASMI HAMA | TESTIMONIAL


Selamat datang di juraganracun.com@Kaskus,
Sejak tahun 2008 kami selalu konsisten untuk menyediakan produk pembasmi hama yang berkualitas dengan harga yang murah bagi Anda. Jangan sungkan untuk menghubungi kami jika ada pertanyaan dan kami selalu memberlakukan sistem negosiasi untuk pembelian dalam jumlah tertentu


CONTACT PERSON:

TELP / SMS: 0852-1912-1939; 021-9528-8903
WHATSAPP / LINE / KAKAOTALK: 0821-1472-2274
BBM: 7437E40D
EMAIL : sales@juraganracun.com


CARA PEMESANAN:
Spoiler for cara pemesanan:


CARA PENGIRIMAN:
Spoiler for pengiriman:


REKENING YANG DIGUNAKAN:
Spoiler for rekening:


PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN:
Spoiler for pengiriman:


ATURAN PELAYANAN
Spoiler for pelayanan:


PETUNJUK PENGGUNAAN
Spoiler for petunjuk:


DAFTAR BARANG ADA DI BAWAH



Quote:BePHOS



Harga:
1 Sachet (10gr) = Rp. 5.000,-


Pengenalan:
BePhos adalah racun serbaguna yang dapat digunakan utk membasmi berbagai binatang seperti: tikus, kucing, anjing, ataupun celeng.

Deskripsi:
Berbentuk seperti butiran pasir dan berwarna hitam pekat.
Untuk lebih membuktikan keampuhan racun ini silahkan lihat gambar berikut:


Cara Pemakaian:
Untuk menggunakan racun ini perlu dicampur dengan umpan, misalnya: nasi, ikan asin, ubi, dan apapun yg bisa memancing binatang target untuk memakannya. Gunakan perbandingan 1:50-1:100 untuk mencampurnya, misalnya: 1gr racun dicampur dgn 50gr umpan atau 1gr racun dicampur dgn 100gr umpan.








Quote:RATROPIK



Harga:
1 Kotak (100gr) = Rp. 11.000,-


Pengenalan:
Siapa yang tidak kenal dengan racun tikus yg satu ini sudah banyak orang membuktikan keampuhannya karena menyebabkan tikus hilang dalam sekejap tanpa bekas sama sekali. Memang dalam beberapa kasus ditemukan bangkai, atau ada bau bangkai tikus namun 90% tikus mati tidak berbekas sama sekali
Setelah sempat hilang beberapa lama, racun tikus ini kembali dengan komposisi dan kualitas yang lebih disempurnakan

Deskripsi:
Berbentuk padat butiran kecil sehingga lebih mudah dikonsumsi oleh tikus. Tidak usah dicampur umpan lagi, langsung tabur saja.
Untuk lebih membuktikan keampuhan racun tikus ini silahkan lihat video ini:


Cara Pemakaian:
Sangat mudah menggunakan racun ini: tinggal tabur di tempat yang diperkirakan terdapat banyak tikusnya dan dalam 3-7 hari akan kelihatan hasilnya. Yang perlu diperhatikan adalah jangan terkena air dan jangan sentuh racun ini dengan tangan telanjang karena akan menyebabkan racun tidak efektif lagi








Quote:GK TERMITE



Harga:
1 Sachet (50gr) = Rp. 60.000


Pengenalan:
GK adalah perusahaan yg bergerak dalam bidang pembasmian hama yg berpusat di China. Perusahaan ini sudah ada sejak tahun 1950an sehingga kualitasnya tidak perlu diragukan lagi salah satu produk unggulannya adalah pembasmi rayap ini

Deskripsi:
Pembasmi rayap ini berbentuk bubuk seperti tepung dengan cara penggunaan yang sangat mudah dan hasil yang maksimal

Cara Pemakaian:
Taburkan sedikit racun rayap ini di jalur rayap atau tempat rayap berada. Taburkan tiap 20-30cm sepanjang jalur tersebut dan dalam jangka waktu 5-7 hari rayap akan hilang yang perlu diperhatikan adalah gunakan masker ketika mengaplikasikan racun ini dan jangan sampai racun ini terkena air karena akan larut


Quote:CISLIN 25 EC



Harga:
Ukuran 1 liter = Rp. 295.000,-
Ukuran 100 ml = Rp. 45.000


Pengenalan:
Cislin 25 EC adalah pembasmi serangga / insektisida berbentuk cair produksi Bayer. Pembasmi serangga ini mempunyai bahan aktif Deltametrin 25g/l sehingga menimbulkan efek yang bersifat knockdown dan killing agent sekaligus. Pembasmi serangga ini efektif untuk membasmi lalat, nyamuk, kecoa, semut dan rayap yang ada di rumah Anda.

Cislin 25 EC menghasilkan flushing effect yang memancing serangga untuk keluar dari persembunyiannya dan akhirnya terkontaminasi, lalu mati walaupun tidak mengenai serangga secara langsung. Efek residual yang ditinggalkannya dapat bertahan hingga 4 minggu pada permukaan dinding, keramik dan kayu. Sebagian partikel Cislin yang masih tertinggal di permukaan akan mengkontaminasi serangga ketika melewati permukaan yang telah disemprot sebelumnya.

Cislin 25 EC juga direkomendasikan oleh WHOPES (Pest Control), CORESTA (Tembakau) dan AQIS (Hama gudang)



Quote:GK MIEJIQING: RACUN SEMUT



Harga:
1 Sachet (5gr) = Rp. 6.000,-
1 Box (50 Sachet) = Rp. 250.000,-


Pengenalan:
GK yang merupakan perusahaan asal China yg bergerak di bidang pembasmian hama sejak 1950an, mengeluarkan Miejiqing untuk membasmi semut yang membandel

Deskripsi:
Pembasmi semut ini berbentuk butiran seperti gula, memiliki sifat menarik semut sehingga efeknya seperti gula. Jika semut memakannya maka efeknya 1 koloni akan mati karena saling membunuh

Cara pemakaian:
Taburkan di tempat semut biasa lewat maka dalam beberapa waktu semut akan memakannya dan dalam waktu 3-7 hari semut akan punah hindarkan racun ini dari air karena dapat larut dan tidak lagi efektif



Quote:GK MIEZHAQING: RACUN KECOA



Harga:
1 Sachet (5gr) = Rp. 6.000,-
1 Box (50 Sachet) = Rp. 250.000,-


Pengenalan:
GK yang merupakan perusahaan asal China yg bergerak di bidang pembasmian hama sejak 1950an, mengeluarkan Miezhaqing untuk membasmi kecoa yang membandel

Deskripsi:
Pembasmi kecoa ini berbentuk butiran seperti gula. Jika kecoa memakannya maka efeknya satu-persatu kecoa yang memakannya akan mati

Cara pemakaian:
Taburkan di tempat kecoa biasa lewat maka dalam beberapa waktu kecoa akan mati setelah memakannya hindarkan racun ini dari air karena dapat larut dan tidak lagi efektif



Quote:SOLFAC 10 WP: INSEKTISIDA



Harga:
1 Box (Isi 5 Sachet) = Rp. 170.000,-


Deskripsi:
Solfac adalah pembasmi hama multifungsi untuk membasmi nyamuk, kecoa dan lalat yang membandel. Bentuknya bubuk namun harus diencerkan dengan air untuk menggunakannya lalu di semprot ke area yang banyak terdapat hama uniknya lagi racun ini tidak berbau dan tidak meninggalkan noda sama sekali
Untuk deskripsi lebih lanjut silahkan klik link dibawah untuk menuju web resmi Bayer Indonesia
http://www.bayer.co.id/ina/cs_cp_pro...g_id=3&p_id=42

Cara Pemakaian:
Campur larutan Solfac dengan air sebanyak takaran yang dibutuhkan lalu semprot ke bagian-bagian yang terdapat hama (keterangan lebih lanjutterdapat dalam box pembelian)







Kami juga menjual pembasmi hama lain seperti:


Agenda 25 EC
Premise 200 SL
K-Othrine
Mustang
Icon 100 CS
Icon 25 EC
Solfac 50 EC
Actellic 500 EC
Fendona 30 EC
Dan lain-lain...


Untuk mengetahui harga dan keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami atau kunjungi situs resmi kami di: www.juraganracun.com




(Sumber gambar: Solo Pos)


Kami juga menyediakan jasa: Pemberantasan Rayap, Pemberantasan Kecoa, Pemberantasan Nyamuk dan Pengasapan (Fogging) dengan tenaga ahli yang berpengalaman.

Menyediakan Survey Gratis!!!
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut



Quote:Original Posted By abangbalon
gan racun semut ama tikusnya udah nyampe. bener2 ampuh racunnya. semut semut udah pada ga beredar lagi d rumah

tinggal nunggu kabar duka dari si tikus ini



Quote:Original Posted By VINK
testi buat MIEJIGING racun semut

gw pernah & masih pake racun ini, gw ga beli dr boss hyde0104, karena papa gw yg beli dr temennya

bau bubuknya wangi banget! kek keju gitu jd racun ini ditaburkan sejumput di dekat sarang semut or jalur yg sering dilewati semut.

semut2 tersebut pasti akan mendekati racun ini n mereka akan mengira racun ini adlh makanan karena wanginya itu. ga bbrp lama semut2 tsb akan memakan n membawa racun tersebut ke sarang mereka untuk dijdkan persediaan makanan n dipersembahkan ke ratu semut.

bbrp hr kemudian racun tsb bereaksi dengan mengacaukan saraf semut tersebut, temn/sahabat/keluarga bahkan ratu mereka akan dianggap musuh oleh mereka sendiri.

mulailah mereka berperang saling bunuh, sampe akhirnya keseluruhan koloni mati.

rumah bebas semut deh!

ampuh buat semut item, semut gula, semut merah, semut pohon, dll pokoknya semua jenis semut.

gw uda pake n membuktikan, n gw sekeluarga puas banget! sekarang ga khawatir lagi naruh cake, coklat, selai di meja karena ga ada lagi semut2 yg mengganggu

sorry ya bro kalo testi vink ganggu lapak bro, vink hanya ingin membagi info n cerita sukses supaya kaskuser yg ga tau ttg produk ini bisa pake n coba..

sukses buat lapaknya ya!


Quote:Original Posted By cihenny
wah manthap top markotop deh ni TS barangnya jg cepet sampe
ampuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lagiii modar dah semua serangga menjijikan ituuu
RECOMENDED SELLER ABIS


Quote:Original Posted By eksoticmale
Brg dah nyampe bro.... NICE PACKING


Quote:Original Posted By draculala
Bulan lalu beli Rattropik, ternyata Manjur Banget!!
Sudah sebulan dibuat pusing oleh tikus-tikus sialan. Pakai lem tikus,
perangkap tikus, racun tikus beli di super market, semuanya gagal total.
Iseng beli produknya Bozz Hyde, rada pesimis karena 1-2 hari tikus
masih hilir mudik dan racun cuman dimakan sedikit. Hari ke-3 ketemu
bangkai pertama, besoknya ketemu 1 lagi.
Lewat seminggu rumah bebas tikus.
Thanks Bozz Hyde, sorry testinya rada telat. :


Quote:Original Posted By awasgalak
ceritanya rumah n gudang beras organik gue sering banget diganggu sama tikus ... buset dari segede hamster sampe segede anak kucing kumplit hilir mudik ...
begitu gue beli yang 1/2 kg 2 biji n menghidangkan makanan lezat n beracun tersebut maka dalam 3-4 hari beberapa tikus langsung menemui sang pencipta ...

Hasilnya tikus2 jauuuuuuuuuuuuuh berkurang n cuma ada 1-2 yang masih bertahan (mungkin tikus baru, gue gak tau dah. Gak apal mukanya) , ini mo gue kasih lagi biar pada tuntassss ... n bonusnya yang anti semut juga mantab benerrrr tuh , meja tempat buat susu anak gue sekarang bebas semut.

NOTE :
Pelayanan n pengiriman yang memuaskan banyaaaakkkk .... tapi produk yang bener2 bagoess ???? welll ini salah satunya ...

visit dagangan gue juga bos :
* Selimut Acrylic
* Beras Organik (Beras Hitam , Merah , Putih , Coklat)
* Minuman Herbal (Bir Pletok , Super Ginger , Temulawak, dll) -> Standard HACCP


Quote:Original Posted By cyber_on_99
Mo Testi nich:

Krg lebih 2 bulan lalu order racun 'Kecoa' ke bro Hyde soalnya di rumah ane byk kecoa kecil2 (segede2 lalat) and udah coba bbrp merk racun/kapur merk HIT..dll kagak mempan.

Seudah pake umpan-racun kecoa dr bro Hyde (cukup 1 sachet doank - bisa dibagi bbrp titik and tahan sampe 6 bln),ampe skrg kecoa2 pada ngabur/mati...alhasil selama hampir 2 bln rumah bebas dr kecoa terkutuk

Thanks bro Hyde utk produknya yg mantep plus service & deliverynya yg express.

Mo order lg nich bro utk persediaan plus racun semutnya......!

Cheers!


Quote:Original Posted By odhenx
Mo ngasih testi

Sudah jatuh korban tikus 1 ukuran M & 1 ukuran XXXL (segede anak kelinci) . Tinggal nunggu korban berikutnya neh. Tadinya mau gw poto bangke tikus yg ukuran XXXL & gw upload di sini, tapi dah keburu dibungkus ama kk gw . Gw dah gemes banget liat tikus yg XXXL mondar-mandir di dapur gw. Yang lainnya mungkin dah mati kali ya deket tempat yg banyak airnya.

Mantap lah pokona racun tikus dari bro hyde0104!!!!


Quote:Original Posted By Gersom
yo ah.....

ayo beli produk ini di jamin manjur......
bantu sundul lagi ah..




Quote:Original Posted By Shevanto
Bozz... TQ.... Kiriman racun tikusnya sudah sampe.... Top Banget dahhhh!!!!... :


Quote:Original Posted By alfasukarno
rattropiknya manjur gan...ntar kalo abis saya pesen lagi deh :


Quote:Original Posted By bakramen
bro racun tikus uda diterima n tinggal tunggu reaksinya aja nih..
RECOMENDED SELLER!

*ada oleh2 bro di kulkas...,ditunggu cendolnya jg bro klo berkenan


Quote:Original Posted By Ch0ngC3ko
yang untuk semut itu? emang bisa ya? pesen dah..
Kasi testi ya boz..
nmng2x aku dah pernah pake tapi bkan beli di boz hyde.. keren dah barangnya.. ilang semut2x nya pokoknya tuh barang azib.. pertama aku dikasi sama tante sih karena rumah banyak semut trus ku coba wah ga sampe 2 hari mokad semua tu semut.. barang bagus dah.. buat yang ragu dah ga usah ragu beli aja disini.. Maijigging T.O.P


Quote:Original Posted By Icelatte
keren gan dagangannya ! Salut !


Quote:Original Posted By pieteranton
boz.. racunnya udah nyampe..gile rapih banget packingannya..mantap dah...
tengkiyu yak..nanti kalo udah pada mati tuh tikus2 gue testi lagi hehehhe :maho


Quote:Original Posted By murtadoxon
Oom mau lapor..racun tikusnya udh saya pake...hasilnya tikus2 di rumah saya bergelimpangan
Skrg udh gak ada lg tuh tikus2...dr rajanya sampe cindil - cindilnya semua tewas..
Total sekitar 18 tikus mengalami pembantaian di rumah gw....canggih dah racunnya..
Gak percuma gw beli yg 1 Kg...mantabh bos...jgn ragu2 utk beli racun dr bos ini..


Quote:Original Posted By m1m1nk
SOrry baru inget testi,

Sudah terima dan sudah dicoba 4 bungkus racun semut, mujarab, langsung dibawain racunnya balik kesarang, 3 hari kemudian, semut berkurang!

Kayaknya mesti beli yg banyak nih dari si Boss, semut di rumah gue banyak banget sih.

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By pieteranton
boz gile racun tikus elo ampuh banget... setelah kemaren gue terima barangnya langsung gue pasang tuh 3/4nya..... setelah 2 hari yang biasanya atap2 langit plafon gue berseliweran tikus gerudak geruduk eh skrg sepi...... gue periksa di tmp laen emang bener tuh racun dimakan ama tikusnya abis ...maruk amat yak... tapi sampe skrg gue blm sama sekali nemuin tuh bangke2 tikusnya.... apa pada matinya di got belakang rumah gue kali yak boz....

pokoknya maknyoss dah ini racun.... besok2 gue pasti order lagi boz racun...tengkiyu


Quote:Original Posted By Ch0ngC3ko
halo bos, udah terima barangnya thx bos. wuihh rapi bener packingnya sedep liatnya.. maaf bos udah sampe belum bisa kabarin soalnya repot jadi saksi tempat contreng haha.. coba dulu ya bos ntar kalo dah ada hasil ku testi sini..
cheers..


Quote:Original Posted By banditwong
udah 2x order racun semut

delivery yang pertama memang agak molor, karena kebanjiran
yang kedua cepet.

dalam 2-3hr semut sekoloni habis
setelah 3minggu semut dateng lagi, mungkin kerajaan semut laen yang datang menyerang, jadi rutin deh
(rumah dikelilingi kebon soale)

thanks om


Quote:Original Posted By Warumono
bos kiriman gw sdh sampe....sep dahhh
recommended seller nehhh
moga2 semut2 di rmh gw pada abis :maho


Quote:Original Posted By pieteranton
The Best & The Only One Poison's Seller In KasKus


Quote:Original Posted By alfasukarno
great seller : fast and responsible service keep up the good work, sir


Quote:Original Posted By viperzzz
Udah nyampe barangnya gan,,
dites dolo ditarok di sudut2 rumah..
Thanks


Quote:Original Posted By ddyta_27
Setelah gw memesan racun semut miejiging, akhirnya nyampe juga ke rumah dalam waktu 1 hari.. mantap gan

Setelah itu langsung gw coba di taburin di jalur semut2 merah yang kecil.. pertama agak ragu, nich racun malah disenengin semut. jangan2 gw ngasih gizi buat semut lagi, bukan ngasih racun.. hehe. tuh semut kegirangan dan langsung di sikat racunnya. Keesokan harinya semut masih banyak. dan gw tambah 1 bungkus lagi. Di hari ketiga nich semut udah pada teler, pada gazebo gitu jalannya sempoyongan..

finally di hari ketiga, gw liat di jalur2 semut, dah pada tewas semua.. tinggal sisa2 semut dikit banget, dan sekarang dirumah gw makanan bebas dari semut..

pokoknya racun semut MIEJIGING MANTAP, AMPUH
RECOMMENDED


Quote:Original Posted By g554
barang dah diterima gan, rapi banget bungkusnya, ampe susah bukanya...

ntar nyampe rumah, ane sebar tuh racun tikus...

let's begin the war....!!!



Untuk lebih lengkapnya silahkan melihat kesini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=47458412


atau

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000047458412

testi buat MIEJIGING racun semut

gw pernah & masih pake racun ini, gw ga beli dr boss hyde0104, karena papa gw yg beli dr temennya

bau bubuknya wangi banget! kek keju gitu jd racun ini ditaburkan sejumput di dekat sarang semut or jalur yg sering dilewati semut.

semut2 tersebut pasti akan mendekati racun ini n mereka akan mengira racun ini adlh makanan karena wanginya itu. ga bbrp lama semut2 tsb akan memakan n membawa racun tersebut ke sarang mereka untuk dijdkan persediaan makanan n dipersembahkan ke ratu semut.

bbrp hr kemudian racun tsb bereaksi dengan mengacaukan saraf semut tersebut, temn/sahabat/keluarga bahkan ratu mereka akan dianggap musuh oleh mereka sendiri.

mulailah mereka berperang saling bunuh, sampe akhirnya keseluruhan koloni mati.

rumah bebas semut deh!

ampuh buat semut item, semut gula, semut merah, semut pohon, dll pokoknya semua jenis semut.

gw uda pake n membuktikan, n gw sekeluarga puas banget! sekarang ga khawatir lagi naruh cake, coklat, selai di meja karena ga ada lagi semut2 yg mengganggu

sorry ya bro kalo testi vink ganggu lapak bro, vink hanya ingin membagi info n cerita sukses supaya kaskuser yg ga tau ttg produk ini bisa pake n coba..

sukses buat lapaknya ya!
Quote:Original Posted By VINK
testi buat MIEJIGING racun semut

gw pernah & masih pake racun ini, gw ga beli dr boss hyde0104, karena papa gw yg beli dr temennya

bau bubuknya wangi banget! kek keju gitu jd racun ini ditaburkan sejumput di dekat sarang semut or jalur yg sering dilewati semut.

semut2 tersebut pasti akan mendekati racun ini n mereka akan mengira racun ini adlh makanan karena wanginya itu. ga bbrp lama semut2 tsb akan memakan n membawa racun tersebut ke sarang mereka untuk dijdkan persediaan makanan n dipersembahkan ke ratu semut.

bbrp hr kemudian racun tsb bereaksi dengan mengacaukan saraf semut tersebut, temn/sahabat/keluarga bahkan ratu mereka akan dianggap musuh oleh mereka sendiri.

mulailah mereka berperang saling bunuh, sampe akhirnya keseluruhan koloni mati.

rumah bebas semut deh!

ampuh buat semut item, semut gula, semut merah, semut pohon, dll pokoknya semua jenis semut.

gw uda pake n membuktikan, n gw sekeluarga puas banget! sekarang ga khawatir lagi naruh cake, coklat, selai di meja karena ga ada lagi semut2 yg mengganggu

sorry ya bro kalo testi vink ganggu lapak bro, vink hanya ingin membagi info n cerita sukses supaya kaskuser yg ga tau ttg produk ini bisa pake n coba..

sukses buat lapaknya ya!


Sama sekali ga ganggu kok, saya malah terima kasih atas infonya
Betul apa yang dikatakan Vin diatas, ini racun yang mantaf loh

Eh, Vink bisa tolong terjemahin ga ? Kanji Cina nih
dulu nihhh ...
siang hari
dulu siang2 ...
Pada siang hari .... duluuuuuuuuuu
INFO TENTANG LALAT

Spoiler for Lalat bikin sakit perut:


Spoiler for Lalat bergerak cepat:


Sudah bikin sakit perut, susah pula dipukulnya
Daripada capek2 di pukul mendingan kasih FLY SNIPERPLUS aja, pasti pada lenyap tuh lalat
ahhhh
Up .... Upppppppppppppppppp
INFO TENTANG SEMUT

Spoiler for Makan semut item:


Serem juga ya
Sebenarnya semut tidak berbahaya asal tidak diganggu, malah banyak hal2 mengaggumkan yang dapat kita pelajari dari mereka. Namun, bagi beberapa pengusaha - khususnya pengusaha sarang burung walet - semut merupakan ancaman terbesar. Makanya basmi semut dengan MIEJIGING
Pagi all ....
Update