Kamera digital heboh! - super murah!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Ada kamera digital super murah cmn 100rb dan 170rb.. Check this out...

Kamera cd10b4

contoh kamera:


contoh hasil:


CD10B4 (Keychain Mini Digital Camera):

* Product Description:

> 3 in 1 mode: webcam + digital still camera + video camera (no sound)
> CMOS sensor: 100K/300K pixels via interpolation
> Resolution: 352 x 288 (CIF), 176 x 144 (QCIF)
> Memory: 1 x 16Mb SDRAM
> Storage capacity: High Quality (CIF): 20 images, Low Quality (QCIF): 80 images, AVI: 10 seconds (176 x 144)
> Status display: two-digit "88" monochrome LCD display
> Self timer: 10s delay
> Capture range: 0.5m to infinity
> Dimensions: 58mm x 41mm x 15mm (that's really tiny to you and me)
> Weight: 40g (absence battery)
> Interface: USB port
> Battery: 1.5V, 1 x AAA battery / USB 5V
> USB power: when connected to USB port, the camera is powered by PC
> Battery exchange protects: 60s to maintain memory
> Software support: Microsoft Windows 95 / 98 / 2000 / XP

Warna yang tersedia Silver

* Product package contents:

> Digital camera
> Key chain
> User's manual
> Software CD
> USB cable
> Carry pouch

HARGA : Rp 99,000( HARGA BELUM TERMASUK Ongkos Kirim )

Kamera cd30btg

contoh kamera:


contoh hasil:


CD30BTG (Credit Card Digital Camera):

* Product Description

> 3 in 1 mode: webcam + digital still camera + video camera (no sound)
> CMOS sensor: 1.3MP via interpolation
> Two resolutions of pictures: 640 x 480 (VGA), 320 x 240 (QVGA)
> Memory: built in 64Mb SDRAM
> Storage capacity: High Quality (VGA): 25 images, Low Quality (QVGA): 102 images, AVI: 10 seconds (320 x 240)
> Dimensions : 81mm x 50mm x 6mm (it's very slim indeed)
> Weight: 38g
> Power Source:Built-in Li-ion rechargeable polymer battery / USB power
> USB interface 1.1
> 10 Second self timer- for taking group pictures with you included
> Continuous shooting - takes 10 pictures per second!
> Built in rechargeable battery lasts up to one week
> Automatic exposure and white balance
> Operation System:Windows98 Se/2000/NT/ME/XP

Warna yang tersedia Silver

* Product package contents:

> Digital camera
> Key chain
> User's manual
> Software CD
> USB cable

HARGA: Rp 169,000( HARGA BELUM TERMASUK Ongkos Kirim )

Kamera cd130e

contoh kamera:


contoh hasil:



CD130E (Changeable Husk Fancy Digital Camera)
:

* Product Description

> 3 in 1 mode: webcam + digital still camera + video camera (no sound)
> CMOS sensor: 1.3MP via interpolation
> Two resolutions of pictures: 640 x 480 (VGA), 320 x 240 (QVGA)
> Memory: built-in 64 Mb SDRAM
> Storage capacity: High Quality (VGA): 25 images, Low Quality (QVGA): 102 images, AVI: 10 seconds (320 x 240)
> Dimensions: 93mm x 63mm x 23mm
> Viewfinder: built-in
> Auto shoot: 10s
> Continuous shoot: 10 pieces per second
> Shutter speed: 1/6 - 1/15,000 second
> Shoot mode: single/continuous photograph/automatic shoot/PC camera
> Automatic energy saving: automatically entering energy saving mode in 30s
> Image process: automatic exposure/automatic white balance
> Transmission interface: USB interface revision 1.1
> 2 x AAA batteries
> USB power: when connected to USB port, the camera is powered by PC
> Working temperature: 0 - 40°C
> Operation system: Windows 98SE/2000/ME/XP

Warna yang tersedia Biru tetapi bisa ganti chasing menjadi orange

* Product package contents:

> Digital camera
> User manual
> Software CD
> USB cable
> A set of plastics shell
> Carry pouch

HARGA : Rp 169,000( HARGA BELUM TERMASUK Ongkos Kirim )

Prosedur pemesanan:
Bagi yg berminat bisa PM aku.
Barang bisa dikirim untuk yg posisi di luarkota maupun yang di jakarta menggunakan jasa TIKI.

1. SMS atau telepon untuk konfirmasi total nilai yang ditransfer
2. Transfer Pembayaran BCA 5270269836 atas nama David Barry Lumeno dan MANDIRI 114 000 592 5055 a/n david barry lumeno
3. SMS alamat lengkap setelah transfer
4. Barang akan di kirim setelah komfirmasi pembayaran

SMS nama dan alamat ke 08193-2673665


Sekali lagi terima kasih atas dukungannya

presented by: Mentoe.blogspot.com

TESTI:

Quote:Original Posted By halodo
bos barang dah nyampe dari kemaren.........
skrg lagi di charge dulu....
3 jam ya.........
bagus ni barang kaynya.....
bisa masuk dompet lagi....haha


Quote:Original Posted By ogluk
bos dah terima neh kamera nya.... heheehhe bentuknya lucu... hasil kameranya yahhh lumayan buat kamera mainan... sippp. gak usah ragu deh beli ama si bos........ eheheeheheh


Quote:Original Posted By hetzelz
Thx....camera nya sudah sampai stelah berapa lama penantian...
thx bgt mas, barang mantap...lgsg buru2 beli batre nie...uda di test jg..semua bgs..
produk ya CD130E...
RECOMENDED SELLER DEH!!!!! jgn ragu-ragu beli....
paking nya jg mantep gan,save dah cameranya sampe rumah....
thx ya bro...sukses jualannya....


Quote:Original Posted By hetzelz
BELI DARI SINI AJ GAN! RECOMENDED SELLER! disebelah masa jual 300IRD! wakakka..mending disini!! jgn sampe salah beli.....



gw da beli yg ke 3 tuh...tp skrg uda ga pake lagi,uda ad cam digital beneran..mau jual murah kl ad yg mau",


Quote:Original Posted By nvrdh
barang udah sampe nih bos..thanx...
lucu kecil bgt....
tp bingung bo' cara make nya...hhahaha


Quote:Original Posted By tiviholik
kamera udah sampe gan

thanks ya

temen sy suka


-------------------------------------------------------------------------------------
Presented by:


-------------------------------------------------------------------------------------
baru dari situ gintung, nyebarin brosur di UIN, iseng2 lagi makan foto2 pakai kamera digital cd10b4 yang 99ribu
Lumayan kan?





hi, ini kami upload hasil foto terbaru, sementara hanya yang cd130e sisanya menyusul yah, kan udah ada tuh di halaman depan







wew..ada2 aja barang ginian..bantu up deh bro........
lucu nih
bantu up aja deh
bantuin up....
Nett nya brp bro..???

Cek PM yah.....
kayak maenan yak kamera2nya...


-------------------------------------------------------------------------------------
Presented by:


-------------------------------------------------------------------------------------
Presented by:
beneran nehh ?? ko bisa, garansi gimana ntar beu pake 1 minggu Ziusszzz....
Quote:Original Posted By zambrete
beneran nehh ?? ko bisa, garansi gimana ntar beu pake 1 minggu Ziusszzz....


wah gx mungkin secepat itu rusaknya kecuali kalo dibanting-banting
Tolong PM ya bos kurang jelas infonya thnx....

Berhubung banyak yg pesan di tread ini.. Bisa hubungin no rumah saya di 021-5356817 a/n david. XL sekarang sering error ya... maaf ada gangguan teknis... Atau di YM DBLumeno (24jam nonstop) sekadar mengingatkan tentang prosedur pembelian..

Tlpn ke 081932673665 atau ke 021-5356817 tentang:
1. Jenis Kamera yg yang lengkap misal: Kamera cd10b4 2 buah
2. Alamat yg dituju
3. Jika sudah menetapkan barangnya, transfer sejumlah biaya seharga barang tersebut ke rek 5270269836 a/n david barry lumeno
4. Barang sudah ada ditempat sesuai tujuan.

Nb: Untuk saat ini tidak menerima layanan Via SMS harap maklum adanya Thnx

Demi Kelancaran bertransaksi dan pelayanan kami menerima komentar dan saran lewat PM.. Thnx be4.
HEBOH!!!! HEBOOHH!!! KAMERA HEBOH MAKIN HEBOH!!!!
SPESIAL PROMOSI UNTUK LEBARAN, MULAI TANGGAL 26 SEPTEMBER SAMPAI TANGGAL 8 OKTOBER, SAJA, JANGAN LEWATKAN!!!!!!!!!!!!!!
PROMOSI LEBARAN, Beli 10 kamera digital Tipe Kamera cd10b4 Rp 95.000,- & tipe Kamera cd130e, cd30btg Rp 165.000,-

Obral Besar - Kamera 3 in 1 (multi fungsi untuk - kamera web, kamera foto atau 10 kamera video), model Gantungan Kunci (Key chain), Kartu Kredit (tipis) dan Fancy, Obral Besar!!! Stock Sangat Terbatas.
bantuin up aja deh, menarik sih tapi nanggung
mantau ah,keren2 ne
Quote:Original Posted By bedul2006
bantuin up aja deh, menarik sih tapi nanggung


Thnx bro
Quote:Original Posted By mcridh
mantau ah,keren2 ne


Thnx bro

Ayo dipilih2....

Smile 

boss, tu Kamera cd30btg & Kamera cd130e ada LCD display buat preview nya ga? trus perbedaan yg signifikan antara 2 type itu apa ya : menurut si boss bagusan yg mana tuh? bingung gw..
mang lokasi dmn boss, ga bisa COD ga?
PM in boss, di tunggu.. ASAP!!
Quote:Original Posted By ndilz
boss, tu Kamera cd30btg & Kamera cd130e ada LCD display buat preview nya ga? trus perbedaan yg signifikan antara 2 type itu apa ya : menurut si boss bagusan yg mana tuh? bingung gw..
mang lokasi dmn boss, ga bisa COD ga?
PM in boss, di tunggu.. ASAP!!


PM sent