KASKUS

Thumbs up apa seh artinya "KIMOCHI" ???

temen temen kaskuser sapa tau ada yg ngerti nie artinya " kimochi " tuh apaan yah
gw penasaran sama nie kata
ya diambil dari bahasa Jepang artinya: perasaan.. cuman yg gw bingungkan adalah kok sering banget di ucapin sama si miyabi waktu maen..
mohon pencerahannya kaskuser..
itu yg gw bingung, bukan cuma bokep miyabi doang yang gw tonton, tp rata2 semua JAV yg gw tonton, mengandung unsur kata kimochi.. ^^
thq yo..


yg merasa thread ini berguna kasih cendol nya dong.. huehehhe
dah 4 tahun join padahal, jrg banget dapet cendol seger nih... hehhee
kimochi = feels good
bahasa mana tuh broer..?

Numpang iklan
Quote:Lilypad, pulau buatan terbesar buat pengungsi
no pertamax
gak tau euy....

kimochi itu rasanya enak
nikmat mungkin...
warui itu artinya jelek
kalo gue pikir kayaknya itu dari artian kue yang di jual di daeerah2 puncak yang putih2 tuhh tuhhh tersu manis rasanya hehehehe....

kalo bukan itu berarti artinya perasaan kalo gak enak mas lagi mas lagihh....
kebanyakan denger di bokep jepang soalnye heehheehe
kimochi ntu nama makanan mirip bakpaukan klo ga salah
kalau kimochi warui = sering di singkat kimoi itu artinya menjijikkan
ya kadang2 dibokep sering ada
kimochi itu artinya nyaman enak atau merasa feel good gitu , BTW TS terang2an ngaku kalo sebenernya TS mesum~henshin~
tapi seringnya kalau bangun pagi dan suasananya enak
wah ndakn tau gan
keenakan mungkin
nda tau gan...
kimochi itu sebenernya paling tepat adalah 'perasaan', tapi umumnya orang jepang sering memakai itu untuk mengartikan "enak/nikmat (rasanya)" tapi bukan untuk makanan yah (kalo enak utk makanan itu adalah 'oishii'

sekarang ngerti kan kenapa miyabi sering ngomong itu di film-nya
kimoci itu yg buat dimakan itu bkn?? biasanya di goreng..
×