KASKUS

Quote:Original Posted By inddah08

gimana proses, udah nge add tmn gw , katanya disana dinginnya luar binasa .... .


iya udh sm remy jg sm temen2 barengan dia, kyknya udh mulai adaptasi deh mereka..hehe. thanks yaa..
Quote:Original Posted By inddah08
Sesuai janji saya ke org2 yang PM in saya .ini saya share catatan dari temen saya yang sudah kesana dari Elite semoga berguna bagi yang mau kesana lewat Elite ... gud luck
catatan:
1.saya belum kesana , tp akan kesana ttp bkn lewat Elite
2.ini catatan teman saja, jikalau ada pertanyaan tentang elite bisa langsung ditanyakan ke Andre (stafnya Elite),atau saya bantu tanyakan ke tmn saya dahulu
3. saya bukan bekerja di PT Elite ataupun promosi ttg Elite , hanya mencoba share aja . klo yang mau kasih cendol nggak nolak heheh






Mantab...cendol sent..barusan ane telepon elite 02179188387, iseng tanya apakah sudah ada proses interview dari user,ternyata blm ada interview karna usernya masih nunda2 terus dgn alasan sakit,dll...ane termasuk yg ngebet bgt pengen kerja di kanada..karna ane pernah ke Vancouver dan Victoria waktu kerja di Holland america line,suasananya enak dan waktu itu ane berkata ke diri sendiri: "suatu hari ane pengen kerja disini" walaupun kenyataannya sesudah itu ane malah kerja di USA di charleroi,pitsburgh,(panjang ceritanya)

sundul dulu ah


Quote:Original Posted By istama6


Mantab...cendol sent..barusan ane telepon elite 02179188387, iseng tanya apakah sudah ada proses interview dari user,ternyata blm ada interview karna usernya masih nunda2 terus dgn alasan sakit,dll...ane termasuk yg ngebet bgt pengen kerja di kanada..karna ane pernah ke Vancouver dan Victoria waktu kerja di Holland america line,suasananya enak dan waktu itu ane berkata ke diri sendiri: "suatu hari ane pengen kerja disini" walaupun kenyataannya sesudah itu ane malah kerja di USA di charleroi,pitsburgh,(panjang ceritanya)

sundul dulu ah



thanks gan buat cendolnya, btw temen ane itu kerjanya di tempatin diwilayah yg udaranya cukup ekstrim loh.. di edmonton... mudah2an agan di tempatin di vancouver yang weather nya masih cukup bersahabat
Buat kandidat di ELITE INTERNATIONAL RECRUITMENT yang merupakan anak perusahaan dari PT.TENRIAWARU INDAH ABADI.

terutama yang apply untuk job di Canada, kayak nya jangan terlalu banyak berharap deh.
mereka cuma muter2in duit kalian aja, gue kandidat untuk Canada udah nunggu 6 bulan lebih and gak ada hasil nya padahal CV gue cukup meyakinkan.
terakhir gue mengundurkan diri and minta duit gue kembali, tapi kayak nya sengaja di persulit. janji 2minggu cair tapi udah ampir 2bulan gak ada transfernya.

karena saya dari luar kota maka cuma bisa by phone buat hubungi ELITE, tapi costumer service selalu bilang orang yang kita cari sibuk/meeting/sedang online..

gue juga ada kontak sama mantan pegawai ELITE dan dia membenarkan memang seperti itu cara operasi nya.
calon tenaga kerja diminta uang kurang lebih 7juta tergantung penempatan nya, dan duit mereka di deposito kan selama 6bulan untuk kepentingan ELITE.
bayangkan aja kalo 1hari ada lebih dari 10orang yang daftar......

kalo kalian mao cari kerja di Canada mending daftar sendiri aja di JOBBANK.GC.CA or yang lain nya yg resmi pemerintah Canada
apa agan2 di sini yg daftar ke elite sudah ada panggilan interview dengan user canadanya? ktanya februari tp saya belum dapat panggilan jg soalnya :'(
thanks
Sejauh ini yang udah berangkat ke canada khusus bagian cashier doang, yang lain kayaknya belum ada kepastian....itu yg ane tau sih..

Buat yang gelap, mau cari kerja cash di toronto. Saya bantu hanya untuk wanita, thank

Hi agan2 sekalian, yang mau cari kerja cash di toronto saya bantu. Saya bantu hanya untuk wanita saja. Asal orangnya tidak bawel, thanks. Silakan PM saya. minimal sebulan CAD 1800. Thanks.
Quote:Original Posted By jaguars
Hi agan2 sekalian, yang mau cari kerja cash di toronto saya bantu. Saya bantu hanya untuk wanita saja. Asal orangnya tidak bawel, thanks. Silakan PM saya. minimal sebulan CAD 1800. Thanks.


Bro, ini kan thread untuk pencari kerja yang legal, jangan semua lu posting donk kesana kemari cukup posting di thread khusus bagi yang gelap/ilegal.
Ok bro.Quote:Original Posted By J3mmy


Bro, ini kan thread untuk pencari kerja yang legal, jangan semua lu posting donk kesana kemari cukup posting di thread khusus bagi yang gelap/ilegal.


Quote:Original Posted By greatspywill
apa agan2 di sini yg daftar ke elite sudah ada panggilan interview dengan user canadanya? ktanya februari tp saya belum dapat panggilan jg soalnya :'(
thanks


Yang udah di panggil interview yg posisi cashier dan dengar2 rabu depan ini ada briefing utk posisi housekeeper mgk udah interview jadi tinggal briefing berangkat aja.
Quote:Original Posted By J3mmy


Yang udah di panggil interview yg posisi cashier dan dengar2 rabu depan ini ada briefing utk posisi housekeeper mgk udah interview jadi tinggal briefing berangkat aja.


iya, kmrn ane dah telp k sana katanya ad briefing buat yg sudah interview dengan user, tapi anehnya kok ane yg apply posisi HK ga d kabarin yah ama elite

Quote:Original Posted By greatspywill


iya, kmrn ane dah telp k sana katanya ad briefing buat yg sudah interview dengan user, tapi anehnya kok ane yg apply posisi HK ga d kabarin yah ama elite



Terkadang mereka mendahulukan orang yang berada di jakarta ketimbang yang di luar jakarta. Tetap kontak terus aja gan dengan elitenya jadi mereka gak lupa sama agan.
pertanyaan buat agan2 penghuni regional kanada, mungkin ini udah ada yang nanya tapi kelelep.

kalo macem ane yang fresh graduate ( pengalaman kerja dikit di indo), kalo pengen coba peruntungan buat ke kanada, apa aja sih langkah2nya?

makasi.
apa agan2 di sini pernah ada yg coba apply kerja lewat globalhire yg di canada?
Quote:Original Posted By greatspywill
apa agan2 di sini pernah ada yg coba apply kerja lewat globalhire yg di canada?

klo gak salah Global Hire ini penyalur kerja seperti teman saya yang sudah di petro canada yah , karena saya lihat di kontraknya ada Global hire sebagai thirdparty nya . tp klo apply kerja langsung lewat global hire ngak ada tanggapan tuh dari global hire (mungkin nggak qualified kali), mungkin klo kita apply sewaktu sudah di canada lebih di prioritaskan sama Global Hire.

oh gtu ya gan, agan pernah coba apply k globalhire? sy kmrn dah coba kirim cv, mudah2an ada tanggapan...
Quote:Original Posted By greatspywill
apa agan2 di sini yg daftar ke elite sudah ada panggilan interview dengan user canadanya? ktanya februari tp saya belum dapat panggilan jg soalnya :'(
thanks


Tgl 16 dan 17 april ini katanya Elite mengadakan interview dari user, agan udah interview ???
Quote:Original Posted By J3mmy


Tgl 16 dan 17 april ini katanya Elite mengadakan interview dari user, agan udah interview ???


sy ga ke panggil soalnya itu untuk posisi HK :'(. klo agan gmn? td k elite ga buat interview?
ada 2 tahap kata tmn yg td k panggil, minggu ini interview sm assistent usernya, klo lulus, minggu dpn interview lg sma usernya langsung katanya.

Quote:Original Posted By deoxcide
Buat kandidat di ELITE INTERNATIONAL RECRUITMENT yang merupakan anak perusahaan dari PT.TENRIAWARU INDAH ABADI.

terutama yang apply untuk job di Canada, kayak nya jangan terlalu banyak berharap deh.
mereka cuma muter2in duit kalian aja, gue kandidat untuk Canada udah nunggu 6 bulan lebih and gak ada hasil nya padahal CV gue cukup meyakinkan.
terakhir gue mengundurkan diri and minta duit gue kembali, tapi kayak nya sengaja di persulit. janji 2minggu cair tapi udah ampir 2bulan gak ada transfernya.

karena saya dari luar kota maka cuma bisa by phone buat hubungi ELITE, tapi costumer service selalu bilang orang yang kita cari sibuk/meeting/sedang online..

gue juga ada kontak sama mantan pegawai ELITE dan dia membenarkan memang seperti itu cara operasi nya.

calon tenaga kerja diminta uang kurang lebih 7juta tergantung penempatan nya, dan duit mereka di deposito kan selama 6bulan untuk kepentingan ELITE.
bayangkan aja kalo 1hari ada lebih dari 10orang yang daftar......

kalo kalian mao cari kerja di Canada mending daftar sendiri aja di JOBBANK.GC.CA or yang lain nya yg resmi pemerintah Canada


Bro, gimana apa uangnya sudah di kembalikan sama Elite ?mudahan bisa kembali ya....
hati2 aja gan banyak penipuan loker skrg...mending langsung aja terbang ke canada urus visa sendiri..cari temen sendiri dari pada lwt jasa2 job gitu...bohong semua itu penipuan berkedok loker...
×