Salam kenal Gan
newbie ikut nimbrung...
barangkali berminat bisa contact kami di:
www.Legundi.com

Desain Blog , Basic Website Company Profile , SEO , SMS Server , dan IT Solution

html , CMS

Terimakasih...
masternya indonesia siapa ya gan ?
ya bener siapa ya masternya heker indonesia ?
Quote:Original Posted By ellyxc
saya dari Bali, udah punya yang bisa langsung pake. Contoh, http://www.bulelengsatu.com


gan itu hasil web agan ya lumayan gan
Quote:Original Posted By mekarsemi
Domain : Nama Website Ente Contoh : www.mekarsemi.com -----> Biasanya pembelian Kontrak paling sedkit 1 tahun Harganya biasanya 80 ribuan

Hosting : Buat Naroh File + script (ibarat Tempat tinggal), Dimana Website Bisa Jalan apa gak! ya di Hosting ini. biasanya harga tergantung Server dan Kuota,

Kalo berkenan tanya-tanya Silakan Add YM ane : mekarsemi
Ane bimbing entar


gan ane da add YM nya di tunggu balesannya ya gan dr rah**.M*** thanks gan

Help

Closed
thx

Talking fuji flantoge

mampir ya gan

http://fujiflantoge.blogspot.com/



thank's
id kaskus :riderm4n
lokasi:denpasar,bali
Keahlian: php,mysql,html,css,jquery

Portofolio :
http://www.kertajayastudio.com
http://www.puriagungwedding.com

web dibuat dengan coding sendiri.

please,contact me!
gan ane lagi pengen belajar atau kursus wesite di dareah bandung......mohon infoh dan bantuannya....oke gaan...

Star Jasa Website



Kami menawarakan jasa pembuatan website,web store online (Toko Online),web goverment,web perusahaan,maintance website dll.

Kami menawarkan bagi para pemilik Hotel,untuk pembuatan Reservasi Online dan di tambah fitur pembuatan SMS GATEWAY (SMS Broadcast)
untuk konfirmasi ke client/costumers/tamu hotel bahwa pesanan nya telah di terima/pesan melalui SMS.

Kami juga menawarkan pembuatan program berbasis web untuk perusahaan,personal,dan skripsi.

Kami juga menawarkan pembuatan
SMS GATEWAY (SMS Broadcast) di perusahaan,dan usaha
kecil & menengah.
Kami juga Menerima atau melayani pesanan/permintaan/ide² baru
yang di minta atau yang sangat di butuhkan oleh Costumers/Client

Untuk informasi harga silahkan hubungi no telpon atau Online Costumers yang ada di website Kami :

http://JasaWebsite.in
gan sori newbie mau minta info nya kalo kursus website daerah tangerang dimana yak , pastinya lokasinya gan share ya gan



Visit : www.cloudiix.com
Nama: Nando
Lokasi: Jakarta
pengalaman: 3 bln
keahlian: php, mysql, css, javascript dan html
portofolio:
• http://ilink-education.com
• http://archa-clothing.com
• http://chairumanharahap.com
email atau Pin BB: Lewat PM aja

Thx kaskus
ID Kaskus :
LutungTheMonkey

Lokasi :
Depok, Jawa Barat

Portfolio :
- Pandawa.web.id
- Triasmitra.com - Underconstruction
- Denarpesona.com
- Lutung.fradov.com - Personal Site
- Sebagian gak ditampilin karena udah tutup usia..

Jasa :
- Desain Website, Wordpress Template
- Slicing PSD to Html & CSS
- Website Company Profile
- Blog
- E-Commerce
- Custom Web Development

Email :
LutungTheMonkey[at]gmail.com

Phone :
081808191308

Terima Kasih..
gan kalau bikin webnya pakai dreamweaver bisa ga gan

Butuh jagoan Magento

agan2 sekalian,

Kita lagi butuh developer e-commerce pake Magento nih
Diutamakan yg berdomisili di Jakarta, biar koordinasi dengan team kita lebih mudah

Kalo ada yang berminat email ke krisno.wisnuadi@gmail.com

Selain itu kita lagi ngembangin jaringan developer freelance untuk handle project kita yg sering membludak, jadi kalo ada yg berminat nge-drop CV/resume monggo loh

thx
Nama: OfficialGenjho
Lokasi: Makassar, Indonesia
Umur: 15 tahun
Keahlian: Bermain Bola
Portofolio : http://twitter.com/genjho
http://officialgenjho.blogspot.com
E-mail : genjho.17@gmail.com

Bikin web

Permisi gan,
Ane lagi bikin web skolahan nih, tapi ane udah mulai pusing sama coding2an nya. Kira2 sapa ya yang bisa bantu bikin. Web Skulahan semacam kaya SisFo.
Itu berapa ya? Klo bisa harga mahasiswa gan. Ane pengacara soalnya gan, pengangguran banyak acara. Haha.
Ane tinggal di Tangerang Perum, klo bisa ada yang di Tangerang juga. PM ane segera gan.

Thanks






c0kh13
Buat agan2 atau Sista lagi mencari Web Developer/ Web Master?
tidak ada salahnya mencoba menghubungi:
The Best Solution for Your Business

ID Kaskus :
bangdewa

Lokasi :
Bogor, Jawa Barat

Portfolio :
- www.nusatravel.com
- www.teknoyes.com
- www.cantikdansehat.com
- www.adadibandung.com
- www.arthakreasi.com
- dan masih banyak lagi yang lain nya

Pengalaman:
Kurang lebih 6tahun

Jasa :
- Desain Website
- Website Company Profile
- Blog
- E-Commerce
- Custom Web Development
- CD Interactive (Comapny Profile)
- Graphic Design & Printing
- Corporate Indentity
- Hosting dan Domain


Email :
info@dewasign.com

Website:
www.dewasign.com

Phone :
0817 12 7768

Terima Kasih..
dicari buat freelance ( jakarta / luar jakarta ) okeh.....

Menguasai WORDPRESS, HTML5, PHP

wordpressnya uda online, cuma butuh di modify beberapa part ( customize )

fee nego sesuai part2 yang di kerjain

PM atau email ke

hsan_11@yahoo.co.id