KASKUS

Obyek Wisata Kabupaten Gianyar



Cek info obyek wisata kabupaten gianyar gan Klik disini Info Gianyar

villa / hotel ubud

Misi gan, ane mau ke bali tanggal 27 July nanti,
mau cari villa/hotel di daerah ubud yang recomended (untuk liburan 2 keluarga 8 orang)
ada yang punya info ?
Quote:Original Posted By widlien


Pantai Seminyak (Hari pertama)
Pantai Petitenget (Hari pertama)

Air Terjun Git2 (Hari Kedua)
Bedugul (Hari Kedua)
Kebun Raya Eka Karya / Kebun Raya Bedugul (Hari Kedua)
Pura Tanah Lot (Hari Kedua)


Waterblow Nusa Dua (Hari Ketiga)
Tanjung Benoa,wahana watersport  (Hari Ketiga)
Pantai Pandawa (Hari Ketiga)
Pura Uluwatu (Hari Ketiga)


Garuda Wisnu Kencana(Gwk) (Hari Kelima)
Pantai Padang padang (Hari Kelima)
Pantai Bluepoint / Pantai Labuan Sait (Hari Kelima)
Pantai tegal wangi (Hari Kelima)
Pantai Jimbaran,lokasi Bbq sunset dinner (Hari Kelima)

Sukowati (Hari Keenam)
Monkey Forest (Hari Keenam)
Tampak Siring (Hari Keenam)
Kintamani (Hari Keenam)

Pantai Kuta (Hari Ketujuh)

Tambahan gan, kalo hari ketiga mau maen watersportnya lama. uluwatu pindah ke hari kelima aja, masih keburu juga, asal start dari pagi2 sekali.


Wah thanks banget gan...

Ini yang diharapkan, bisa banyak tempat sehari2nya..



Om ada saran buat hari ke empatnya?? Kemaren salah tulis..
Hehehe..
Ada tempat main lagi ga selain yang udah di list??

Quote:Original Posted By taman.kurnia


hari ke empat kemana gan?


Ya salah ketik gan..
Hari ke 3 nya kebanyakan..
Agan-agan mau nanya dong.

Ane tanggal 3-10 Agustus 2013 mau ke Bali nih. Kira-kira tanggal segitu ada event atau festival budaya yang menarik gak ya?

ninggalin jejak dulu ah
Quote:Original Posted By yudfuck


Wah thanks banget gan...

Ini yang diharapkan, bisa banyak tempat sehari2nya..



Om ada saran buat hari ke empatnya?? Kemaren salah tulis..
Hehehe..
Ada tempat main lagi ga selain yang udah di list??



Ya salah ketik gan..
Hari ke 3 nya kebanyakan..


Wah hari keempat ya. Kalo saya pribadi mau coba bali safari and marine park , waterboom bali atau rafting(untuk rafting kayanya bisa kontak om jack item). Seperti nya beberapa destinasi tersebut cocok untuk dihabiskan dalam 1 hari(1 hari satu destinasi maksunya, bukan tiga2 nya). Kalo budget tersedia mimpinya mau ke gili trawangan naek fastboat pulang hari tapi. Mungkin beberapa contoh di atas bisa jadi referensi gan.

Quote:Original Posted By biyansatya
Agan-agan mau nanya dong.

Ane tanggal 3-10 Agustus 2013 mau ke Bali nih. Kira-kira tanggal segitu ada event atau festival budaya yang menarik gak ya?



Kalo untuk event dan festival tunggu sepuh lokal ya.
Quote:Original Posted By widlien


Wah hari keempat ya. Kalo saya pribadi mau coba bali safari and marine park , waterboom bali atau rafting(untuk rafting kayanya bisa kontak om jack item). Seperti nya beberapa destinasi tersebut cocok untuk dihabiskan dalam 1 hari(1 hari satu destinasi maksunya, bukan tiga2 nya). Kalo budget tersedia mimpinya mau ke gili trawangan naek fastboat pulang hari tapi. Mungkin beberapa contoh di atas bisa jadi referensi gan.



Wah mantap penjelasannya om..
Thanks banget.. Hehehe..

Kayaknya udah hapal bali banget nih..
Btw, salam kenal ya..
Quote:Original Posted By yudfuck


Wah mantap penjelasannya om..
Thanks banget.. Hehehe..

Kayaknya udah hapal bali banget nih..
Btw, salam kenal ya..


Sama2 masbro, cuma berbagi aja sedikit yg saya tau, tapi kalo untuk detil saya angkat tangan. Udah jarang pulang kampung.. Met liburan bro, saya juga agustus ini rencana kesana.. Salam kenal juga

Museum di bali

Daftar museum di bali http://cara-buat-cari-contoh.blogspo...i-lengkap.html

Daftar Lengkap Pura Terkenal di Bali Klik disini

Danau yang ada di bali klik disini




gan, ada yang mau keliling bali tanggal 23 september g???
ane lg cari rombongan nich.. biar jalan2 dibalinya seru...
rencana ane ke bali kamis ini..
4D 3N
nginap di daerah kuta

ane sih udah bosen yang namanya puncak or gunung2 di bali..
so kawan2 kaskuser ada tmpt rekomendasi khususnya pantai buat di jelajahi nubitol ini gak??

oh yaa.. sampe di bali ane jam 1..

mau main ke daerah selatan bali aja...

mohon petunjukk

sekalian tmpt restoran favorite agan2...yang ga bikin kanker juga...
tapi enakkk

mohon petunjuk para suhu traveleer
selamat malam gan, ane + rombongan 6 orang ada rencana bulan oktoberan mau ke bali nih, ada info no telp atau tau yg bisa dihubungin untuk sewa mobil avansa / xenia yang sistemnya lepas kunci n bisa borongan untuk 3-4 hari. kalo bisa juga yang mobilnya siap ready di bandara n sebelum pulang jg mobilsewaannya dibalikin ke bandara. kalo ada informasi boleh di pm in ke ane gan. terima kasih banyak,
gan mau tanya letak hotel akmani legian donk. adanya persis di jalan raya legian atau masuk gang ya? thx
nice inpho gan lengkap dan mantap..smga ane nyampe d sana.
Quote:Original Posted By riokrisologus
Misi gan, ane mau ke bali tanggal 27 July nanti,
mau cari villa/hotel di daerah ubud yang recomended (untuk liburan 2 keluarga 8 orang)
ada yang punya info ?


males akh..ntar gw disangkain jualan disini..

Quote:Original Posted By biyansatya
Agan-agan mau nanya dong.

Ane tanggal 3-10 Agustus 2013 mau ke Bali nih. Kira-kira tanggal segitu ada event atau festival budaya yang menarik gak ya?



festival layang2..di padang galak/mertasari..belom dapet tanggal pastinya sih..

Quote:Original Posted By 3sa.suganda
gan, ada yang mau keliling bali tanggal 23 september g???
ane lg cari rombongan nich.. biar jalan2 dibalinya seru...


kayakna ada tuh gan..tadi ane liat diatas ada postingan jakana backpacker..

Quote:Original Posted By Lostinlove
rencana ane ke bali kamis ini..
4D 3N
nginap di daerah kuta

ane sih udah bosen yang namanya puncak or gunung2 di bali..
so kawan2 kaskuser ada tmpt rekomendasi khususnya pantai buat di jelajahi nubitol ini gak??

oh yaa.. sampe di bali ane jam 1..

mau main ke daerah selatan bali aja...

mohon petunjukk

sekalian tmpt restoran favorite agan2...yang ga bikin kanker juga...
tapi enakkk

mohon petunjuk para suhu traveleer


nginep di kuta, trus di balangan..banyak pantai2..saran mendingan naek motor..

di regional bali ada trit mbahas makanan murmer..

Quote:Original Posted By dikodokngorek
selamat malam gan, ane + rombongan 6 orang ada rencana bulan oktoberan mau ke bali nih, ada info no telp atau tau yg bisa dihubungin untuk sewa mobil avansa / xenia yang sistemnya lepas kunci n bisa borongan untuk 3-4 hari. kalo bisa juga yang mobilnya siap ready di bandara n sebelum pulang jg mobilsewaannya dibalikin ke bandara. kalo ada informasi boleh di pm in ke ane gan. terima kasih banyak,


rrrrr..gw ada..tapi gk boleh dianterin ke bandara..sorry yah gan..

Quote:Original Posted By pifo
gan mau tanya letak hotel akmani legian donk. adanya persis di jalan raya legian atau masuk gang ya? thx

pas dipinggir jalan kok gan..
ajib lengkap bgt gan....
ane bantu up deh....lebaran mau kesana.....
Quote:Original Posted By anes


males akh..ntar gw disangkain jualan disini..



festival layang2..di padang galak/mertasari..belom dapet tanggal pastinya sih..



kayakna ada tuh gan..tadi ane liat diatas ada postingan jakana backpacker..



nginep di kuta, trus di balangan..banyak pantai2..saran mendingan naek motor..

di regional bali ada trit mbahas makanan murmer..



rrrrr..gw ada..tapi gk boleh dianterin ke bandara..sorry yah gan..


pas dipinggir jalan kok gan..


thanks gan. rencana mau liburan akhir tahun di bali. tp setelah baca2 koq review nih hotel kurang bagus,jd bingung sendiri.hehehhe
Quote:Original Posted By trey234
Penginapan Murah di Kuta & Tips Perjalanan..


Tips jika anda hanya berlibur 2-3 hari dan mempunyai jiwa petualangan dgn mengendarai sepeda motor

Hari-1
Kuta-Ubud-Istana Tampak Siring-Pura Tirta Empul-Goa Gajah- (makan siang) di Kintamani dgn pemandangan Danau /Gunung-Batur- Pura Kintamani (ga harus) -pantai Lovina- Bedugul (pura ulun danu & Kebun Raya Bedugul)-Tanah Lot (sunset)

Hari-2
Kuta-Sanur (go early 5 am to see sunset+makan pagi) - Kerthagosa (Klungkung)-Pura Besakih – makan siang sambil belanja di daerah Sukowati-Celuk (Kerajinan perak)- GWK-Dream land-Uluwatu-(bisa juga Uluwatu-GWK Dreamland)- Jimbaran (sunset+dinner)

Hari-3
Sekitar Pantai Kuta - Shoping nyari oleh2 Kuta Square atau baju Joger atau Salak Bali, santai di Poppies sambil nunggu chek-out di hotel.. atau dari pagi2 langsung ke denpasar

diambil dari berbagai sumber dan pengalaman pribadi


Gan......itu itin nya hari-1 kalo dari kuta jam 8 pagi balik lagi sampe kuta jam berapaan biasa nya?
Begitu juga dgn hari-2 , dan ke -3?
Thanks sebelum nya
Hotel Murah tapi bagus nih gan, Deket kuta, cocok buat backpacker, tak mahal dan tak ribet ..

http://www.agoda.com/id-id/sun-bouti...DIoz7oqblWI%3d
Quote:Original Posted By shiva124


Gan......itu itin nya hari-1 kalo dari kuta jam 8 pagi balik lagi sampe kuta jam berapaan biasa nya?
Begitu juga dgn hari-2 , dan ke -3?
Thanks sebelum nya


Kintamani ama bedugul itu walaupun arahnya ke utara kuta, tapi muter gan. Jadi pasti ga keburu kecuali kalo mampir di satu tempat sebentar. Tapi sayang sih, mumpung di Bali mending menikmati bener2 satu tempat wisata
ane kemaren nginep di ubud, hari pertama ke kintamani, hari kedua baru ke arah bedugul, jadi di satu tempat bener2 enjoy
go