Quote:Original Posted By zao25
gan itu yang 150rb makan di jimbaran paketnya utk brp org gan??thx


1 orang gan.kalau isi paketnya dirasa kebanyakan,makan ber2 jg gpp gan
Git-Git Waterfalls

Agan-agan yang baik hati, ane mau tanya nihh yang namanya secret beach tuh dimana sihh?? hehe jauh ga dari kuta?
Quote:Original Posted By riokrisologus
Agan-agan yang baik hati, ane mau tanya nihh yang namanya secret beach tuh dimana sihh?? hehe jauh ga dari kuta?


mungkin bawah ane ada yg tahu gan
Misi gan... Saya ada rencana ke bali nih ama temen2...
Mau tanya ada yang tau hotel taman ayu dan adhi jaya sunset tidak?
Tempatnya dari pantai kute dekat atau tidak? Dan hotelny bersih atau tidak?
Thanks ya...
Quote:Original Posted By IsaGi
Misi gan... Saya ada rencana ke bali nih ama temen2...
Mau tanya ada yang tau hotel taman ayu dan adhi jaya sunset tidak?
Tempatnya dari pantai kute dekat atau tidak? Dan hotelny bersih atau tidak?
Thanks ya...

adhi jaya sunset hotel baru. Kalo jarak ke pantai rasanya jauh banget kalo itungannya jalan kaki
yahhh gannn,, picnya byj yg uda kosong nihhh
matabelo
Quote:Original Posted By SB_James
minta rekomendasi tempat makan yg enak di :
1. Sepanjang tour kintamani
2. Sepanjang tour Tanah Lot
3. Sepanjang tour Besakih

4. tempat makan unik kaya alas daun, nasi pedas ibu andhika...

5. resto yg paling enak harganya di jimbaran, mau makan di tepi pantai.

6. tempat dugem yg enak di seminyak

thanx


sory ya up lagi...blom ada jawaban dari kawan2x
thanx
Quote:Original Posted By SB_James
minta rekomendasi tempat makan yg enak di :
1. Sepanjang tour kintamani
2. Sepanjang tour Tanah Lot
3. Sepanjang tour Besakih

4. tempat makan unik kaya alas daun, nasi pedas ibu andhika...

5. resto yg paling enak harganya di jimbaran, mau makan di tepi pantai.

6. tempat dugem yg enak di seminyak

thanx

Ane coba bantu:
1. Ane tempat makan yg viewnya bagus bener (coba buka 1 halaman ke belakang postringan agan 5star). Ga murah, beli voucher 70rb. Sistim buffet.

2. & 3. Ga pernah makan di sana.

4. Tempat makan unik kamsudnya gimana? Coba pizza raksasa, cuma ane lupa dimana tekapenya

5. Ane rekomen di manega. Coba aja searching di om google tentang manega cafe. Rame abis tempatnya.

6. Tempat dugem di seminyak ane belom pernah ke sana. Tapi ada bar2 kaum gay di sana, coba aja jalan2 ke jalan dyana pura seminyak. Bar2 di sana suka ngadain acara macem kabaret show di thailand dengan bintang cewek2 kw.

Met liburan

asking

COba
agan2 skalian...
numpang tanya dnk...

kebetulan ane mo ke bali nie awal desember ini bareng tmen...
lagi cari tempat2 yg nga tll sering dikunjungi org...

nah, di disdus kan ada promo petanu river tubing gt, yg 1 org na 188rb...
kira2 bagus nga yah petanu river itu?
worth nga kena harga 188rb?

mohon wejangan na...

thanks..
gan mau tanya estimasi waktu, dari pel.gilimanuk menuju pel.padangbai via negara-tabanan itu kira2 berapa jam ya?

FYI dari pel.gilimanuk posisi saya kira2 jam 07.00/08.00 dengan sepeda motor.
Quote:Original Posted By starcros
ini gw br nyampe kemarin malam di bali gan, msh bingung mau kmana aja....


klo di bali slama msh pgng uang kmn aja enk gan...
ente enk bnr ya dtg pas gk musim high season...cuti gan?
Quote:Original Posted By SB_James
sory ya up lagi...blom ada jawaban dari kawan2x
thanx


bukankah anda sudah sangat berpengalaman untuk itu temans?...

Quote:Original Posted By kevin.hikoza
agan2 skalian...
numpang tanya dnk...

kebetulan ane mo ke bali nie awal desember ini bareng tmen...
lagi cari tempat2 yg nga tll sering dikunjungi org...

nah, di disdus kan ada promo petanu river tubing gt, yg 1 org na 188rb...
kira2 bagus nga yah petanu river itu?
worth nga kena harga 188rb?

mohon wejangan na...

thanks..


lom pernah cobain tubing gans,coz itu wahana baru dibali lom setahun launching
tapi sepertinya seru dan patut dicoba pada saat anda berlibur ke bali

Quote:Original Posted By satriacustom
gan mau tanya estimasi waktu, dari pel.gilimanuk menuju pel.padangbai via negara-tabanan itu kira2 berapa jam ya?

FYI dari pel.gilimanuk posisi saya kira2 jam 07.00/08.00 dengan sepeda motor.


Gilimanuk-Padang Bay via Negara-Tabanan-Ubung-Gatsu Timur-Ketewel naik motor kira' 5-6jam bro,tergantung kondisi dijalan
Quote:Original Posted By j4ck_item
Gilimanuk-Padang Bay via Negara-Tabanan-Ubung-Gatsu Timur-Ketewel naik motor kira' 5-6jam bro,tergantung kondisi dijalan


siip, jalannya mulus semua ya gan?
ada ini ga, daftar pemberangkatan pelabuhan, dari jawa ke bali atau sebaliknya maupun bali ke lombok dan sebaliknya?
Quote:Original Posted By satriacustom
siip, jalannya mulus semua ya gan?
ada ini ga, daftar pemberangkatan pelabuhan, dari jawa ke bali atau sebaliknya maupun bali ke lombok dan sebaliknya?


Gilimanuk-Padang Bay jalanan mulus,namun anda hrs berhati' diantara sepanjang jln Negara-Penyaringan/Medewi ada beberapa titik yg berlubang' & perbaikan jalan
*kondisi lebaran maren

Penyebrangan Ketapang-Gilimanuk & Padaybay-Lembar 24jam ada
Quote:Original Posted By j4ck_item
Gilimanuk-Padang Bay jalanan mulus,namun anda hrs berhati' diantara sepanjang jln Negara-Penyaringan/Medewi ada beberapa titik yg berlubang' & perbaikan jalan
*kondisi lebaran maren

Penyebrangan Ketapang-Gilimanuk & Padaybay-Lembar 24jam ada


jadi dateng jam berapapun di pelabuhan, pasti bisa lsg nyebrang ya?
Quote:Original Posted By satriacustom
jadi dateng jam berapapun di pelabuhan, pasti bisa lsg nyebrang ya?


Iyes anda betulll








*palingan juga nunggu' bentar
malem gan,

yes, rencana 20 - 22 oktober ane ke bali sekeluarga ber 4 dapet promo air asia, nah skrg lg nyari" hotel,

ada yang tau La Inn Hotel di popies ? bagaimana reviewnya, menurut agoda sih bagus, karena ini ane bawa ortu + adik jadi mau nginep di hotel yg standar aja ga usah yg mahal" hehe