KASKUS

Part Pengapian Racing motor Injection (Vixion,Supra PGM FI,Shogun125 FI)IM-8 Andrion

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller :
Prolog:
Ini adalah pengembangan terbaru khusus untuk motor Injection yang dikembangkan oleh XP Ignition, dinamakan Modul Pengapian karena menjaga tegangan konstan 350 Volt DC dengan system perintah dari ECU motor.
Penggunaan modul pengapian IM-8 Andrion di motor menjadikan motor sangat responsif, motor tidak perlu mencapai RPM tinggi sudah mendapatkan kecepatan dan juga penggunaan modul ini memungkinkan motor untuk mengganti dengan Koil system CDI seperti Koil XP dll yang selama ini tidak bisa diterapkan di motor-motor injection dikarenakan motor injection menggunakan system TCI.

__________________________________________________ ________



IM-8 Andrion Series
High Performance Ignition Electronic Module for Injection



Features:
- High Performance Ignition 350 volt DC (CDI system)
- High Energy system
- Increasing Acceleration,Power and Torque
- Led Indicator
- Suitable for Injection system
- Including IGF signal for controlling fuel pump
- Guarantee 1 year



Profil Alat

Andrion IM-8 adalah Modul Pengapian Electronik untuk motor injection yang menggunakan sistem pengapian Single Coil / satu (1) koil yang dilengkapi dengan signal IGF untuk menjalankan fuel pump pada motor injection.
Andrion IM-8 dirancang khusus oleh PT. Cahaya Berkat Teknologi untuk memaksimalkan pengapian pada Motor Injection dengan menjaga output voltage 350 volt Dc hingga putaran maksimal yang diperintahkan oleh ECM pada motor Injection dimana bila tanpa modul pengapian pada RPM tinggi pengapian akan mengecil.
Dengan menggunakan Andrion IM-8 motor akan mendapatkan bandwith power yang sangat luas.
Andrion IM-8 sangat cocok untuk digunakan harian, drag bike , maupun road race.

Keunggulan Teknologi Andrion IM-8

* Meningkatkan Akselerasi
Kendaraan dengan menggunakan Andrion IM-8 pengapian menjadi lebih besar ± 80.000 Volt sedangkan dengan metode konvensional (tanpa Andrion IM-8 ) hanya 12.000 s/d 15.000 Volt sehingga pembakaran akan lebih sempurna

* Menghemat BBM
Kendaraan dengan pengapian Andrion IM-8 dapat meminimalisasi fluktuasi atau memaksimalkan ketepatan sistem pengapian, sehingga dapat mengefisienkan bahan bakar 15% s/d 25 % pada kecepatan konstan 60 km/jam atau lebih

* Pengapian Stabil
Pengapian dengan Andrion IM-8 tetap stabil pada putaran mesin diatas 3000 s/d maksimum Limiter RPM, sedangkan dengan metode konvensional pengapian akan mengecil

* Mudah distater
Karena dengan menggunakan Andrion IM-8 tegangan yang dihasilkan oleh coil lebih besar, sehingga mudah distater meskipun mesin dalam keadaan dingin sekalipun, sehingga dapat memperpanjang usia dynamo stater dan aki/batttery

* Coil tidak panas dan awet
Karena Coil dialiri pulsa bukan arus seperti pada pengapian konvensional, maka Coil tidak akan panas

* Busi tahan lama
Dengan Andrion IM-8 tidak terjadi penumpukan partikel pada ujung katode maupun anode busi, sehingga busi lebih tahan lama (awet)

* Pengganti CDI / FTI
Andrion IM-8 dapat menggantikan kerja CDI/FTI dengan lebih baik, sehingga CDI/FTI tidak panas dan dapat lebih tahan lama (awet) system Andrion IM-8 merupakan system pengapian Bi-polar sehingga dapat dirubah system nya menjadi CDI or TCI sesuai kebutuhan


* Mengurangi Polusi
Andrion IM-8 memperkecil kadar CO pada sisa
pembakaran (gas buang) sampai 50 %


* Garansi 1 Tahun Penuh
Andrion IM-8 di garansi selama 1 tahun penuh sejak tanggal pemasangan (yang disebabkan kesalahan alat/komponen)

Semua Andrion IM-8 dirancang khusus menggunakan Toroid dengan kapasitas besar dan telah melalui Quality Control dengan metode ”life test” selama 4 jam dengan putaran 10.000 RPM

Spoiler for Instalasi IM-8 Andrion:


Untuk pemasangan skema IM-8 Andrion Modul pengapian di Vixion bisa lihat skema yang di spoiler ini
Spoiler for skema pemasangan IM-8 Modul Pengapian di Vixion:


Applicable for :
- Yamaha VIXION
- Honda Supra X 125 PGM FI
- Shogun 125 FI

Price : Rp 800.000
Garansi 1 tahun penuh
dan garansi motor pasti kencang dan hemat BBM buktikkan


Note : Garansi motor tidak akan hilang, karena tidak ada kabel yang dilukai dan dilengkapi dengan kabet set dari IM-8 Andrion nya

Hubungi :
Andres Sianipar aka ghonks
telp : 08129188846 / 021-93190396

whatsapp : +6289654929455
BBM Messenger : PIN 76AB8F01
YM! : andres97_sianipar

Testimonial :

Quote:Original Posted By Spiderio
huehuehuheu beli beli ga nyesel deh

pake modul ini nikmat banget
gue cocok banget deh sama modul + koilnya

motor vixion jadi mangtabs akselerasinya,
dari 0 - 100 ga ada yang ngalahin deh

udah cinta mati nih ma modul ini
jadi barangnya gue bayarin aja ya bro...


Quote:Original Posted By zeekdude
^atas

setuju banget! sekalian testi nih:
baru aja pasang modulnya, ditambah coil racingnya jadi makin terasa manteb bro! gas ga ada kosongnya, penuh teruusss.... sebanding ama harganya, pokoknya ga nyesel bro!

anyway, sukses dagangannya bro ghonks!


Quote:Original Posted By sonicXReborn
update..
udah pasang IM-8 + KoilXP neh, d pasang ma temen [kebtulan mekanik beres]

narsis mode on hihii..

spek motor:
-velg: power + bt45 120 n bt 45 100 with nitrogen
-busi: irridium denso IU22
-filter: JFC
-modul: im8 andrion XP
-koil: XP
-muffler: AHM carbon
-gasoline: pertamax
-oil: motul ester 5100 10W-40
-oil additif: xado moto
-gas: kontan daytona
-gear set: 14:40
-CO: +10

stlh pulang dr beres.. langsung jajal akselerasi.. wuih. enteng man.. sprti yg dah d katakan bnyk orang [y udah make pastinya]
test gigi 1, 2, 3, pas maw gigi 4 dah kena macet.. bYuh..

trus pas pulang dr kantor menuju kostan d coba lg.. koq keknya jd tambah enteng yak.. apa td lg dalam proses? hehehe.. dapet 100kpj dlm waktu relatif singkat dah..

make modul ini serasa make gear seat 14:42 bahkan 14:44, maknyus entengnya..

ntr malem maw d test lg sejauh mana seh ini modul bekerja..




btul.. wat nambah akselerasi hehehe.. maklum ban gambot


Quote:Original Posted By sonicXReborn
@bro ghonks..
tambahin ini aja yak? video top speed viper setelah make neh modul IM-8 + Koil hehehe.. up to 150kpj [150kpj kurang dikit bgt]
[spoiler= Video With IM-8 at Vixion]


[QUOTE=I P Y;45044470]pertama2 install nih modul + koil xp agak2 deg2an soalnya newbie bgt masalah motor . mlm2 mulai bongkar, masuk2in kabel, slesai . putar stop kontak, ok. keluarin motor mo test, putar kontak, ga nyala apa2 . lampu indikator mati smuanya. waduh apaan nih. coba diselah msh bisa. iseng ah nyobain modul, muter2 dewi sartika. wuihh emg bener yg diblg suhu2 disini. motor jd responsif banget narik2 gitu deh klo di gas2. jadi suka maenin gas sampe rmh jd sedih lg, krn ga tau nih vixi ko kontaknya ga mau nyala . akhirnya dibawa tidur aja.

paginya ke bengkel, stlh di cek eh rupanya sekringnya putus. ya udah ganti, bisa lagi trus ke kantor deh. trus ceting ma bro ghonks nanya2 knp bisa mati listrik, ehh ternyata kabel yg ga kepake ga gw bungkus isolasi jdnya kena body terjadi short dah, maklum msh cupu soal motor . alhasil mlmnya instal lagi walopun dah ngantuk bgt. masangnya dgn hati2 dan penuh perasaan . gak lupa ngebungkus kabel merahnya yg ga kepake, rapi2in, jadi. puter stop kontak, nyala. ga yakin coba lagi sampe 3 kali . ttp nyala horee!. ujicoba mlmnya terpaksa dibatalkan krn ngantuk.

akhirnya pagi2 skalian brangkat kantor testing begin. wow, ngebut di flyover kalibata 100 kpj cepet banget dapetnya, si vixi jd enak banget ditarik2 gitu, nurut aja dia tp ya itu diatas rpm 8000 dia msh spt yg dulu, ngegerung bgt. kt bro ghonk itu krn pasokan bensin kurang, bisa diatasi pake piggy back yg ntar lagi mo kluar. racun lagi.....racun lagi...mati keracunan nih lama2 jadi intinya pake modul ini sangat berefek di akselerasi/tarikan, jadi terasa buas gitu. tapi inget keep safety riding


Quote:Original Posted By luchamucha
kmrn bis pasang modul im-8 sm koil sm bro ghonks. weits.. ajib pisan euy modulnya.. acc + power naik bgt sayang msh ketahan sm knalpot stdr jd tarikan atas ny msh kurang terasa bgt...kl cm nyari 100kpj siy gampang bgt...gw bawa kekantor lwt kalimalang borobudur-kalibata-duren3-kemang macet"an, mantaff lah bro...ga nyesel lah pake ni modul...recomended bgt...
ditunggu lah bro racun" yg lain... tp jgn mahal"... piss ah...

NB. bsk" jgn lupa lg niy bro, msa gw dah nego via YM, pas ktmuan lo lupa...


Quote:Original Posted By GESENG99
@TS.
barang udah sampe tadi siang pak, langsung pasang sambil onlen ym sama pak ghonks.

spek vixion nya:

filter JFC.
busi nology silver.
koil XP.
IM8 modul.

kalo di rasain dari kondisi standar smua, jauh banget kerasa beda nya, coba di urut jalur nya yak.

-ganti filter racing JFC. gilak motor akselerasi nya enak bener, sbelum nya pake filter standar motor suka maen petasan knalpot nya, duor duor, tapi pas pake itu filter JFC wuiiiih, mantab.

-kondisi busi standar. motor mesti nunggu mesin panas, baru enak. pas ganti nology silver, kgak pake lama motor udah langsung enak, pas RPM stabill di 1000 trus di gas naik RPM nya lumayan.

-IM-8 modul + koil XP. ini motor yang sbelum nya napas pendek walau akselerasi cepat dapet, pas pasang IM8 + koil kok napas nya jadi panjaaaaang, RPM ecpet naik tapi napas nya panjang, wah sulit di ungkapkan pake kata2 secara gw newbie banget di motor. kayak nya mesti ngeracik gear nih qiqiqiqi.


akhir kata.
THANX bro Ghonks, kalo gw bisa ngasih cendol gw kasih dah mwakakakakakak, skarang ngasih do'a aja deh biar product nya panjang umur




Pemesanan IM-8 Andrion bisa ke :
Andres Sianipar
08129188846 atau 021-93190396
whatsapp : +6289654929455
BBM Messenger : PIN 76AB8F01
Rekening BCA : 7400245236 atas nama Andres Sianipar
Konsultasi bisa juga ke YM : andres97_sianipar@yahoo.com

Diskusi Modul pengapian IM-8 Andrion melalui YM!






Thread gw yang lainnya :

Harga Khusus Koil XP Andrion CMC 2A (Part II)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867994

Harga Khusus CDI XP 301 MC Stage02 (Part II)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868326

Harga khusus CDI XP Andrion HP7 untuk motor (Garansi 1 tahun) /Part II

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=870297

Modul Pengapian High Performance for Toyota, Suzuki, Nissan, Mitsubishi, Honda, VW !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881943

XADO Revolusi Teknologi Kendaraan (Part II)/ulasan Review!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868041

XADO Gel Nano Tech penutup baret silinder/ perbaiki kompresi tanpa bongkar mesin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=899105
Contoh terpasang Modul pengapian IM-8 Andrion di Motor Vixion







Larinya maknyusss banget


Modul IM8 Andrion di Vespa LX Injection

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...73000109/1874/
Modul IM8 Andrion di Supra X PGM FI


Spoiler for IM8 Andrion on Supra X PGM FI:


Modul IM8 Andrion Di Vespa LX Injection


Quote:Original Posted By kiky.regak
Udah seminggu pasang Modul Andrion M-8 4Power plus koil Andrion 5V
Baru bs kasih kesaksian skrg buat bang Andres

Berikut bukti penampakan Modul M-8 dan koil 5V terpasang di Vespa LX150ie (injection)

Spoiler for Andrion Baddai:


Hasilnya:
Motor jadi responsif, tarikan makin enak.
Yang paling berasa untuk tarikan tengah ke atas nya,berasa bgt tenaga nanjak terus,napas panjangg bgt...
Lampu terang, stater sekali cek-grengg. Bensin berasa sedikit lbh hemat. (standar 1:31 jadi 1:34) *dalkot
Racuuuunn paling mutakhir buat motor injection pokoknya lah gan....!!!!!
Sangat worthed,selain buat mtr responsif,jg bikin mesin dan kelistrikan motor jd awet...!!

Pelayanan om Ghonks jg sangat oke,nanya lewat sms,balesnya cepet,klo ada yg kurang jelas lsg telpon balik
Perfect produk nya,perfecto pelayanan nya...



Nambahin testimonial yang pakai IM8 Andrion di motor injection:

Tambahan Testi

Quote:Original Posted By geroro
Bro....modul n koilnya dah gw pasang hari minggu kmaren tgl.2

gw dtg ke beres jam9an n lgsg ktemu ma mekaniknya, awalnya agak ribet juga dia baca manual book-nya tapi akhirnya ngarti juga dia karna kabel2 yg di modul dah gw pasang duluan. gak lama masang koil n modulnya....gak sampe 15 menit jadi deh! +seting co bentar....

langsung dicoba ma mekaniknya.....trus dia bilang, "mantap bang,powernya berasa n jadi panjang napasnya" eh...trus dia mo ngomporin anak2 vixion dumai biar pake modul juga....lumayan nih kans bisnis buat gw!

eng...ing...eng...pas giliran gw bawa vixi-nya, emang bener, tarikannya jadi lebih enteng...bawah-atas ngisi terus, napasnya juga jadi lebih panjang.gw jadi pengen ngebejek gas ampe poll mulu bawaannya....hehehe

btw gan...gw mo jadi reseller nih klo lancar. pm gw buat harga reseller ya?

sekali lagi ane umumin BRO GHONKS is RECOMMENDED SELLER!!!!

:::


Quote:Original Posted By engko_2000
Siang bro ghonks , mo testi dikit nih ama cerita dikit tentang FEEL modul ini .

spec sebelum nya : ( belum pasang modul 4 power ama koil 5A nya )

1. knalpot R9 NG
2. Kabel Busi Speeder
3. Busi NOLOGY SILVER
4. Filter JFC
5. OLI MOTUL 5100 15W50 4t
6. Intergal 7 buat additif OLI
7. minuman motor cekokin pake Shell Extra


sejauh ini mantap banget , tarikan enteng abis , cuma nafas motor terlalu pendek . cepet banget mentok nya ... , lalu gas biasa gw tarik abis buat dapet tarikan yang enteng .

nah sesudah pasang spec nya jadi ini :

1. knalpot R9 NG
2. Kabel Busi Speeder ( di copot karena kata nro ghonks ga usah pake lagi )
3. Busi NOLOGY SILVER
4. Filter JFC
5. OLI MOTUL 5100 15W50 4t ( ganti baru sekalian pasang modul )
6. Intergal 7 buat additif OLI ( sama dengan yang diatas )
7. minuman motor cekokin pake Shell Extra
8. Modul Andrion 4 power ( Hidup racun ^^ )
9. Koil 5A

perasaan gw sebelum pake modul ini adalah naik nya enteng tuh , cuma gas harus agak dalam supaya bisa cepet naik kecepatan nya , sesudah gw tadi pasang ini modul ama koil nya . FEEL nya enak banget ... , gw kaget .
Kok di gas dikit aja udah tarikan nya enak banget , ringan , tarikan bawah yang sangat berasa bagi gw , gas dikit aja di sekitar 4000 - 5000 rpm udah setara ama 6000 - 7000 kali . nafas motor jadi panjang , tarikan atas sih gw belum tes , karena tadi gw enjoy banget jalan pelan nya , gas dikit udah ngacir .

jadi kesimpulan gw : MODUL 4 POWER + KOIL 5A BRO GHONKS , mantap ... ga boong deh , jadi makin suka deh naik motor nya .

Thanks bro GHONKS , sukses selalu

RECOMENDED SELLER ( selalu di jawab apa yang saya tanya , layanan oke juga )

Tommy



Quote:Original Posted By geeko09
akhirnya..... vixi ane terinfeksi racun.....

numpang share dolo ah.....

setelah berjuang ngumpulin recehan, akhirnya jadi juga ane ngerasain gmana mantapnya racun bang andreas
niat mo dateng siang, malah nyampe di TKP sore.... keujanan lagi....
nyampe TKP ktemu sama tuan rumah, abis perkenalan, gak pake basa-basi langsung tuh racun disodorin en langsung di pasang di vixi (hidup racun)
sambil masang, ane dikasi tau juga caranya, biar bisa sendiri gtu hehehehehe....
gak lama, udah kelar.... cepet banget masangnya ya..... pikir ane....
di jalan pulang mo ane coba ah.....
tarik gas dikit, rpm langsung tinggi, enteng banget neh vixi.....
tapi sayang gk bsa lama2 ngegasnya, coz jalanan masih rame plus ujan lagi
takut jatoh.....

tapi tetep aja, tiap ktemu jalan yg kosong dikit, langsung deh tuh gas ane tarik2 lagi.... poll terus, gak pake brebet lagi.... pengennya ngebut terus.... tapi ane takut......

jadi: vixi standar ane + andrion IM8 + koil 5A =
- tambah kenceng
- akselerasi tambah mantap
- tarikan penuh terus
- brebetnya ilang
- pokoknya mantep euy....

buat bang andreas
buat andrion IM8 + koil 5A bikin vixi jadi

segini dulu deh sharenya, besok2 di update lagi
bang andreas sukses terus buat racunnya....


Quote:Original Posted By Continaf
Pucuk di cinta Andrion IM8 4Power + koil XP5A pun datang..
Gak sabar lsg gw jmpt di tiki.
Tiba dirmh tangkipun gw angkat,melalui petunjuk yg Bro Ghonks berikan via tlpn proses instalasi sls dgn mudah.
Engine ON, suara mesin trdgr lbh lembut.
Saatx test performa..!
Wow startx lbh ringan pdhl kaki blkg hmf dibalut bt45 130/70.
Andrion IM8 4POWER jauh lbh DAHSYAT dbanding 2POWER, hentakan power sangat terasa setiap over gear di tiap putaran rpm.
Saat yg lain memberikan janji, Andrion IM8 memberikan bukti.
Friendly service...!!!
Recommended brand..!!!


Quote:Original Posted By siolen
Halo agan agan sekalian
Halo agan agan sekalian
Mao update review tentang upgrade performa PCX ane.


1. Sebelumnya ane pake module injection agan ghonks yg 2 power + koil 2A. Silahkan baca di trit PCX ada kok. Lupa hal berapa.
2. Ane memutuskan untuk :
Ganti Module IM8 - 4 Power
Ganti knalpot sama custom made silent SS - rumus sendiri slip on pula
Ganti busi NGK iridium CR7EIX

Hasilnya :
Module IM8 4 power + Knalpot Custom + Busi Standar :
PCX sangat responsif, tenaga (atau torsi ya bilangnya?) mampu ngangkat ane yg 80kg di setiap tanjakan daerah ane tanpa ngeden. Gasnya buka dikit aja kok.

Module IM8 4 power + Knalpot Custom + Busi Iridium:
PCX lebih halus idlenya, akselerasi juga lebih lembut. Tapi tenaga berasa lambat naiknya.

LHO????? Kok ganti busi Iridium jadi kurang performanya?
Hehehehe, setelah konsultasi 33menit di hape ama agan Ghonks, busi standar adalah yg terbaik untuk kombinasi dengan modul 4 power maupun modul2 produksi Andrion.
Kenapa? Menurut ane karena busi iridium bukanlah busi racing seperti sebagian orang kira. Silahkan cek ke website resmi NGK, ada busi khusus buat racing. Kalo iridium tujuannya adalah awet dan api besar pada pemakaian normal. Kalo racing yah pake busi racing.

Nah, knalpot pasti sedikit nembak2 waktu gas dilepas setelah akselerasi yg cukup panjang. Paling kentara setelah ganti knalpot freeflow. Karena semuanya kedengeran tanpa ada hambatan. Tapi kalo gasnya di urut pelan pelan waktu akselerasi kecil kemungkinan dia nembak2.

Kalo top speed ane lom tes, Kemang jalanannya kalo ga macet, lobang2, ataw banjir ...

Tapi sampe detik ini, ane ga bakal lepas itu modul. I LOP MY IM8 4 Power.

IM8 2 Power juga oke banget + coil 2A ato 5A.
Tapi yg 4 Power ga pake coil udah enakkkkk banget.
Jangan lupa, modul PCX belom ane + koil, kalo tambah koil tenaga lebih gede lagi. Masih takut ane upgradenya. Memang yg ane uber adalah torsi.


Quote:Original Posted By hondaPCX
agan ghonks... sorry baru sempet kasi testi
im8 4 power ama CMC 5A nya udah kepasang di honda PCX.. kmrn waktu kirim lupa ga dikasi ground strap , akhirnya buat sendiri
Spoiler for ground strap:

terakhir di bungkus pake selang bakar, cuman lupa foto in hehehehe, keburu di pasang

hasil setelah pasang :
1. akselerasi bawah dan atas nya makin yahuud banget
2. power gas nya lebih berisi
3. torsi naik, sebab buat boncengan power tetep berisi
4. rem nya jadi serasa ga pakem : mesti upgrade nih

padahal sebelum pemasangan andrion, sudah dilakukan upgrade jcosta variator, knalpot jcosta, replacement knn yang hasilnya juga significant penambahan tenaganya.
saya pikir ga bakal kerasa banget waktu ditambah andrion.
tapi setelah di tambah dengan andrion hasilnya makin luar biasa banget, power nambah lagi dan kerasa banget, jadi pengen ngebut terus, di panteng gas nya aja speed bisa nambah sendiri




Quote:Original Posted By sandzi87
review dari ane gan :
spec awal:
vixion, velg lebar chemco+ban fdr 130r 110f, oli otul ester, busi iridium fukuyama, sinnob gear, knalpot R9, setting CO +4

modul+koil sampe paginya.. langsung instalasi gampang tapi rumit jadi musti hati2..karna gak hati2 aku sampe salah pasang kabelnya untung gak apa2..
tancep sana-sini, kontak on, start...

alhasil lansam mesin jadi gak karuan, dan aga tersendat2..

next... langsung test drive..
wuiiss gilee motor jadi ganas..liar.. tarikan enteng gas spontan..tapi knalpot nembak2...
akhirnya ke dealer ganti busi standar n naikin CO +8 sesuai saran bro andres..

next.. sorenya akhirnya ke dealer ganti busi standar n naikin CO +8 sesuai saran bro andres..busi direnggangin jadi 1mm,
test lagi...
tarikan awal jadi biasa, tapi napas jadi lebih panjang, torsi naik cepat di rpm 7rb ke atas..trasa banget tarikannya gan,..

next.. besoknya ganti filter
nyari yang tdr atau jfc, gak nemu alternatif pke yg merk psm,
test lagi.. ini yg bikin sempurna, tarikan awal jadi enteng,, tarikan panjang pun tetep ganas..


spec final:
vixion, velg lebar chemco+ban fdr 130r 110f, oli motul ester, sinnob gear, knalpot R9, busi standar, filter psm, modul andrion 4pow, koil xp5a, CO +8,
top speed 145kpj, 100kpj di rpm 6.600

sekian gan


Quote:Original Posted By cicakmerah
oke.. ane udah ngerasain gimana performa modul pengapian + koil adrion.
masangnya gampang banget dah.. bener2 plug n play.. ga ada yg dirubah2.. kecuali di koil, krn swap ama yg orisinal punya.
kabel2annya juga gampang.. bener2 ngikutin buku petunjuk doang..

ane cuma nelpon agan ghonk buat nanyain gmn cara lepas chop busi.. blm pernah sih... sisanya.. ane pasang sendiri tanpa tanya2 :maho

yg ribet cuma di bongkar pasang pcx-nya aja.. krn udah pernah di servis.. n ane liatin tu dari awal ampe akhir.. jadinya bisa deh tu bongkar pasang dirumah sendirian

berikut pics2nya
Spoiler for IM8 Andrion PCX 150):


performanya... wuih ni skutik bongsor 125cc... ane jadi inget motor satria 150 ane... tapi satria yg masih standar ya.. ya ga mungkin lah versi racing.. ngimpi namanya pcx bisa secepat itu... serem jg kale klo bisa secepat itu

tarikan bawah kurang kerasa.. tapi dari 30 sampe 100 baru kerasa perubahan tenaganya... top speed tetap kena limiter di 110.. skutik cukup lah segitu..
adrion, top deh.. motor2 injeksi beli ini aja.. value over money-nya tinggi


IM8 Andrion di Vespa LX Injection

Quote:Original Posted By kiky.regak
Udah seminggu pasang Modul Andrion M-8 4Power plus koil Andrion 5V
Baru bs kasih kesaksian skrg buat bang Andres

Berikut bukti penampakan Modul M-8 dan koil 5V terpasang di Vespa LX150ie (injection)

Spoiler for Andrion Baddai:


Hasilnya:
Motor jadi responsif, tarikan makin enak.
Yang paling berasa untuk tarikan tengah ke atas nya,berasa bgt tenaga nanjak terus,napas panjangg bgt...
Lampu terang, stater sekali cek-grengg. Bensin berasa sedikit lbh hemat. (standar 1:31 jadi 1:34) *dalkot
Racuuuunn paling mutakhir buat motor injection pokoknya lah gan....!!!!!
Sangat worthed,selain buat mtr responsif,jg bikin mesin dan kelistrikan motor jd awet...!!

Pelayanan om Ghonks jg sangat oke,nanya lewat sms,balesnya cepet,klo ada yg kurang jelas lsg telpon balik
Perfect produk nya,perfecto pelayanan nya...



Quote:Original Posted By edcha
gokil dah modul sma koil bro Andres
motor enteng abis,, enak banget di ajak ngebut,,
yg pengen motor injection ny kenceng,, pake dah ini produk,,,
ga bakalan rugi dah
ane pake ini modul + koil di vespa LX 150 inject
lari makin mantap
spek vespa ane :
- variator polini 9 roller
- air filter polini
- clutch spring malossi
- exhaust GPR Grande Titan
- Gasoline shell
- lubricant duron

thanks bro andres


Quote:Original Posted By Eagen
horas lae andres haha

mau lapor gan andres...
barangnya udah ane ambil langsung ke kurir jne soalnya jne di medan agak lemot ngantar barengnya hahaha

setelah dapat tu modul langsung deh ane kontak mekanik kepercayaan ane eh ternyata jam 3 an baru bisa kerja,nah berhubung ane masi agak takut mekanik ane salah masang jadi ane ngehubungin agan andres untuk bantu pemasangannya.
tanpa banyak cerita agan andres langsung mau ngebantu ane hahaha

agan ini peduli ama pelanggannya,mekanik ane lsg dikoreksi kesalahannya.top deeeh buat agan andres

setelah selesai langsung deh ane test drive di jalan.
wiiih padahal vixi ane udah di modif pake fiber yang berat tapi terasa ringan banget,tarikan josssss abis!!
ane aja blum pernah sampe poll gigi 5 takut nyungsep hahaha

buat agan andres rec seller deeeeh,barangnya yahud,ramah sama pelanggan apalagi ane banyakan nanya(segan jg sih sama agan lae ini hahaha)

sekali lagi mauliate godang gan andres
mungkin coilnya nanti nyusul

eh iya berhubung postnya ini dari hape dan ane gk ngerti naro gambar lewat hp jd maap ya gk bisa di tempelin foto pemasangan sama foto motor ane


Quote:Original Posted By bukanmantri
Gan mau testi. Dah pasang. Motor cb150 dgn knalpot dbs karbon tambah modul andrion, akselerasi rpm bawah ampe atas manteppp. Dan emg lbh irit bbm. Walo gw ga ngitung pastiny, soale mls itung2 namanya pk motor bgini ngapain trlalu mikirin konsumsi bbm nya. Yg jelas tenaga enak. Gw ada poto tp bingung munculinnya hehehe




racun baru apaan lagi neh bang??
asik gw pertama yg datang di lapak baru..

sukses buat jualan barunya ya bang..


Quote:Original Posted By si_kacrut
racun baru apaan lagi neh bang??
asik gw pertama yg datang di lapak baru..




Racun supaya motor2 injection bisa kenceng

Belum ada yang bisa bikin neh modul pengapian kek gini bang

jamin mantap bang pake modul pengapian IM-8 ini di motor2 injection


Quote:Original Posted By kiky.regak
Udah seminggu pasang Modul Andrion M-8 4Power plus koil Andrion 5V
Baru bs kasih kesaksian skrg buat bang Andres

Berikut bukti penampakan Modul M-8 dan koil 5V terpasang di Vespa LX150ie (injection)

Spoiler for Andrion Baddai:


Hasilnya:
Motor jadi responsif, tarikan makin enak.
Yang paling berasa untuk tarikan tengah ke atas nya,berasa bgt tenaga nanjak terus,napas panjangg bgt...
Lampu terang, stater sekali cek-grengg. Bensin berasa sedikit lbh hemat. (standar 1:31 jadi 1:34) *dalkot
Racuuuunn paling mutakhir buat motor injection pokoknya lah gan....!!!!!
Sangat worthed,selain buat mtr responsif,jg bikin mesin dan kelistrikan motor jd awet...!!

Pelayanan om Ghonks jg sangat oke,nanya lewat sms,balesnya cepet,klo ada yg kurang jelas lsg telpon balik
Perfect produk nya,perfecto pelayanan nya...


Quote:Original Posted By ghonks
Racun supaya motor2 injection bisa kenceng

Belum ada yang bisa bikin neh modul pengapian kek gini bang

jamin mantap bang pake modul pengapian IM-8 ini di motor2 injection


Hidup RACUN
diskon diskon diskon diskon!
yoi...
diskon donks bozz....
Quote:Original Posted By Spiderio
diskon diskon diskon diskon!

cendol cendol cendol ...

Cek PM yah bro
ntar tolong review hasilnya

Quote:Original Posted By seven sky
yoi...
diskon donks bozz....


Cek PM bang :
bisa reseler ga nih om...minta alamatnya donk yg di pondok,gw di jatimakmur nih...
pm aje yeee....
Quote:Original Posted By jmmotor
bisa reseler ga nih om...minta alamatnya donk yg di pondok,gw di jatimakmur nih...
pm aje yeee....


PM terkirim dengan sukses

semoga bisa menjadi rekan untuk menjalankan teknologi injection ini

Inovasi part racing untuk teknologi motor injection
DIskon ke bang...
Klo diskon 50% berat...Diskon 40% aja...
Racun yg menyehatkan...

Diskon dong Boz ghonks...

Minat bgt neh...
wow
racun baru lagi ______________ ah...
BRO ada yang tanya klo beli part2 lengkap berapa

1 kabel busi dengan kualitas yang baik
1 IM-8 Andrion Series
1 Koil XP Andrion CMC 2 A

nah itu harga yang kemaren dapet ga??
Quote:Original Posted By Spiderio
BRO ada yang tanya klo beli part2 lengkap berapa

1 kabel busi dengan kualitas yang baik
1 IM-8 Andrion Series
1 Koil XP Andrion CMC 2 A

nah itu harga yang kemaren dapet ga??


Oh ya bener dengan modul pengapian IM 8 memungkin kan motor untuk mengganti dengan koil racing system CDI yang banyak ditemukan dipasaran
jadinya dengan modul ini Motor2 injection bisa menggunakan Koil Ori nya (utk system TCI) atau Koil utk system CDI

seperti Koil XP Andrion CMC 2 A yang bentuk nya seperti dibawah ini:



Untuk harganya cek PM
Naik dolo

bagi yang gak bisa posting or PM bisa pake Opera, kadang2 pake Mozilla gak bisa di kaskusnya
mari ngaskus n belanjan part racing Vixion
Selamat sore naik dolo yah
Racun2 dunia akan disebarkan

silahkan2 pake modul pengapiannya