*** Jual STEROID & Suplemen Fitness berbagai merk - promo selalu ***

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Welcome to the FIRST STEROID STORE IN KASKUS!!

visit www.tokosteroid.com for more update!!

PIN BB: ask
SMS ONLY (NO CALL) / whatsapp : 0817 887 846

EMAIL fast reply : tokosteroid@gmail.com


follow twitter @tokosteroid

STOCK DAN HARGA DISINI DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU. HARAP SMS KE +62 817 887 846

indosteroid.com Price List - Updated 07/APR/2014

### MISC ###

Organon sustanon 80,000/amp 250mg
Organon deca durabolin 90,000/amp 100mg
Bayer schering testoviron 300,000/3 amp 250mg

### alpha-pharma.com ###

Alphabol 250rb 50tabs
Rexobol 10mg 300rb 50tabs
Rexobol 50mg 900rb 50tabs
Astralean 450rb 50tabs
Mastoral 900rb 50tabs
Oxanabol 950rb 50tabs
Alphagra 225rb 4 tabs (viagra)
Vitagon HCG 900rb 3 x 5000iu
Letromina (femara) 900,000 50tabs
Altamofen (nolvadex) 650,000 50tabs

Injectable:

Testobolin XR 850,000
Testobolin 900,000
Testocyp 900,000
Induject 900,000 (sustanon)
Testorapid 700,000
Parabolin 800,000 (trenbolone hex)
Androxine 1,100,000
Boldebolin 950,000
Nandrobolin 1,100,000
Nandrorapid 900,000
Rexogin 950,000
Mastebolin 1,000,000
Alphabolin 900rb 5 amps





### ETHO PHARMA ####
Dbol DS 10mg x 100tabs
Winstana 10mg x 100tabs
Deca 300 x 10ml
Trenbolone 100 (ace)
Clen 40 x 10ml
Oxyss 50mg 50tabs (anadrol)
Anavar 10mg 100tabs


### OPTIMUMPHARMA.COM ####

-Testabolon 100 =rp.750rb
-Testabolon 200 =rp.800rb
-Testabolon 250 =rp.900rb
-Testabolon 400 =rp.1100rb
-Sustabolon 250=rp.900rb
-Decabolon 200 =rp.900rb
-Decabolon 400 =rp.1200rb
-Decatest 350 =rp.1050rb
-Testomax 75 =rp.850rb
-Masterolon 100=rp.1000rb
-masterolon 200=rp.1200rb
-Primabolon 75 =rp.1100rb
-Primabolan 100=rp.1200rb
-Equibolon 200 =rp.900rb
-Equibolon 400 =rp.1200rb
-Equistest 350 =rp.1050rb
-Ultrabol 150 =rp.1150rb
-Ultrabol 175 =rp.1150rb
-Ultrabol 200 =rp.1150rb
-Ultrabol 225 =rp.1150rb
-Ultrabol 250 =rp.1150rb
-Ultrabol 275 =rp.1200rb
-Ultrabol 300 =rp.1250rb
-Ultrabol 350 =rp.1250rb
-Trenbolon 75. =rp.1000rb
-Trenbolon 100 =rp.1050rb
-Trenbolon 150 =rp.1050rb
-Trenbolon 200 =rp.1200rb
-Megabol 200 =rp.1250rb
-Megabol 225 =rp.1250rb
-Megabol 250 =rp.1250rb
-Megabol 275 =rp.1275rb
-Megabol 300 =rp.1300jt
-stanolon injek 50mg. =rp.1000rb
-stanolon injek 100mg=rp.1200rb
-stanolon tabs 10mg=rp.550rb
-oxandrolon isi 100tabs =1200rb
-turinabol isi 100tabs =1050rb
-danabol isi100tab =275rb
-Tamoxifen 10mg 100tabs=700rb
- Exemestane isi 100tabs=1000rb
-arimidex isi 50tabs=1000rb
-letrozole isi 50tabs=1000rb
-anadrolon isi 50tabs=750rb













### KEIFEI.COM ###

1.Decablen: 900,000
2.Nandrolin: 900,000
3.Msbolin :950,000
4.ParbolinA: 400 / 3 amps @ 100mg
5.ParabolinE: 1,100,000
6.Parabolinhex :1,100,000
7.Parabolinblen: 1,100,000
8.Primobolin: 1,100,000
9.Sustabolin: 300/3 amp @250mg
10.Tcypbolin: 300/3 amp @250mg
11.T enbolin: 300/3 amp @250mg
12.T probolin: 700,000
13.Equipbolin: 900,000
14.TestobolinBLEND: 900,000
15.Winstrol : 900,000
16.HGH:CJC ,IGF-1, Somatropin @ 2.750,000.

MGF: 1,100,000/box 3 amps

* ORAL *
1.Dianabol :275,000
2.Oxybol : 900,000
3.Clen : 550,000
4.Stanabol: 550,000
5.Anavabol: 900,000
6.Clomid: 800,000
7.Arimidex : 900,000
8.Tmoxypen: 900,000
9.Turinabol :900,000
10.Proviron:800,000
11.Halotesbol :1,000,000
12.Primobol : 900,000
13.T3. :500,000

STOCK DAN HARGA DISINI DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU. HARAP SMS KE +62 817 887 846
TESTIMONIAL from our lovely customer

Quote:Original Posted By paulbken
SELLER TOP NEH, DAH BELI BERKALI2... DISINI SELALU PUAS PUAS

HASIL NYA TOP DEH..............

JGN RAGU :BEER:


Quote:Original Posted By irwancheung
Testi buat bos.

Gw gak pinter berkata2 nih. Intinya aja ya. Sellernya baik en sabar banget. Gw tanya dari A-Z dijawab smwa dengan lengkap. Bahkan dikasih gambar untuk mempermudah penjelasan. Transaksi juga cepat! Malam gw transfer, besok siang sudah diantar kurirnya. Dapat bonus majalah en plastik kresek lage!!! Harganya juga sangat murah dan bersaing...!!!!!

Bakal jadi langganan gw nih.

Tunggu orderan ane selanjutnya bos! :



Quote:Original Posted By kinderheim
udah dterima dengan selamat bro barngnya...

recommended seller

palayanannya cepat...


Quote:Original Posted By nereid21
Tq bos brg ud sampe neh....
bantu ngasi testi n nge up....
manteb neh si bos ivan hahaha nama nya sama sama g pula hahaha...
nanya apa pun d YM d bls...
MANTEB pokok nya!!!!!!!
Tq.. again bos...


Quote:Original Posted By S4V4GE
hydroxycut hardcore pesanan gw akhirnya dah sampai hari ini.......dengan selamat
mesik ada delay.....tp boss satu ini mau bela2in follow up barang gw ke expedisi

tp jgn lupa janjinya ya boss buat next order

Recommended Seller


Quote:Original Posted By jazz067
kasih testi dulu ni bt bro ivan..
bos yang satu top deh pelayanannnya.. gw telpon hari selasa, hari rabu barang uda sampe.. mantabh dah.. yang masih ragu, langsung pesen aja d.. hehe thx bos..


Quote:Original Posted By be_coolsp
barusan sampe bos barangnya.
manteb ni bro yang satu ini.
gw bawel banget diladenin satu2 sama dia,
sampe dikasi menu latihan dari web2 luar ma TS.

good job TS
service cepat+sabar ngadepin buyer yg newbi kayak gw

bir nya jgn banyak2 de,tar ga guna nih angkat2 gw


Quote:Original Posted By oneshotonekill


Awalnya ragu2 neh ama om ivan mau pesan. mana testi masih dikit lagi he8x..... tapi ok koq pelayanannya memuaskan sms langsung dibales, di ym online.. buruan pesan ama om Ivan butuh suplemen....

http://i477.photobucket.com/albums/r...1/Image003.jpg

Tuh bukti nya foto diatas....... beer for you bos Ivan


Quote:Original Posted By 1000rupiah
adu boss ga tau cara nulis testi nih
haha gw baru beli ultra ripped dari boss ichan nih..
pelayanannya mantap deh 2 thumbs up deh buat boss ichan
moga2 makin laku dagangannya boss !!
doakan saya makin kurus ya boss ichan kalo aye makin kurus aye beli lagi..
Tuit tuit..Lapak Supp baru
ON 100% Whey 10lbs
VP2 Whey Protein Isolate - 2 Lbs
Hardcore Hydroxicut
ThermX ada? harganya?

Sukses lapaknya ya sob


Tambahan : "Sorry to hear kalo uda ketipu ma si kurniawan" Moga modalnya bisa balik dengan cepat
punya suplemen Glutamin ga.....apa aja mereknya & harganya.....jgn lupa bonusnya apa ?
BSN syntha6 berapa harga + bonus apa ?

selain jual BSN, Muscletech & Ultimate , jual apa aja bro......
ON 100% whey gold juga jual bro ? berapa harga & bonus apa ?
hydroxycut hardcore ada stok ga ? berapa harga ,isi berapa ?
harga apa dah termasuk ongkos kirim......ke surabaya
all dah di PM yah...thanks
PM ke gw kok ga ada
om ichan, Whey 10Lbsnya bakalan dateng nda?
Soalnya di lapak lain stocknya masi kosong,blum tau kapan datengnya
@S4V4G3
sudah gue pm boss barusan, maap agak menunggu lama ya

@vMartin
saat ini masih kosong juga boss stocknya, hari rabu nti coba mampir lg aja yah, gue update stock hr rabu/kamis/pokoknya dalam minggu depan...jgn lupa di bookmark ni threadnya ok thanks lhooo....
Yey nick gue salah disebut
Hukumannya bagi GRP

Ane bookmarked dulu d..Tar rabu kalo ada liwad PM aja ya
sukese ya broo dagangannya..
@vMarvin heheh maap salah sebut nama, dah di GRP tuh boss....moga2 jadi belanja disini yahh...
Wuits
Padaal cuma becanda,eh dikirim beneran
Tengkiu ya om Ichan :
Quote:Original Posted By vMarvin
Wuits
Padaal cuma becanda,eh dikirim beneran
Tengkiu ya om Ichan :

sama2, moga2 GRPnya berubah jadi protein. xixixixixi
brp harga isomass & muscle juice nya bro. thx
Quote:Original Posted By myra11
brp harga isomass & muscle juice nya bro. thx

PM sent, thanks
ada hydroxycut hardcore?
bro nitrotech nya berapa an?pm yah..ane tunggu tq
stock yang lagi ready produk2nya ultimate dulu nih boss

hari rabu baru barang lain gue update lebih lengkap....thanks yah dah mampir
bos cek pm