KASKUS

Quote:Original Posted By AstoriaAngel
tujuannya ikut beladiri apa? pengen dapet gelar/juara, atao murni pengen belajar self defense and Seni ??


iseng2 aja
permisi agan2 sepuh semua..
mau tanya donk aliran silat tejokusuman ada yg latihan di jakarta gak?? soalnya klo ada mau ikut gabung...
Makasih banyak....
Quote:Original Posted By ratso

kalo ga salah tekhnik guntingan ya???
tehnik dari pencak silat
kalo ga salah

Spoiler for guntingan:


di bela diri lain mungkin juga ada tapi ga tau namanya.

di silat perisai diri tekhnik capit urang

betul ga mas ninjausil???


Lebih tepatnya supit udang

Selain di silat, guntingan juga pernah ane liat di Vovinam dan Sambo.
selamat malam,

ini lounge MA kan ya ?

perkenalkan
brian, domisili sementara ntb..

ada siapa aja ya




mudah2an ga di itung oot


Quote:Original Posted By AstoriaAngel
tujuannya ikut beladiri apa? pengen dapet gelar/juara, atao murni pengen belajar self defense and Seni ??


kalo ane sih, lebih ke self defense..
tapi kalo bisa dapet gelar/juara why not ?
asal aktifitas utama tidak terganggu *ane masih kuliah
tp kalo untuk jadi atlit demi gelar/juara sih kayaknya engga..
post ane tg ini sama bawahnya apus aja

ane kira udah jadi trit arsip

http://www.kaskus.co.id/post/5172093...d719a325000003




Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Dear Agan dan aganwati yang ganteng dan cantik penghuni disini
ane selaku perwakilan dan panitia penyelenggara event
ingin memberitahu adanya event
Forum Green Lifestyle
Yaitu [KOMPETISI AKSI BUMI] Kaskuser Love Earth

Maksud post ane disini adalah untuk menyebar info dan mencari donatur untuk lomba seiklasnya
dalam bentuk kaskus donatur/grp &brp/uang/pulsa dll
buat yang mau nyumbang langsung aja ke threadnya

Di tunggu partisipasinya ya gan

See you in TKP Gan!
http://kask.us/g9CmB


Jika post tidak berkenan
silahkan delete
gan maiu nanya tempat latihan beladiri di daerah jombang
bela diri apa aja ya adanya dan lokasinya??

Permisi Mod

Permisi................. Salam bela diri
Tolong dalam group Indonesia Martial Art di tambah PSN Perisai Putih,
Lalu ane mau ganti judul thread yg ane buat : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...perisai-putih/
menjadi : Keluarga Besar Perguruan Silat Nasional Perisai Putih

Terima kasih mod....................
gan maiu nanya tempat latihan beladiri di daerah jombang
bela diri apa aja ya adanya dan lokasinya??
di klp gading ada tempet baru namanya maximum
anak sini ada yg tau ga?
salah1 instruktur BJJ nya mex metino
kalo boxingnya elias pical
salam kenal
ada praktisi aikido / jiujitsu sekitar mdn? need info thx
Quote:Original Posted By NinjaUsil


Lebih tepatnya supit udang

Selain di silat, guntingan juga pernah ane liat di Vovinam dan Sambo.


sanshou jg ada kah??
ada cuplikan cung le pake itu guntingan



Mau tanya nih, ane tertarik sama Martial Arts Praying Mantis ada ga yah komunitasnya di jakarta? terimakasih
Quote:Original Posted By ULILSHARE
gan maiu nanya tempat latihan beladiri di daerah jombang
bela diri apa aja ya adanya dan lokasinya??

pertanyaan ane gak dijawab gan

hahahaa iseng doank,, kalo gitu ya nanti hasilnya juga iseng2,,, hahahaaa,, belajar Martial Arts jangan separo2 gan,, hahahaa
hahahaa itu namanya masih bingun sama tujuannya bang,, ahhaahaa, yang penting belajar martial arts jangan setengah2 harus all out, tekuni, heheheee maaf kalo banyak ngoceh ane hahaha
Permisi om Tenji... sedikit menyimpang, mau tanya, di forum MA udah ada topik yg ngebahas cara/teknik penggunaan baton stick sebagai alat beladiri gak ya? juga legalitas nya bila kita bawa sebagai EDC, dan merk yg direkomen.... makasih om Momod....
Quote:Original Posted By ULILSHARE
gan maiu nanya tempat latihan beladiri di daerah jombang
bela diri apa aja ya adanya dan lokasinya??


jombang jatim gan?
di belakang ponpes tebu ireng ada SH terate
di jombang sendiri ada di SMA MUhammadiyah itu tapak suci
kalo karate di gor juga ada gan,

Permisi mod Tenji sama abang Achil..,
tolong dong ditindak id ini ya : katijan2000
kerjaannya cuman ngetroll di trit orang.,
barbuk : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...a28000000/425/
http://www.kaskus.co.id/post/51504cd...75b40f75000004

thanks mod, thanks abang
eh agan2 ane mo tnya ni kok gk ad ya thread je kune do disini? udah bolak balik page kgk ketemu threadny

klo mengenai jet kune do kira2 ni martial art bgus kagak ya?