KASKUS

Thumbs up mau beli/trouble PRINTER? find it here ..g usah junk ..gabung sini aja

: kayaknya momod berkenan kl tread sy ni masuk sbg slh satu tread utama..karna banyak yg merasa mmerlukan tread sy ini..setuju ga???dari pada ngejunk ga jelas kan?????

tips inject printer
Spoiler for Canon:

Spoiler for EPSON:

Spoiler for HP:


Tips ini buat inject printer,dan.....ketiga printer dah gw coba pake infus semua ......
Jadi kalo loe mau beli liat kondisi doku dan kebutuhan..biar ga nyesel ntar ..........
sengaja gw ga kasih ripiuw buat Brother&lexmark karna ga banyak beredar dipasaran dan sparepart agak susah, trus liat no seri printernya n cek ke internet...brother kebanyakan barang registernya ke Eropa jadi service ga diterima di ASIA meski loe beli di HYPERMART juga ....::::

Spoiler for printer yang recomended di cari:

OK buat personal...paling bandel yg gw tau, perawatan murah....)

Spoiler for recomended buat printer nyari duit selain yg diatas:

printer IX memang berukuran A3 tapi untuk ketahanan printer paling bagus dibanding EPSON&HP A3 lainnya......
Gw ada costumer dah 2 taon ga da masalah dgn printer ini......(pake infus lho)
kelebihannya ...
-Kecepatan OK,
-Jarang ngadat
-Roller paling tahan karna struktur roller langsung ke gear, ga spt canon IP A4,
-Mahal diawal tapi murah perawatannya ......
kekuranganny .....:
-sama spt canon laennya (4 warna) warna skin agak merah
-Kalau jarang pake tinta diselang cepet turun

Kl printer hp inject belum ada recomondasi dr gw, belum ada yg masuk kategori OK in my opinion .....
Buat yg ada di batam find my counter at My mart (GC)

_____________________________________________________________

KASIH yg IJO dong ....biar gw jawabnya semangat .......
thankz info nya bozz
yang pasti ....jangan beli merk brother lah ........bagus sih bagus tapi ... release EUROPE
nice info bro
bener tuh epson super duper lemot.
thx buat infonya bos... mantap.. sayang gw udh keburu beli IP 1880 itupun tuker tambah dari canon i255 gw yang rusak T_T
canon emang bandel abizz
nice inpo
Quote:Original Posted By Hello_World
thx buat infonya bos... mantap.. sayang gw udh keburu beli IP 1880 itupun tuker tambah dari canon i255 gw yang rusak T_T


Waduh bozz......napa tuker ....sayang...meski tua tapi mursida tu printer ....
selamat boros di catridge aza ya......
thanks info nya. gw pake epson emang head nya kalo pake refill murah suka bergaris. terus gw coba pake refill venetta hasil nya bagus, gak bergaris lagi
:
Pengalaman pribadi TS ni?
Ijin copas gan!
Quote:Original Posted By hendra006
Pengalaman pribadi TS ni?
Ijin copas gan!


Pasti dong ......
95% printer dah gw analisa n hasil survey gw 99% akurat
warranti void if clothes open
[helep] minta saran, printer (jenis & type)* u/ skripsi apa bagus??

*tanpa infus. krn setelah skripsi, printer nya bakalan nganggur.. hehe

thanks

Video 

Quote:Original Posted By Ursia
[helep] minta saran, printer (jenis & type)* u/ skripsi apa bagus??

*tanpa infus. krn setelah skripsi, printer nya bakalan nganggur.. hehe

thanks


Untuk skripsi biasanya dominan hitam .....kira2 85%nan lah ....
Canon yang terbaik selama tidak banyak pake warna
selain cepat kualitasnya bagus .......
Sebaiknya diinfus aja ....karena pemakaiannya bakal tinggi ...
tapi kalau pemakaian warna mencapai 35% dari sebaiknya HP karna umur catridgenya lebih panjang dan praktis utk isi ulang sendiri asal jangan kepenuhan aja ntar banjir .......:
semua printer itu bisa dimodif/ ada tipe khusus printer modif?kalo butuh ngeprint warna lumayan banyak pilih yg mana ya?
Quote:Original Posted By f3r4nd1n0
semua printer itu bisa dimodif/ ada tipe khusus printer modif?kalo butuh ngeprint warna lumayan banyak pilih yg mana ya?


EPSON ....is the best dong ......
huutt..huuttt..huuttt...
Nice Inpho.. Thanks.
nuhun gan
Quote:Original Posted By B0san
nuhun gan


sama2
×