Video Udah Pada Tahu Belon Yah ... 5 Artis Tersexy dan Tercantik Indonesia ?

Sorry nih kalo repost ...... seru banget berita ini ....



5 Artis Cantik dan Sexy Terfavorit versi Internet

Beberapa waktu yang lalu saya pernah membahas tentang wanita seksi terfavorit di Internet, namun yang saya tulis tersebut hanya berdasarkan hasil dari tanggal 1-15 juli dan untuk melihat anda bisa klik disini dan sekarang saya akan menulis berita tentang siapa saja artis wanita favorit di Indonesia khususnya di Internet yang banyak disukai secara umum, bukan hanya dari tanggal 1-15 juli. namun secara keseluruhan sesuai berita mereka di internet.

kenapa Internet? karena internet saat ini adalah salah satu media Informasi yang banyak digemari dan lebih terbuka daripada siaran TV yang banyak sensornya selain itu kita bisa mengetahui semua berita dengan cepat dan tidak lupa juga jika mempunyai blog tentunya kita bisa mengutarakan pendapat kita dan berinteraksi dengan blogger lainnya.

terakhir kita juga bisa mendapat informasi artis secara khusus tidak seperti di TV yang ditentukan hanya oleh stasiun televisi. nah langsung saja!! berikut lima artis cantik dan seksi terfavorit:

5.Sarah azhari: artis senior ini paling lama berkecimpung di dunia Infotainment daripada yang lainnya dan keseksiannya banyak yang menyukai terbukti 40% yang masuk ke blog saya menggunakan keyword namanya dan ketika saya search namanya di google maka saya menemukan sekitar 243.000 hasil yang membicarakan tentang dirinya selain itu Artis montok dan (maaf!!) ber-payudara besar ini banyak sekali foto seksinya di Internet(sekitar 3.540), selain di Internet dia juga kerap tampil seksi saat acara televisi dan menurut pengalaman pribadi saya tiap orang yang mencari gambar artis seksi di Internet yang pertama terpikirkan adalah namanya


4.Bunga citra lestari: tidak dipungkiri kalau wanita yang satu ini adalah artis/penyanyi yang sedang naik daun. selain body yang seksi dan cantik dia juga memiliki suara yang indah dan lembut apalagi setelah dikabarkan foto seksinya beredar di internet maka banyak orang dengan cepat mencarinya di internet dan saya akui banyak yang memujinya dan ngefans terhadapnya. sehingga tidak aneh jika saya menemukan 356.000 hasil pencarian di google yang membicarakan tentang dirinya belum ditambah dengan foto-fotonya(14.900 hasil). apalagi setelah ada berita bahwa kekayaanya mencapai 12.7 miliar semakin membuktikan dia pantas menduduki peringkat ke-4.


3.Luna maya: mantan kekasih ariel peterpan ini baru saja dikabarkan sebagai artis terkaya ke-4 Setelah bunga citra lestari, namun ketika saya search di google saya menemukan sekitar 469.000 hasil pencarian ditambah foto-fotonya(704 hasil) dan video tentang dirinya. ada yang berminat melihat foto seksinya atau video bugilnya? atau mungkin sudah kalau belum silahkan search di google dan youtube. tidak dipungkiri bintang film ini memiliki tubuh yang tinggi(iya lah model gitu lho), seksi dan cantik! maka tidak heran banyak orang yang menyukainya dan dia menduduki peringkat ke-3. apakah anda setuju?


2.Julia perez: nah kalau yang ini saya sudah sering membicarkannya jadi saya tidak akan terlalu panjang untuk menceritakannya dan yang terbaru adalah goyangannya dicekal karena dianggap tidak sesuai dengan norma-norma kesusilaan. saya malas berkomentar karena tiap orang berbeda!! kalau memang dasarnya victor(vikiran kotor) jangankan melihat yang seksi atau bugil, melihat paha tersingkap saja bisa memikirkan yang aneh apalagi dia seorang pria yang tidak punya pacar cantik namun jika kita berfikiran positive maka kita tidak akan tergoda melihat yang seperti itu apalagi jika kita mempunyai pacar atau isteri yang seksi, tentunya melihat cewe seperti Julia akan biasa saja. jadi itu kembali kepada diri kita, kalau memang tidak suka ya jangan dilihat dan jangan memaksa orang mengikuti pemikiran kita!! oh ya saya menemukan hasil pencarian tentang dia 738.000 di google belum ditambah foto lho (9310 hasil)

Nah sudah saya sebutkan ke-4 artis wanita terfavorit dan siapa juara satunya? anda penasaran? (kayaknya ngga deh khan fotonya ada disebelah) tidak lain dan tak bukan: Artis baru yang tengah melejit kariernya, memiliki wajah cantik dan ayu, memiliki body seksi walaupun tidak berpenampilan seperti sarah azhari atau julia perez. dan tentu saja banyak pria yang menyukainya.

Ketika saya search di google ada sekitar 1.500.000 hasil pencarian dan 18.600 hasil foto, juga tidak jarang yang mengakui sebagai Fansnya bahkan ada beberapa blog yang khusus membahas tentang dirinya.

sudah tahukah anda?(Sudah dari tadi kali) dia membuktikan bahwa yang namanya cantik, seksi dan terkenal itu bukan berarti harus berpakaian buka-bukaan karena kalau memang alaminya sudah cantik di bagaimanakan juga akan tetap terpancar kecantikannya apalagi ditambah sifat yang baik, lemah lembut, tidak sombong, rajin menabung berlebihan ya? dia pemain sinetron "Cinta Indah" dan "kimpoi Kontrak".

ya anda semua pasti sudah tahu siapa orangnya betul!! Sandra Dewi namanya. mungkin sebagian akan terkejut karena memang wanita ini pendatang baru dari bangka, namun jangan salah lho dia sudah banyak mendapat penghargaan khususnya artis pendatang baru terbaik dan di dunia internet namanya begitu banyak dibicarakan daripada artis yang sudah lama berkecimpung di dunia Infotainment.

gadis berwajah cantik ini nyaris sempurna dari body, wajah, kepintaran dan sifatnya yang ramah dan ke-ibuan tidak seperti artis yang lainnya wanita yang satu ini tetap terlihat cantik dan seksi walaupun jarang berpakaian sensual apalagi bugil. Demikanlah lima artis cantik dan seksi terfavorit.
sumber
dr cewe diatas cuma BCL yg gw demen
sandra dewi, luna maya
sandra dewi doang yg gw suka, jupe mah badannya doang yg bagus, mukanya nggak deh...
BCL
Sandra Dewi bodinya kurang! Wajah sih Cantik bangetz!
frandaaaaaaaa
baru tau saya..
Quote:Original Posted By isep2
frandaaaaaaaa


iya.. saya juga setuju.. Franda cantiknya khas...
ga ada yg gue suka
BCL bro
luna
BCL=Bao Cun Lai
gak heran lah sandra dewi paling top :
klo gw asmi aja dech
SD i lup yu
Bcl...::::
Sandra Dewi Donks
yup..gw setuju kalo sandra dewi no.1 kalo dibanding kandidat yg ada
sandra dewi :