KASKUS

wah diliat dari posternya kayaknya DB2013 itu sebelum ending DBZ ya?

habis Trunks Gotennya masih bocah2.

tapi kok musuhnya kelinci gitu azz ..
tetep aja ga sabar nunggunya nih. hehe
Quote:Original Posted By sanagakure
6 bulan pasca maret ituuu september,,
masi setaun lagii,,



mungkin biar seragam sm yg lain gan,,
setting waktunya bner2 abis ngalahin buu y,,
ane pikir setelah GT,,
brarti g ad ubb dongg y,,


eh yg GT kira2 bakalan di remake gak yah.. bikin story yg laen, (ngarep mode ON)
gk tega nontonya di tamatin begitu , n story agak gk nyambung menurut ane seh di awal,
HI,

Dimana bisa download video dragon ball AF Subtitle Indonesia kualiats bagus ???

Terimakasih
Quote:Original Posted By GuanShark
wah diliat dari posternya kayaknya DB2013 itu sebelum ending DBZ ya?

habis Trunks Gotennya masih bocah2.

tapi kok musuhnya kelinci gitu azz ..
tetep aja ga sabar nunggunya nih. hehe

Biar kata gitu pasti musuhnya kejam bin ngesalin gan..jangan lihat dari wujudnya
Quote:


Quote:Dragon Ball Z: Battle of Gods is set between the 517th and 518th installments of Akira Toriyama's original manga. Specifically, it is set during the "lost decade" of story time after the end of the battle with Majin Buu. Kuririn, Piccolo, Vegeta, Gohan, and other familar characters will appear in the film with an all-star cast. The film is not a spinoff, but a story in the official history of Dragon Ball.

http://www.animenewsnetwork.com/news...-footage-aired
maaf ini ada list DBZ movie ga? ane ketinggalan yg movie nih, pengen liat listnya.... dibantu donk klo ada
nonton di TV malah diulang-ulang
masih ada kelanjutannya gak sh DB KAIny??
ada movie baru nih waaaaaaaaaaaaaaa
gan, bedanya DBZ sama KAI ini apa ya?

KAI tuh rematered dr DBZ ya? secara cerita ada bedanya gak?

trus full episode download dimana ya gan? ato rekomendasi tmp dvd nya deh di jaksel... ga butuh subtittle, asal ngomongnya english gan

ane mau nonton ulang DBZ utk mengenang masa kecil
kmrn beli dvd nya, tp episode 41 keatas malah bahasa jepang semua ngomongnya, suara goku kaya cewe lagi

dimana ya yang nyarinya full english
^^ di www.batuahku.com aja gan sgala macem seri DB ada gan
Quote:Original Posted By Apotoxin
gan, bedanya DBZ sama KAI ini apa ya?

KAI tuh rematered dr DBZ ya? secara cerita ada bedanya gak?

trus full episode download dimana ya gan? ato rekomendasi tmp dvd nya deh di jaksel... ga butuh subtittle, asal ngomongnya english gan

ane mau nonton ulang DBZ utk mengenang masa kecil
kmrn beli dvd nya, tp episode 41 keatas malah bahasa jepang semua ngomongnya, suara goku kaya cewe lagi

dimana ya yang nyarinya full english


DB Kai itu versi uncut dari DBZ kualitas gambar sama, cuma mengikuti alur yg ada di manga, jadi filler yg ada di DBZ di hilangkan

CMIIW
kalau yang di ind*siar itu dragon ball z/ kai ya gan? ada yang bilang z, ada yang bilang kai.
kalau yang di tv itu teakhir sampai episode berapa ya gan? ane pengen tau kelanjutannya, pengen download.
Quote:Original Posted By AaOfCCI
kalau yang di ind*siar itu dragon ball z/ kai ya gan? ada yang bilang z, ada yang bilang kai.
kalau yang di tv itu teakhir sampai episode berapa ya gan? ane pengen tau kelanjutannya, pengen download.


di indosiar mah DB Kai gan klo ga salah CMIIW
sempet DBZ cuma sampe Frieza doang klo ga salah , Trus ganti yg DB kai.
Quote:Original Posted By Debate.Goblok
HI,

Dimana bisa download video dragon ball AF Subtitle Indonesia kualiats bagus ???

Terimakasih


di Hongkong

itu cuma komik gan blm ada animenya..
Battle of GOD sukses besar di jepang, banyak support. Akira Toriyama konon telah melakukan pers conference ngumumin, Dragon Ball series RETURN!! alias kembali, Akira berencana melanjutkan ceritanya dengan teknologi animasi terbaru, kurang lebih 200 episode katanya.... aminnn

waitinggg

gan ane nunggu the movie battle of god nya, kalau ada link and subtitle nya sharing2 ya...hehe
gan, ane mau nanya bgt nih, ane mau beli WHOLE EPISODE (seluruh episode) DBZ ato versi DB kai juga gpp dalam bentu dvd gitu.

ane mau yang talking in english, tanpa subtittle juga gpp... lokasi ane jakarta selatan, ada yang bs bantu ga gan?

sama gan, ada ga link download video DBZ battle of Gods yang dub ENGLISH (bukan subtitle ya)
gan ada yang punya link streaming / download untuk DBZ Battle of GODS ?.. yang English Sub .. bukan yang English Dub ..

thanks before
Quote:Original Posted By ravewasq
Battle of GOD sukses besar di jepang, banyak support. Akira Toriyama konon telah melakukan pers conference ngumumin, Dragon Ball series RETURN!! alias kembali, Akira berencana melanjutkan ceritanya dengan teknologi animasi terbaru, kurang lebih 200 episode katanya.... aminnn

masih lama ya link donlotnya keluar?

smg bener dah ada series barunya...
yg penting kudu melibatkan Akira sensei... tanpa akira ceritanya jd ga nyambung kayak GT
Quote:Original Posted By anaknyingnying
gan ada yang punya link streaming / download untuk DBZ Battle of GODS ?.. yang English Sub .. bukan yang English Dub ..

thanks before

hehehe ntn DB emg kudu pake bahasa aslinya... klo english kaga enak
nanya

download song first goku super saiyan 3 dimana?

pliz minta linknya