KASKUS

lg hunting boil genio thn 94/93 manual warna gelap/silver yang masih standar dan kondisi mesin ok..kalao ada refrensi PM yak..apalagi kalo bisa kredit DP setengah harga.
thank u.

Smile 

Quote:Original Posted By ojrit
dijual berapa boz? boleh lihat picnya atau kita ketemuan dimana?


sory br OL niech
hrganya 36jt.., nego bos
kl minat, nti sy atur ketemuannya..
lokasi DPS

Jupiter MX 135 Black DENPASAR Bali

Jupy MX -ku,>>> JUPITER MX Plat Denpasar Bali,BULAN 12/2005 PEMAKAIAN 2006,HITAM POLOSSS,Samsat Baru,BODY DAN MESIN TERAWAT-Halusss!,BAN SPORT BARU,NONKOPLING,PELEK CW-nya ADA(dobel peleks) Rp 11jt

Bagi yg Minat Bisa Datang Ja langsung Ke AYANI UTARA ,Belakang toko Daimaru,atw Hub AQ(Nym.Suta) di 08191-6526-181 ..SERIUSSS???! Langsung transaksi-Nego ...





klo mo nyari mobil ato motor + dapet discon 10-25% beli aja di AGS
di jln. melati No.45 F ato CP 0361-8613003

bisa CASH / credit
motornya boleh dicicil gak? tante jeng butuh motor buat kerja
Quote:Original Posted By Psychonaxxx
aku ada yang jual kijang kapsul tahun 2002 ama baleno taon 2000

kijang kapsul : nama yang punya budiana, CP :7937437

baleno : nama yang punya mandra CP :081933013846

untuk harga dan kondis silahkan hubungin langsung orangnya.

NB:
kalo jadi transaksi aku g minta apa2,soalnya mereka pada mau ngambil mobil suzuki.
kalo ditanya bilang aja tau nomernya dari arya/bagong


thanks bli.besok mungkin saya hubungi
Quote:Original Posted By ojrit
thanks bli.besok mungkin saya hubungi


kalo mau,aku masih ada banyak orang yang jual mobil.
langsung dari pemakainya..
Quote:Original Posted By Psychonaxxx
kalo mau,aku masih ada banyak orang yang jual mobil.
langsung dari pemakainya..


boleh tuh... kontak personnya donk gan? tks
ada yg tau pasaran harga Panther Touring tahun 2005 an gak... ...??

Star Inova 2007

Mo tanya gan ada tg tau ngga pasaran Kijang Inova 2007?
Quote:Original Posted By Psychonaxxx
kalo mau,aku masih ada banyak orang yang jual mobil.
langsung dari pemakainya..


klo maestro/genio/timor ada gak?
Quote:Original Posted By dalloenk
klo maestro/genio/timor ada gak?


kalo itu belum ada.

update mobil bekas:
karimun kotak tahun 2001 warna silver plat bali cp:ibu indrayani 03618520599
crv tahun 2005 warna silver cp : pak pastika 08123919308
apv tipe L tahun 2004 warna silver cp : pak abraham 08179722958
Quote:Original Posted By p.u.n.y.@.h
ada yg tau pasaran harga Panther Touring tahun 2005 an gak... ...??


sekitar 120jtan bos
sukses bisnisnya gan...

kalo bisa info update harga2 mobil baru/bekas 2008-2009
kategori apa aja...sharing buat kita2...
karimun 2002, sekarang pasarannya brp ya?
Quote:Original Posted By Cucian Kotor
sukses bisnisnya gan...

kalo bisa info update harga2 mobil baru/bekas 2008-2009
kategori apa aja...sharing buat kita2...


harga mobil suzuki terbaru..:

1. Karimun estillo : Rp. 124,000,000 ( diskon 5 jt )
2. APV Arena GL : Rp. 140,250,000
3. APV Arena GX manual : Rp. 153,000,000
4. APV Arena GX matic : Rp. 163,500,000
5. APV Arena SGX manual : Rp. 156,000,000
6. APV Arena SGX matic : Rp. 167,000,000
7. Swift ST manual : Rp. 158,500,000 ( diskon 5 jt )
8. Swift ST matic : Rp. 169,500,000 ( diskon 5 jt )
9. Swift GT2 manual : Rp. 173,000,000 ( diskon 5 jt )
10. Swift GT2 matic : Rp. 184,000,000 ( diskon 5 jt )
11. SX-4 Cross Road Manual : Rp. 173,000,000
12. SX-4 Cross Road matic : Rp. 183,000,000
13. SX-4 Cross Over manual : Rp. 183,000,000
14. SX-4 Cross Over matic : Rp. 193,000,000
15. Neo Baleno manual : Rp. 201,000,000 ( diskon 11 jt )
16. Neo Baleno matic : Rp. 212,000,000 ( diskon 11 jt )
17. Grand Vitara JX : Rp. 224,500,000 ( diskon 5 jt )
18. Grand Vitara JLX manual : Rp. 243,500,000 ( diskon 5 jt )
19. Grand Vitara JLX matic : Rp. 255,500,000 ( diskon 5 jt )
20. Minibus DX : Rp. 103,500,000
21. Minibus GX : Rp. 112,500,000
22. ST 1.0 Pick UP : Rp. 82,500,000
23. ST 1.5 Pick up : Rp. 90,000,000

NB : Harga dan spesifikasi dapat berubah sewaktu - waktu tanpa
pemberitahuan dahulu
Quote:Original Posted By cuteleak
karimun 2002, sekarang pasarannya brp ya?

sekitar 75-78 jt tergantung kondisi
Quote:Original Posted By cuteleak
karimun 2002, sekarang pasarannya brp ya?

75-78 jt tergantung kondisi
Quote:Original Posted By Psychonaxxx
aku ada yang jual kijang kapsul tahun 2002 ama baleno taon 2000

kijang kapsul : nama yang punya budiana, CP :7937437

baleno : nama yang punya mandra CP :081933013846

untuk harga dan kondis silahkan hubungin langsung orangnya.

NB:
kalo jadi transaksi aku g minta apa2,soalnya mereka pada mau ngambil mobil suzuki.
kalo ditanya bilang aja tau nomernya dari arya/bagong


Quote:Original Posted By Psychonaxxx
kalo mau,aku masih ada banyak orang yang jual mobil.
langsung dari pemakainya..


yang kijang kapsul g udah telp orangnya,but harganya terlalu tinggi bro.kalo ga salah 127 juta.kalo yang model new LGX mau gw harga segitu n kebetulan ada yang nyari juga.tapi itu model LGX yang lama,secara yang tahun 2000 aja sekarang orang buka harga di angka 104-105.mobil belum gw lihat karena lihat harga aja udah keder apalagi dia bilangnya hanya bisa turun 500 ribu lagi.
kalo yang baleno belum gw telp,lagian gw sekarang masih pegang baleno juga
sori dulu bro..belum bisa nyariin pembeli buat konsumennya situ.Jadi belum bisa beli mobil suzukinya situ dah

btw kalo yang lain ada info yang jualan mobil:
1. New LGX tahun 2003-2004 silver
2. Kijang pickup tahun 1995-1997
3. Blazer tipe apa aja tahun 1996-1998
4. Cherokee tahun bebas
gw nyarinya dari pemilik langsung dan bukan makelar atau showroom.Kalo di showwroom mah udah banyak gw lihat
Yang no 1 dan 2 urgent banget
bisa menghubungi gw via pm atau ke 0361-7838332
Matur suksema
Quote:Original Posted By Psychonaxxx
kalo itu belum ada.

update mobil bekas:
karimun kotak tahun 2001 warna silver plat bali cp:ibu indrayani 03618520599
crv tahun 2005 warna silver cp : pak pastika 08123919308
apv tipe L tahun 2004 warna silver cp : pak abraham 08179722958


banyak bener punya konsumen bro itu semua nunggu mobilnya laku dulu baru beli ke situ?

jadi tajir nih kalo deal semua,apalagi kalo pake kredit
×