KASKUS

Quote:Original Posted By riko.m.idrus
wah berapaan niy gan???
ke jakarta brp??

Ongkos kirim ke Jakarta Rp 10rb, 3 hari sampe
Harga Pupuk Rp 40rb/botol
Pupuk organik sudah berikut anti hama...... cuma ada di Biosugih.... hayo siapa yg berminat
gan BioSugih Ternak dikasih untuk reptil seperti kadal, leopard gecko (tokek) atau kura-kura bisa ngga?

gan kirim BioSugih Ternak ke bandung total berapa duit?

Smile arsiandy

mas kalo buah naga cocok nggak? cara pemakaiannya/aplikasinya buat tanaman buah naga apakah sama dengan tanaman lain?
kalo psn 4 btl bs tani & 4 bs ternak , kirim ke lampung brp harga super duper nettnya ? trims
juragan buat pohon durian umur 4 tahun bisa??
Quote:Original Posted By babypigs
gan BioSugih Ternak dikasih untuk reptil seperti kadal, leopard gecko (tokek) atau kura-kura bisa ngga?

gan kirim BioSugih Ternak ke bandung total berapa duit?


Dirumah gw ada tokek liar & tiap malam gw kasih makan pelet yg udah gw rendam dgn biosugih ternak..... jadi rakus & cepet gede bos... berharap bisa 4 ons.... hehehe
Biosugih bisa utk semua hewan gan
Quote:Original Posted By arsiandy
mas kalo buah naga cocok nggak? cara pemakaiannya/aplikasinya buat tanaman buah naga apakah sama dengan tanaman lain?
kalo psn 4 btl bs tani & 4 bs ternak , kirim ke lampung brp harga super duper nettnya ? trims

Insya Allah bisa, disiram aja ke batangnya & nantinya akan turun kebawah & ke akarnya, di Di Pekanbaru juga udah ada yg pake
Lampungnya dimana gan? lebih baik 1 dus, krn kl sedikit mahal diongkos kirim
Pembelian retail Rp 45rb/btl, kl 1 dus (15 botol) gw kasih harga Rp 42rb/btl, harga diluar ongkos kirim
Quote:Original Posted By riezael
juragan buat pohon durian umur 4 tahun bisa??

utk tanaman durian itu termasuk tanaman keras & pemupukannya dgn sistem suntik, yaitu
* buat lobang 4 penjuru dgn kedalaman 20 cm di ujung tajuk, mengelilingi pohon.
* buat larutan biosugih 125 ml campur air 4 liter, masing2 lubang masukkan 1 lt larutan tersebut
* ulang 1 bulan sekali

kapan mau order gan?
Ris biosugih tani bisa untuk rumput ?? pohon pisang ?? sama bibit atau biji cendana ga ???
Quote:Original Posted By niclass
Ris biosugih tani bisa untuk rumput ?? pohon pisang ?? sama bibit atau biji cendana ga ???

bisa banget gan.... biosugih tani bisa untuk semua jenis tanaman & sudah terkandung anti hama
untuk biji yg akan ditanam sebaiknya direndam larutan biosugih tani dulu untuk menghindari jamur
sepi amat.....
pupuk.....pupuk..... dijamin aman buat manusia, pupuk 3 in 1

sepi euuuuy

hayo siapa yg berminat pupuk organik super, sudah berikut anti hama, cuma ada di biosugih
hayo siapa mau coba pupuk hebat

order boss

aku mo nyoba ni bos... wilayah pangkalpinang bagaimana?

Smile Testy bos

pesen bio sugih ternak ama tambak,barang langsung dikirim sippp.
untuk bio sugih ternak buat ternak jangkrik hasil lumayan
bio sugih tambak dicoba di ikan lele baru 2 minggu lele yang mati sedikit sekali doain bos lancar jaya

Talking sep

sep bos barang da nyampe,tq
Quote:Original Posted By orinjj
aku mo nyoba ni bos... wilayah pangkalpinang bagaimana?


mau pesan berapa botol bos?
Quote:Original Posted By jangkriklele
pesen bio sugih ternak ama tambak,barang langsung dikirim sippp.
untuk bio sugih ternak buat ternak jangkrik hasil lumayan
bio sugih tambak dicoba di ikan lele baru 2 minggu lele yang mati sedikit sekali doain bos lancar jaya

Thank's banget gan atas testynya,
coba pakannya diirit gan, caranya 1 : 1, bekatul (dedak) 1 kg & poor 1 kg, lumayan ngirit poor krn harga poor 3 kali lipat harga bekatul, trus dicampur rata & setiap pakan yg akan diberikan ke jangkrik disemprot larutan biosugih ternak terlebih dahulu (1/2 tutup botol, campur air 1 liter), begitu juga dengan sayuran selalu semprot dgn larutan biosugih, dijamin batang2 pepaya yg keras (dalamnya) ikut dimakan, siap2 rutin kasih pakan & mudah2an panennya bisa lebih cepat.... amiiin
utk ngasih ke lele juga sama, peletnya direndam larutan biosugih (1 tutup botol campur air 2 liter) terlebih dahulu.....
hayo siapa yg mau coba
Gan saya pengen order satu botol Top Soil (sama kan sama biosugih yang buat tanaman )
ke Petir, cipondoh / tangerang, alamat lengkap nanti saya PM, mohon di PM caranya (no rekening, cara pemesanan, biaya total dll)