KASKUS

Quote:Original Posted By husen296


ini promosi blognya dia gan
aj gan...
ane cek TKP itu juga lokasinya bukan di bali...


Balem gus...itu referensi blog teman...lumayan buat info kalau pas jalan2...disana banyak teman2 Bali yg kuliah dan megawe....

Nasi Ayam Hailam Spesial (Inspirasi buat menu di Rumah atau Usaha Restoran)

Copy paste link dari news website : Nasi Ayam Hailam Spesial

Buat yang jauh dari TKP - siapa tau bisa jadi inspirasi atau ditiru buat menu dirumah atau menu di usaha restorannya.


Quote:Original Posted By rossypinky
Balem gus...itu referensi blog teman...lumayan buat info kalau pas jalan2...disana banyak teman2 Bali yg kuliah dan megawe....


kan judulnya "*Tempat makan MUR-MER-NAK*", klo mau sharing makan SF "Cooking and resto" dinis kan sharing tempat makan yang ada di bali
gan, sahring tempat makanan manado
di jalan sidakrya. menunya ada mie cakalang, oseng2 ala manado, menu ikan juga ada dsana, bubur manado
untuk harga satu porsi rata2 12K-18K
untuk mapnya ada di sini
nama tempat makannya greencorner klo g salah
maaf g ada poto
Gaaaannn.. Minta rekomendasi tempat makan yg mur-mer-nak & halal pastinya (atau seengganya nyediain menu selain babi juga) di daerah uluwatu, bedugul, kintamani..
Quote:Original Posted By nerrazura
wiih ternyata ada niih
matur suksma ya sis
btw, itu kan td pake ayam++
nah kalo cuma pake telor brp an sis?

cek ijo2 sis


wuiiih tepatnya disebelah mana gan
Quote:Original Posted By okitos
Gaaaannn.. Minta rekomendasi tempat makan yg mur-mer-nak & halal pastinya (atau seengganya nyediain menu selain babi juga) di daerah uluwatu, bedugul, kintamani..


gan di bedugul ane makan di Taman Sari..
lumayan masakanya, harga kalo ga salah liat minimal 20k, menu banyak. ayam 1 ekor cuma 38rbu, tapi ayam kampung kyknya
dan ga rugi disana makan. view nya bener" ajib bgt, ane bawa tamu bule sampe betah karena viewnya

Sop ayam pak min klaten samping carrefour imam bonjol..sop terenak sejagad raya..mau soto..atau yg soal kuah,..ga ada tandingannya..

Kalo ga enak..silahkan timpuk bata merah sepuasnya..omsetnya sehari tembus 70juta..rame dari pagi ampe malam..
Quote:Original Posted By n1cegreen
Sop ayam pak min klaten samping carrefour imam bonjol..sop terenak sejagad raya..mau soto..atau yg soal kuah,..ga ada tandingannya..

Kalo ga enak..silahkan timpuk bata merah sepuasnya..omsetnya sehari tembus 70juta..rame dari pagi ampe malam..


Yg disamping sblm carefour imbo ya
Kan itu bnyak foid court
--
Deati kerusakan makan disana brp gan
Quote:Original Posted By n1cegreen
Sop ayam pak min klaten samping carrefour imam bonjol..sop terenak sejagad raya..mau soto..atau yg soal kuah,..ga ada tandingannya..

Kalo ga enak..silahkan timpuk bata merah sepuasnya..omsetnya sehari tembus 70juta..rame dari pagi ampe malam..


ini soto dari kampung emak ane, tapi harganya beda banget. biasa 7-8 ribu, disini jadi 11 ribu
Quote:Original Posted By n1cegreen
Sop ayam pak min klaten samping carrefour imam bonjol..sop terenak sejagad raya..mau soto..atau yg soal kuah,..ga ada tandingannya..

Kalo ga enak..silahkan timpuk bata merah sepuasnya..omsetnya sehari tembus 70juta..rame dari pagi ampe malam..


emang enak sop ayam nya, dulu udah nyobain di kota ane sebelum disini ada
cuman ga tau kenapa ane kurang sreg sama nasi nya, keras padahal di kota ane enak nasi nya
Quote:Original Posted By Reza14045


Yg disamping sblm carefour imbo ya
Kan itu bnyak foid court
--
Deati kerusakan makan disana brp gan


dari tepi jalan kelihatan kok gan tulisan nya kalo dari arah kuta sebelum ya carefour, tempat food court gitu emang cuman gede tempatnya
untuk harga macem2 tergantung agan pesen nya apa rate mulai dari 10 ribu an
Quote:Original Posted By n1cegreen
Sop ayam pak min klaten samping carrefour imam bonjol..sop terenak sejagad raya..mau soto..atau yg soal kuah,..ga ada tandingannya..

Kalo ga enak..silahkan timpuk bata merah sepuasnya..omsetnya sehari tembus 70juta..rame dari pagi ampe malam..


klo ane kurang cocok gan
g ada sayurnya...
kirain ada sayurnya (worte, kubis, kentang), ternyta cuman kuah+ daging
tambhain taoge+bihun jadi soto gan
Quote:Original Posted By setandoyanmeki


gan di bedugul ane makan di Taman Sari..
lumayan masakanya, harga kalo ga salah liat minimal 20k, menu banyak. ayam 1 ekor cuma 38rbu, tapi ayam kampung kyknya
dan ga rugi disana makan. view nya bener" ajib bgt, ane bawa tamu bule sampe betah karena viewnya



oke gan.. Taman sari masuk list..
Klo kintamani gmn gan?? Katanya klo makan di sana mahal tapi biasa aja.. Jadi cuma beli pemandangan.. Ada tmpt makan murmer tapi bisa liat view gn+danau batur ga??
Quote:Original Posted By husen296


klo ane kurang cocok gan
g ada sayurnya...
kirain ada sayurnya (worte, kubis, kentang), ternyta cuman kuah+ daging
tambhain taoge+bihun jadi soto gan


Wah percaya ane gan..sumpah..omsetnya sehari ratusan juta..dari pagi ampe malam rame terus..gw ga mau rekomendasikan makanan sampah gan..atau yg rasanya biasa2 aja..
Dari segi kebersihan..murah..rasa(ga pake micin)kaldunya asli dari sari2 ayam..bayangin 100 ekor ayam dimasak sekaligus..
Quote:Original Posted By vrythree
Udah gan, ya rasanya sushi ya gtu" aja menurut ane


Iya gan.sushi rasanya gitu2 aja..
Quote:Original Posted By cadaskilau


Wah percaya ane gan..sumpah..omsetnya sehari ratusan juta..dari pagi ampe malam rame terus..gw ga mau rekomendasikan makanan sampah gan..atau yg rasanya biasa2 aja..
Dari segi kebersihan..murah..rasa(ga pake micin)kaldunya asli dari sari2 ayam..bayangin 100 ekor ayam dimasak sekaligus..

Wuih sampe sumpah2 segala..

Jgn2 ente yg jualan ya,sampe tau brp ekor ayam utk dibuat kaldu
Quote:Original Posted By Reza14045

Wuih sampe sumpah2 segala..

Jgn2 ente yg jualan ya,sampe tau brp ekor ayam utk dibuat kaldu


Hahahahaha bukan gan..cuma langganan disana aja
Quote:Original Posted By cadaskilau
Wah percaya ane gan..sumpah..omsetnya sehari ratusan juta..dari pagi ampe malam rame terus..gw ga mau rekomendasikan makanan sampah gan..atau yg rasanya biasa2 aja..
Dari segi kebersihan..murah..rasa(ga pake micin)kaldunya asli dari sari2 ayam..bayangin 100 ekor ayam dimasak sekaligus..


ya cumn kurang itu aj gan...sayurnya ....
sop g ada sayur kurang nikmat....rasa dagingya jadi kerasa banget
kalo ada sayurnya bisa di buat menetralkan rasa ayamnya gan....

Soto Betawi

Soto betawi rasa TOP
bener-bener murmernak gan
lokasi di dapur BUNDA tempat makan renon, lokasi di antara tempat bilyard NBC dan kopi made

Spoiler for dapur bunda:


Quote:Original Posted By freshdecember
Soto betawi rasa TOP
bener-bener murmernak gan
lokasi di dapur BUNDA tempat makan renon, lokasi di antara tempat bilyard NBC dan kopi made

Spoiler for dapur bunda:


berapaan ni gan?
pengen coba..mumpung deket sono ....