KASKUS

seru ..
mainnya harus pake otak tuh gan ..
ane lum pernah maen ni game gan ?? seru abis yah gan ?? mau liat ahh besok di kota kembang..hihii..thx info gan
game bagus nih...
gw paling suka bangun2 bentengnya..
coba grafiknya di bagusin lagi
gw mau minta tlg dunk
gw kan dah download stronghold crusader extreme demo ukuran 192 MB
Stronghold Crusader Extreme krack ukuran 60.4 MB
Stronghold_Crusader_Extreme_Patch1.2.1 ukuran 19,3 MB

gw dah coba install yg demo, kmd gw coba krack ato patch kaga jalan
ada yg pny solusi laen kaga?
soalnya gw pernah baca, kita ga perlu download yg 800MB, tinggal cari aja yg versi SCE
soalnya SC yg versi pertama, pny gw copian, jadi kaga ada file masternya
dan ketika gw jalinin Stronghold_Crusader_Extreme_Patch1.2.1
muncul tulisan
Quote:the setup has detected that no version of stronghold crusader extreme is installed
this update requires that a previous version of the aplication be installed


apa gw hrs cari master versi pertama ato gw hrs download yg 800MB
gan ada yang punya donlod link nya yang lengkap + lokal gak?dari stronghold pertama sama yang terbaru...ane pengen maen stronghold yang taon 2003...yang benteng nya masih warna putih gede tu...bukan yang benteng warna kuning...lebih seneng yang dulu....lkalo gak salah judul nya "stronghold" gak pake embel2...jadi inget waktu pertama kali punya kompi...maen nya stonghold mulu..bikin pemanah yang banyak buat nyerbu markas musuh...ampe 500an pemanah...ampe lag tuh kompi
Catapult ready my lord....
wkakakakaaa......game demenan ane banget gan,, sampe skrang masih main Crussader Extreme....
gan.... ada yang punya cheat yang sakti gak?? ane pake expansionnya crusader... yang treasure chest... cheatnya gak ada yang nembus... pusing nih gan....
numpang tanya agan2....
ada yang punya game SH extreme ga?
pengen nih...

Thumbs up 

Games yangpaling gue demenin
sayang file masterna ada yang hilang
haha game zaman ane kuliah gan ...
blum maen yg extreme gan...dpetna cma yg crusader doank...baru knal game ini soalna
waah sekarang ane lagi nyoba maen yang ekstriim nih gan

ada yang mau lawan gua kaga ? mau nyoba skill nih . tapi masih cupu sih
Ini dia game kesukaan gw , maen yang stronghold crusader biasa cuma kuat sampe lawan 4/5wolf (lupa lagi) terus kita ada di tengah2 mereka , pusing dah otak gw gak kuat :maho

Yang extremenya apalagi asu tenan itu game
aaaa game kesukaan gue nii kalo misalnya duitnya dikit tinggal bikin crossbow terus dijualin (berguna buat misi2 terakhir)

glitch yang gue suka yaitu infinite men on tower tinggal bikin tower terus kasi satu dinding di depanya udah deh

terus 90% trebutchet accuracy caranya klik attack di depan (misalnya) tower yang mau lo ancurin pasti akurat banget

stronghold 3 belom ada info ya?

ekstrim finish,,,

wah ane dah finish tuh yang ekstrem,,, tinggal yang normal yang bawaan ekstrem di seri terakhir doang.... kalah mulu... gak tau triknya///
wah mantep nih game udah 5 taon gw maenin.. dulu pas smp pagi2 maen kompi eh liat ada game baru.. ternyata abang gw abis nginstal td malem.. pertama ga tertarik tapi abis ngeliat abang gw seru bgt maenya jadi ketularan dah.. hahaha.. btw kalo mw nge-LAN gmn ya?sori nubi..
emang seru nih game
ampe gak tidur maeninnya
btw gimana ya biar pasukannya tidak terbatas
abis klo maen yang crusader pasti pasukannya klo udah maksimum,ga bisa nambah.pengen biar bisa nambah terus pasukannya
STRONGHOLD CRUSADER game favorite ane gan...
dah tamat 9x tapi tetep seru gan....
ada updatenya ga gan...?
Yang di bandung, maen sh crusader bareng yuk!!!!!
game pertama yang jadi favorit ane nih..
yg crusader biasa udah tamat campaign nya..
kalo yang extreme level trakirnya susah...

Argh...I'm mad, I will smash you, into pieces, into little little pieces--pig
×